Перейти к публикации
пикап.Форум

Редкий секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Если создал тему в той ветке, прошу прощения, перенесите пожалуйста!

Мне 23 года, ей 22. Встречаемся 4 года. Всё бы ничего но секс стал очень редким: 1 раз в 1-1.5 месяца.

Ребят я думаю поймёте меня, когда рядом красивая девушка (она на самом деле очень красивая, именно такая какие мне нравятся) хочется ведь не только за ручку на звёзды смотреть, но и заниматься любовью. Лезу на стенку...

Первых 2 года у нас было всё супер! Секс по несколько раз в день, иногда меньше, иногда больше, много пробовали так далее. Потом стало всё стихать...Но на то была причина - она стала очень бояться забеременеть. Ей мама просто вынесла мозг по поводу того как легко можно залететь. Эти первые 2 года мы предохранялись лишь пару раз. Объясню почему: я реально не могу заниматься сексом с презервативом, я попросту почти ничего не чувствую, пробовал и супер-тонки, всякие, ну не получается...И получается замкнутый круг, я не могу с презервативом, а она не может БЕЗ него т.к. в голове теперь тараканы по поводу беременности..Сразу пропали все виды секса...Раньше мы могли не заниматься сексом, а просто ласкать друг друга, оральный, анальный...сейчас НИЧЕГО!

Очень много раз пытался серьёзно поговорить, говорил, что очень сложно, давай может попробуем другие способы предохранения, давай как раньше - заниматься оральным, анальным... В ответ ничего толкового не слышал, говорила, что ей достаточно такого кол-во секса. Сейчас говорит не хочется столько. На то, что мне очень сложно просто молчит.

Думаю понимаете какие сейчас у меня тараканы начинаются в голове...у меня реально комплекс уже. Бывает даже когда наступает этот 1 раз в 1-1.5 месяца у меня просто не получается...я волнуюсь и ничего не получается, от этого ещё больше загоняюсь.

По поводу изменять: способов и вариантов много на самом деле, но меня останавливает, то что это измена, я не хочу предавать её, но и так не могу больше, рвёт крышу...и всё остальное)) Она на стороне точно не с кем, проверял не один раз. Да и это почти не реально с её расписанием.

Цель: я хочу оставаться вместе, хочу нормализовать секс в нормальным ритм..

Ребят, помогите советом, может кто был в подобной ситуации? Заранее очень благодарен за советы, мне не с кем больше поговорить на такие темы.

Опубликовано:

Мне кажется васёк 100%, попробуй погулять с другими ОЖП, по пропадай, откалибруй значимость свою у неё.

• Советник
Опубликовано:

три года прошло, от тебя ни предложений о свадьбе ни детей, то есть ты не перспективный самец. любовь прошла и тебя просто не хотят. поэтому и секс на отъе*ись. а ты что думал вечно можно бабу трахать без какого либо будущего для нее? :)

Опубликовано:

Haword +1

Такой срок, и никаких сдвигов с девочкой. Как часто видитесь? Я так понял, не живете даже вместе, верно?

• Советник
Опубликовано:

Согласен.

2 программы "увлеченность" и "влюбленность" уже выработаны вхолостую. Ее удерживает привычка и лень искать более перспективного МЧ. Но ни то ни другое не способствует сексуальному возбуждению. Проблема в голове, а не в физиологии.

Опубликовано:

Главный мотив для ОЖП в отношениях заниматься сексом - это привязать к себе своего мужчину.

Т.е. она будет хотеть своего МЧ в том случае если она его ценит и боится потерять.

Ценит - это значит он имеет для нее высокую ценность, а не среднюю или низкую как в твоем случае.

Боится потерять - это значит, что она не ощущает его привязанным, подсаженным на нее, а наоборот,

задницей (это важно - не мозгом, а задницей) чует, что если не будет давать она, то без проблем дадут другие и могут увести.

Не очень понятно как вы предохранялись первые 2 года, вы 2 года только АС и ОС практиковали?

И что это вдруг она так испугалась залёта?

Не боятся девушки залететь от любимого мужчины.

Про васька. Свечку не держал, т.ч. ненулевая вероятность, что его не было остается, но... если ты не еб*шь свою девушку, то кто тогда ее еб*т? Вопрос не праздный.

Опубликовано:

Мне кажется васёк 100%, попробуй погулять с другими ОЖП, по пропадай, откалибруй значимость свою у неё.

Поработаю над значимостью, спасибо! А там посмотрим...

Haword +1

Такой срок, и никаких сдвигов с девочкой. Как часто видитесь? Я так понял, не живете даже вместе, верно?

Видимся довольно часто...вместе пока не живём.

Прочти Золотой Фонд по разделу Повышение значимости.

Мужчины правы: 4 года без левел-апа - бесперспективняк.

Согласен, в принципе у меня из проблем только это и крутилось в голове.

Согласен.

2 программы "увлеченность" и "влюбленность" уже выработаны вхолостую. Ее удерживает привычка и лень искать более перспективного МЧ. Но ни то ни другое не способствует сексуальному возбуждению. Проблема в голове, а не в физиологии.

В ближайший месяц буду делать предложение. Я вообще хотел давно, НО мы с ней серьёзно об этом говорили и она сама отвечала, что морально ещё не готова к браку, говорит вот через пару лет... Она боится быта и т.д. Говорит, что ещё маленькая в голове))

Сделаю предложения, а свадьбу я так понимаю можно ведь и позже сделать, через год??

Главный мотив для ОЖП в отношениях заниматься сексом - это привязать к себе своего мужчину.

Т.е. она будет хотеть своего МЧ в том случае если она его ценит и боится потерять.

Ценит - это значит он имеет для нее высокую ценность, а не среднюю или низкую как в твоем случае.

Боится потерять - это значит, что она не ощущает его привязанным, подсаженным на нее, а наоборот,

задницей (это важно - не мозгом, а задницей) чует, что если не будет давать она, то без проблем дадут другие и могут увести.

Не очень понятно как вы предохранялись первые 2 года, вы 2 года только АС и ОС практиковали?

И что это вдруг она так испугалась залёта?

Не боятся девушки залететь от любимого мужчины.

Про васька. Свечку не держал, т.ч. ненулевая вероятность, что его не было остается, но... если ты не еб*шь свою девушку, то кто тогда ее еб*т? Вопрос не праздный.

Спасибо большое за совет. По поводу чем предохранялись первые 2 года - НИЧЕМ) Мы занимались этим как кролики, везде и всегда...потом стало угасать постепенно. Залёта она испугалась после её разговора с мамой, мама много всякой фигни наговорила, напугала опытом вот и тараканы у моей появились.

Буду делать предложение, только нужно будет придумать, что-нибудь оригинальное...

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация,в конце концов меня отправили в ДОД после 2 лет отношений, и нашли нового парня,так что будь бдителен. Правда проблемы с этим у нас начались через пол года отношений.Ей там натирало и т.д.,секс был раз -два в месяц.

Опубликовано:
Спасибо большое за совет. По поводу чем предохранялись первые 2 года - НИЧЕМ) Мы занимались этим как кролики, везде и всегда...потом стало угасать постепенно. Залёта она испугалась после её разговора с мамой, мама много всякой фигни наговорила, напугала опытом вот и тараканы у моей появились.

Не, Бадик, говорить спасибо за мои советы у тебя язык не повернется.

Я из тех придурков, которые не дают людям спокойно и счастливо самих себя наёб*вать.

Я, правда, этим занимаюсь только на фаруме - потому и жив до сих пор.

Ну начнем.

1. Раз она не залетела за 2 года, то кто-то из вас имеет с этим проблемы.

Принципиально эти проблемы разрешимы, но это пиз*ец как дорого и пиз*дец сколько нервов.

2. Уже 2 года как она не хочет от тебя детей и не хочет с тобой секса. И мама тут абсолютно не при чем, не хочет именно твоя девушка.

Плохая новость: это как раз два важнейших индикатора отношения ОЖП к МЧ, и так получается, что оба они провалены и ты для нее пустое место.

3. Складывая п.1 с п.2 смею предположить, что проблемы с фертильностью именно у нее, иначе за последние 2 года ты бы уже стал папой, правда чужого ребенка.

Буду делать предложение, только нужно будет придумать, что-нибудь оригинальное...

Учитывая вышесказанное оригинальней самого факта предложения сложно что-либо придумать..

Опубликовано:

Бадик, ты че, погоди с предложением. А то потом начнешь сюда гневно писать, что неверно насоветовали. Предложение делать никто не советовал. Проблемы разрули сначала. Потом поживите вместе. Ты сам с девушкой жил когда-то? Не пори горячку.

• Советник
Опубликовано:
В ближайший месяц буду делать предложение. Сделаю предложения, а свадьбу я так понимаю можно ведь и позже сделать, через год??

ага и с чего вы думаете что если у бабы пропало к вам влечение то предложением пожениться вы все исправите? поздно пить боржоми, поздно. Делать надо было 2 года назад. Да еще и тем более с классной отмазкой, предложение сделаю а поженимся как ни будь через пару тройку лет :) хотя не, ты сбегай сделай че терять то :)

Опубликовано:

а, к браку она не готова, маленькая еще в голове, хорошо хаваешь лапшу. Ты сам в это веришь?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подобная хрень сейчас...Правда ЛТР 10 месяцев,секс 1 раз в неделю...Впринципе из-за занятости...Встречи реже...Общение подусохло...Нехватает секса...А инициативы от неё никакой!Как исправить положение?

Опубликовано:

ты уж если всерьез решил предложение делать, то лучше сначала по-проще предложение сделай - "пожить вместе" ))))) Но это все равно не решит проблемы. 

Пройди тест на Васька - отпиши результаты.

• Советник
Опубликовано:

.И получается замкнутый круг, я не могу с презервативом, а она не может БЕЗ него т.к. в голове теперь тараканы по поводу беременности..

есть много надежных способов контацепции и помимо презервативов. странно что люди дожившие до 22 и 23 лет об этом не в курсе.

и таки да, рутина наступает.

Опубликовано:

Друзья, секс бабы не любят, я вам даю 100500% , но они любят перспективы какие дает секс, .  По-этому если перспектив никаких, а заниматся сексом нужно, то для бабы это уже - работа, обычно нелюбимая. 

Тоесть самая лучшая виагра для бабы - это перспектива. Если ее нет то и секса тоже нет.

Цель: я хочу оставаться вместе, хочу нормализовать секс в нормальным ритм..

Проблема в том, что перспективы так просто не даються, по-этому нормализовать намного труднее чем найти другую. Как вариант можно ее заигнорить что бы она типа осознала, что теряет, и чтобы вернуть состояние равновесия она будет страстной, но как только она вернет нужное ей положение она опять войдет в 1 раз в месяц. :D И опять попросит перспектив :D

Это и есть миссия женщины, чтобы мужик развивался.... :D

Опубликовано:
women Debagger

Мне нравится твое изложение мысли:)

​Прям в точку,про перспективу и секс. Если почитать Вис Виталиса,то там это более подробно расписано.

Опубликовано:

Друзья, секс бабы не любят, я вам даю 100500% , но они любят перспективы какие дает секс

Хм. Опыт моих СО говорит об обратном: есть такие женщины, которые любят секс. По-меньшей мере в определенном возврасте, в определенном месте, в определенных обстоятельствах.

Опубликовано:

Не мама это была, которая наговорила ей, васек просто появился. А ты в запасных аэродромах числишься.

Друзья, секс бабы не любят, я вам даю 100500% , но они любят перспективы какие дает секс, .  По-этому если перспектив никаких, а заниматся сексом нужно, то для бабы это уже - работа, обычно нелюбимая. 

Вот сейчас у меня связь где 100500 ничего не будет дальше, и всем участникам это известно. Так что ненадо тут.

Опубликовано:

Сто процентов василий. В 22 года секс один раз в месяц, это слишком мало. Поддерживаю мнение, что автор запасной аэродром.

Опубликовано:

Друзья, секс бабы не любят, я вам даю 100500% , но они любят перспективы какие дает секс

Хм. Опыт моих СО говорит об обратном: есть такие женщины, которые любят секс. По-меньшей мере в определенном возврасте, в определенном месте, в определенных обстоятельствах.

Откуда ты уверен что ей нравится именно секс ???? А не почувствовать себя желанной и  востребованной ???  Это достаточно сложный механизм , но предложи  ей просто секс  она ведь скорее всего обидится,  хотя  с чего бы ей обижаться если ты ей предлагаешь удовольствие ?????

Или вот всретились трахнулись и разбежались, а  девушка считает что ее обманули и использовали ???? Но простите с чего это ??? Ведь все вроде получили удовольствие????

Несомненно они получают удовольствие от секса, но не в том смысле котором имеют ввиду мужики.

Вот сейчас у меня связь где 100500 ничего не будет дальше, и всем участникам это известно. Так что ненадо тут.

Может ты по ушам красиво ездишь ??? Это перспектива хоть на час  стать единственной и неповторимой женщиной на просторах росийской федерации :D

Мне одна рассказывала , что после того как осталась одна с ребенком, очень  боялась  что никому не будет нужной...  и каждый новый мужик  ей  как бы показывал что это не так и она все еще самая красивая и желанная.... ну чем не перспектива?   Не обязательно же  перспектива должна быть с шестью нулями,  иногда , так мало нужно для сиюминутного счатья :D

• Советник
Опубликовано:

Есть одна неувязочка в твоих рассуждениях дебагер. Вот например лесбиянки, они же не ходят просто за ручку и целуются, они еще и трахаются :) А если это две бабы и обеим секс не нужен то зачем они это делают а?    :D Может все таки получают удовольствие а все выпендрежи это просто навязанные обществом стереотипы? Попытки продать себя подороже? Ну и что что получила удовольствие, но если получив удовольствие ты еще можешь и материально что то получить почему бы еще и это не попробовать вытащить? :) Так что ничего сложного то тут и нет. Если баба действительно получает удовольствие от секса то она будет с тобой трахаться если ты даже ее и не подкармливаешь ресурсом другим. А вот если она делает вид что получает удовольствие, то при отсутствии дополнительного ресурса она уже не будет давать через некоторое время :)

Опубликовано:

Дебаггер

Е*та, я понять немогу, ты старичок форма или просто ник похож?

Вопервых: никогда не слушай и не интерпертируй прямо то что говорит женщина, обратная рационализация все изгадит.

Вовторых: есть такая штука как Мораль, не может девушка показывать что ей нравиться секс - потому что мораль говорит что секс это плохо! И если она говорит что хочет секса - она шлюха.

Втретих: есть такая вещь как оргазм. Он б*я есть! Понимаешь?

Опубликовано:

Вот например лесбиянки, они же не ходят просто за ручку и целуются, они еще и трахаются :) А если это две бабы и обеим секс не нужен то зачем они это делают а? 

А ты видел лесбиянок не в парнухе ????  То что видел я в реале очень отличается от парнухи.  Во первых они почти все страшные, а во вторых  у них есть  тоже  как бы "мужик" и "подруга" и роли у них соответственные.  Вобщем-то не удивительно что при такой внешности они стали лезбиянками.   

Если баба действительно получает удовольствие от секса то она будет с тобой трахаться если ты даже ее и не подкармливаешь ресурсом другим. А вот если она делает вид что получает удовольствие, то при отсутствии дополнительного ресурса она уже не будет давать через некоторое время

Втретих: есть такая вещь как оргазм. Он б*я есть! Понимаешь?

Оргазм есть и бабы получают удовольствие,  но  скорее всего не от поступательных движений вперед назад вперед назад :D

Именно это действие у мужиков называется секс. :D

Опубликовано:

Оргазм есть и бабы получают удовольствие,  но  скорее всего не от поступательных движений вперед назад вперед назад :D

Именно это действие у мужиков называется секс. :D

Не помогут тебе эти соломинки.

• Советник
Опубликовано:

Даже любя секс как таковой и получая удовольствие от него - женщина может попасть в положение, когда какие-то поведенческие и жизненные факторы партнера, просто напросто отравляют позитив. Как говориться, ложечки то потом нашлись, но осадок то остался!

Опубликовано:

Не помогут тебе эти соломинки.

В чем не помогут ???

когда какие-то поведенческие и жизненные факторы партнера, просто напросто отравляют позитив.

Да , и эти поведенческие факторы - отсутствие перспективы. :D

• Советник
Опубликовано:

Да , и эти поведенческие факторы - отсутствие перспективы. :D

да. как вариант.

но могут быть и другие варианты - например ощущение что жизнь проходит мимо, да и шутка ли - в самый смак с 18 до 22 лет одна и та же рожа ))))

• Советник
Опубликовано:

А ты видел лесбиянок не в парнухе ????  То что видел я в реале очень отличается от парнухи.  Во первых они почти все страшные, а во вторых  у них есть  тоже  как бы "мужик" и "подруга" и роли у них соответственные.  Вобщем-то не удивительно что при такой внешности они стали лезбиянками.   

Вот только сегодня наткнулся на то что Дыховичная Ольга Юрьевна решила поженихаться с Ангелиной Никоновой в Нью Йорке, да и заметь они не страшные, обе 6 как минимум. Так что дебагер твоя теория не выдерживает критики :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 673

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 673

3. 2399

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 673

5. 2399

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...