Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

а почему флаг в руки ? я по моему все ясно отписал.

знаю что все это херня полнейшая которая внимания не стоит. НО по моей карте мира не допустимо что бы моя девушка такой вот хренью страдала.

Ты знаешь, это как раз не фигня. Если твоя ОЖП желает знакомиться с другими парнями на СЗ, чтобы они ее "развлекали", это прежде всего неуважение к тебе.

• Советник
Опубликовано:

Это говорит о том что ей не хватает новых эмоций в конечном итоге.

Уважение/неуважение это уже другой вопрос.

Слушай, я не хочу с тобой спорить. Но ты однозначно сбиваешь автора. То темой о ребенке, теперь вот этим.

Если у ОЖП не будет уважения к мужчине, то чтобы этот самый мужчина не делал, все это не будет давать эмоций.

Если же уважение есть, то самый тухлый букет цветов - будет приносить положительные эмоции.

Опубликовано:

НЕ РЕБЯТ ВСЕ СЛОЖНЕЕ.

на СЗ она действительно отшивает все новые знакомства. НО сидит она там для общения со своим бывшим который слил ее а сейчас объявился с соплями. и статусы все посвящены ему. приведу еще примеры.

что бы понять как ты любишь девушку нужно увидеть ее в чужих объятиях

хотел бы добился не добился значит плохо хотел!

короче давит на его ревность и побуждает к активным действиям. соответственно он приедет за ней меня в слив. ну или наоборот он запасной аэродром т.к девочка держится за меня. а он льет сопли килограммами. буду лучше калибровать этот момент.

ВЫВОД. буду играть до конца. на девочку болт все время хобби работе и другим девушкам. буду проводить время в женской компании не для какой то ее ревности а потому что МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.

буду боятся потерять уйдет к соплежую.

буду класть болт на нее будет мне делать минет с проглотом  :)

Опубликовано:

Слушай, я не хочу с тобой спорить. Но ты однозначно сбиваешь автора. То темой о ребенке, теперь вот этим.

Если у ОЖП не будет уважения к мужчине, то чтобы этот самый мужчина не делал, все это не будет давать эмоций.

Если же уважение есть, то самый тухлый букет цветов - будет приносить положительные эмоции.

Почему я сбиваю, если он действительно хотел бы ее удержать то это лучшее и логичное решение. В чем я не прав? может это единственная в своем роде 9ка для  него, на фиг ему бегать и искать еще кого-то..ну это идеальная ситуация, в реалии таких полно и они взаимозаменяемы, все зависит от того что действительно хочет сам автор.

А за что она должна его любить и уважать, просто так ни когда ни чего не возникает.

НЕ РЕБЯТ ВСЕ СЛОЖНЕЕ.

на СЗ она действительно отшивает все новые знакомства. НО сидит она там для общения со своим бывшим который слил ее а сейчас объявился с соплями. и статусы все посвящены ему. приведу еще примеры.

что бы понять как ты любишь девушку нужно увидеть ее в чужих объятиях

хотел бы добился не добился значит плохо хотел!

короче давит на его ревность и побуждает к активным действиям. соответственно он приедет за ней меня в слив. ну или наоборот он запасной аэродром т.к девочка держится за меня. а он льет сопли килограммами. буду лучше калибровать этот момент.

ВЫВОД. буду играть до конца. на девочку болт все время хобби работе и другим девушкам. буду проводить время в женской компании не для какой то ее ревности а потому что МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.

буду боятся потерять уйдет к соплежую.

буду класть болт на нее будет мне делать минет с проглотом  :)

А так скажет что ты ее просто трахаешь, а ей нужны отношения и пошел ты на куй.

Проводить время в женской компании самое лучшее решение.

• Советник
Опубликовано:

Почему я сбиваю, если он действительно хотел бы ее удержать то это лучшее и логичное решение. В чем я не прав? может это единственная в своем роде 9ка для  него, на фиг ему бегать и искать еще кого-то..ну это идеальная ситуация, в реалии таких полно и они взаимозаменяемы, все зависит от того что действительно хочет сам автор.

А за что она должна его любить и уважать, просто так ни когда ни чего не возникает.

Бл@, на пиши на эту тему ФАК. Главный способ удержать девушку - сделать ребенка.

Создай тему в барной, или на форуме папаш и обсуждай свои гениальные мысли там.

Еще раз прошу прощения у автора темы и модераторов за флуд.

• Советник
Опубликовано:

Буду боятся потерять уйдет к соплежую.

буду класть болт на нее будет мне делать минет с проглотом

второе не верно. она должна чувствовать что она тебе нравиться и чувствовать о себе твою заботу НО при этом знать что ты сможешь себе найти другую без проблем если захочешь. а для того что бы не захотел она должна что то делать и ка кто ублажать тебя. а будешь просто забивать она и свалит, так как не надо пихать этот "волшебный игнор" в каждую дырку затычкой.

Опубликовано:

вообщем ребят все прошло  ОК) дод не понадобился.....

решил что буду делать не по теории и заготовкам. а от сердца, как мне самому по кайфу. я думаю так будет правильнее всего

• Советник
Опубликовано:

вообщем ребят все прошло  ОК) дод не понадобился.....

решил что буду делать не по теории и заготовкам. а от сердца, как мне самому по кайфу. я думаю так будет правильнее всего

Ну поделись потом опытом. Как оно получится, от сердца-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 638

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 19

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

3. 811

Уровень девушек

4. 638

5. 638

• Создать...