Перейти к публикации
пикап.Форум

1,5 месяца без секса. Тараканы, Васек или ХЗ что?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане!

Ситуация, в которой оказался, выглядит следующим образом.

Есть ЛТР. Длительность - почти год. 

Я (26 лет) два высших, две работы, живу один - снимаю квартиру, есть авто.

Девушка (24 года). 6,5-7 баллов, работает, живет в собственной квартире одна.

Начало отношений

Познакомились у общих друзей. Месяц просто общались, устроил ей пару крышесносов, кино, цветы, конфеты. Потом был секс, потом начались отношения. Первые полгода отношений были очень хорошы. Я даже стал задумываться над тем, что наконец-то нашел ту, которую искал. Регулярный страстный секс, много тепла, поддержки, совместный досуг с ее стороны, приятные подарки, забота, совместный досуг с моей. Если пытаться быть обективным, то сейчас понимаю, что давал немного больше, чем брал. Но не так, чтобы совсем завалить БЗ. Хотя легкий перекос был.

Первые ласточки

Первые трудности появились за два месяца до НГ. Секс стал реже и не такой эмоциональный, как раньше, но тем не менее, все еще замечательный. Тогда я проанализировал ситуацию, решил, что дело во мне, а именно в физических кондициях (немного вес набрал), начал активно заниматься спортом и за 1,5 месяца вернул хорошую форму. Ситуация, при этом в корне не поменялась. После этого был чудесный совместный НГ, настолько чудесный, что я расслабился и перестал придавать значение произошедшему.

Проблема

В конце января предновогодняя ситуация получила продолжение. Количество секса резко сократилось, а качество его и вовсе сошло на нет. Причина этого с ее слов кроется в "учении" некоего Торсунова, в соответствии с которым, сексом нужно заниматься только в браке и без защиты. Кстати, первые разы она об этом учении заговаривала еще до НГ, но тогда не придал значения, а только улыбался в ответ. А теперь она с января ходит в некое "общество любителей Торсунова", где собираются девочки/тетеньки и друг другу рассказывают о том, что надо делать, а что нет. На мой попытки рассказать ей, что не стоит верить каждому "учению", отвечала обидами. В итоге секса у нас сейчас нет уже 1,5 месяца. Общаемся с переменным успехом. 

Версии

1. Тараканы. Я честно сделал попытку понять, что же это за Торсунов такой, блин. Прослушал почти целых две аудиолекции на разные темы. Из того, что услышал смог сделать два вывода. В его "учении" первое направление - очевидные вещи почти из всех других учений о саморазвитии, слегка приукрашенные собственными комментариями, типо нужно верить в себя и т.д. Второе направление - промывка мозгов женскому полу о том, какие они все крутые и как правильно выстраивать отношения с нами, целибат и т.д. Аудитория у него в основном женская, что не удивительно. На почве увлечения этой "теорией" у моей ОЖП возник таракан, что не нужно заниматься сексом до свадьбы (а его и так обычно не сложно пробудить) или как минимум его ограничить.

2. Васек. Когда возникла вся эта идея относительно Торсунова и уменьшения секса, в срочном порядке перечитал ФАКи, особенно по изменам. Нашел много признаков и начал жестко контролировать девушку. Факты: спокойно относится, если я беру ее телефон, никогда не выходит поговорить в другую комнату, легко может оставить открытой страничку в соц сети на моем компе и уйти, в "обществе любителей Торсунова" и правда только девочки, на вранье относительно места и времени препровождения ни разу не ловил и т.д. Факты говорят, что вроде бы нет никакого Васька даже на расстоянии выстрела. Но осадок и смутная вера в чудеса конспирации остались.

3. ПреДОДовое состсояние. Возможно, по каким-либо непонятным мне причинам меня сливают. Причины мне эти не очень ясны. Да, БЗ несколько завален, но максимум 60 на 40. Девочка тоже вкладывается и даже сейчас старается компенсировать отсутствие секса приятным совместным досугом.

4. Девочка резко захотела замуж. Мне одному вот так везет? :)

Но в целом странно. Обычно к таким вещам толкают постепенно, а тут прямо хардкор какой-то на ровном месте. 

До начала всей этой ерунды, предполагал, что встретил девушку мечты и спутницу жизни, сейчас ни в чем не уверен. Если закрыть глаза на отстутствие секса, то она очень классная, но я не могу на это закрыть глаза, причины, думаю, здесь всем понятны )

Цель: нормальные отношения с сексом и их прогресс по пути ЛТР с сексом - > ЛТРсб с сексом -> женитьба с сексом.

P.S. И да, я не повернут на сексе, просто лишний раз обозначил, что отношения без него, это уже как бы не отношения :)

Опубликовано:

а секс сам просишь? под какими предлогами отказывается?недовльную рожицу корчишь при этом?)

у меня ситуация была подобная, но не то чтобы секса не было, но он был редкий(раз в неделю) и уговаривать приходилось, хотя секс я давал крутой.

перестал показывать нуждаемость в сексе, после советов здесь. ходил на свидания с ней довольный, полностью показывал ей, всем видом что в сексе не нуждаюсь. общение позитивное, хорошее. на ее Б- мини Б, на ее Д, Д сильнее. Чуть сократил кол-во свиданий вместо стандартных 3х, 2 раза в неделю, по времени урезал, вместо 3-4 часов, 1,5-2. Никакой интимной кинестетики. Через полторы недели девочка зашевелилась, говорит нам надо поговорить, нормальные ли наши отношения, что у нас сейчас, все ли меня устраивает? Я ответил позитивно, что все ок, все мои потребности удовлетворены и я доволен. Естественно над ними нужно работать и развивать их, но на данный момент я доволен. Девочка в слезы. Дал я ей поплакаться, через полчаса сказал ласково: "прекращай хныкать, свою ерунду опять какую-то выдумала"))

на выходе - увеличилось количество секса, число ласковых слов, появилась ее инициатива во многих вещах(в том числе и в сексе), которых мне не хватало. т.е. цель которую я ставил в своей теме на данный момент достигнута.

если она не занимается с тобой сексом - значит не хочет тебя держать, значит не против если ты этот ресурс возмешь на стороне. попробуй мыслевирус кинуть на данный счет. каойт где-то приводил примеры хорошие. секс в твоем случае чистой воды манипуляция, тараканы тут не причем. просто она тебе с ложки гов**м кормит, а ты ешь, еще и сам слушаешь всяких торсуновых. только скоро вместо ложки будет половник.

Опубликовано:
Автор, у меня есть две знакомые, также приобщившиеся к "обществу любителей Торсунова". Первый случай - замужняя девушка, занявшаяся "учением" после нескольких лет ЛТР, будучи в браке. В этом случае отношения не пострадали, потому что мужчину не лишили секса. Второй случай - девушка, под действием учения разорвавшая отношения. Но там, скорее, были не ЛТР, а СО с ожиданиями ЛТР с ее стороны.

Основная идея "учения" - возврат к старым ценностям (не только секс после брака, но и следование традиционным гендерным ролям, мужчина - добытчик и защитник, лидер, женщина - ведомая. Культивирование женственности в виде отказа от брюк, перехода на юбки и платья, занятий кулинарией, рукоделием и т.д. Моногамия, максимальная душевная близость, взвешенное отношение к партнеру).

По вашей ситуации могу уверенно говорить, что Васька нету, а преДОДовое состояние возможно, если начнешь на нее давить. Основной таракан - ее начало бросать в крайность. Возможно, она пытается "отыграть" ваши отношения немного назад и заново строить их, но уже по традиционной гендерной модели. Но она не осознает, что лишает тебя важного, секс у вас был и уже поздно играть в девственность. Думаю, если поступить так, как сделал lips_of_jolie ("перестал показывать нуждаемость в сексе"), очень хорошо сработает. Но тебе тяжеловато придется, придется терпеть.
Опубликовано:

Полностью поддерживаю lips_of_jolie, сама оказалась в ситуации, когда парень перестал нуждаться в интимной близости. Я за неделю испробывала все что могла ради возвращения былых отношений. Так что и у Вас думаю случится также.  А вот с учениями поокуратней - такое очень затягивает и излишне засоряет мозги, нужно ее как-то отвадить от такого!

• Советник
Опубликовано:

Год без левел ап. Торсунов это не худший вариант который мог произойти.

Проблема еще что ты из тех мужчин которым  дают (не дают) секс, а не из тех которые берут секс.

Манипуляция сексом это ультимативная женская манипуляция. Важно научится ей противостоять. Навык полезный на всю жизнь.

Нужен комплеск мер. С одной стороны дать ей перспективу, с другой стороны снять твою зависимость. Секс это не монопольная продукция, его можно получить в любом месте.

Опубликовано:

Торсунов не промывает мозги бабам , у него главная мысль - прежде чем что-то требовать от партнера , девушка должна работать над собой и выполнять свои обязанности. Тоже самое касается и МЧ. Видимо твоя ОЖП неправильно его понимает.

Опубликовано:

Спасибо всем, проявившим интерес к теме.

Год без левел ап. Торсунов это не худший вариант который мог произойти.

Проблема еще что ты из тех мужчин которым  дают (не дают) секс, а не из тех которые берут секс.

Манипуляция сексом это ультимативная женская манипуляция. Важно научится ей противостоять. Навык полезный на всю жизнь.

Нужен комплеск мер. С одной стороны дать ей перспективу, с другой стороны снять твою зависимость. Секс это не монопольная продукция, его можно получить в любом месте.

DA_V, попробую прояснить ситуацию. Я уже полгода как предлагаю жить вместе. Но большого желания жить в ее квартире не испытываю, психологически кофмфортнее в своей, хоть и сьемной (не знаю, почему не печатается твердый знак)). Она же не хочет перезжать, мотивируя тем, что нет смысла тратить деньги на квартиру, если есть своя. Здесь еще нюанс, что квартира не ее, а ее родителей (у них две) и чтоб мне там начать жить нужно пройти процедуру получения разрешения ее родителей на мое проживание. В итоге так и живем: то у меня ночуем, то у нее.

По поводу тех, кому дают/не дают секс. Не буду спорить, со стороны виднее. Хотя всегда считал себя способнее )) Буду признателен, если подскажешь в каком направлении с собой работать в этом плане.

И если по Сабжу, твою последнюю фразу следует расценивать, как делать некст или перерыв в отношениях?

Блин баба замуж хочет тебе практически прямым текстом говорит а ты строишь из себя не понимающую целку :D

Ну не целку, но непонимающую - да )) Она этого особо не скрывает, я и никогда не говорил, что потрахаемся и разбежимся. Перспективу наших отношений она и раньше видела, просто тумблер больно резко опустился.

Торсунов не промывает мозги бабам , у него главная мысль - прежде чем что-то требовать от партнера , девушка должна работать над собой и выполнять свои обязанности. Тоже самое касается и МЧ. Видимо твоя ОЖП неправильно его понимает.

Я скажу честно, глубоко в это учение не вникал и не буду, поэтому верю на слово. Свое представление я получил из двух прослушанных лекций. Но на мой взгляд странноватый дядечка со странноватым учением - это не тот человек, которого стоит слушать, когда решаешь вопросы личной жизни. 

А ее понимание Торсунова происходит скорее не из его лекций, а из их общества любителей/трактователей этого во всех смыслах замечательного человека )

Автор, у меня есть две знакомые, также приобщившиеся к "обществу любителей Торсунова". Первый случай - замужняя девушка, занявшаяся "учением" после нескольких лет ЛТР, будучи в браке. В этом случае отношения не пострадали, потому что мужчину не лишили секса. Второй случай - девушка, под действием учения разорвавшая отношения. Но там, скорее, были не ЛТР, а СО с ожиданиями ЛТР с ее стороны.

Основная идея "учения" - возврат к старым ценностям (не только секс после брака, но и следование традиционным гендерным ролям, мужчина - добытчик и защитник, лидер, женщина - ведомая. Культивирование женственности в виде отказа от брюк, перехода на юбки и платья, занятий кулинарией, рукоделием и т.д. Моногамия, максимальная душевная близость, взвешенное отношение к партнеру).

По вашей ситуации могу уверенно говорить, что Васька нету, а преДОДовое состояние возможно, если начнешь на нее давить. Основной таракан - ее начало бросать в крайность. Возможно, она пытается "отыграть" ваши отношения немного назад и заново строить их, но уже по традиционной гендерной модели. Но она не осознает, что лишает тебя важного, секс у вас был и уже поздно играть в девственность. Думаю, если поступить так, как сделал lips_of_jolie ("перестал показывать нуждаемость в сексе"), очень хорошо сработает. Но тебе тяжеловато придется, придется терпеть.

Я уже встал на путь не показывать нуждаемость в сексе. Правда, путь этот тернист и иногда срываюсь. Но буду работать, раз это единственный выход.

Полностью поддерживаю lips_of_jolie, сама оказалась в ситуации, когда парень перестал нуждаться в интимной близости. Я за неделю испробывала все что могла ради возвращения былых отношений. Так что и у Вас думаю случится также.  А вот с учениями поокуратней - такое очень затягивает и излишне засоряет мозги, нужно ее как-то отвадить от такого!

Воооот! Только как ее отвадить? Я не нашел более или менее нормальной конструктивной критики его теории. А запретить ей туда ходить в приницпе можно, но очевидно это повлечет пропорциональные действия с ее стороны, по принципу, раз ты меня ограничиваешь, то на получи. На что, скорее всего, я ее пошлю и game over. Сценарий не самый желанный, честно скажу.

Опубликовано:

Да причины то очевидны- она хочет замуж за тебя!

Нашла красивое прикрытие очевидным вещам-учение как его там и сейчас манипулирует сексом. Неужели Вы этого не понимаете?

Хаворд, как всегда не в бровь, а в глаз!

И послушай Дава, он всегда говорит полезные вещи. Отражай манипуляцию.

Опубликовано:

а секс сам просишь? под какими предлогами отказывается?недовльную рожицу корчишь при этом?)

у меня ситуация была подобная, но не то чтобы секса не было, но он был редкий(раз в неделю) и уговаривать приходилось, хотя секс я давал крутой.

перестал показывать нуждаемость в сексе, после советов здесь. ходил на свидания с ней довольный, полностью показывал ей, всем видом что в сексе не нуждаюсь. общение позитивное, хорошее. на ее Б- мини Б, на ее Д, Д сильнее. Чуть сократил кол-во свиданий вместо стандартных 3х, 2 раза в неделю, по времени урезал, вместо 3-4 часов, 1,5-2. Никакой интимной кинестетики. Через полторы недели девочка зашевелилась, говорит нам надо поговорить, нормальные ли наши отношения, что у нас сейчас, все ли меня устраивает? Я ответил позитивно, что все ок, все мои потребности удовлетворены и я доволен. Естественно над ними нужно работать и развивать их, но на данный момент я доволен. Девочка в слезы. Дал я ей поплакаться, через полчаса сказал ласково: "прекращай хныкать, свою ерунду опять какую-то выдумала"))

на выходе - увеличилось количество секса, число ласковых слов, появилась ее инициатива во многих вещах(в том числе и в сексе), которых мне не хватало. т.е. цель которую я ставил в своей теме на данный момент достигнута.

если она не занимается с тобой сексом - значит не хочет тебя держать, значит не против если ты этот ресурс возмешь на стороне. попробуй мыслевирус кинуть на данный счет. каойт где-то приводил примеры хорошие. секс в твоем случае чистой воды манипуляция, тараканы тут не причем. просто она тебе с ложки гов**м кормит, а ты ешь, еще и сам слушаешь всяких торсуновых. только скоро вместо ложки будет половник.

Ну, если понимать слово "просишь" не буквально, то наверное да: инициирую секс я - ласки, кинестика, поцелуи, секс. 

Ее отмазки: мне нужно время; мне трудно обьяснить почему, вон послушай лекции или почитай книгу; я не хочу; я хочу, но не буду и т.д. Т.е. конкретного ничего, но намеки на то, что так нужно во имя великой цели.

Про гов** неприятно было, но похоже правда ) 

Когда отказывалась сексом заниматься давал понять, что меня это не устраивает. С ее стороны никакой реакции на это. Один раз после ее " я не хочу" молчка встал и уехал. Она типа пыталась строить из себя обиженную, но потом делала несколько ближе подряд. 

Еще вопросы:

1. мыслевирус это хорошо. Осталось понять в какую форму его облечь. Ссылок не осталось случайно на кайота?

2. Помимо сокращения количества свиданий и их продолжительности, что делаем с телефонными звонками/смс? Обычно их немного и не сам инициирую. Сейчас сам вообще не пишу, на ее отвечаю через раз?

Опубликовано:

а стоит ли оно того,чтобы на ней жениться,если она ходит на всякие непонятные учения, прислушивается к чужому мнению для решения личных отношений а не себя,таким макаром может она в браке опять начудит чего либо.

Опубликовано:

"сексом нужно заниматься только в браке и без защиты"

Автор, вы готовы стать многодетным папашей? Нет? Тогда либо ноги в руки и бежать от этой мадамы, либо, если уж любовь, то её за шкварник и тащить из этой секты нифик.

Опубликовано:

а стоит ли оно того,чтобы на ней жениться,если она ходит на всякие непонятные учения, прислушивается к чужому мнению для решения личных отношений а не себя,таким макаром может она в браке опять начудит чего либо.

Если так это рассматривать, то вообще лтр - бессмысленное занятие, так как все люди в целом (кто-то больше, кто-то меньше) формируют свое мнение под влиянием социума.

По сабжу, поддерживаю точку зрения - лишить ресурса. Для девочек это чувствительно. Заставляет задуматься.

Опубликовано:

а что у неё с семьёй - мама папа? воспитание какое? образование? кем работает?

• Советник
Опубликовано:

Ну не целку, но непонимающую - да )) Она этого особо не скрывает, я и никогда не говорил, что потрахаемся и разбежимся. Перспективу наших отношений она и раньше видела, просто тумблер больно резко опустился.

ну и определитесь. если стоящая баба то планы на свадьбу и на детей настрой ну и колечко хотя бы подари :) Вот тогда уже она не откажет когда перспектива будет впереди. 

• Советник
Опубликовано:

В итоге так и живем: то у меня ночуем, то у нее.

По поводу тех, кому дают/не дают секс. Не буду спорить, со стороны виднее. Хотя всегда считал себя способнее )) Буду признателен, если подскажешь в каком направлении с собой работать в этом плане.

И если по Сабжу, твою последнюю фразу следует расценивать, как делать некст или перерыв в отношениях?

Нет. Понял неправильно.

1. Не ночевать у нее, а только на своей территории

2. Когда она ночует у тебя возбуждать и продавливать на секс. Ты на пикап форуме. Почитай масса литературы на эту тему. Девушку не убеждают логически согласиться дать тебе, а соблазняют основываясь на инстинктах.

3. Дать ей перспективу переростания ЛТР сначала в ЛТРсб, а потом в брак. Но только в случае если отношения комфортны. Проблемы в сексе естественно некомфортны. и отдаляют эту перспективу

Опубликовано:
Тундра

влияние социума нужно фильтровать. Всякие учения,по телеку,еще чего либо это все коммерческий продукт и твердо прислушиваться к этому мнению сделает только вред и ничего больше, станет уже много лишних убеждений, мнений и т.п., Справедливее было бы брать мнение от близкого круга вроде подруг,родителей,брата или сестры, так меньше будет зашорен мозг всякими убеждениями.

К тому же будет ребенок потом еще хрен знает чье уже мнение начнет слушать по поводу ребенка,была уже тут такая тема,как жена слушает одно а муж видит вред,в итоге конфликт был.

Опубликовано:

Да кто бы спорил! все необходимо фильтровать и жить по возможности своими мозгами. Но и бросаться в крайность - бросать лтр из-за того что девушка восприимчива к чужому мнению - не самый айс, думается мне. Тут можно попробовать все исправить.

Опубликовано:

Ну, если понимать слово "просишь" не буквально, то наверное да: инициирую секс я - ласки, кинестика, поцелуи, секс. 

Ее отмазки: мне нужно время; мне трудно обьяснить почему, вон послушай лекции или почитай книгу; я не хочу; я хочу, но не буду и т.д. Т.е. конкретного ничего, но намеки на то, что так нужно во имя великой цели.

Про гов** неприятно было, но похоже правда ) 

Когда отказывалась сексом заниматься давал понять, что меня это не устраивает. С ее стороны никакой реакции на это. Один раз после ее " я не хочу" молчка встал и уехал. Она типа пыталась строить из себя обиженную, но потом делала несколько ближе подряд. 

Еще вопросы:

1. мыслевирус это хорошо. Осталось понять в какую форму его облечь. Ссылок не осталось случайно на кайота?

2. Помимо сокращения количества свиданий и их продолжительности, что делаем с телефонными звонками/смс? Обычно их немного и не сам инициирую. Сейчас сам вообще не пишу, на ее отвечаю через раз?

телефонные звонки и смс оставь в том же количестве, можно разве что чуток подсократить, продумай планы на неделе(реальные, где ее не будет, но которые доставят тебе удовольствие), что бы не получилось так что вы встречались в среду обычно, ты сказал, что у тебя планы, а сам сидел вконтакте весь вечер например. и запомни - тебя все устраивает, ты не обиделся! недельку-другую на секс не дави, кинестетику под минимум, игнор тут не нужен никакой. если сама лезть начнет, сразу не включайся(на ее Б - мини Б), а то поймет, что играешься, если сразу сделаешь Б и опять полезешь с кинестетикой и поцелуями.

ты всем доволен!(забудь вообще недовольство показывать - меня уже здесь за это ругали, это ужасно и не правильно для мужчины)

Если выходные проводили обычно вместе или один из выходных вместе, уедь куда-нибудь с другом(я так и сделал, просто я подумал нафиг мне тратить свое время на девочку, с которой меня не все устраивало и я со спокойной совестью уехал с другом на дачу в бане попариться и шашлыки покушать). и ни в коем случае не показывай, что в отместку, я утилизировал ее претензию по поводу выходных, что у меня и так времени мало с лучшим другом видеться, что у нее же тоже есть друзья и она с ними может погулять, ничего в этом плохого нет и что между нами все ок)

отписывайся по поводу телодвижений и свиданок

Нет. Понял неправильно.

2. Когда она ночует у тебя возбуждать и продавливать на секс. Ты на пикап форуме. Почитай масса литературы на эту тему. Девушку не убеждают логически согласиться дать тебе, а соблазняют основываясь на инстинктах.

3. Дать ей перспективу переростания ЛТР сначала в ЛТРсб, а потом в брак. Но только в случае если отношения комфортны. Проблемы в сексе естественно некомфортны. и отдаляют эту перспективу

плюсую. но на секс продавливай у себя после недельки-двух хотя бы, когда она почувствует от тебя нехватку ресурса. если сразу беспричинно начнешь давить - закончиться все тем же: "могу, но не хочу, хочу, но не могу"

Опубликовано:

от кайота в моей теме было:

------------------------------------------------------------------------
Скажу только, что на манипуляцию сексом можно придумать кучу всего, чтобы обратить это против нее же самой. Ты должен действовать через мыслевирусы, чтобы у нее не было ощущения ультиматума - принуждения к сексу. Как бы это она сама так захотела.

Как пример: "Видимо, ты не боишься, меня этим спровоцировать, что я возьму это на стороне? "Знаешь, я ведь за себя не отвечаю в таком случае - это все природа". И такая улыбочка бл@дская - мол, в каждой шутке, есть доля шутки. Тему эту не развивать - загнал мыслевирус и все - типа, "это так, мысли в слух". А сам пропал - на день. Или вечерами в пятницу. Ни звонков, ни смс. Ее сознание все дорисует.

Можешь смоделировать диалоги сам. Только не экспромтом - как ты любишь делать, только косяки порешь.

Общий вектор - перестань демонстрировать нуждаемость в сексе, и показывать, что она может через него манипулировать. Необоснованный отказ - сразу же Д, и дела у тебя ближайшие пару дней. Потом просто приезжаешь и берешь. Уезжаешь. Обидки, что тебе только это нужно - в утиль.

Типа "Нам обоим было хорошо? Разве нет?" "А теперь мне просто нужно лететь по делам. В другой раз обязательно побуду подольше".

Это нужно для того, чтобы у нее не было шаблона - когда она тебе дает, ты становишься такой весь ручной, расплываешься как медуза, и все становится хорошо. Так от манипулирования не отучить.

Секс - это основа для удержания мужчины вообще (чисто по природе), если она его не хочет тебе давать. Значит, и держать не хочет, получается. Поэтому надо в первую очередь отучать от этой ботвы. Если без резины спишь с ней, она не должна палить, что у тебя за периоды, когда она тебя динамила с постелью (ну если динами длительное), что у тебя никого не было - и у тебя яйца раздулись. Что делать - решай сам. Либо сливай, либо начинай использовать резинки.

И это - повышай вообще свою примативность. Стань чуть более животным. И постарайся - качеством брать - поразнообразнее в постели, не ленись - типа "сунул-вынул и бежать". Следи за этим делом.
Опубликовано:

а что у неё с семьёй - мама папа? воспитание какое? образование? кем работает?

Семья хорошая, можно сказать благополучная. У отца небольшой бизнес, мама тоже работает. Есть младшая сестра - живет с родителями. У девушки образование экономическое, работает экономистом. Воспитание, на мой взгляд, хорошее. С 18 лет живет одна.

Если так это рассматривать, то вообще лтр - бессмысленное занятие, так как все люди в целом (кто-то больше, кто-то меньше) формируют свое мнение под влиянием социума.

По сабжу, поддерживаю точку зрения - лишить ресурса. Для девочек это чувствительно. Заставляет задуматься.

Ресурса в первую очередь временного? или материального тоже?

ну и определитесь. если стоящая баба то планы на свадьбу и на детей настрой ну и колечко хотя бы подари :) Вот тогда уже она не откажет когда перспектива будет впереди. 

Да, в этом проблемы нет ) Но как бэ сначала номальный секс, потом колечко, а иначе хрен пойми что получается. Поженимся - вообще хз че о себе возомнит.

Нет. Понял неправильно.

1. Понял, ок.

2. Читал массу литературы и в конце января пару раз продавливал (до этого все еще более или менее было). Но именно продавливал, т.е. вроде и делал все правильно и возбудил до нельзя, но в итоге секс вообще никакой, как-будто одолжение сделала. Потом еще раз примерно также. А потом вообще в процессе возбуждения своими репликами все желание отбила.

3. Полностью согласен. Проблемы в сексе абсолютно некомфортны, но как ей донести, чтобы она поняла? Пока держаться стратегии: у меня и без секса все хорошо и сократить время вместе или еще что-то?

от кайота в моей теме было:

Скажу только, что на манипуляцию сексом можно придумать кучу всего, чтобы обратить это против нее же самой. Ты должен действовать через мыслевирусы, чтобы у нее не было ощущения ультиматума - принуждения к сексу. Как бы это она сама так захотела.

Как пример: "Видимо, ты не боишься, меня этим спровоцировать, что я возьму это на стороне? "Знаешь, я ведь за себя не отвечаю в таком случае - это все природа". И такая улыбочка бл@дская - мол, в каждой шутке, есть доля шутки. Тему эту не развивать - загнал мыслевирус и все - типа, "это так, мысли в слух". А сам пропал - на день. Или вечерами в пятницу. Ни звонков, ни смс. Ее сознание все дорисует.

Можешь смоделировать диалоги сам. Только не экспромтом - как ты любишь делать, только косяки порешь.

Общий вектор - перестань демонстрировать нуждаемость в сексе, и показывать, что она может через него манипулировать. Необоснованный отказ - сразу же Д, и дела у тебя ближайшие пару дней. Потом просто приезжаешь и берешь. Уезжаешь. Обидки, что тебе только это нужно - в утиль.

Типа "Нам обоим было хорошо? Разве нет?" "А теперь мне просто нужно лететь по делам. В другой раз обязательно побуду подольше".

Это нужно для того, чтобы у нее не было шаблона - когда она тебе дает, ты становишься такой весь ручной, расплываешься как медуза, и все становится хорошо. Так от манипулирования не отучить.

Секс - это основа для удержания мужчины вообще (чисто по природе), если она его не хочет тебе давать. Значит, и держать не хочет, получается. Поэтому надо в первую очередь отучать от этой ботвы. Если без резины спишь с ней, она не должна палить, что у тебя за периоды, когда она тебя динамила с постелью (ну если динами длительное), что у тебя никого не было - и у тебя яйца раздулись. Что делать - решай сам. Либо сливай, либо начинай использовать резинки.

И это - повышай вообще свою примативность. Стань чуть более животным. И постарайся - качеством брать - поразнообразнее в постели, не ленись - типа "сунул-вынул и бежать". Следи за этим делом.

Спасибо, буду применять :)

телефонные звонки и смс оставь в том же количестве, можно разве что чуток подсократить, продумай планы на неделе(реальные, где ее не будет, но которые доставят тебе удовольствие), что бы не получилось так что вы встречались в среду обычно, ты сказал, что у тебя планы, а сам сидел вконтакте весь вечер например. и запомни - тебя все устраивает, ты не обиделся! недельку-другую на секс не дави, кинестетику под минимум, игнор тут не нужен никакой. если сама лезть начнет, сразу не включайся(на ее Б - мини Б), а то поймет, что играешься, если сразу сделаешь Б и опять полезешь с кинестетикой и поцелуями.

ты всем доволен!(забудь вообще недовольство показывать - меня уже здесь за это ругали, это ужасно и не правильно для мужчины)

Если выходные проводили обычно вместе или один из выходных вместе, уедь куда-нибудь с другом(я так и сделал, просто я подумал нафиг мне тратить свое время на девочку, с которой меня не все устраивало и я со спокойной совестью уехал с другом на дачу в бане попариться и шашлыки покушать). и ни в коем случае не показывай, что в отместку, я утилизировал ее претензию по поводу выходных, что у меня и так времени мало с лучшим другом видеться, что у нее же тоже есть друзья и она с ними может погулять, ничего в этом плохого нет и что между нами все ок)

отписывайся по поводу телодвижений и свиданок

По поводу телодвижений. Сегодня звонила, предлагала встретиться у нее вечером, был на позитиве, от встречи отказался (устал на работе и поздно освободился, что так и есть), поговорили немного о том, о сем и все. В выходные обычно мы вечера вместе проводим, а то и дни, если получается. На ближайшие, думаю, один полностью посвятить друзьям. Во второй увидимся вечером у меня. Общение по смс/телефону немного подсокращу. Что-нибудь еще?

Опубликовано:

ИМХО лучше не у себя, хотя если ты точно сможешь там не приставать к ней и сократить время свидания - то без проблем.

на счет ресурса - любого лишай, но по чуть-чуть. Чуть меньше времени(меньше звонишь/пишешь/на свиданиях время подсократи), чуть меньше эмоций на нее, чуть меньше вкладываешься материально. Но это "чуть" должно быть ощутимо для нее.

Опубликовано:

Семья хорошая, можно сказать благополучная. У отца небольшой бизнес, мама тоже работает. Есть младшая сестра - живет с родителями. У девушки образование экономическое, работает экономистом. Воспитание, на мой взгляд, хорошее. С 18 лет живет одна.

никто никаким ПГМ или аналогом не страдает? может какая подруга у неё есть сдвинутая на подобной теме?

откуда она вообще нашла этого "учителя" и подсела на него?

ты когда начинал общался - были признаки что она в "секте"?

Опубликовано:

Перец, ты сядь послушай Торсунова что он говорит мужчинам..а не с точки зрения что он враг всех мужиков
в принципе Торсунова можно Торсуновым выбить, у ниго прикольные штучки есть

Потом он не оч виноват, у нее возраст подходит к размножению и почкованию..

я слушала Торсунова, и то что там страшно срочно надо замуж выходить не услышала

так что..у кого что болит, то это и слышит  :)

Опубликовано:

никто никаким ПГМ или аналогом не страдает? может какая подруга у неё есть сдвинутая на подобной теме?

откуда она вообще нашла этого "учителя" и подсела на него?

ты когда начинал общался - были признаки что она в "секте"?

Подруга у нее есть сдвинутая на этой теме. Она, собственно, идейный вдохновитель этого общества :) Раньше признаков не было. Потом появились - сначала подруга втянулась, потом и моя ОЖП. Не скажу, что глаза горят безумным светом у обеих, но, влияние, на сознание определенное есть.

Перец, ты сядь послушай Торсунова что он говорит мужчинам..а не с точки зрения что он враг всех мужиков

в принципе Торсунова можно Торсуновым выбить, у ниго прикольные штучки есть

Потом он не оч виноват, у нее возраст подходит к размножению и почкованию..

я слушала Торсунова, и то что там страшно срочно надо замуж выходить не услышала

так что..у кого что болит, то это и слышит  :)

Он-то не виноват, просто я к таким лже-пророкам со скепсисом отношусь. Сесть и послушать можно. Я вот целых две лекции вытерпел, но на меня его монологи влияют как Былое и думы Герцена - сразу хочется спать. Если потом без этого никак нельзя будет не обойтись, то послушаю еще, конечно.

Опубликовано:

Отписываюсь о развитии ситуации.

С момента последнего комментария действовал по схеме: вдвое меньше свиданий, вдвое меньше звонков и смс.

Как все происходило. За прошедшую неделю виделись дважды. Первый раз ездили вместе по магазинам, выбирали мне одежду - сам позвал, ОЖП не сопротивлялась, с радостью участвовала, действительно помогла с выбором. Второй раз на масленицу позвала на блины. Пробыл примерно 3-4 часа, вел себя позитивно, не приставал, намеков на секс не делал. Покушали, посмотрели фильм и я уехал домой отдыхать.

В понедельник-вторник немного общались по телефону и смс(2 звонка, 2-3 смс в день), сам звонил один раз, первый писал также один раз. Со стороны ОЖП нет никакого намека на желание, но в остальном ведет себя позитивно, вкусно кормит, говорит приятности, помогает при необходимости.

Со своей стороны временно перестал материально вкладываться (цветы, конфеты  и пр.) - до этого почти не приходил в гости с пустыми руками.

Резюме: внедренные меры пока не дают никакого эффекта.

Вопросы:

1. Стоит ли еще что-нибудь менять в своем поведении?

2. Есть ли какие-нибудь новые идеи относительно ее поведения?

Опубликовано:

она как вкладывается в тебя?первой начинала когда-нибудь кинестетику/поцелуи? эмоционально, материально, временно - какой ее ресурс самый важный, такой с нее тяни, а сам не давай их в том количестве в котором давал.

попробуй между свиданиями вообще не давать ей ресурса(звонков/смс). только лишь те, которые ведут к договоре о встрече. Если без изменений - кидаешь мыслевирус как писал кайот. И пропадаешь например на все выходные потом не отвечая на звонки.

• Советник
Опубликовано:

вообще в 24 года впадать во всякие учения как-то эээ странно. полагаю это учение совпало с желанием въехать в брак с ленточкой "типа порядочная". Именно что "типа".

как у нее с примативностью?

• Советник
Опубликовано:

С момента последнего комментария действовал по схеме: вдвое меньше свиданий, вдвое меньше звонков и смс.

Как все происходило. За прошедшую неделю виделись дважды. Первый раз ездили вместе по магазинам, выбирали мне одежду - сам позвал, ОЖП не сопротивлялась, с радостью участвовала, действительно помогла с выбором. Второй раз на масленицу позвала на блины. Пробыл примерно 3-4 часа, вел себя позитивно, не приставал, намеков на секс не делал. Покушали, посмотрели фильм и я уехал домой отдыхать.

В понедельник-вторник немного общались по телефону и смс(2 звонка, 2-3 смс в день), сам звонил один раз, первый писал также один раз. Со стороны ОЖП нет никакого намека на желание, но в остальном ведет себя позитивно, вкусно кормит, говорит приятности, помогает при необходимости.

Со своей стороны временно перестал материально вкладываться (цветы, конфеты  и пр.) - до этого почти не приходил в гости с пустыми руками.

Вопросы:

Удивительно было-бы если был-бы эффект.

1. Визиты к ней без секса это запихивание себя во фрейм друга из которого обратного пути может уже не быть. Писал тебе уже это. Повторяюсь.

2. Звонки и смс со своей стороны исключить полностью. На ее звонки отвечать, на смс отвечать через 2 на 3-й.

3. Тщательно спланировать встречи и проводить их качественно с эмоциями и сексом. Если ты способен на такой подвиг раз в 2 недели, то это лучше чем ежедневное протягивание соплей.

Опубликовано:

Тут важно понимать, какая мотивация стоит за желанием следовать подобному учению. Если что-то вроде "не везет с мужиками, отношения не клеятся, замуж не берут, а тут пообещали волшебную таблетку" - это одна тема, попроще. Отвадить можно попытаться, на деле продемонстрировав неэффективность и даже вред тех "инструкций", которым она следует. Донесите до нее популярно, что хорошие отношения могут быть построены только на ваших с ней ОБЩИХ базовых ценностях. А следовать "заповедям" какого-то учения имеет смысл, только если вы ОБА их разделяете и принимаете. В любом другом случае учение, постулаты которого вторгаются в сферу отношений между м и ж, приведет к разрушению этих самых отношений. Так в чем ее цель? В том, чтобы построить хорошие отношения, иметь счастливую семью - или в том, чтобы тупо следовать чьей-то идее?

Если тема засела глубже, соприкасается с ее мировоззрением, пересекается с ее личными ценностями, но никак не пересекается с вашими - это хуже. Хуже в том смысле, что разница между вашими и ее представлениями об отношениях, о роли женщины и мужчины, о том, как надо жить вплоть до мелочей - может стать настолько глобальной, что уже и смысла не будет эти отношения продолжать.

Опубликовано:

Вопросы:

1. Визиты к ней без секса это запихивание себя во фрейм друга из которого обратного пути может уже не быть. Писал тебе уже это. Повторяюсь.

2. Звонки и смс со своей стороны исключить полностью. На ее звонки отвечать, на смс отвечать через 2 на 3-й.

3. Тщательно спланировать встречи и проводить их качественно с эмоциями и сексом. Если ты способен на такой подвиг раз в 2 недели, то это лучше чем ежедневное протягивание соплей.

у меня эффект был, причем довольно быстро - за полторы недели девочка очухалась. но, чтобы ее трахнуть на своей территории девочка должна понять, что теряет автора своими действиями.

по поводу первого пункта ты прав, я например в похожей ситуации на ее территории не был, автору об этом говорили, что или нейтральная территория для свиданий или своя, хз что он туда поперся, я даже не заметил это по началу. по отчету тоже показалось, что он ведет фрейм друга. да еще 3-4 часа провел, это что, сокращение времени? ей должно не хватать тебя.

Опубликовано:

ИМХО

Автор начнет контролировать себя , считать количество входящих и исходящий, засекать время начала беседы что бы уйти "ровно через полчаса" , выпячивать свои лучшие стороны , скрывать худшие, возбуждать , продавливать , игнорить , качать БД.... и т.д.

Для всего этого ему нужно ИСПОЛЬЗОВАТЬ силу воли. Т.е. расходовать ее. Значит сила воли - тоже ресурс.

Т.е. он будет ВКЛАДЫВАТЬ СВОЙ РЕСУРС.

Получается парадокс - Автор будет расходовать свой ресурс на то , что бы ограничить его расход.

И как это решается ?

• Советник
Опубликовано:

ИМХО

Автор начнет контролировать себя , считать количество входящих и исходящий, засекать время начала беседы что бы уйти "ровно через полчаса" , выпячивать свои лучшие стороны , скрывать худшие, возбуждать , продавливать , игнорить , качать БД.... и т.д.

Для всего этого ему нужно ИСПОЛЬЗОВАТЬ силу воли. Т.е. расходовать ее. Значит сила воли - тоже ресурс.

Т.е. он будет ВКЛАДЫВАТЬ СВОЙ РЕСУРС.

Получается парадокс - Автор будет расходовать свой ресурс на то , что бы ограничить его расход.

И как это решается ?

Если сила воли есть - то ни какого ресурса ему затрачивать не нужно. Она есть.

Если ее нет. То ее влюбом случае нужно в себе взращивать. На благо самого же автора.

P.S. Когда тебя бросает девушка - ты испускаешь сопли и слюни. Это ресурс.

Либо ты можешь намотать эти сопли и слюни на кулак (тоже трата ресурса, однако в этом есть развтие, второй раз скорей всего мотать не придется - соплей не будет), либо пускать сопли. 

Как и на что тратить свои ресурсы каждый решает сам.

Опубликовано:

Если сила воли есть - то ни какого ресурса ему затрачивать не нужно. Она есть.

Если ее нет. То ее влюбом случае нужно в себе взращивать. На благо самого же автора.

P.S. Когда тебя бросает девушка - ты испускаешь сопли и слюни. Это ресурс.

Либо ты можешь намотать эти сопли и слюни на кулак (тоже трата ресурса, однако в этом есть развтие, второй раз скорей всего мотать не придется - соплей не будет), либо пускать сопли. 

Как и на что тратить свои ресурсы каждый решает сам.

Кто бы спорил  с  тем что надо взращивать силу воли  - " то что не убивает делает нас сильнее" (с) 

Но с тем , что  наличие силы воли    сбережет ресурс ...    не все так однозначно .

Ресурс в виде каких то материальных   ценностей или физических действий - да , сбережет , но ровно на столько на сколько  СИЛЫ ВОЛИ ХВАТИТ. 

Т.е.   канал расхода не перекрывается , просто   вместо одного ресурса расходуется другой , а именно запас силы воли.

Сила воли , в моем понимании, это  важная часть внутреннего стержня .

Если  расходуется сила воли , то и внутренний стержень истончается. Если процесс не остановить( выйти из него)   или  не найти   источники "подпитки" силы воли  , то рано или поздно стержень ломается .

Что такое этот форум ? -  это и есть источник подпитки для силы воли   в критической ситуации.

Почему силы воли ? Да потому , что когда Автор будет встречаться с  ОЖП рядом ни тебя ни меня ни кого то еще из форума не будет. Подпитки не будет!   И он будет  работать на "собственной батарейке" , расходовать  силу воли.

Что   не даст ему прогнуться ? - Сила воли . Сколько было + сколько подзарядил =  столько и продержится.

ИМХО конечно...

Опубликовано:

о какой силе воли речь? есть три вида ресурса, который можно давать:

-эмоции

-материальные ресурсы(деньги, подарки и т.д.)

-время

Опубликовано:

Т.е. канал расхода не перекрывается , просто вместо одного ресурса расходуется другой , а именно запас силы воли.

Да это же полнейшая ересь! Простите...

Сила воли , в моем понимании, это важная часть внутреннего стержня .

Если расходуется сила воли , то и внутренний стержень истончается. Если процесс не остановить( выйти из него) или не найти источники "подпитки" силы воли , то рано или поздно стержень ломается .

Это в твоем, заметь - извращенном, понимании...

Подпитки не будет! И он будет работать на "собственной батарейке" , расходовать силу воли.

Что не даст ему прогнуться ? - Сила воли . Сколько было + сколько подзарядил = столько и продержится.

Если автор начнет заниматься своими делами, общаться с другими ОЖП и параллельно курить форум то и "держаться" не надо будет. Т.к. пройдет время, и на ситуацию он взглянет совсем под другим углом: легко и непринужденно)

Опубликовано:

о какой силе воли речь? есть три вида ресурса, который можно давать:

-эмоции

-материальные ресурсы(деньги, подарки и т.д.)

-время

Я не о  том что   ОЖП получает , а о том что МЧ для этого тратит.(использует, напрягает)

Вообще то , я рассматриваю ситуацию  не в плоскости "как вернуть отношения".  Как вернуть - Автору дали много отличных  советов .  Вернет.

Меня же интересует нюансы  ресурсо-обмена (затрат ресурса).  Интересует формирование  БЗ на всех уровнях .

И в конечном итоге интересует - стоит ли овчинка выделки и как это определить.

ИМХО  то что  приходится реанимировать с самого начала  - все равно сдохнет . Человек либо в карту , либо нет   и  нет смысла пыжиться. Тот ли это случай ?.. х.з. 

Опубликовано:

вообще в 24 года впадать во всякие учения как-то эээ странно. полагаю это учение совпало с желанием въехать в брак с ленточкой "типа порядочная". Именно что "типа".

как у нее с примативностью?

Мне тоже так показалось. Примативность низкая у нее.

1. Сорри. Не понял сразу. Пытался сделать микс из советов здесь и мусора в голове. Видимо, мусор победил. Исправлюсь.

2. Ок. Еще момент: если мне от нее что-то нужно (например, пригласить на свидание), тоже не звонить? или в порядке исключения такой звонок возможен? Обязуюсь не придумывать псевдо причины для звонков

3. На такой подвиг я способен, но как писал выше крайние продавливания на секс эмоционально были не фонтан какие. Это как-то лечится? По большому счету мне ее нужно снова соблазнять?

И еще момент: организацию совместного досуга полностью перевалить на ОЖП? или лучше самому все устраивать?

Тут важно понимать, какая мотивация стоит за желанием следовать подобному учению. Если что-то вроде "не везет с мужиками, отношения не клеятся, замуж не берут, а тут пообещали волшебную таблетку" - это одна тема, попроще. Отвадить можно попытаться, на деле продемонстрировав неэффективность и даже вред тех "инструкций", которым она следует. Донесите до нее популярно, что хорошие отношения могут быть построены только на ваших с ней ОБЩИХ базовых ценностях. А следовать "заповедям" какого-то учения имеет смысл, только если вы ОБА их разделяете и принимаете. В любом другом случае учение, постулаты которого вторгаются в сферу отношений между м и ж, приведет к разрушению этих самых отношений. Так в чем ее цель? В том, чтобы построить хорошие отношения, иметь счастливую семью - или в том, чтобы тупо следовать чьей-то идее?

Если тема засела глубже, соприкасается с ее мировоззрением, пересекается с ее личными ценностями, но никак не пересекается с вашими - это хуже. Хуже в том смысле, что разница между вашими и ее представлениями об отношениях, о роли женщины и мужчины, о том, как надо жить вплоть до мелочей - может стать настолько глобальной, что уже и смысла не будет эти отношения продолжать.

На мой взгляд, цель у нее разобраться в себе и сделать так, чтобы наши отношения были супер-пупер. Насколько я ее понял, предыдущие ЛТР оставили не самый приятный осадок. Попробую донести про общие базовые ценности, с этой точки зрения еще не пытался ей формулировать проблему. Спасибо.

у меня эффект был, причем довольно быстро - за полторы недели девочка очухалась. но, чтобы ее трахнуть на своей территории девочка должна понять, что теряет автора своими действиями.

по поводу первого пункта ты прав, я например в похожей ситуации на ее территории не был, автору об этом говорили, что или нейтральная территория для свиданий или своя, хз что он туда поперся, я даже не заметил это по началу. по отчету тоже показалось, что он ведет фрейм друга. да еще 3-4 часа провел, это что, сокращение времени? ей должно не хватать тебя.

Ок, больше ни шагу на ее территорию без секса. Может, какие-нибудь еще советы?

P.S. Тему про волю и ресурсы не понял )

Опубликовано:

Сожми волю в кулак: не иди первым на контак. Как ДАВ написал: "2. Звонки и смс со своей стороны исключить полностью. На ее звонки отвечать, на смс отвечать через 2 на 3-й.".

Занимайся своими делами, главное - не загоняйся. Делай все что угодно, чтобы отвлечься. Гуляй, друзья, дела и т.п. И лучше без алкоголя.

Как мне сказал один человек: "На первом месте должно быть твое саморазвитие, на втором бизнес, третье - родители, близкие, четыре - друзья... (можно менять местами)... и только потом идут ОЖП..."

Ты развиваешься, растешь, зарабатываешь больше, а ОЖП сами приложатся...\

По ресурсам все просто: чем больше вкладываешься ТЫ в отношения (девушка при этом делает мало вложений), тем она больше на тебя кладет йух. Потом ОЖП просто начинает наглеть и пользоваться тобой. Ты не понимаешь: "что же я делаю не так", начинаешь париться, начинаешь еще больше делать для ОЖП "приятного"... в итоге превозносишь ее. Тебя начинают использовать. А дальше ДОД)

• Советник
Опубликовано:

1. Понял, ок.

2. Ок. Еще момент: если мне от нее что-то нужно (например, пригласить на свидание), тоже не звонить? или в порядке исключения такой звонок возможен? Обязуюсь не придумывать псевдо причины для звонков

3. На такой подвиг я способен, но как писал выше крайние продавливания на секс эмоционально были не фонтан какие. Это как-то лечится? По большому счету мне ее нужно снова соблазнять?

И еще момент: организацию совместного досуга полностью перевалить на ОЖП? или лучше самому все устраивать?

2. По делу звонить это в тему.

3. А ты попробуй не заморачиваться на том получает она удовольствие или нет, а просто удовлетворятся самому и посмотри результат. Иногда бывает довольно положительный. Тем более что если она себе поставила установку, то удовлетворить ее миссия невыполнима. Так хотя-бы кто-то один получит удовольствие от процесса.

Насчет совместного досуга, то любые ее вложения в тебя должны приветствоваться.

• Советник
Опубликовано:

Извиняюсь за офтоп.

to Прорвемся, Представь, что сила воли - это константа. Либо она есть, либо ее нет.И все. О каких истощениях ты говоришь я тоже не понял.

P.S. Тему про волю и ресурсы не понял ) Болгрский перец, суть темы в том, что человек решил по фрустрировать на тему а нужно ли вообще прилагать какие-то усилия к чему либо.

Опубликовано:

Смысл прост.

ИМХО Воля - расходуемый и восполняемый   внутренний ресурс. Волю можно тратить , восполнять , тренировать и   делать сильнее. 

Затраты волевых усилий   для  отказа  от  действий  по  достижению желаемого,  сопоставимы с затратами прочих ресурсов  на действия по его достижению  .Ключевое - "желаемое"  т.е. зависимость.

Т.е. что бы ты не делал , если    ты  зависим (очень желаешь  что то / что то является для тебя большой ценностью и т.д.)   ты тратишь свои ресурсы в .плоскости "Баланса Значимости". Пасивен - мало тратишь , активен - много . Вот и весь секрет.

Извиняюсь за офтоп.

to Прорвемся, Представь, что сила воли - это константа. Либо она есть, либо ее нет.И все. О каких истощениях ты говоришь я тоже не понял.

Т.е. если   прогнулся(не прошел тест на силу воли) - значит слабоволен и это не лечится ?  -Тогда абсолютно  всех можно записать в безвольные ТФНщики.и закрыть форум. Зачем  кому то помогать если  изменить его нельзя?

Насчет истощений -  "пытка каплями воды" - поюзай в сети  . Вроде бы капля воды  - фигня , но если  методично и много тысяч раз - сила воли  исчезнет У ЛЮБОГО,

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаю тему.

Воспользовался вашими советами и, надо сказать, есть некоторые положительные сдвиги.

Что делал: всю прошлую неделю минимизировал наши смсно/телефонные контакты. Сам звонил дважды - исключительно по делу. Смс первый не писал, на ее отвечал, некоторую часть игнорировал. Была встреча (кино + кафе) - инициатором кино выступила девушка, сама забронировала и взяла билеты, в кафе после предложил я сходить. Вечер получился очень прикольный. После поехал ее провожать, заходить не стал.

После чего была еще одна встреча в выходной перед моим отъездом в командировку на 3 дня (вторник-четверг). Погуляли по улице, встретились с друзьями, предложила зайти выпить чаю. Исходя из того, что раппорт был, на мой взгляд, налажен, согласился. Дальше кинестетика, поцелуи и попытка продавить на секс. Резкого негатива уже не было, легко дала себя раздеть, но классический секс не состоялся, остановила меня и перешла на оральный. Что на мой взгляд, уже победа! :)

Второй попытки не было - вымотался за эти дни и уснул, а в понедельник утром нужно было рано уезжать по работе.

Во время командировки пару раз сам звонил, но в основном она, на смс отвечал всегда. С ее стороны эмоции: люблю, скучаю, жду, но пока удаленно.

Сегодня утром вернулся и вечером договорились о прогулке. Дальнейший план пока не намечал.

Буду признателен, если напишите  советы/ пожелания / корректировки в поведении / косяки, которые допустил.

Опубликовано:

ха-ха. почти месяц ребятишки пытаются вытянуть тему, и не могут. 

ребят, какая разница, смотрите шире, у них сами отношениях потухли, сексы-шмексы это всего лишь следствия. а дальше будет только хуже, если конечно не узнать как действовать правильно. 

Опубликовано:

Тоже не пойму что так тему раздули, обычная манипуляция для прожима на свадьбу. Автор у тебя цель какая? Секс и семья, то в брак и сексись. Если просто секс то даёшь туман и сексишь. Если по экологии не в карту, то некст. Что тут противостоять

Опубликовано:

Тоже не пойму что так тему раздули, обычная манипуляция для прожима на свадьбу. Автор у тебя цель какая? Секс и семья, то в брак и сексись. Если просто секс то даёшь туман и сексишь. Если по экологии не в карту, то некст. Что тут противостоять

А где вы нашли раздутие темы?  :) Нормальная ситуация, ничем не хуже дргугих. И вопросы вполне конктретные ставлю.

Цель в соответствии с правилами форума написал в первом сообщении :) Могу повторить, коли scroll не работает.

Цель: нормальные отношения с сексом и их прогресс по пути ЛТР с сексом - > ЛТРсб с сексом -> женитьба с сексом.

По теме для тех, кто попал в аналогичную ситуацию: предложенные меры действительно дали нужный результат, интимная жизнь более или менее налаживается. Срок восстановления 3-4 недели. Возможно применение более жесткого игнора ускорило бы этот процесс, но на мой взгляд, если дорожите отношениями, то лучше так, чем пережестить.

Вопрос еще такой: что нужно делать для закрепления успеха?

Мой вывод из услышанного здесь: достигнутый результат будет носить временный характер, если не будет прогресса в отношениях, поэтому в самом скором времени будем съезжаться. И вот тут есть еще нюанс: где лучше жить вдвоем - на квартире ее родителей, в которой она сейчас живет одна (основная мотивация - экономия), или на моей съемной (основная мотивация - своя территория)?

Опубликовано:

Проживать только на территории мужика. Запомни простую истину. Любая ссора и тебе ОЖП покажет  дверь на выход. И если ты останешься и включишь заднею. Вопрос лишь времени, когда из тебя сделают полностью половой тряпкой.

• Советник
Опубликовано:

Проживать только на территории мужика. Запомни простую истину. Любая ссора и тебе ОЖП покажет  дверь на выход. И если ты останешься и включишь заднею. Вопрос лишь времени, когда из тебя сделают полностью половой тряпкой.

+1. Однозначно. Ее квартиру можете сдавать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...