Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Почему ты думаешь, что он неуч? Потому что ему не нравятся именно твои картины?

Да потому что прежде чем соваться в искусство стоит хотя бы изучить это )

"Соваться" это как? По-твоему, обыватель не может выразить своe мнение нравится/не нравится? Ему для этого надо обязательно худ. школу заканчивать?

Они рисовали обычные фигуративные вещи ;)

"Лавандовый туман" Поллока, "Белый центр" Ротко или "Женщина III" Куда оставили больше вклада чем мишки и море  ;)

Ты за всех не говори. Люди разные,  вкусы тоже. На кого-то эти картины вообще не произвели впечатления, на кого-то произвели.

Ты слишком категоричен. Обсираешь "фигуративных" художников, между прочим, уже признанных. Но дело даже не в этом. Дело в том, что ты с чего-то взял, что твоё видение искусства является единствено верным.

Кстати, Дали тоже рисовал "фигуративные" картины.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
  • Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о да, я свой пацан ))) че-то ты вы+бистый больно стал.. с легкостью обсираешь художников-реалистов, пренебрежительно относишься к людям, которые в принципе ничем это не заслужили. одним словом - гов

бл*ть, ты не хочешь стать НЕОТЕСАННОЙ ГОРИЛЛОЙ, пышущей тестостероном и энергией? П*здец. Вообще это был мой последний беспроигрышный, казалось бы, аргумент, который никогда меня не подводил. Помню, и

Привет, ребятки  

Если он критикует тогда я великий художник.

Причем тут художка?Банальное посещение выставок  и знание хотя бы направлений и художников 

Просто мне смешно видеть как человек..далекий ...не знающий ничего.. НЕ ЗНАЮЩИЙ МОСКВИЧ о  ГАРАЖЕ И ВИНЗАВОДЕ И ММОМА строит из себя какого арт критика...спасибо поржал)

Я просто общаюсь с такими людьми и мне смешно видеть как человек не знающий нихера прибегает и строит профессионала)))))

да ты ещё ни одной картины не продал, чё критиковать то :lol:  у тебя бомбит потому что в тебе не видят гениального художника? да его там нет просто. Художник, это в первую очередь искусство рисовать, а ты и яблоко нарисуешь какими-нибудь параболами и скажешь что я вижу так, в таком концепте. 

Бля,это п*здец)

Все, уйди

Искусство это не умение рисовать)))))

По моему это бесполезно спорить  )

Причем тут художка?Банальное посещение выставок  и знание хотя бы направлений и художников 

Охолонись. С чего ты взял, что он не посещал выставок и не знает художников?

Как раз таки в известных галлереях мира предстaвлены большинство  картин "в стиле", который ты так рьяно ненавидишь.

Как раз таки в известных галлереях мира предстaвлены большинство  картин "в стиле", который ты так рьяно ненавидишь.

Да, только пустуют залы с модерном :(

есть у меня знакомая галлеристка..которая то что защищает магистр не любит и не выставляет )))

так что же ты рисуешь? ляпай из глины, вряд ли ты наляпаешь столько кружочков сколько намалюешь, потому что нужно работать. Художники рисуют картины месяцами... Не ты ли сам пришел к сим кураторам? не ты ли навязался или твои "работы" сначала признали потом позвали выставляться? Ты смело называешь всё вокруг говном, но тебе не приемлет когда оно летит в твою сторону. Каждому по заслугам ;)

Да, только пустуют залы с модерном :(

есть у меня знакомая галлеристка..которая то что защищает магистр не любит и не выставляет )))

Ну её мнение , конечно, выше всяких там мнений мировых галлеристов :)

Знаешь, Вальтрон, ты считаешь свои картины великим искусством, ради Б-га! Твори, дерзай. Хорошо, когда люди себя как-то выражают. Нравится это кому-то, кому-то не нравится, не критично. Но мне НЕ импонирует, что ты так рьяно обсираешь уже признанных, великих художников, творивших в отличном от тебя стиле.

Ты сам себе противоречишь. Ты с одной сторны говоришь, мол, признаю мнение только профи. Так вот тебе профи - мировые галлеристы выставляют картины в в Эрмитаже, Лувре, Третьяковке, Дрездене, етц. Там большинство работ "в стиле" обсираемом тобой. И теперь ты что скажешь? Что они тоже не понимают нихрена?

Ну, чего ты тут так бьешься в злобе, что все они говно?

Валь, а можешь объяснить что ты изображаешь на своих картинах, тогда все проясниться и публика быть может проникнется.

Валь, а можешь объяснить что ты изображаешь на своих картинах, тогда все проясниться и публика быть может проникнется.

НИЧЕГО

Новый иррациональный чувственный естественный градационный объект ;)

Я видел какие работы выставляют ТАМ)))) и это не в таком стиле ))))))))

Хе ))) Ну, здесь ты мне мозги не парь ))) Я тоже видел, что там выставлено, не надо тут сказки рассказывать)))

Хе ))) Ну, здесь ты мне мозги не парь ))) Я тоже видел, что там выставлено, не надо тут сказки рассказывать)))

Мы говорим не о залах с постоянной выставкой

Пример-Илья Кабаков  в Эрмитаже

ПОстмодернизм в РУсском Музее, посмертная выставка абстракциониста там же в Мраморном дворце

Чем не пример?

:lol: не, ну это укатайка, поэтому к вам на выставки никто и не ходит, а вообще это показательно всё. Вот ты, как пример не совсем здорового мозга, насаждает свои устои другой части общества. Это очень губительно для будущего. К счастью люди ещё не настолько отупели что бы массово любоваться сими высерами.

:lol: не, ну это укатайка, поэтому к вам на выставки никто и не ходит, а вообще это показательно всё. Вот ты, как пример не совсем здорового мозга, насаждает свои устои другой части общества. Это очень губительно для будущего. К счастью люди ещё не настолько отупели что бы массово любоваться сими высерами.

Да,пускай пялятся на мишек...а искусство идет вперед ;)

ээээ... где новое то? :huh: 50 лет это всё на выставках СИ, скорее застой в вашей кибитке ;)

Ну ты то не следишь а я слежу ;)

ПОстмодернизм в РУсском Музее, посмертная выставка абстракциониста там же в Мраморном дворце

Чем не пример?

Мы говорим именно о залах с постоянной выставкой. Потому что это кричащий пример о признании творчества.

Ты сказал, мол, дайте мне мнение признаныx экспертов, только им я доверяю. Так вот тебе мнение признанных, мировых экпертов! Чего более?

Так что не надо тут выкручиваться и обсирать это творчество.

Чем не пример?

Мы говорим именно о залах с постоянной выставкой. Потому что это кричащий пример о признании творчества.

Ты сказал, мол, дайте мне мнение признаный экспертов, только им я доверяю. Так вот тебе мнение признанных, мировых экпертов! Чего более?

Так что не надо тут выкручиваться.

Мы говорим о разных вещах.Это коллекции из запасников.....

Мы говорим о разных вещах.Это коллекции из запасников.....

Ииии... ? От этого они перестают быть искусством?)))

Для меня да,я эти залы прохожу )

Тогда чего ты воду мутишь, мол, для тебя только мнение мировых экспертов важно? Так и скажи: "Мнение обывателей для меня неважно, мнение мировых экспертов тоже не важно. Для меня важны только мои картины, ибо, только они  - истинное искусство.  :D   Всё остальное - высер!"

Вообщем, ясно :D

Для меня да,я эти залы прохожу )

Тогда чего ты воду мутишь, мол, для тебя только мнение мировых экспертов важно? Так и скажи: "Мнение обывателей для меня неважно, мнение мировых экспертов тоже не важно. Для меня важны только мои картины, ибо, только они  - истинное искусство.  :D   Всё остальное - высер!"

Вообщем, ясно :D

:D

Вы просто забываете что для каждого времени свое искусство )

:D

Вы просто забываете что для каждого времени свое искусство )

Настояще искусство вне времени :) Это-то и подтвеждают в наше время мировые залы с постоянными выставками "из прошлого".

В каждой эпохе свое было ;)

Опять себе противоречишь )))

Ты сказал, что для тебя  это не искусство :)

Ну для меня да.Но это было )

В каждой эпохе свое было ;)

В каждой эпохе было своё, которое забылось с годами. Однако в каждой эпохе были такие картины, которые известны до сих пор, которые вне времени и общепризнаны. Твои к таковым не относятся. На это ты сам выше намекнул.

Хотя кто-то сий бред продаёт за бешеные деньги:

http://art-veranda.ru/art-sobytiya/iskusstvo-absurda-top-10-nelepyh-kartin/

Там творения похлеще Вальтроновых. Особенно обратите внимание на первую. Тупо в Фотошопе произвели заливку полотна цветом #6F150A

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Там я выше замечал спор Марса с Землёй. В полку прибыло: то ли Меркурий, то ли Плутон подключился. Не могу точно сказать по аватару.

- Мимо проходил.

• Советник

я не говорю что прям все, а некоторые работы вальтрона мне очень понравились. когда я избавлюсь от привычки покупать обойки в цветочек, то пару-тройку картин именно в таком духе с удовольствием бы раздобыла.

и потом, кто знает, может через 20 лет он будет новым Пабло Пикассо

нравятся мне вот такие кофточки:

dsc_0526_0.jpg

- но вот расцветки красивой днем с огнем не сыскать

так вот Автор, не думал ли ты одеждой заняться?

мне кажется "красная" картина хорошо бы на шелк легла, можно даже с автографом внизу ))))

ну или продай кому-нить в производство

Вальтрон пркоачался в лучшую сторону,по сравнению с тем,что было 2 года назад,но картины не моё,не то чтобы я не любил авангардистов\абстракционистов\сюрреалистов-того же Дали интересно посмотреть,просто твои для меня слишком просты.
Я текстуры для фотошопа такие же качаю пачками...
Впрочем художника обидеть может каждый и все такое)
Очки не нравятся,в остальном молодец,интервью дал нормально,не знаю где там все увидели нервозность.
Про тренажерку задуматься стоит,не впадая в крайности,1-2 раза в неделю,либо купить домой гантельки,небольшую штангу,турник,благо стоит это все недорого,тем более для Мск\Питера.
Удачи.

Изменено пользователем _Jim_ (история изменений)

Вальтрон пркоачался в лучшую сторону,по сравнению с тем,что было 2 года назад,но картины не моё,не то чтобы я не любил авангардистов\абстракционистов\сюрреалистов-того же Дали интересно посмотреть,просто твои для меня слишком просты.

Я текстуры для фотошопа такие же качаю пачками...

Впрочем художника обидеть может каждый и все такое)

Очки не нравятся,в остальном молодец,интервью дал нормально,не знаю где там все увидели нервозность.

Про тренажерку задуматься стоит,не впадая в крайности,1-2 раза в неделю,либо купить домой гантельки,небольшую штангу,турник,благо стоит это все недорого,тем более для Мск\Питера.

Удачи.

Про тренажерку можно забыть если  и задумаюсь то о гантелях ;)

Про тренажерку можно забыть если  и задумаюсь то о гантелях ;)

В тренажерку самому лень ходить, но тк есть дома турник ,гантели и штанга, для нормального телосложения этого хватает.

Сам считал пару лет назад так же как и ты,мол для быдла и тех у кого "внутри ничего нет и цеплять ничем не могут,кроме мышц тупорылые кочаны",сейчас мнение изменил,не о большинстве,но профи заслуживают уважения,это огромный труд,жесточайший режим,и хорошие познания в физиологии человека,о здоровом образе жизни.

Тут как с любой областью,если не зацикливаешься на одном,а развиваешься во всех направлениях - все хорошо.

Если 90% времени думаешь,как прокачать дельты ,"вон как у того чувака", и о том какой ты красавчик накачаный ,а все дрищи говно-тут твои стереотипы и описания качков подходят.

Валет, а чего ты бороду как ДАГЕСТАНЕЦ носишь? Отпусти нормальную пацанскую БОРОДИЩУ, например. Будет +100500 к брутальности. 

Валет, а чего ты бороду как ДАГЕСТАНЕЦ носишь? Отпусти нормальную пацанскую БОРОДИЩУ, например. Будет +100500 к брутальности. 

А потому что на щеках нихера не растет и больше она не растет,если бы отрастил усы и соединил бы их с бородой было тоже круто.Но и усов нет ))))

А потому что на щеках нихера не растет и больше она не растет,если бы отрастил усы и соединил бы их с бородой было тоже круто.Но и усов нет ))))

Наклеить не вариант? :D

Не, хватило усов на съемке в кино )

лук безусловно зачетный.

из чуваков которых знаю , один это will i am - чем то напомнил (в гугле картинки нажимаем), хотя наверное щас помидорами закидают какой нафиг will i am. а второй чувак это теймур абуд по помоему с пикап.ру.

что клево по сравнению с другими помимо шмотья - видно что человек общественный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...