Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила как по мне по пустякам...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОБщение через друзей, кто-то её приглашает к тебе на днюху...ты в курсе что она должна быть на опен эйре......какая холодная голова??это же стандартная школьная санта-барбара, серия две тыщи триста пятьдесят восьмая, круз спросил у сиси, а не пора ли мне трахнуть иден, она там вчерась на пьянке подруге сказала, что соскучилась.....ты ты тытыыы....ты тыты тыты....набегающие арки, занавес..)))))

пей, гуляй, еби гусей, ой, других ожп и не парься. если она будет РЕАЛЬНЫЕ движения делать - тоже выеби, только не ной там, что будешь " общаться много часто и бесконечно, не как раньше и по-другому", а то не только у нее, а у всех её подруг на неделю упадет.

а еще лучше делай что хочешь, только потом отписывайся, на своих косяках быстро научишься, а мне вот например вполне себе забавно почитать скандалы, интриги, расследования, показать то, что скрыто)))не перегорело еще у тебя детство, жги)

Опубликовано:

Прикол в том что она не может мне написать ничего и позвонить имхо везде у меня в черном списке , а во вторых девочка пообещала что писать не будет мне вообще ( ну это конечно фигня но все-таки) 

Я в её сторону нифига не буду делать и нет сейчас желания , пусть бегает прыгает себе там говорит что хочет , после мега Б что-то подумаю , а так фигня.  

Отписываюсь о всем сюда чтобы больше не накосячить как когда-то это сделал.

• Советник
Опубликовано:

Моя бывшая начала писать моему другу что меня любит , всегда думала обо мне не могла забыть , типа почему я перестал к ней проявлять свою любовь ( то есть бегать)

Что-то девочку защемило жестко.

И чо, скажешь, в груди у тебя не наступила оттепель? И тебе не захотелось прибежать высунув язык, взять ее под широкое мужское плечо? Хочешь сказать голова твоя остыла?

Писать когда начала про любовь после приглашения на ДР или ДО. Ты не думай это все куйня, просто интересно насколько сильные у нее манипулятипные способности.

Опубликовано:

Моя бывшая начала писать моему другу что меня любит , всегда думала обо мне не могла забыть , типа почему я перестал к ней проявлять свою любовь ( то есть бегать)

И чо, скажешь, в груди у тебя не наступила оттепель? И тебе не захотелось прибежать высунув язык, взять ее под широкое мужское плечо? Хочешь сказать голова твоя остыла?

Писать когда начала про любовь после приглашения на ДР или ДО. Ты не думай это все куйня, просто интересно насколько сильные у нее манипулятипные способности.

Нет в груди нифига вообще не произошло вот я сам даже как-то в шоке немного , наверное сам перегорел. Для 100 % уверенности что я остыл нужно просто увидеть её в реале и посмотреть что и как со мной будет , какие чувства проявятся , а какие нет.  

Где-то читал не помню уже , то пишут так : Бегаешь за кем-то пытаешся его добится этот человек тебя всячески отшиваеть и тд , ну ты забиваешь , остываешь и тут когда этот момент приходит тот человек начинает за тобой бегать и прявлять всякие знаки внимание , начинает добиватся тебя но тебе уже пофиг ты то перегорел. Такое у меня было раз в жизни , я думаю что не у одного меня.

В данном случаи я уже не очень уверен хочу ли я с ней ЛТР.

Опубликовано:

Перегорел - это когда у тебя уже другие ЛТР, другая лаф стори. Я не верю, что можно быстро перегореть :) ИМХО конечно, сужу по себе, к примеру когда у меня пинги каждый день шли, я тоже думал "Да ну нах, она мне не нужна, шалава". А потом пинги пропадали и опять сидишь "вот с*ка!" :D Опять же сужу по своим ощущениям. Чем больше БОЖП пингует, тем больше ты чувствуешь себя типа на коне. 

Опубликовано:

Нет в груди нифига вообще не произошло вот я сам даже как-то в шоке немного , наверное сам перегорел. Для 100 % уверенности что я остыл нужно просто увидеть её в реале и посмотреть что и как со мной будет , какие чувства проявятся , а какие нет.

Где-то читал не помню уже , то пишут так : Бегаешь за кем-то пытаешся его добится этот человек тебя всячески отшиваеть и тд , ну ты забиваешь , остываешь и тут когда этот момент приходит тот человек начинает за тобой бегать и прявлять всякие знаки внимание , начинает добиватся тебя но тебе уже пофиг ты то перегорел. Такое у меня было раз в жизни , я думаю что не у одного меня.

В данном случаи я уже не очень уверен хочу ли я с ней ЛТР.

Тебе кажется, что ты перегорел и спокойный такой именно потому, что на др к тебе собирается она. И что пишет, будто любит тебя. И у тебя вдруг появилась уверенность, будто ты ситуацию контролируешь. Не обольщайся! Стоит ей хвостом махнуть, как тебя защемит.
Опубликовано:

Дааа случилось такое что ппц. Моя бывшая начала писать моему другу что меня любит , всегда думала обо мне не могла забыть , типа почему я перестал к ней проявлять свою любовь ( то есть бегать)

Ой не верю я этим суевериям (с)

1)Парень, забей ты на неё уже.

2)Веди себя на ДР нейтрально по отношению к ней, как к простой подруге. Будь классным. И не дай бог ты ответишь ей взаимностью - прокляну  :D

3)Я не спорю 2 года - не малый срок, но что в будущем? Если начинаются свистопляски через 2 года, дальше будет только хуже. Тут нужно меняться самому и искать подходящую ОЖП.

Опубликовано:

БОЖП за последние 3 дня столько про меня спрашивала что друг говорит что она его мягко говоря уже заеб... говорила что соскучилась что парня нету у неё ждала меня единственного , такой цирк ппц ) 

Кстати она там ему говорила как он мне сказал , что типа она не сможет поехать на днюху мою , потому что у неё экзамен перенесли на то число когда днюха и надо готовится , но она хочет встретится намного раньше со мной чем днюха она так сказала.

Опубликовано:

Пля. Не обращай внимание на эти "она сказала". Где действия? Мне в свое время тоже много чего говорили, а на выхлопе "соси йух". Когда будет движ, тогда уже можно что-то заявлять. А пока развивайся дальше.

Опубликовано:

БОЖП за последние 3 дня столько про меня спрашивала что друг говорит что она его мягко говоря уже заеб... говорила что соскучилась что парня нету у неё ждала меня единственного , такой цирк ппц ) 

Кстати она там ему говорила как он мне сказал , что типа она не сможет поехать на днюху мою , потому что у неё экзамен перенесли на то число когда днюха и надо готовится , но она хочет встретится намного раньше со мной чем днюха она так сказала.

Ни вкоем случае не встречайся, и ее присутствия на днюхе быть не должно, вы расстались , ты что забыл? Пойми, если ты с ней встретишься то поплывешь однозначно, гарантирую что одну неделю у вас все будет здорово, так тебе покажется, а потом тебя сольют и ты весь в соплях будешь сидеть здесь и говорить что не можешь понять почему так произошло.  ТИ и жестко, другу можешь сказать, четко вы расстались и возврата не будет!!!

Опубликовано:

Цитата с первого поста:"Я подумала и решила,что я ничего уже не хочу,и шанса второго не будет. Я ей потом отвечаю хоть бы позвонила что ли , она меня набрала и говорит что уже 3 месяц думала что мб это у неё не любовь , но я думаю что у неё остались ко мне чувства или она просто врунья что писала мне каждый день что люблю сильно. В общем я ей сказал что если так , то пока и бросил трубку , хотя самому на сердце было больно после разговора этого . Я сразу её удалил со все СС , удалил все фотографии , удалил номер и тд (полный игнор). Она так же сделала по моему примеру. Неделю мы не общались я ей написал смс "Что был дураком хочу всё изменить люблю её и тд (сопли) , она мне на это сообщение не ответила и после этого ещё неделя прошла , и я не знаю что мне делать без неё . Хочу её вернуть , люблю её сильно."

Ты не исключаешь вариант, что за 2 года вашего знакомства и отношений, возможно между вами уже нету той страти которая была вначале? За 2 года это может быть вполне реально. Любовь вообщем-то и вылазит на поверхность после того, когда притухает страсть. Есть люди, которые как наркоманы любят кураж от страсти, которая появляется на первых порах отношений. Они привыкают к гормону, который вызывает эту страсть. Примерно через 1-3 года (у разных людей по разному) эта страсть уходит. Вот тут то как парни, так и девушки могут подумать, что любовь ушла. И "Я его вроде бы и люблю и не люблю, как они говорят. Наверно я к нему просто привязалась за это время". Так они часто говорят. Так вот я не верю в такую привязанность, только если девченка не привязанна тем, что понимает, что и другим она нафик не нужна. Если у девушки все норм с самооценкой и вниманием других парней, значит это не привязанность а та самая любовь. Это мое мнение, основанное на тех книгах, что я читал и личных наблюдениях. Не факт, что это верно или что в этом у тебя дело сейчас. Но как вариант это вполне может быть. Многие люди гоняться за страстью, считая любовью именно ее. Я не говорю, что любви во время страсти может и не быть, это не так. Но просто понять любил ли тебя человек или просто куражился от гормонов, которые у него выделялись находясь рядом с тобой, можно понять только через продолжительный период времени.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет , на долго я пропадал но все-таки я вернулся. 

История продолжалась очень запутанно. 

Тогда она ещё писала другу такое :  

Друг сказал ей что я ещё что-то чувствую к ней  после долгой переписки я все скидывать не буду , кидаю самое основоне.

Её ответ : Я сидела и думала. Если у него есть чувства ко мне как ты говоришь. Почему он не пытается проявить это? 

Потом пошел легкий стеб от друга : ждёт момента 

Её ответ : Ага... ну да. В засаде?

Его ответ : Да ) А ты его любишь? 

Её ответ : 

Не переставала думать о нем.
Наговорила ему тогда всего. Потому что надоело его отношение ко мне. А на самом деле да.  

Его ответ : безсовестная 

Её ответ : А он не слушал меня. Как ему по другому донести можно было. 

Его ответ : Та да )

Потом она написала мне в скайпе " ты что-то хотел? " не знаю к чему это но в дальнейшем выяснилось что я якобы ей звонил в скайпе , хотя такого не было. 

Я на её сообщение в скайпе не ответил , просто проигнорил её , потом она начала обратно писать другу. 

Её сообщение : Я писала сегодня GlobalGathering. Спрашивала что он хотел когда звонил. Он проигнорировал меня.  

Его ответ : он очкует , что ты его рубанёшь )

Её ответ : это он тоже говорил? 

Его ответ : Да )  

Её ответ : А ты что ему ответил? 

Его ответ : Сказал правильно , она нашла себе другово пацана. 

Её ответ : ты серьезно так сказал?  

Его ответ : да ) 

Её ответ : а он что? 

Его ответ : говорит быстро она нашла замену.  

Её ответ : Ох и да. Нехорошо врать. Зачем ты ему врешь? 

Его ответ : Та я тебе соврал )  

Её ответ : а на самом деле что ему ты ответил? 

Его ответ : что зря , кто не рисскует , тот не пьёт шампанского.

После этого всего что она писала , она мне позвонила я трубку не сразу взял , но потом поднял трубку и услышал её голос , голос не был таким каким он был при расставании пофигистическим , она говорила таким любящим голосом как и когда-то при нашем встречании. Поговорили от силы минут 5 , потом я ей сказал что мы можем встретится на районе там то и там то , она говорит хорошо.  

На встречу я пришел с одной красивой розой. Пришёл я на место встречи смотрю она идёт на встречу ну я по чуть чуть иду к ней на встречу , подошел к ней дал ей цветок поздаровался и все такое. Потом присели мы на лавочку начали говорит о всяком , потом говорю пойдём пройдёмся шли с ней опять таки говорили о разных темах , я тему отношения избегал хотя она её пару раз пыталась поднять. В разговоре она говорила такие фразы " ты сильно похудел " ( а я в то время как с ней расстался плохо ел из-за стресса еда в горло не лезла и потерял 8 кг веса это сильно ударило по моим силовым в тренажерном зале. ) Говорила ещё что ты не так уж и сильно изменился за это время , я ей говорил то же самое про неё что и она не сильно изменилась. Потом провел её до дому встретил её маму поздаровался с ней. В итоге попрощался с ней и поехал домой. Потом ещё раз встретились вечером в часов 11 прогулялись с ней и к нам присойденилась её подруга мы сходили в магазин поговорили о всяком , потом провели подругу домой , а сами пошли к её дому . Сели мы там на лавочке начали разговаривать и тут я вижу что она ждёт поцелуя и я не теряю момент беру и целую её долгим поцелуем и тут она мне говорит что зачем я её через силу поцеловал и тд , хотя еслибы не хотела этого то спокойно могла бы не продолжать целоватся. Говорит что типа можем мы с ней попробовать обратно но ей нужно время 2 недели , а я говорю зачем тебе 2 недели эти ты после этих 2 недель можешь ещё 100 раз передумать , она говорит я обещаю тебе что мы попробуем ещё раз и я тебе позвоню сама. В итоге уже был час ночи я вызвал такси , когда такси приехала я её перед уходом ещё раз поцеловал и уехал.

Она мне позвонила на следующий день я не с 1 звонка взял трубку со 2 звонка взял трубку говорили с ней немного о работе что она хочет идти устраиватся на работу и все такое , я ей тоже рассказал про свои планы на будущее и тд , она сказала что нужно помочь там чем-то своей маме и говорит попозже поговорим. В итоге пишет мне в контакте что " Не хочу ли я составть компанию ей на выпускном её двоюродной сестры " Я сказал ну я сейчас занят но к вечеру будет свободный часик другой , могу заскочить к тебе и пойти с тобой. 

В итоге я приехал к ней она вышла с дома и была одета очень сексуально мне это понравилось сразу , пошли мы с ней к сестре на выпускной по дорого обратно разговоры простые  и я у неё спросил ты ж сказала что тебе нужно 2 недели что изменилось? Она ответила что подумала и решила не ждать эти 2 недели. Говорит мне что ты нас пофоткаешь с моей сестрой ? Я говорю без проблем мне не тяжело. Пришли мы к сестре на выпускной 

постояли там посмотрели на это все выступление в итоге я с трудом до конца досидел , вышли на улицу я познакомился с её сестрой двоюродной ( до этого не был знаком с ней ) сфоткал их пару раз и мы пошли , по дороге шли в обнимку целовались , иногда по ней видно было что она не хотела поцелуев. 

Потом она пригласила к себе домой , сказала что типа она голодная , не хочешь ли ты покушать со мной вместе? Ну я не отказал , пошли мы с ней посидели у неё поели и после этого я уехал домой ( Секса быть не могло имхо много народу было дома и она мне кажется не захотела бы , по причинам которым вы узнаите дальше) В итоге на следующей день она звонит и мы мило общаемся минуты 2 и тут она резко начинает обратно крутить свою пластинку , что типа чувства пропали не можем так быть вместе и тд , а я говорю как же так ты вчера мне говорила одно целовала обнимала и все такое , а сегодня уже начинаешь фигню пороть , она говорит что она это делала чтобы мне нравилось , хотя она не хотела этого походу сама. Говорю ей не стоит типа ей спешить с этим всем нужно нам побыть вместе какой-то отрезок времени чтобы понять что получится ли что-то или нет. 

В итоге наши дальнейшие разговоры с ней были в таком формате мы общались с ней как будто мы с ней деловые партнеры и только. Я ей говорил об этом она типа говорит что мне кажется , что мы нормально общаемся. 

На следующий день я к ней приехал и тут она идёт , а у меня уже в голове сразу была мысль высказать ей все и сказать что мне так быть с ней очень тяжело , она подходит ко мне мы здароваемся и я иду дальше и просто молчу , она говорит что с тобой случилось почему ты без настроения я говорю все нормально . Зашли к ней домой она сделала чай и мы сидим молча пьем его и тут я ей говорю что я так не могу быть с тобой мне тяжело быть в таком формате отношений я говорю ей или я сейчас ухожу навсегда или мы пробуем быть вместе но будем старатся для отношений и у нас будет все как и было когда мы вместе были , сказал ей что я думаю что наши отношения из себя не иссякли и мы многое что хотели осуществить в двоем , она говорит да ты прав я тоже этого хочу не хочу чтобы ты уходил.

В итоге у неё начались месячные в этот день и секса не вышло . Но трогать она себя давала за грудь , попу и тд. 

Так мы были ещё пару дней с ней и я ей говорю давай ты ко мне приедишь посидим у меня и все такое , она говорит хорошо. Приходит день когда она должна приехать ко мне но она тупо куда-то пропадает и в то назначеное время на которое мы договорились она не приезжает. Звонит мне вечером извеняется все такое говорит что помогала родственикам переезжать , вещи переносили. Я ей говорю ну ладно типа фиг с ним давай на следующий день , она говорит хорошо обязательно буду . И тут она обратно пропадает я решил ей позвонить делаю один вызвон и у неё телефон отключен. Я решаю что это все фигня и девочка тупо меня динамит , приезжаю к ней домой чтобы решить уже все раз и навсегда , захожу к ней у неё была мать дома и она говорит что её сейчас дома нету она типа ушла ещё давно и скоро должна быть , пригласила меня в дом подождать БОЖП , я согласился . Сидел дома где-то час в итоге пришла БОЖП я её встречаю и говорю ты ничего не забыла ?( это кстати происходило все за день до моего дня рождения) Она стоит улыбается , мы договорились с тобой сегодня встретится , а ты тупо куда-то пропала и телефон вырубила , она мне говорит что телефон сел у неё и она ходила с подружками гулять они якобы давно не виделись и решили встретится . Я говорю ты не могла мне позвонить с номера подруги и предупредить о том что ты не сможешь приехать , она говорит извини загулялась время быстро пролитело я даже не заметила.Вышли на улицу я ей говорю меня это зае...ло что ты меня кормишь говном каждый день , отмораживаешся от меня и тд или это случайность?  Она говорит я не знаю наверное случайность . Что-то сидим  молчим там пару поцелув которых она явно не хотела , говорю я ей что мы делать будем я вижу тебя только на пару дней хватило и все.  И такая фраза от неё через 5 минут где-то типа я так больше не могу я думала получится и все такое. В итоге она говорит обратно через какое-то время ну назови меня дрянью или чем-то ещё что я такая конченая типа и так поступаю.  

Я просто улыбаюсь и молчу и понимаю про себя что это такая фигня и выяснять с ней что-то нету смысла вообще.  Она говорит типа пошли пройдёмся , я говорю ладно пошли.

Идём идём с ней я молчу на морозе и на душе легко как-то и весело погодка классная днюха завтра вообще кайф ,  она говорит чего ты молчишь скажи хоть что-то и я дальше продолжаю просто молчать и идти , вижу что её это цепляет. Потом она говорит ты сейчас уедишь? Я говорю да меня всеравно тут ничего уже не держит , идём идём с ней и проходим возле дороги по которой можно ко мне пешком пойти. Я остановился стою молчу иногда смотрю на неё и увожу дальше взгляд. 

Потом подхожу к ней беру за плечо её и говорю удачи тебе в жизни и развернулся и ушёл по той дороге в сторону к дому своему , когда я ей эти слова сказал её перекосило норм , я думал она аж заплачет щас. Вообщем ушёл я и не обворачивался. 

В итоге позвонил другу сказал что все я ей пожелал удачи и ушёл она говорит молодец поступил по мужски , без соплей. Он мне вечером писал что она его задолбала в СС насчет того что поздравлять ли ей меня и говорил ли я ему что-то , он ей ответил что нет ничего не говорил и чтобы она не поздравляла меня имхо больнее сделаешь ему и себе. 

Как запланированно было мы едим толпой на мой день рождения на турбазу отдыхать . Заехали в магазин по пути и тут когда я расплачивался на кассе приходит мне СМС с поздравлениями от неё типа она желает мне счастья , здоровья и т.д ну как обычное поздравления и в конце пишет "Прости меня..." на её сообщение я ничего не ответил в этот день. Потом через 2 дня после днюхи я написал ей Спасибо за поздравления. За что тебя простить? Она отвечает , за то что все так получилось. Мой ответ : Бог простит.   

И все после этого никаких контактов с ней не было уже где-то 2 недели. 

С этой девочкой уже не особо хочется быть вместе и не вижу тут никаких шансов на успешное будущее с ней. Бывают какие-то воспоминания хорошие но я понимаю что то все прошло и надо идти дальше , щас хочется просто забыть её полностью и идти дальше по жизни встречаясь с другими девочками и просто жить. 

• Советник
Опубликовано:

Гэзеринг, сколько ты будешь наступать на одни и те же грабли?

1. Уже 100500 раз тебе сказали какого куя твой друг лезет и ломает своими переписками всю карму, млять?!

2. Ты ни чему не научился и совершенно ни чего не понял за все это время что провел на форуме.

Сели мы там на лавочке начали разговаривать и тут я вижу что она ждёт поцелуя и я не теряю момент беру и целую её долгим поцелуем и тут она мне говорит что зачем я её через силу поцеловал и тд , хотя еслибы не хотела этого то спокойно могла бы не продолжать целоватся. Говорит что типа можем мы с ней попробовать обратно но ей нужно время 2 недели , а я говорю зачем тебе 2 недели эти ты после этих 2 недель можешь ещё 100 раз передумать , она говорит я обещаю тебе что мы попробуем ещё раз и я тебе позвоню сама. В итоге уже был час ночи я вызвал такси , когда такси приехала я её перед уходом ещё раз поцеловал и уехал.

Какие цели ты ставил перед собой перед этой встречей? Для чего?

Почему ты как жалкая амеба отдаешь ей инициативу?

Че за хня? Ты не прошел элементарной проверки сходу. ты сразу загрузился.

Почему телка рулит процессом и решает сколько и чего ей подождать?

Неужели ты так и не понял, что как только ОЖП начинает пиликать на скрипке про то что нужно подождать,

необходимо сразу обрывать струны.

"попробовать обратно но ей нужно время 2 недели"

Твой адекватный ответ: " - детка, о чем речь? я даже не рассматриваю такой вариант, мы с тобой встретились только как старые знакомые"

Все остальное что ты описываешь дальше - Трэш, сплошные прогибы.

Потом подхожу к ней беру за плече её и говорю удачи тебе в жизни и развернулся и ушёл по той дороге в сторону к дому своему , когда я ей эти слова сказал её перекосило норм , я думал она аж заплачет щас. Вообщем ушёл я и не обворачивался

Почему после этого поступка, ты дальше делаешь вот так?

на её сообщение я ничего не ответил в этот день. Потом через 2 дня после днюхи я написал ей Спасибо за поздравления. За что тебя простить? Она отвечает , за то что все так получилось. Мой ответ : Бог простит.

к чему эти бесполезные переписки?

Хватит лить сопли и быть тряпкой. Займись своими интересами.

Что касается БОЖП - забывай. Ни чего у тебя с ней не будет. Ты слишком мягок. 

Опубликовано:

1. Уже 100500 раз тебе сказали какого куя твой друг лезет и ломает своими переписками всю карму, млять?!

Да, перечитай "Любимые бывшими бывают", там есть отдельный пункт по инструктажу ближайшего окружения

Опубликовано:

эх парень,парень. слил все свои потуги. тужился, тужился, да сфинктер не выдержал. 

с подругой этой тебе теперь точно не наладить дела. ты в очередной раз свою мягкотелость показал. в итоге от невозможности исправить что-то, принял свою беспомощность и слил подругу. правильно сделал. 

и вообще, как будто рыцарский роман какой-то, сериал блин для девочек. одни сопли сквозь посты идут. а что в реальности- наверное вообще жесть.

Опубликовано:

так а для чего лишний раз так унижался пред ней? мазохист что-ли? 

я то понимаю, что заставляет тебя так делать, но чем больше ты вот так стелишься как половичок, тем большее ты чувствуешь свою беспомощность и жалкость. 

Опубликовано:

Гэзеринг, сколько ты будешь наступать на одни и те же грабли?

2. Ты ни чему не научился и совершенно ни чего не понял за все это время что провел на форуме.

Сели мы там на лавочке начали разговаривать и тут я вижу что она ждёт поцелуя и я не теряю момент беру и целую её долгим поцелуем и тут она мне говорит что зачем я её через силу поцеловал и тд , хотя еслибы не хотела этого то спокойно могла бы не продолжать целоватся. Говорит что типа можем мы с ней попробовать обратно но ей нужно время 2 недели , а я говорю зачем тебе 2 недели эти ты после этих 2 недель можешь ещё 100 раз передумать , она говорит я обещаю тебе что мы попробуем ещё раз и я тебе позвоню сама. В итоге уже был час ночи я вызвал такси , когда такси приехала я её перед уходом ещё раз поцеловал и уехал.

Какие цели ты ставил перед собой перед этой встречей? Для чего?

Почему ты как жалкая амеба отдаешь ей инициативу?

Че за хня? Ты не прошел элементарной проверки сходу. ты сразу загрузился.

Почему телка рулит процессом и решает сколько и чего ей подождать?

Неужели ты так и не понял, что как только ОЖП начинает пиликать на скрипке про то что нужно подождать,

необходимо сразу обрывать струны.

"попробовать обратно но ей нужно время 2 недели"

Твой адекватный ответ: " - детка, о чем речь? я даже не рассматриваю такой вариант, мы с тобой встретились только как старые знакомые"

Все остальное что ты описываешь дальше - Трэш, сплошные прогибы.

>

Потом подхожу к ней беру за плече её и говорю удачи тебе в жизни и развернулся и ушёл по той дороге в сторону к дому своему , когда я ей эти слова сказал её перекосило норм , я думал она аж заплачет щас. Вообщем ушёл я и не обворачивался

на её сообщение я ничего не ответил в этот день. Потом через 2 дня после днюхи я написал ей Спасибо за поздравления. За что тебя простить? Она отвечает , за то что все так получилось. Мой ответ : Бог простит.

к чему эти бесполезные переписки?

Хватит лить сопли и быть тряпкой. Займись своими интересами.

Что касается БОЖП - забывай. Ни чего у тебя с ней не будет. Ты слишком мягок. 

Перед тем как встретится с ней чувство было что я смогу все закрутить в свою сторону. Но на яву многое что пошло не так. Она явно ждала что я изменюсь полностью , но такое редко бывает.

так а для чего лишний раз так унижался пред ней? мазохист что-ли? 

я то понимаю, что заставляет тебя так делать, но чем больше ты вот так стелишься как половичок, тем большее ты чувствуешь свою беспомощность и жалкость. 

Ты думаешь мне нравилось это все делать или мне надо было прийти взять её за волосы и сказать сучка теперь ты моя? её отношения ко мне в край убило желание возвращать её . 

Опубликовано:

Перед тем как встретится с ней чувство было что я смогу все закрутить в свою сторону. Но на яву многое что пошло не так. Она явно ждала что я изменюсь полностью , но такое редко бывает.

ну молодец. теперь знаешь как поступать НЕ надо )

Ты думаешь мне нравилось это все делать

прописная истина бл""""ть " не нравится- не делай". 

вот скажи, зачем ты всё это делал если тебе это не нравится? 

как считаешь, нормальная адекватная девушка оценит твои действия, которые тебе не нравятся?  она же прекрасно понимает, кто ты и что ты. и что в очередной раз стелешься перед ней, а тряпка ей не нужна. 

её отношения ко мне в край убило желание возвращать её . 

хоть это ты понял. таким сопляком тряпочным, каким ты есть сейчас, ты не нужен бабам, а тем более этой, которая тебя полностью уже изучила и знает наперёд, что ты и как будешь делать. 

Опубликовано:

ну молодец. теперь знаешь как поступать НЕ надо )

>Ты думаешь мне нравилось это все делать

прописная истина бл""""ть " не нравится- не делай". 

вот скажи, зачем ты всё это делал если тебе это не нравится? 

как считаешь, нормальная адекватная девушка оценит твои действия, которые тебе не нравятся?  она же прекрасно понимает, кто ты и что ты. и что в очередной раз стелешься перед ней, а тряпка ей не нужна. 

её отношения ко мне в край убило желание возвращать её . 

хоть это ты понял. таким сопляком тряпочным, каким ты есть сейчас, ты не нужен бабам, а тем более этой, которая тебя полностью уже изучила и знает наперёд, что ты и как будешь делать. 

Ну если бы по другому делать , то это только вариант рубать её сразу при первой встрече имхо она вела себя так сразу , но это на то время не был путь успешного возвращения. Она баба такая что бегать за кем-то вряд ли будет.  

Ещё были такие слова от неё "Я думала если увижу тебя то мои чувства сново проснутся , но нифига такого не произошло" 

Опубликовано:

Ну если бы по другому делать , то это только вариант рубать её сразу при первой встрече

ну есть же у тебя доля разума, да вот побороть страх остаться без неё- вовремя не смог.

Ещё были такие слова от неё "Я думала если увижу тебя то мои чувства сново проснутся , но нифига такого не произошло" 

ахахаха. ну да, да. это вообще можно в анекдоты заносить спокойно.

а чего бы этому произойти, если ты остался таким же пёсиком, готовым на всё ради того чтобы "не потерять любимую. хотя бы её голос услышать!"

• Советник
Опубликовано:

Она баба такая что бегать за кем-то вряд ли будет. 

Не было еще ни одного тфна, который-бы не утверждал, что баба, которая вытерла об него ноги, такая вот жесткая по жизни и никогда под мужчину не прогнется :)

Это из серии утверждений тфнов, что его баба раньше чем через пол года никому не даст, так как именно столько он затратил на ее соблазнение. Тогда как любому пикаперу ясно что время на ее соблазнение можно засекать по минутам, даже не по часам.

Опубликовано:

Ну если бы по другому делать , то это только вариант рубать её сразу при первой встрече

ну есть же у тебя доля разума, да вот побороть страх остаться без неё- вовремя не смог.

>Ещё были такие слова от неё "Я думала если увижу тебя то мои чувства сново проснутся , но нифига такого не произошло" 

ахахаха. ну да, да. это вообще можно в анекдоты заносить спокойно.

а чего бы этому произойти, если ты остался таким же пёсиком, готовым на всё ради того чтобы "не потерять любимую. хотя бы её голос услышать!"

Да мне тоже было смешно от половины слов что она говорила , бабы такой бред городят иногда. 

Ну если бы я её тогда рубанул по другому варианту то я так бы потом и дальше сидел в игноре , а сейчас после того что я прошел меня как-то отпустило что ли . Я просто теперь на 100 % знаю что с ней будущего у меня нету .

Она баба такая что бегать за кем-то вряд ли будет. 

Не было еще ни одного тфна, который-бы не утверждал, что баба, которая вытерла об него ноги, такая вот жесткая по жизни и никогда под мужчину не прогнется :)

Это из серии утверждений тфнов, что его баба раньше чем через пол года никому не даст, так как именно столько он затратил на ее соблазнение. Тогда как любому пикаперу ясно что время на ее соблазнение можно засекать по минутам, даже не по часам.

Я написал вряд ли то есть я сомневаюсь в этом , да можно сделать чтобы она бегала но тут надо такую тяжелую работу провести. Может для кого-то это покажется элементарно просто но для меня это не так.

Опубликовано:

Ну если бы я её тогда рубанул по другому варианту то я так бы потом и дальше сидел в игноре

и сидел бы. наблюдал бы как она кирпичами срёт. а у тебя настолько сильная "любовь" к ней была, что ты даже не мог позволить ей поскучать по тебе, понервничать. не хватило сил порвать ей шаблон своим новым беспечным к ней отношением.

забей ты на неё. займись чем-то интересным. другими подругами. почитай форум, ФАКи- тебе помогут. 

после того что я прошел меня как-то отпустило что ли

мазохист, в голове было помешательство, присутствовал страх.

но не так всё и плохо, как я где-то услышал однажды : "чтобы избежать зла, нужно однажды столкнуться с ним". ты столкнулся с ним. запомни раз и на всю жизнь этот опыт. и не повторяй НИКОГДА того, что ты творил. 

будет ещё теребить эта женщина. будет. не она лично. а её образ и мысли- прогоняй их. друзья, бабы, активность максимальная. 

Опубликовано:

Ну если бы я её тогда рубанул по другому варианту то я так бы потом и дальше сидел в игноре

и сидел бы. наблюдал бы как она кирпичами срёт. а у тебя настолько сильная "любовь" к ней была, что ты даже не мог позволить ей поскучать по тебе, понервничать. не хватило сил порвать ей шаблон своим новым беспечным к ней отношением.

забей ты на неё. займись чем-то интересным. другими подругами. почитай форум, ФАКи- тебе помогут. 

>> после того что я прошел меня как-то отпустило что ли

мазохист, в голове было помешательство, присутствовал страх.

но не так всё и плохо, как я где-то услышал однажды : "чтобы избежать зла, нужно однажды столкнуться с ним". ты столкнулся с ним. запомни раз и на всю жизнь этот опыт. и не повторяй НИКОГДА того, что ты творил. 

будет ещё теребить эта женщина. будет. не она лично. а её образ и мысли- прогоняй их. друзья, бабы, активность максимальная. 

Очень помогает не вспоминать о ней вообще , так это когда гуляю там с друзьями или на природу выезжаю или когда знакомлюсь с новыми ОЖП про неё мысли сразу уходят. Я думаю просто стоит найти достойную замену и её образ сразу потускнеет в моей голове. Такой вопрос , её извинения в последнем её сообщении это так чисто символически?

Опубликовано:

Такой вопрос , её извинения в последнем её сообщении это так чисто символически?

вообще не обращай внимания на это. 

мне знаешь что бывшая девушка, с которой я прожил 1.5 года вместе, когда её выставил за дверь из-за того что уже не мог терпеть своей беспомощности и жалкости в её глазах, написала ? 

" как бы ни было сейчас плохо, позже всё будет хорошо." тогда трактовал так: "не вешай нос, мы ещё сможем быть вместе. " а теперь врубаюсь что очень хорошо без неё. даже лучше чем было в самом начале тех отношений ) так что она была права в той смс. и сопли так лила, так плакала. извинялась за то что была дурой. но это не более чем ничего не стоящая ерунда, на которую спокойно можно закрывать глаза.  ты уже получил тонны говна на себя. "как же так, он такой милый и хороший. я на него сру, а он терпит. блииин. мой унитазик убежал от меня". 

Опубликовано:

А тебе не все ли равно, что там тебе твоя бывшая писала месяц назад? Хватит носить её светлый образ в голове, соберись,тряпка (с). У тебя новая жизнь,только твоя и только для себя. Ты выполнил обязательный пункт Т10Д? сразу ясно,что нет. Ну вот и направь все силы на это.

Опубликовано:

Такой вопрос , её извинения в последнем её сообщении это так чисто символически?

вообще не обращай внимания на это. 

мне знаешь что бывшая девушка, с которой я прожил 1.5 года вместе, когда её выставил за дверь из-за того что уже не мог терпеть своей беспомощности и жалкости в её глазах, написала ? 

" как бы ни было сейчас плохо, позже всё будет хорошо." тогда трактовал так: "не вешай нос, мы ещё сможем быть вместе. " а теперь врубаюсь что очень хорошо без неё. даже лучше чем было в самом начале тех отношений ) так что она была права в той смс. и сопли так лила, так плакала. извинялась за то что была дурой. но это не более чем ничего не стоящая ерунда, на которую спокойно можно закрывать глаза.  ты уже получил тонны говна на себя. "как же так, он такой милый и хороший. я на него сру, а он терпит. блииин. мой унитазик убежал от меня". 

хаха да ты прав. Особенно понравилось " как же так, он такой милый и хороший. я на него сру, а он терпит "  

Да моя тоже писала , мне так жалко его я такая дура и т.д но у неё походу только чувство жалости ко мне было и все , а мне девушка с такими чувствами и даром не нужна.

Опубликовано:

прочти пост Да_В'а.

Не было еще ни одного тфна, который-бы не утверждал, что баба, которая вытерла об него ноги, такая вот жесткая по жизни и никогда под мужчину не прогнется  :)

Опубликовано:

прочти пост Да_В'а.

Не было еще ни одного тфна, который-бы не утверждал, что баба, которая вытерла об него ноги, такая вот жесткая по жизни и никогда под мужчину не прогнется  :)

Читал уже.

Опубликовано:

>

Да потому что она начала обратно запивать свою песню про отношения и что у неё чувства пропали и как ей быть по отношению ко мне если нету чувств . Мне это слушать уже настолько надоело , что я принял решение просто отпустить её и достойно уйти. Я ей как-то предлогал 2 варианта или я ухожу навсегда или мы пробуем дальше быть вместе , изначально она выбрала вариант чтобы быть вместе но это продлилось не долго буквально через пару дней она мне обратно фигню пороть начала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 815

Уровень девушек

2. 815

Уровень девушек

3. 642

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 642

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 815

Уровень девушек

• Создать...