Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку после длительного ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам за советом, т.к. сам не знаю как дальше поступать.

Предусловие

Думаю из названия темы понятно о чем будет идти речь далее. Всю свою тактику действий черпал из темы Lora Lu http://forum.pickup....showtopic=48450 Поэтому советы такого рода "найди другую, такая для лтр не годится, отбивать чужих нехорошо и тп." прошу не давать.

Действующие лица

Я 20 лет, ОЖП 20 лет, ее МЧ 20 лет;

Немного истории

3 года назад волей судьбы познакомился с прекрасной ОЖП, которая произвела на меня сильное впечатление, и я, как говорится, начал к ней подкатывать, но тогда это ничем, кроме хорошего дружеского общения, не закончилось . Ее интерес тогда ко мне был высок, она даже хотела со мной встречаться (это я узнал только недавно) , но я не хотел спешить и когда дружеское общение чуть-чуть начало переходить во что-то большее я дал задний ход - немного подзабил на нее. Сейчас не знаю чем я тогда думал, потому что девочка была мне очень и очень в карту. Как бы там ни было, результатом моего забивания стало появление у нее МЧ, который с ней до сих пор 2,5 года ЛТР.

Наше время

Шаг 1 : Возобновление общения

После того как у нее появился МЧ, я был в очень расстроенных чувствах (наверное был влюблен немного), но т.к. это был не первый горький опыт в моей жизни я сцепил зубы и жил дальше и спустя некоторое время остыл к ней (хотя сейчас задаю себе вопрос , а действительно ли я остыл или просто хотел думать что остыл?). За это время с ней не общались практически, только по универу и очень мало. И вот спустя 2,5 года в наших глазах снова заблистала искра. Произошло это осенью когда мы сидели с общими друзьями в кафе и я стрельнул ей глазами. После этого она начала писать мне вк довольно часто и как правило первая. Да, я знаю что аськи, вк это зло, но для меня тогда это было просто дружеское общение и никого уводить я не собирался,а общаться с ней мне нравилось. И хотя вк мы общались очень много, живого общения было очень мало. Так мы общались почти 2 мес. Стоит сказать, что в это время ее МЧ был в армии и ей не хватало общения, хотя он и бывал дома очень часто (каждые выходные), но как я понял от нее ему нужен онли секс.

Шаг 2: Повышение значимости ОЖП

Спустя 1,5 мес. начала нашего общения мы начали проводить больше времени вместе, не то что бы "мы", просто стали часто зависать в кафешке с общими друзьями . И в какой-то момент я почувствовал, что вижу в ней уже не просто объект общения. В свою очередь и она стала обильно стрелять мне глазками. Наше общение стало ближе, я уже в открытую говорил, что она мне нравится она говорила тоже самое.

Шаг 3 : Первые прогулки

Как-то раз она мне написала, что ей снилось как мы целовались, я в шутку ответил что нужно будет как-то попробовать, она сказала что не против. Но я особых усилий для этого пока не прикладывал. Тем временем начал ее понемногу кинестетить, в меру возможного. И вот как-то решил пригласить ее в кино, она без колебаний согласилась. Посидели в кафешке, посмотрели фильм, правда большую часть фильма мы процеловались. Затем еще было пару совместных прогулок, но дальше засосов дело не дошло.

Шаг 4: Небольшой перерыв в общении, первый секс

.

После совместных прогулок она немного остыла ко мне , причиной этого , как я позже узнал, стало, то что она чувствует себя виноватой перед своим МЧ. Так мы не виделись 2,5 недели. И практически это время не общались.Говоря пикаперской терминологией она сделала Д, на что я тоже сделал Д, правда все же пытался вытащить ее на прогулку, но не получилось, на звонки не отвечала. И вот спустя 2,5 недель мы увиделись в универе я проводил ее домой, засос. Через 3 дня прожал ее на секс. Секс был классным и страстным.

Шаг 5 : Отношения после секса

После первого секса не было никаких разборов полетов. Она только сказала, что я безумно ей нравлюсь . Так секс был еще несколько раз. Общение стало еще ближе . Тему ее МЧ я по прежнему не затрагивал. Но если бы все было хорошо, то этой темы не было бы. На прошлых выходных было ДР у ее МЧ, после чего она вроде как немного охладела ко мне, стала меньше звонить, в общении появился какой-то холод, вообщем стала сдавать назад.

И еще немного общей информации

Разбор полетов начался где-то после 2-го секса. По ее словам, причиной ее измены стало охлаждение ее МЧ к ней. Она говорит, что рыдала и просила не уходить его в армию (без проблем можно было отмазать) , не оставлять ее одну, но он это проигнорировал, мотивировал тем, что ему надоело бухать с друзьями. Бухать он не перестал, начал еще траву курить, что ее сильно бесит. Стал все меньше ей уделять внимания - не поздравил на НГ, забыл купить подарок на ДР (это вообще как возможно???). Самое главное она сказала, что давно его не любит и прекрасно понимает, что он ее не любит. Держит только привычка и его родители, которые считают ее своей невесткой. На сколько я понял, знаниями он не блещет и постоянно просит помогать ему по универу, да и вообще много чего требует от нее "сделай то, сделай это, сходи туда и тп." Как она мне сказала, что чувствует себя со мной не так как с ним, ощущает какую-то мужественность, чувствует себя слабее ( в моральном плане), знает, что на меня всегда можно можно положится. Также, сказала, что за ней, так как я, еще никто не ухаживал, таких мужчин у нее еще не было. Я ей то шоколадку подарю, то конфеты, в которые записку подложил; то банку сгущенки ей в сумке спрячу, что бы она дома приятно удивилась; как-то стих рассказал; однажды перед сексом маркером на своем теле написал, что она очень красивая, она была приятно удивлена; чтоб ей что-то напоминало обо мне дома, подарил небольшой цветок в вазоне. Вообщем пытаюсь сделать все, что бы подарить побольше эмоций и попытаться хоть как-то привязать к себе, но в тоже время стараюсь не завышать значимость, в любви не признавался.

Она мне очень нравится во всех планах. Исходя из всего этого, я вижу в ней спутницу своей жизни по крайней мере на ближайшее будущее. Как мне действовать дальше, что предпринять, что бы добиться ЛТР?

Спасибо всем кто прочитал!

Опубликовано:

Такое ощущение, что она понижает его значимость за счет тебя

И наверно, ты не так хорош как она говорит, а он не так плох

К тебе не уходит, как видишь

Опубликовано:

Самое главное она сказала, что давно его не любит и прекрасно понимает, что он ее не любит. Держит только привычка и его родители, которые считают ее своей невесткой.

У всех одно и тоже под копирку. Млять, как можно в это верить... "меня держат ЕГО родители". Если он такой плохой, как ты говоришь, видимо он её очень КАЧЕСТВЕННО и хорошо трахает, раз она до сих пор с ним.

Принцип везде один. Вливаешь свой ресурс, романтик и т.п 1-3 мес. Не больше! Потом резко все прерываешь со словами "меня такие отношения не устраивают, хочу семью, ребенка и т.п..." Не "от тебя хочу ребенка" а вообще, гипотетически. Никаких ультиматумов. И в игнор. Захочет - уйдёт. Главное - иметь стальные яйца, если она уходить не собирается и ответный игнор включит.

П.С. ну и нафига такую в ЛТР, автор. Ответь нам. И себе прежде всего. Думаешь нет лучше нее, но свободных?

Опубликовано:

П.С. ну и нафига такую в ЛТР, автор. Ответь нам. И себе прежде всего. Думаешь нет лучше нее, но свободных?

Я написал это еще в первом посте, читай тему Lora Lu. По поводу того, что если она изменила раз, то изменит второй я не совсем согласен. В Faq про измену виновником женской измены в первую очередь считается мужчина, женщина всегда ищет что-то лучшее. Ребята, пожалуйста давайте только дельные советы!

Опубликовано:

да ты не парься особо, родители, как перестанут держать, она будет твоей. Не вижу проблемы. Вот тебе дельный совет: жди пока у нее пройдет привязанность к МЧ, который забывает про подарки и когда родители отпустят ее. Все потом нормально будет. На крайняк напишешь на груди, чтобы выходила за тебя замуж. все как по маслу.

А вообще, купи напильник, чтобы рога пилить.

• Советник
Опубликовано:

сказала, что за ней, так как я, еще никто не ухаживал, таких мужчин у нее еще не было. Я ей то шоколадку подарю, то конфеты, в которые записку подложил; то банку сгущенки ей в сумке спрячу, что бы она дома приятно удивилась; как-то стих рассказал; однажды перед сексом маркером на своем теле написал, что она очень красивая, она была приятно удивлена; чтоб ей что-то напоминало обо мне дома, подарил небольшой цветок в вазоне. Вообщем пытаюсь сделать все, что бы подарить побольше эмоций и попытаться хоть как-то привязать к себе

Что у Лоры в статье написано? Нужно давать ей то что дает ей ее МЧ и плюс давать то что он не дает. А ты что делаешь? Ты ей даешь ТФНский ресурс (розовые сопли), но не даешь самцовый ресурс, который дает ей ее МЧ. Поэтому так и будешь секондари на подхвате, а основным самцом будет он.

Если ты хочешь ее добиться, то должен показать что и у тебе тоже есть яйца, что ты способен делать Д на ее Д, что ты востребован у других женщин, что ты не такой тормоз, какой был с ней всегда, что ты способен поступать решительно.

Главный вопрос а способен-ли?

Опубликовано:

Ей как раз и не хватало того самого тфнского ресурса, а проще говоря внимания, это и заставило ее общаться со мной. И разве не это имела ввиду Лора: " дай ей почувствовать себя любимой и желанной, и ты в ответ получишь не только её тело, но и её душу." ? Сопли с ней я никогда не распускал. Я бы сказал даже наоборот, иначе она бы не сказала, что видит во мне мужчину и чувствует себя защищенной. Также говорила, что немного боится меня, в моральном плане ( я человек начитанный и образованный а она никогда не общалась с такими). По поводу того, что я не такой тормоз как был раньше она это понимает, иначе секса бы не было. Я вообще за эти 2 года очень сильно изменился это заметили и другие девушки.

А что имеется ввиду под "самцовым ресурсом"? Какая должна быть тактика моих действий сейчас? Я способен поступать решительно и следовать всем Ваши советам, что бы достичь своей цели! Спасибо всем кто отписывается!

Опубликовано:

тебе для начала факи почитать нужно, ибо ты в розовых очках видишь свою ситуацию. Адекватно ты думать не можешь.Веришь в то, во что хочешь верить. Девочка сказала про его родителей, ты это великолепно схавал. Молодец.

И о каком ТФНском ресурсе ты говоришь? Ты внимание с ТФНизмом не путай. И то что ты делаешь, это не внимание, все это полная хуйня, "проще говоря"

Знаешь в чем правда? Правда в том, что она с ним, а не с тобой. Он лучше тебя. Подумай об этом. И я не думаю, что ты мужик в её глазах, ибо твои действия не говорят об этом.

Опубликовано:

Что я конкретно делаю не так? Какая должна быть тактика моих действий , что бы увести девочку ? Пожалуйста больше конкретики!

Опубликовано:

Блин хотел создать небольшую тему отдельно, но прочитав твою, понял что все они в принципе одинаковые, у меня такая же история как у тебя уже 2 год идет. Также девушка бегала за мной, я ее отшил, потом понял что это твое, а у не уже парень и она выделывается. Так вот скажу тебе, как ты хочешь только конкретику. Самый лучший способ что-то делать, заставить себя не делать нечего, максимум месяц потратить как уже сказали на соблазнение ( нео без соплей и подарков), если все также тухло, то спокойно остаешься друзьями с ней, также веселишься и развиваешься, но на нее конкретно забиваешь. А теперь почему ты нечего не сделаешь в данной ситуации, ибо да есть факи, но это как тренинг по продажам, на тренингах все молодцы и все продают все вымышленным продавцам, но в жизни это работает на 1-2 из 10 по разным причинам. В твоей ситуации все просто, то что она говорит про родителей, это бред. У меня вообще говорила, что ее родители не поймут ее, если она ко мне поедет в другой город, в итоге выяснилось ее родители рады чтобы она ушла от парня ко мне, она сама не хочет и будет также говорить всякие левые отмазки что ты достоин большего, что ей жалко бросать своего парня или прочий бред. Так что, все что она говорит это чистая липа, также бред про то, что ты такой хороший, даришь подарки, а ее парень нет. Она тупо тебе жалуется, а на самом деле хочет, чтобы ее парень также к ней относился, а не ты, и будет ждать это от него еще долго, а так как ты крутишься вокруг нее, она знает, что когда захочет к тебе вернется, а так пока будет мозгоболить дальше с парнем, а ты в запасной вариант. Просто чтобы ты ее увел, тебе надо коренным образом изменится, причем не чуть чуть, а мегакардинально Это как богатый, стильный, накаченный и красивый образованный мужчине понравится любой, но не думаю, что кто либо из нас может полностью соответствовать данному образу. А чтобы сильнее нравится ей, надо делать акцент на качествах которых нет у ее парня, а также развить качества которые она ценит в своем парне. Моя например ценит в нем, что он ее хорошо трахает, и несмотря на то, что он тупой, ревнует ко всему живому и не живому, чуть ли ей в сумку не встроил GPS навигатор, ему нужен от нее только секс и нет интересов, но она с ним. А почему, потому что опять, хорошо трахает, и она тупо чувствует себя под защитой с ним, что он ее никогда не бросит, любому навешает люлей так как накаченный, здоровый, и отсюда иллюзия унылого счастья как у всех, то есть стабильность, а уже привыкла и бросать тоже жалко, так как стал родным. Вот а тебе надо развивать качество ее парня, но не наопминать ей об этмо все время и тыкать в глаза, если ты изменишься она сама это увидит. И опять же, врятли это все поможет, просто потому что она еще не накормила себя его говном, и готова это терпеть. Поэтому как тебе советуют, останься друзьями, ее в игнор, занимаешься онли собой, и в итоге будет у тебя либо телочка лучше этой,либо это потом сама вернется, либо уже сам ее не захочешь. Да вот как не грустно, но думаю правда такова, не надо нечего делать, не клеить ее, не общаться, просто в игнор и быть хладнокровным мужиком с яйцами)

Опубликовано:

Что я конкретно делаю не так? Какая должна быть тактика моих действий , что бы увести девочку ? Пожалуйста больше конкретики!

Стать лучше, чем ее нынешний МЧ. Заметь, стать лучше - это не стать ТФН'ом и романтиком, а стать адекватным и решительным парнем. Ты очень сильно завысил ее значимость, что соответственно понижает твою в ее глазах.

Конкретно, тебе нужно направлять свой ресурс не на эту девочку, а на себя. Заниматься собственным развитием, чтобы девочки сами боролись и бегали за тобой, а не ты за ними.

У тебя за эти три года другие девушки были?

Опубликовано:

То бишь все что я делал в корни было не правильно? А не получится ли так, что заигнорив ее, она забьет на меня полностью , ведь причиной остывания к ее мч, было как раз забивание его на нее?

• Советник
Опубликовано:

То бишь все что я делал в корни было не правильно?

Делал правильно, но недостаточно. ТФНский ресурс тоже нужен, но не засчет ресурса альфа. Учись у ее МЧ. Он забивает на ее мнение и поступает так как считает нужным - это альфа ресурс, ты-же делаешь все как захочет госпожа и это омега ресурс. На ее Д ты должен делать Д, а не вымаливать снова у нее внимание. Нужно трахать других женщин. Она-же трахается со своим парнем, а ты на нее дрочишь, одно это делает вас неравными и показывает что твоя ценность очень низкая и ради тебя нельзя разбрасываться нормальным мужиком.
Опубликовано:

Da_V, спасибо за дельный совет! Сейчас мне не делать никаких Б в ее сторону? И еще, может подскажете похожие темы, в поиске ничего толкового не нашел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...