Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюблён в девушку, но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Начну с того, что безумно влюблён в одну девушку. Видимся с ней почти каждый день, но обстановка особого значения не имеет. Сама она знает, что я в нее втюрился. Не раз гуляли, довольно хорошо с ней общаемся, но не часто, особенно в последнее время. У нее есть парень. Редкий быдляк и в добавок избивает её, не так сильно, но факт есть факт. Узнал это через ее подругу. Я уже и так и сяк к ней, а она все нет и нет. Когда первый раз ей сказал, что хочу быть с ней, она сказала, что подумает, но потом отвергла и сказала, что не знает что со всем этим делать. Со слов ее подруги, она его не любит, а почему его терпит и сама не знает. Попросил ее подругу поговорить с ней, узнать есть у нее на меня планы или нет. Та сначала ответила, что не знает, однако подружка попросила ответить ее конкретнее, та ответила что нету. Пробовал положить на нее болт (забыть в смысле), но ни в какую. О себе могу сказать: высокого роста, не урод, общительный и веселый, не стеснительный.

Пишу сюда из за безысходности и полного отчаяния. Вы как люди опытные, знающие, посему прошу помочь мне. Заранее благодарю!

Опубликовано:

Мне как-то в голову такая мысль пришла. Попробую ее озвучить на мнение народа.

Ты себя уважаешь? - уважаешь.

Ты хочешь иметь рядом с собой достойную девушку? - хочешь

Она позволяет парню себя бить? - позволяет

Как ты думаешь достойная и гордая девушка стерпит побои от быдло? - не стерпит

Ты до сих пор считаешь что рядом с тобой должна быть достойная девушка или подойдет та которая себя не уважает?

Опубликовано:

Это со слов ее подруги. Дело в том, что она пофигистка, но дело не в этом. Ее подруга считает, даже как она сама мне сказала, что она меня не достойна. Подруга у нее с мозгами и считает ее (в которую я втюрился) глупой. Себя та она уважает та и гордости у нее хватает. Опять же, то что ее парень избивает - это со слов подруги. На подобной мысли, которую ты озвучил, ловил себя не раз, но тем не менее, все равно сохну по ней как идиот...

Опубликовано:

1. Возраст?

2.

Когда первый раз ей сказал, что хочу быть с ней, она сказала, что подумает, но потом отвергла и сказала, что не знает что со всем этим делать

Девушки боятся ответственности.

Озвучив вербально "Можно мне с тобой встречаться?"

Ты ее ставишь в неловкую ситуацию, где у нее есть парень, который ее и тебя порубает, и она должна еще принять за это ответственность?

Увольте. Конечно нет. Ты парень и должен принимать решения, о чем она тебе и намекнула.

А из двух зол выбирают меньшую, потому что бы сильно не парить мозг проще тебя слить.

В общем свой поезд ты уже прошляпил на этих встречах и этими разговорами,

Санчас, игнор, саморазвитие на месяцок минимум.

Опубликовано:

2. Может еще и есть, но мужики не бегают за уходящими трамваями/поездами.

В ближайшую неделю читай факи по соблазнению и пойми что все что ты делал - фейл.

Месяц минимум ей нужно будет отдохнуть от тебя, а пока развивайся и знакомься с другими девочками.

Опубликовано:

Всем привет!

Рассмотрим поближе косяки:

Видимся с ней почти каждый день,

Один

Когда первый раз ей сказал, что хочу быть с ней,

Второй

Методы решения проблемы:

Пробовал положить на нее болт

И в прямом и в переносном смысле :D

Порабоать над собой:

О себе могу сказать: высокого роста, не урод, общительный и веселый, не стеснительный.

Просто шикарен, о написанном тобой могу сказать, что ты задрот тот еще, уж без обид.

Пишу сюда из за безысходности и полного отчаяния.

Где же ты видел безвыходные ситуации? Даже после смерти динозавтров выход нашли :P

Заранее благодарю!

Читай факи, слушай, что написали выше, удачи!

Опубликовано:

Дмитрий_Добкин,

почему ты думаешь, что если девушка позволяет себя бить, то она такое же быдло как и ее парень. Может она просто высокопримативный тип, у Новоселова про это хорошо написано. Автор я тебе посоветую, делать некст, пока она сам не поймет, зачем ей такой парень, тебе ловить нечего.

Опубликовано:

Автор ты уже достаточно накосячил, и на данный момент тебе с ней нечего ловить.

Однозначно некст и почитай ФАКи, может немного научат уму-разуму.

Если не забудешь, через пару месяцов, начнеш с чистого листа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...