Перейти к публикации
пикап.Форум

остываю к девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем салют , основная мысль темы дана в названии , а теперь подробности , м 23 , ж 18 , лтр 7 мес., секс да но не супер пупер , 

вообщем с этой ожпшкой у меня было очень много ссор и обид , примирений, ласк , соплей итд итп , на данный момент она говорит что любит меня итд итп , но постоянно придирается, грубит, хамит итд , конечно не без моих поводов , но они настолько незначительны что это можно опустить , хотя я знаю что она вообще терпеть не может мои гулянки и прочее , и я её часто этим подкалываю мол пойду выпью ))) вроде бы и глупо но уже это камеди клаб, настолько задрочила меня этим что я начал специально подкалывать, так же жалуется и ОБИЖАЕТСЯ что я постоянно смотрю на других баб )) , суть в том ЧТО я реально к ней остываю , я очень ревнив , до такого что даже одну её нигде не хочу оставлять вопреки всем факам , ревновал к лайкам и коментам на фотках ВК, проверял телефон , постоянно спрашивал где была и что делала ,а теперь куда то это все пропало,и она начала это делать, тут ситуёвина такая , что мы с моей ожп поменялись симками якобы для спокойства (инициатива её), и знаете когда я реально увидел что она ни с кем и нигде то я начал на неё подзабивать , т.е тут недавно появился парень который с ней непротив пообщаться так я чуть от приступа ревности в кому не впал )) 

блин честно не знаю как вам все это грамотно донести в печатном виде .... ну вобщем когда я вижу что с ней все впорядке и она ни с кем не общается , ей никто не пишет то мне пофиг на неё, тут недавно смотрели её фотки вк там очень много парней пускали на неё слюни , а не хоть бы хны , т.е мне плевать , на горизонте появилась другая ожп , очень симпатичная я ей очень понравился но тк у меня есть девушка дальше ничего не пошло , мне моя ожп заявляет уже в 3-й раз что я к ней остыл , я говорю ей что люблю она говорит не верю , вообщем я и сам то слабо в это верю , подскажите как вернуть чувства , а то я ей скоро дод влеплю , а очень не хочется этого делать , просто когда я по ней лип я яйца прятал в черный ящик , плохо было волновался , сейчас это тоже присутсвует но уже не так .... т.е тут палка о двух концах , она мне грубит хамит я сижу слушаю и хаваю это тк мне просто ЛЕНЬ выяснять отношения и ставить её на место , мне уже просто пох.. что она орет ... с другой стороны волнуюсь когда не звонит, сам пишу сопливые смс итд , но уже без чувств это как ложь

ув. модеры : я тут уже несколько раз создавал темы , знаю что этого делать нельзя , я решил там отписаться но там свалка , решил новую создать , просто ситуация поменялась , я очень лип очень ныл итд, а теперь когда на горизонте новая ожп мне стало поровну , и я не реагирую на хамство итд, сегодя ей попытался обьяснить что дело в ней что она себя не контролирует итд , не знаю может в смске на ночь что нибудь написать ... 

Опубликовано:

Может ты просто ПОВЗРОСЛЕЛ и понял,что ревновать к лайкам вконтакте это д.садик? ;)

Опубликовано:

Признайся честно самому себе, тебе просто страшно что-то менять и выходить в открытое плавание, поэтому и цепляешься за нее и за посредственный секс.

Если чувств уже нету, то не обманывай ни ее, ни себя, не устраивай тягомотину, а двигайся далее - к новым вершинам.

Опубликовано:

+ 1 вышеуказанному комменту. 

Чувак, она ещё молоденькая, если не ты так она тебя, все это до добра не доведет по себе знаю. 

Я представляю сколько в тебе накопилось :D представь в один день все  эти выплеснутся эмоции, твоя ОЖП в шоке будет ? 

Ищи  потихоньку замену 

Опубликовано:

В прошлой теме ты написал что девушке 19. Она что, молодеет?

А ты разве не знал, что  девушки каждый год празднуют день рождение "мне 18  и много-много месяцев" )))))))))))))))))

Т10Д  в действие )) Остудил голову,  начал обращать внимание на других девушек -  значимость ОЖП полезла вниз. Она  все чаще выясняет отношения , написывает и требует внимания, загоняя  себя в позицию ведущей - значимость полезла вниз.  

Она тебе уже по сути неинтересна. А то, что  волнуешься, когда не звонит или общается с кем-то, - так это банальное защемление, а не любовь до гроба. 

Автор , какая цель?? 

Сохранить отношения с девушкой? Так а смысл? Раз сам пишешь, что не вставляет, чувств нет, секс не супер . Ради чего ? Ради привычки и спокойствия? И это в 23 года и 18 лет ?)) не стоит ))

Можно, конечно, начать вкладываться в нее, восстанавливать баланс , работать над агрессией и ревностью. Но похоже, что ни автору ни ОЖП это особо не надо .

И еще, расстанешься - Т10Д тебе в помощь. А то чувствую, защемление яиц накроет будь здоров ( тем более, что  уже 3 раза остывал и прогибался)

Опубликовано:

блин да не суть сколько лет, да она молодая, пока что т10д я не делал как-то все само прошло, есть очень симпатичная ожп на горизонте но она скоро уезжает насовсем не знаю есть ли смысл двигаться, да и просто пообещал не предавать и не хочу делать человеку больно, да я согласен есть какой то страх перед новыми полетами и кстати я сегодня начал в себе копаться почему так и опять начал загоняться о том где она и что делает когда она пошла с подругой гулять, т.е мне еще щемит яйца... Вообщем отчасти лучший способ найти другую ожп и переключится на нее, сходу кинуть нынешнюю ожп и быть одному тяжко так что т10д как то работает )) просто парни я ее уже пару раз обманывал и общался с другими дев. Без секса не хочу еще раз так делать, но боюсь упустить момент и профукать новую ожп или же первым словить дод от нынешней )) вообщем я тут уже создавал дикие темы с криками, но это было все зря... Огонь и страсть сами ушли .... Я так надеюсь что не буду с защемл. Яйцами бегать с цветами за ней... Вот смотрел сегодня на нее и снова любовался ей, очень красива ...ппц тфн ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...