Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пока новую оправу не выбрал, как надоедят или сломаются  поменяю)! :D

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)
  • Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о да, я свой пацан ))) че-то ты вы+бистый больно стал.. с легкостью обсираешь художников-реалистов, пренебрежительно относишься к людям, которые в принципе ничем это не заслужили. одним словом - гов

бл*ть, ты не хочешь стать НЕОТЕСАННОЙ ГОРИЛЛОЙ, пышущей тестостероном и энергией? П*здец. Вообще это был мой последний беспроигрышный, казалось бы, аргумент, который никогда меня не подводил. Помню, и

Привет, ребятки  

Валентин, а ты очки для зрения носишь или для АНТУРАЖА? Тащемта, плохо видящие люди, когда снимают очки, становятся похожими на маленьких милых щенят, которые хотят, чтобы их забрали из приюта домашних животных, например. Это ж образ!

Чувак моя имха на одинх фотках мега, на других со стилем переборщил но в кожанке и в синем блейзере супер. Реал крут. Самому бы так одеться, да и с причесоном суперски у тебя всё.

P.s. сцук тебе идут очки(я про прямоугольную оправу с первой страницы) ))) у меня -5 я себе норм не могу подобрать в лучших оптиках своего города) даже итальянские оправы)) хожу в линзах)

Изменено пользователем Lexa_sv (история изменений)

Валентин, а ты очки для зрения носишь или для АНТУРАЖА? Тащемта, плохо видящие люди, когда снимают очки, становятся похожими на маленьких милых щенят, которые хотят, чтобы их забрали из приюта домашних животных, например. Это ж образ!

У меня - 6.Вопросы?Конечно для зрения.

А еще можно вот это одеть вместо этих очков! Будет здорово и оригинально!

211234_478129.jpg

варн + ро за троллинг и оффтоп, правда здорово и оригинально?

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

А еще можно вот это одеть вместо этих очков! Будет здорово и оригинально!

211234_478129.jpg

Я улучшу свое зрение?:D

Я улучшу свое зрение? :D

Нет, просто выглядеть будешь прикольно и оригинально:

52ffaf4737ff.jpg

0519515120be.jpg

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Я улучшу свое зрение? :D

Нет, просто выглядеть будешь прикольно и оригинально:

52ffaf4737ff.jpg

0519515120be.jpg

С таким меня точно в армию не возьмут хоть я и так не годен:)

Единственное, что в голову приходит - это то, что ты не очкуешь так одеваться и чувствуешь себя в таком прикиде комфортно. Понятно, что у тебя проблемы с самовыражением в жизни, но такой нестандартный стиль гораздо лучше нестандартного стиля несколько лет назад )

Единственное, что в голову приходит - это то, что ты не очкуешь так одеваться и чувствуешь себя в таком прикиде комфортно. Понятно, что у тебя проблемы с самовыражением в жизни, но такой нестандартный стиль гораздо лучше нестандартного стиля несколько лет назад )

Я также самовыражаюсь в живописи.

Я кем то только не самовыражался))))))Про это ты в точку

ты че такой дёрганый?И избавляйся от "какбы", некрасиво это)

Я 1 раз перед камерой и был чуток выпивший ))

Валет - красава. Поднялся благодаря нашей справедливой критике и ценным советам в разделе Лица Пикап.ру.

Респект нам.  

Валет - красава. Поднялся благодаря нашей справедливой критике и ценным советам в разделе Лица Пикап.ру.

Респект нам.  

А я что я такого сделал что поднялся ?))))))))

Респект нам.  

бротуха, ты проделал длинный путь от простого ссаного хипстора до ЭЛЕГАНТНОГО ЧУДАКОВАТОГО ХУДОЖНИКА, который может себе позволить ходить хоть в милых розовых портках. И все это благодаря нам.

"Лица пикап. ру. Мы сделаем из тебя человека!"

Респект нам.  

бротуха, ты проделал длинный путь от простого ссаного хипстора до ЭЛЕГАНТНОГО ЧУДАКОВАТОГО ХУДОЖНИКА, который может себе позволить ходить хоть в милых розовых портках. И все это благодаря нам.

"Лица пикап. ру. Мы сделаем из тебя человека!"

:D

смысл копировать Поллока

Я уже не занимаюсь таким,у меня другая живопись

Интервьюха ))

Мой племянник, в свои три годика, так же рисует!

Линк, или п*здаболл?)

Если мозги при данной деятельности напрягаются, то одобряю.

Ещё как...

Интервьюха ))

Линк, или п*здаболл?)

Хаха! ))))

Ты правда думаешь, что он в три года уже заливает свою мазню в интеренет?))))

Интервьюха ))

Линк, или п*здаболл?)

Хаха! ))))

У неё мазня у меня нет:)А если ты в искусстве не разбираешься лучше молчи )Дилетант нашелся)

Хаха! ))))

У неё мазня у меня нет :)А если ты в искусстве не разбираешься лучше молчи )Дилетант нашелся)

У него! )))

У тебя тоже )))

Ты выставил свои работы напоказ, будь добр, принимай разные мнения насчет них ))) Ещё неизвестно, кто из нас дилетант ;):D

По  мне, так твои работы, представленные в этом ролике  - мазня! )))

Кстати, черный квадрат Малевича до меня тоже не доходит ))) Но , ведь, наверняка найдутся люди, кто видит в этой работе  великое искусство! ;):D :D :D

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Небушек, ты не прав.

Пусть самовыражается как может. В конце концов, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

А здесь, в этом разделе, мы ВВ обсуждаем, и только.

Небушек, ты не прав.

Пусть самовыражается как может. В конце концов, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

А здесь, в этом разделе, мы ВВ обсуждаем, и только.

В чём я неправ?))) Я ему что, запрещаю "рисовать"?)))

В лицах обсуждают всё, не только ВВ, тебе ли это не знать? ;)))

Ну просто... я представила себе, что мне, допустим, захотелось творить, и я начала рисовать картины.

и вот однажды я бы сфоталась рядом со своей картиной (потому что это часть моей жизни), и выложила в Лица.

И если бы начали не мою внешность обсуждать, а комментировать картину в духе: "Чой-то ты какую-то мазню нарисовала, фу", мне было бы неприятно.

Ну просто... я представила себе, что мне, допустим, захотелось творить, и я начала рисовать картины.

и вот однажды я бы сфоталась рядом со своей картиной (потому что это часть моей жизни), и выложила в Лица.

И если бы начали не мою внешность обсуждать, а комментировать картину в духе: "Чой-то ты какую-то мазню нарисовала, фу", мне было бы неприятно.

В Лицах обсуждается всё , что в них выкладывается.

Выложили штаны и пиджак - обсудили и штаны, и пиджак. Не только внешность, хотя, здесь не Стильная.

Выложили картины - и они попали под раздачу )))

То же самое касательно внешности. Выложили фотки - обсудили внешность. И комментарии не всегда "вау, супер!", многие их них "всё плохо, ты страшная/ый". Не хочешь негативных коммментариев, боишься их? Не выкладывай! )))

Вкусы у всех разные, выложил - знай и будь готов, что кому-то придется по вкусу, а кому-то нет!)))

В Лицах обсуждается всё , что в них выкладывается.

Выложили штаны и пиджак - обсудили и штаны, и пиджак. Не только внешность, хотя, здесь не Стильная.

Выложили картины - и они попали под раздачу )))

То же самое касательно внешности. Выложили фотки - обсудили внешность. И комментарии не всегда "вау, супер!", многие их них "всё плохо, ты страшная/ый". Не хочешь негативных коммментариев, боишься их? Не выкладывай! )))

Вкусы у всех разные, выложил - знай и будь готов, что кому-то придется по вкусу, а кому-то нет!)))

ну понимаешь, внешность - это то, над чем можно (и должно) работать. а творчество - это то, что идет от души, это личное самовыражение

и не все от природы рафаэли

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

ну понимаешь, внешность - это то, над чем можно (и должно) работать. а творчество - это то, что идет от души, это личное самовыражение

И поэтому нельзя высказать своё мнение?)))

Ну, право слово, что мы сейчас обсуждаем, а, Леди?)))

Разговор ни о чем )))

Я читал книги Малевича и знаю о чем квадрат)

Для тебя мазня поздравляю,а я с этой мазней еду в Хельсинки;)

И поэтому нельзя высказать своё мнение?)))

Ну, право слово, что мы сейчас обсуждаем, а, Леди?)))

Разговор ни о чем )))

да так, просто так ;)

PS. Это может быть обидно, а зачем это делать?

ты же добрый, хороший человек, Небушко :)

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Для тебя мазня поздравляю,а я с этой мазней еду в Хельсинки ;)

Да, я тоже знаю "о чем" квадрат, от этого он не перестает быть для меня просто квадратом )))

Ты едешь в Хельсинки - езжай! ))) Чуть спокойнее надо воспринимать мнения окружающих. Представь, что с тобой будет , если кому-то из проф-критиков не понравятся твои работы )) Ты же не сможешь пережить )))

Для тебя мазня поздравляю,а я с этой мазней еду в Хельсинки ;)

Да, я тоже знаю "о чем" квадрат, от этого он не перестает быть для меня просто квадратом )))

Ты едешь в Хельсинки - езжай! ))) Чуть спокойнее надо воспринимать мнения окружающих. Представь, что с тобой будет , если кому-то из проф-критиков не понравятся твои работы )) Ты же не сможешь пережить )))

Я переживу,мне в принципе в большей части начхать на мнение таких профанов как ты)

Тем более это старые работы ;)

Да,и о чем квадрат?Расскажешь мне о теории супрематистов или о опере "Победа над Солнцем" где был 1-ый квадрат Малевича  ?;)

1. Я переживу,мне в принципе в большей части начхать на мнение таких профанов как ты)

Тем более это старые работы ;)

2. Да,и о чем квадрат?Расскажешь мне о теории супрематистов или о опере "Победа над Солнцем" где был 1-ый квадрат Малевича  ? ;)

1. Вот, тебе и наглядный пример, если кому-то из критиков не понравятся твои работы, ты обзовешь их "профанами"  и будешь и дальше пребывать в уверенности в своей гениальности.  От этого твои работы в их глазах не перестанут быть мазнёй. Не умеешь ты воспримать не хвалебные отзывы. Это слабость.

Вполне может оказаться, что профаном являешься ты :)

2. Ты решил мне экзамен устроить?))) Я не вижу никакого смысла доказывать тебе что-то )))

Так ты ж сказал что ты понимаешь

Нет-критики,искусствоведы,арт критики, галеристы, художники это не профаны

Профаны это ты и иже с ними, люди которым плевать на искусство)

1. Так ты ж сказал что ты понимаешь

2. Нет-критики,искусствоведы,арт критики, галеристы, художники это не профаны

1. Я сказал, что знаю " о чем" кв. Малевича. Это не значит, что я ща кинусь тебе что-то обьяснять )))

2. А с чего ты так уверен, что ты не профан?)))

Хех, и с чего ты взял, что мне плевать на искусство?))) Потому что мне не понравились именно твои представленные в ролике картины?)))) Логика, однако!)))

Ты вообще читаешь, что тебе пишут?))) А если кому-то из "не профанов" критиков  НЕ понравятся твои работы?))) Или всем они обязанны нравится?))) Если не понравятся, ты повесишься или выльешь ушат грязи на них и обвинишь их, что им плевать на  искусство, не любят его и вообще ничего не понимают в жизни)))

Слабенький ты какой )))

• Советник

по сравнению с тем, что было и что стало чел проделал большую работу, и вообще индивидуальность - это хорошо.

З.Ы. я в живописи них*ра не понимаю, но некоторые работы Вальтрона очень даже понравились.

1. Так ты ж сказал что ты понимаешь

2. Нет-критики,искусствоведы,арт критики, галеристы, художники это не профаны

1. Я сказал, что знаю " о чем" кв. Малевича. Это не значит, что я ща кинусь тебе что-то обьяснять )))

2. А с чего ты так уверен, что ты не профан?)))

Хех, и с чего ты взял, что мне плевать на искусство?))) Потому что мне не понравились именно твои представленные в ролике картины?)))) Логика, однако!)))

Ты вообще читаешь, что тебе пишут?))) А если кому-то из "не профанов" критиков  НЕ понравятся твои работы?))) Или всем они обязанны нравится?))) Если не понравятся, ты повесишься или выльешь ушат грязи на них и обвинишь их, что им плевать на  искусство, не любят его и вообще ничего не понимают в жизни)))

Слабенький ты какой )))

Ну люди которые не понимают и не разбираются для меня профаны ;)

Хотя я думаю слова " мазня " с тебя хватит,это вся твоя компетенция, будешь знать историю искусств и направления, будешь нормальней выражаться

А так ты пока типичный посетитель  залов с мишками  и соснами и ярый противник абстрактного экспрессионизма и супрематизма.

Я кончил.

1. Ну люди которые не понимают и не разбираются для меня профаны ;)

2.  Хотя я думаю слова " мазня " с тебя хватит,это вся твоя компетенция, будешь знать историю искусств и направления, будешь нормальней выражаться

А так ты пока типичный посетитель  залов с мишками  и соснами и ярый противник абстрактного экспрессионизма и супрематизма.

Я кончил.

1. Тоже  самое могу сказать и о тебе! ))) Для меня профаном являешься ты, глядя на твои картины)))

2. Вытри за собой! )))

У тебя выводы взятые с потолка ))) Я не противник абстрактного экспрессионизма и супрематизма. Мне не нравится именно твой! )))

Разницу улавливаешь?))) Мне не нравятся бездарно выполненные работы в каком бы стиле их не творили ))))

Обосраться,мнение высокого эксперта из мира искусства....К слову я повторяюсь,У МЕНЯ ДРУГИЕ работы теперь,если хочешь велком в фейсбук, там заценить, опять желчи кинешь.

Обосраться,мнение высокого эксперта из мира искусства....К слову я повторяюсь,У МЕНЯ ДРУГИЕ работы теперь,если хочешь велком в фейсбук, там заценить, опять желчи кинешь.

Это моё мнение )))Экcпертом мирового масштаба я себя не называл, от этого моё мнение, лично для меня, не менее ценное )))

Ты тоже не художник мирового уровня, и по твоей же лoгике, ты гавно на палочке, раз мир тебя не знает?)))

Другие работы не видел,  фейсбука нет )))

Если мне понравятся другие работы, то так и скажу ))))

Закрыли тему, мне не интересно честно общаться с теми кто далек от этого:)

Ну а как мне тебе их показать?ну ради интереса ахха

Закрыли тему, мне не интересно честно общаться с теми кто далек от этого :)

Ну а как мне тебе их показать?ну ради интереса ахха

Мда уж, точно не  тебе решать кто далёк, а кто нет )))

Да, всё тебе интересно! ))) Вон показаться мне хочешь )))

Закинь несколько самых интересных, на твой взгляд,  своих работ на какой-нибудь сервер и кинь линк )))

Наблюдаю за вашим спором, а потом просто взглянул на аватары. Мелькнула ассоциация, что спорят планеты Марс и Земля. Ничё личного, просто ассоциация по аватарам.  :)

поднялся Валентин :-) Вырос, прокачался, увереннее стал. Так держать :-)

Не сравнить с тем, что было! Продолжай двигаться в том же направлении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...