Перейти к публикации
пикап.Форум

Я бедная овечка, пожалейте меня, мне плохо!

Рекомендованные сообщения

MVC, если ты завязан на фриланс, то бояться тебе особо нечего. Сейчас тебе первым делом нужно ставить на телефон программу для записи звонков и писать ВСЕ телефонные разговоры. Если эти гопники будут звонить с угрозами - у тебя будет доказательство. Почерк у них очень специфический. Меня не отпускает мысль, что  на тебя хотели написать заяву о нанесении телесных повреждений, если бы не получилось тебя задавить базаром и избить. Об этом свидетельствует то, что он приехал не один и первым тебя ударил в спину. Ты сделал правильно что не разбил ему лицо, а взял на болевой.

Естественно что так и было бы. Но меня спасли два фактора, первый - сдержанность, второй - камеры возле подъезда.

Однако без плётки я бы ходить по остергся какое-то время. Соседа то к себе на постоянку не пристегнешь

Помнишь такой расклад?:

Все норм. В кармане самодельная каенская смесь, от собак таскаю, но что бы на несколько секунд отвлечь внимания хватит. Я тоже не дурак что бы ввязываться в драку с толпой. Изменено пользователем MVC (история изменений)
  • Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Последние новости. Первое на связь вышла ОЖП, которая "сбрила" меня в пятницу Кому интересно, подробности в спойлере. Теперь к вкусностям. Вчера звонок в дверь, стоит БОЖП. Открываю. Б: Пос

Последние новости с полей брани. С момента моего последнего сообщения в данной теме от БОЖП было не слуху ни духу. Собственно, я и не думал о ней и знать не знал что да и как с ней происходит. Про

И так продолжение сериала. Я конечно не думал, что у типа хватит ума приехать, но он таки приехал. В пол девятого звонок "Я у твоего подъезда выходи, побазарим". Я сморю через камеру(у нас возле вхо

автор порадовал. тема тянет по хорошему на золотой фонд в плане просветления мозгов от начального состояния до нынешнего.

ЗЫ какой болевой провел?)))

Ш: В общем, ты должен извинится перед ИМЯ БОЖП, т.к. из-за тебя мудака она сегодня со мной не пошла гулять, осталась дома.

Ржал в голос)))

MVC молодчик!

И так продолжение истории. Звонила сегодня подруга(П) БОЖП.

П: Приветик, узнал.

Я: Допустим.

П: хи-хи, как у тебя дела?

Я: Я сомневаюсь, что тебя интересует этот вопрос. Так что давай сразу к делу.

П: Злой ты какой-то. Ладно, мне нужна помощь с ноутбуком, можешь приехать.

Я: Нет, позвони ИМЯ, он поможет.

П: У меня нет его номера.

Я: Я тебе смс скину.

П: У может лучше ты приедешь посмотришь.

Я: Я сказал, нет и точка.

П: Почему?

Я: Потому что.

П: Ладно, можно вопрос?

Я: Попробуй.

П: Ты сейчас с кем-то встречаешься?

Я: Женским вниманием не обделен. У тебя по делу все?

П: Да.

Я: Значит все , давай пока, номер я тебе через 10 минут скину.

П: Спасибо. Удачки.

Как же это примитивно. Наверное нужно и номер подруги в ЧС занести.

Изменено пользователем MVC (история изменений)

Автор, респект!

На всякий случай запасусь еще поп-корном, думаю БОЖП еще себя проявит (для голливудского блокбастера не хватает сообщения о беременности и ее признания, что она была под гипнозом :D ) 

Молодец, что для себя все решил. 

Удачи, у тебя все будет супер.

Продолжение детского сада банкета.

Пол часа назад, звонок со скрытого номера. Звонит "таинственная" незнакомка(Н);

Н: Привет.

Я: Привет.

Н: Узнал?

Я: Нет. Может представишься?

Н: Ну как это так? Ты что меня забыл?

Я: Знаешь, я в эти игры играть не собираюсь. Либо представляйся, либо парь мозг кому-то другому.

Н: Ой какие мы злые... Ну да ладно ты меня не знаешь, зато я знаю тебя.

Я: Имя сестра, имя... :D

Н: Меня зовут Настя.

Я: Настенька, чего же ты желаешь от простого смертного меня?

Н: Просто поговорить. А у тебя девушка есть?

Я: У меня нет времени с тобой просто говорить, но если ты так хочешь то мы можем с тобой встретиться лично и поговорить. Давай, например завтра в 6-ть, на 5-м километре окружной дороги. :D

Н: Где - где?

Я: Ну ты что, не знаешь где это? Ну ты и деревня.

Н: Ну, я и вправду не знаю.

Я: Ну значит не судьба.

Н: Ах ты вот так. А я то думала.

Я: Оу, ты умеешь думать. Круто.

Н: Дурак, не смешно. Я между прочем хотела с тобой познакомится.

Я: Ну так в чем проблема. Куда тебе ехать я сказал. Приезжай и я весь твой. :D

Н: Ты всегда такой не серьезный?

Я: Нет, только когда мне звонят со скрытых номеров.

Н: А ясно. Ну так как насчет познакомится?

Я: А как насчет приехать?

Н: Тю, я то думала ты нормальный пацан... А ты.

Я: Настенька, не думай, тебе это вредно. От думанья моршины появляются.

Н: Дурак. Ты кстати не ответил на мой вопрос. Есть у тебя девушка или нет?

Я: Так ты тоже не ответила на мой вопрос. Приедешь или нет? :D

Н: Куда?

Я: За кудыкину гору, 5-й километр. :D

Н: Я сейчас обижусь.

Я: Ок, обижайся. Заодно воды принесешь.

Н: Не поняла.

Я: На обиженных воду возят. Ладно все мне некогда. Было интересно с тобой поболтать, но мне пора. Удачи. (кладу трубку)

После были еще несколько звонков со скрытого номера с интервалом в 5 минут. Трубку не брал.

В общем это все больше и больше похоже на детсад.

Ты мне льстишь. Просто у меня на этой неделе проект сложный с пендостана прислали. Сроки до четверга. Я уже запарился в консоль пялится, а тут такой подарок. Думаю, почему бы и не развлечься. :D

• Советник

Я: ИМЯ, подожди!

Б: (останавливается и поворачивается ко мне)

Я: Ну может хоть подметешь?

Б :(наворачиваются слезы на глаза) Пи...раст! Ненавижу!(и уходит)

Красава :D  :D  :D

Нда, интересный у нее способ возвращения своего МЧ, оригинальный, я б сказал. Прийти, навые...тся, а потом писать про то, что "лучше у тебя никого не было". Круто, че!

автор, ты жестишь))) и если по отношению к БОЖП это смешно и на 10/10. то по отношению к ОЖП, которая извинилась было неуместно. не становись зловредным злорадстсвующим перед которым все бабы должны на коленях ползать. Мог бы и дать ей шанс исправиться. Но дело естественно твое.

• Советник

Поддерживаю Кайота и lips_of_jolie с ОЖП можно действительно попробовать. Пережестил ты с новой.

ААааааааааааа, сижу в офисе, ржу сам с собой))))

Забыл добавить. В тот же день, от нее пришла смс "В один прекрасный день, ты поймешь, что лучше меня у тебя не было никого. Тогда ты придешь умолять меня что бы я вернулась, но я к тебе уже никогда больше не вернусь. все мои бывшие к этому приходили, и ты придешь, но знай что я тебя не приму.".

Как это так, все бывшие ж..пу лизали, а автор еще и стебёт по жесткому. Непорядок)

Будет всеми методами пытаться вернуть тебя, но только для того, чтобы отомстить. Не ведись. Любви здесь нет.

Автор, требую продолжения банкета!

Можно еще "дать ей шанс", заняться сексом, а потом превратиться в фантома. :) Это тоже жестко будет конечно. ;D

ОМГ, сколько дерьма в твоей БОЖП - ТФНы разбаловали ее до нельзя. Тему в ЗФ - как "Укрощение сучки".

+1. за золотой фонд

Тоже поддерживаю внесение в золотой фонд. Автор, ты - молодец! Я в тебя уже почти влюбилась ))

автор, ты жестишь))) и если по отношению к БОЖП это смешно и на 10/10. то по отношению к ОЖП, которая извинилась было неуместно. не становись зловредным злорадстсвующим перед которым все бабы должны на коленях ползать. Мог бы и дать ей шанс исправиться. Но дело естественно твое.

ОЖП можно дать шанс - сказать, ладно, мы оба были неправы - давай извлечем из этого урок, даже если не хочешь с ней ничего продолжать. Старайся оставаться в нормальных, не копи обиды на тебя. К БОЖП - это не относится. Пусть щемиться по углам теперь с гопотой.

Поддерживаю Кайота и lips_of_jolie с ОЖП можно действительно попробовать. Пережестил ты с новой.

Ок, действительно правы. Пережестил. Поступлю наверное по совету Кайота, но с этой ОЖП все равно буду держать ухо востро.

ААааааааааааа, сижу в офисе, ржу сам с собой))))

Как это так, все бывшие ж..пу лизали, а автор еще и стебёт по жесткому. Непорядок)

Будет всеми методами пытаться вернуть тебя, но только для того, чтобы отомстить. Не ведись. Любви здесь нет.

Автор, требую продолжения банкета!

Это я давно уже понял. Надеюсь, что продолжения не будет.

Можно еще "дать ей шанс", заняться сексом, а потом превратиться в фантома. :) Это тоже жестко будет конечно. ;D

Собственно решение насчет БОЖП, я принял ранее в этой теме.

Я в тебя уже почти влюбилась ))

Почти - не считается. :)

Собственно все то что чего я на данный момент достиг, благодаря этому форуму, людям которые меня поддерживали и давали толковые советы. Спасибо вам большое.

Не особо он с новой пережестил.

Она сначала писала тупые смс. потом позвонила и допрос начала выставляя автора обиженным-ведомым...

И потом между делом какое-то извинение дежурное...

Я только не очень понял какой профит принесла роль "обиженного-мстительного-ведомого" в этом разговоре по телефону.

Пережестил или нет вопрос субьективный. Важен результат. Чего он добился? Накал негативных эмоций, это раз. Врагов новых нажил, это два (хотя возможно тогда действительно не было другого выхода). Есть конечно и плюсы. Например поднятие самооценки за счет чувства мести. Просто как по мне, лучше не продолжать эту канитель. Понятно что инициатива исходит от БОЖП, но вот подстегать ее на продолжение войны нерационально. 

Пережестил или нет вопрос субьективный. Важен результат. Чего он добился? Накал негативных эмоций, это раз. Врагов новых нажил, это два (хотя возможно тогда действительно не было другого выхода). Есть конечно и плюсы. Например поднятие самооценки за счет чувства мести. Просто как по мне, лучше не продолжать эту канитель. Понятно что инициатива исходит от БОЖП, но вот подстегать ее на продолжение войны нерационально. 

ок,  я тоже склоняюсь к мысли, что пора заканчивать эту "конетель". Но вот как теперь выйти "без потерь"?

пАганый Кайот, знаешь ты прав. Действительно завтра так и сделаю. Извинюсь, с меня не убудет.

И вообще, если проанализировать последние две недели, то я сильно зациклился на ОЖП. Наверно всю следующую неделю с выходными поработаю. Как раз хочу себе ролики крутые купить. Ну и заодно соберусь с мыслями, проанализирую свои ошибки.

Я не согласен с Кайотом и вот почему, хотя это мое субъективное мнение. У меня была в жизни подобная ситуация. ОЖП жестила меньше, но накал страстей имел место быть. Закончилось это раз и навсегда с появлением у меня новой девушки, причем я это специально не афишировал, общие наши фото в СС не выкладывал, просто вместе нас видели общие знакомые. Сейчас MVC находится в хронически защитной позиции, он не плетет интриг против своей бывшей ОЖП, не распускает слухов и не учавствует в боях оленьих, что как мы видим, просто ужасно бесит его бабу. Извенения лишь подольют масла в этот огонь и у нас будет еще не одна страница этого увлекательного чтива. Я по своему опыту могу рекомендовать просто тотальный игнор. Вообще тотальный. Она побесится и перегорит. MVC, крепись!

Изменено пользователем bu30 (история изменений)

Ну так я как бы и так в ТИ, и что это мне дает? Звонит она по умному, с разных номеров(где она их берет хз), у меня уже в ЧС около 10-ка. Номер увы менять будет очень болезненно, т.к. там свои приколы(завязан по работе). Знает где я живу, вот даже приехала. Подослала гопников. Нашла ОЖП с которой я гуляю.

Она хочет удовлетворить свое ущемленное самолюбие,  я ей это предоставлю, но не в той форме в которой она надеется увидеть. Это, надеюсь, ее успокоит и все будут счастливы. 

Ты не в ТИ, ты ведешь с ней пусть агрессивный и короткий, но диалог. Ты говоришь с ней по телефону и перед своей входной дверью. И она видит что ее наезды на тебя действуют - вы общаетесь. Но ты все равно крепись   :D

Изменено пользователем bu30 (история изменений)
  • Советник

Блин хорошая тема, судя по названию тут должны были быть сопли а тут жесть :)

С БОЖП поступил правильно. Но проблема в том что она так и будет бегать за тобой и иметь тебе мозг если ты и дальше будешь играть так с ней. Думаю намного проще было бы если бы ты в очередной раз выслушал ее спокойно, так же спокойно сказал что уже ничего к ней не чувствуешь, что сердце твое не бьется при виде нее а СО с ней ты не хочешь так как уважаешь ее как женщину а не как просто дырку. И что реально ты в данный момент не хочешь быть с ней. И что вам надо идти обоим дальше и не зацикливаться на прошлом. И НЕ ТРАХАТЬ ЕЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Вот тогда думаю она бы оставила тебя в покое. 

А ОЖП, если хочешь продолжить с ней, проще было бы позвонить и сказать что тебя уже достала бывшая, везде льет про тебя грязь, всех друзей заколебала своим враньем, и уже до тебя добралась и тебе не приятно что ОЖП поверила в грязные слухи распускаемые бывшей которая на все готова лишь бы вернуть тебя. 

Вся неделя г*но все бабы дуры. Краткое описание уходящей недели.

Все на данный момент пингов не было и она никак себя не проявила. Проявит, сделаю как написал Кайот.

Для всех ново прибывшиз и тех кто в танке. Решение на счет БОЖП было принято следующее "Между нами не может быть никаких отношений ни в какой форме". Трахать я ее естественно не собираюсь, потому что во первых я уважаю себя, во вторых мне противно(объяснять почему не буду на то есть очень весомые причины).

Ну а сейчас у меня есть 2 часа, побыть наедине с собой и бутылочкой "Бейлиса", привести свои мысли и чувства в порядок.

Есть конечно. Вот как херней начинаю маяться, так и лезут.

В субботу вечером был яркий случай. Работу закончил, с друзьями посидел, с другими ОЖП всю неделю не общался, дома заняться нечем было, вот и накатило. Но как я и говорил, 2 часа, немного алкоголя и фантазии, и все в норме.

• 3 недели спустя...

Ну что, думаю пора отписать. Вот уже прошло три недели. От БОЖП ни слуху не духу. Значит все ок. Правда на днях случайно пересекся с ее подругой. Перекинулся парами фраз. Подруга спрашивала: как дела, не скучаю ли я по БОЖП? Ответил, что все супер и нет не скучаю.

На выходных выдалась возможность, посмотреть на мои прошлые отношения с БОЖП в лице другой пары. Сходство 80%, сделал для себя соответствующие выводы.

На личном фронте, пока выделил для себя одну ОЖП, с которой весело провожу время(с сексом естественно). Но ОЖП с сюрпризом(по свободе подробнее напишу с каким :)). Занялся собственным проектом.

Пока все.

В общем проблема(да ругайте меня). Что-то БОЖП засела у меня в голове. Последнее время часто сниться. Пытаюсь гасить откат, веселой музыкой, спортом(прихожу домой так что руки отваливаются). Не говоря о том, что у меня по работе два сложнейших проекта. Блин, вот засела в голове и все. Пытаюсь нащупать, негативные якоря - не помогает. Общение с другими ОЖП гасит на небольшой промежуток времени. И все опять повторяется по порочному кругу.

Я хз, что делать.  

• Советник

Пытаюсь нащупать, негативные якоря - не помогает.

Я хз, что делать.  

Значит плохо нащупываешь. Они есть, может просто там куда ты не обратил взгляд. Попробуй по новой прояснить что же все-таки приводит в движение откатный механизм.

А может потому что ты привязался к драйву. Ты привык (за тот короткий срок), что БОЖП бегает за тобой и унижается. А тут бац! И все, кина не будет. То есть скорее всего ты заигрался и твой мозг придал этому слишком болшое значение.

Значит нужны экстремальные эмоции, которые перебьют те ощущения, которые ты получал от того, что БОЖП бегает за тобой.

Автор, откат у тебя потому что эта курица перестала тебя развлекать устраивая драмы Кармен. Это норм реакция на спад энергии. Найди в этой тишине радость. Психика тихонько все переварит, это процесс немного инерционный. Я бы радовалась что такой недалекий человек свалил и забрал с собой ту ожп.

По моему настала фаза из названия темы )))

Зачем тебя жалеть? У тебя все хорошо, ты в адеквате, с головой дружишь, у женщин пользуешься спросом, с работой полный вперед.

Значит плохо нащупываешь. Они есть, может просто там куда ты не обратил взгляд. Попробуй по новой прояснить что же все-таки приводит в движение откатный механизм.

А может потому что ты привязался к драйву. Ты привык (за тот короткий срок), что БОЖП бегает за тобой и унижается. А тут бац! И все, кина не будет. То есть скорее всего ты заигрался и твой мозг придал этому слишком болшое значение.

Значит нужны экстремальные эмоции, которые перебьют те ощущения, которые ты получал от того, что БОЖП бегает за тобой.

Автор, откат у тебя потому что эта курица перестала тебя развлекать устраивая драмы Кармен. Это норм реакция на спад энергии. Найди в этой тишине радость. Психика тихонько все переварит, это процесс немного инерционный. Я бы радовалась что такой недалекий человек свалил и забрал с собой ту ожп.

Больше похоже на правду.

Якоря негативные? Перечитай свою тему - там сплошные манипуляции с провокациями включая подставы под гопников. Если бы тебе засадили перо под ребро - у тебя был бы еще и физический якорь, который всегда с тобой бы был.

Да не один раз перечитывал. В том то и дело. Мозгами я понимаю, что этот человек потерян для меня, и мысли не в том что бы ее вернуть, а просто о ней.

По моему настала фаза из названия темы )))

Зачем тебя жалеть? У тебя все хорошо, ты в адеквате, с головой дружишь, у женщин пользуешься спросом, с работой полный вперед.

Я ищу решение проблемы, а не жалости со стороны окружающих.

тебе нужен драйв, вот и вспоминаешь эту ожп, которая давала тебе этот ресурс. Если хочешь забыть ее, то найди другой источник этого ресурса

Автор вызывает уважение! крутъ

уважение уважением, а откаты прут - и это самое поганое. Автор что-то где-то наплужил в процессе исцеления.

Ну в принципе откат был ожидаемы. Все верно, я получал драйв от приколов БОЖП. После у меня были еще "разборки" с бывшим одной ОЖП. А вот в последние дней 5, я занимаюсь в основном работой т.к. сроки поджимают. 

Ну что же, будем искать источники драйва.

Последние вести. На прошлых выходных отдыхал с друзьями. БОЖП звонила два раза(телефон себе новый купил, по этому номер в ЧС не успел перенести). Сбросил, решил не отвечать т.к. в то время был занят(активно обсуждали какую-то интересную тему).

Далее. Появилась у меня подруга. Что-то меня в ней заводит, как будто манит что ли. Познакомились две недели назад. Тактика по отношению к ней очень жесткая(если тебе что-то не нравиться я тебя не держу, если мне и ты это не пресекаешь - гуляй подруга).

На первом свидании пыталась мне втирать, про своего бывшего. Я пытаюсь перевести тему, она продолжает. Говорю прямым текстом "Мне это не интересно слушать, если ты не прекратишь, то я поеду заниматься более интересными вещами". О "чудо". Прекратила. Ну это так для примера.

В общем. Третья свиданка, я зову ее к себе домой. Соглашается. Едем, по дороге заскакиваем в супермаркет, берем текилу и все к ней сопутствующее, идем ко мне. Дома выпиваем, общаемся минут 20-ть о какой-то хрени. Потом собственно поцелуи, дело идет к этому. Первый прожим, мимо. Ладно, думаю, хрен с тобой, наливаю выпить, минут 5 перетираем проблемы мамонтов на юге, вторая попытка, она опять что-то в стиле "давай не будем". Пытается завсети разговор на тему "Ты меня любишь?". Тут меня клинит. В общем, я говорю ей "Ой давай не сегодня, я не готов." сажусь за комп и начинаю ковыряться в коде. Она минут 10 ковыряюсь, подруга лежит в одних трусах. Потом вдруг подает голос.

Она: Я что похожа на невидимку?
Я: Ой, ты еще здесь? Я думал ты давно ушла...
Она: Что значит ушла? Ты меня выгоняешь?
Я: Нет, что ты. Я скромно тебе намекаю, что тебе пора.
Она: Мне что, собраться и уйти? Я так и сделаю не сомневайся!
Я: Ну так не нужно, сначала сделай мне кофе и можешь уходить.
Она: Я тебе что прислуга, что бы тебе кофе делать?
Я: Да, ты права, себе тоже можешь сделать!
*тут небольшая ремарка, все это время я с ней говорил не поворачивая головы в ее сторону.
Она: Да ты что о себе возомнил?! Да кто ты такой?! *подходит и привлекает к себе внимание, становясь между мной и монитором* На меня смотри когда я с тобой говорю!
*у меня появляется улыбка на лице и у меня появляется дикое возбуждения я понимаю что хочу ее здесь и сейчас*
Я:Смотрю. Классные сиськи.
Она: Чтоооо?! Да все вы мужики одинаковые, всем вам нужен только секс! Ни... *тут в общем я ее целую, она сопротивляется буквально несколько секунд, но потом..*

В общем, такого классного секса у меня еще не было.

Следующая встреча. Сидим у друзей. Она себе ведет как шелковая. Ни одного упрека, или замечания в мою сторону. Идем ко мне, разговариваем о фигне, тут я понимаю, что мне как-то скучновато что ли. Начинаю, пощелкивать пальцами. Почти у самого моего дома, подруга мне говорит, чтобы я прекратил "Имя, прекрати пожалуйста щелкать пальцами, меня это раздражает". Я понимаю своими мозгами, что просьба нормальная и мне бы прекратить, но у меня появляется улыбка и я начинаю творить херню.

Я: Как? Вот так(продолжаю щелкать).
Она: Да. Я же попросила.
Я: То есть, ты хочешь что бы я прекратил делать вот так?(опять щелкаю).
Она: Да. Зачем ты это делаешь?
Я: Ты имеешь ввиду вот это?(щелкаю пальцем возле ее уха)
Она: Да вот это щелканье пальцами. (замечаю, что подруга вот вот взорвется).
Я: Ну ладно, я больше не буду делать так.(и щелкаю пальцами).
Она: Б..дь. Если ты еще раз щелкнешь своими еба...ми пальцами, я тебе их в ж...(тут я ее целую)

В общем можно сказать у нас прям с порога состоялся классный секс.

В общем, подруга меня спросила всегда ли я буду ее трахать, когда она будет устраивать скандал или это единичные случаи? Я пока отморозился, сказал, что просто так совпало.

И еще, мы знакомы с ней всего две недели, а она уже хочет знакомить меня со своими родителями. Приглашает к себе в гости на следующие выходные, где будет папа и мама(я пока сказал, что не могу дать ответ т.к. работы много). Как поступить?

Автор, честно..я рад за тебя!

По-моему ты свободен от божп окончательно, перерожден и готов, играя на эмоциях, к очень интересным играм с новыми ожп. Главное - не теряй головы, калибруй беспрестанно. У тебя началась новая, захватывающая, интересная жизнь.

Удачи в ней тебе!

P.S. Знакомиться с её стариками не спеши - это некий этап. Чувствуешь, что он настал? Врядли, если сам высказал сомнения. Не торопи события. Общайся и калибруй.

Изменено пользователем K174 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...