Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета ,не оставьте без внимания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая,обоим 30 лет,познакомился на  СЗ,ДВА года встречались,6 месяцев живем вместе,инициировал совместное проживание я-так как у меня есть для этого возможности(руководящая должность),она из деревни но воспитанная ,все было идеально-постоянно звонит и пишет,когда начали жить вместе заметил ее склонность к вранью(телефон с собой берет в ванную и так по мелочам),познакомила с мамой я ей понравился.С сексом постоянно что то не то,занимается им как будто по принуждению-даже белье не одевает и не считает нужным-говорит ты мужык-пошел да взял.Орет по любой мелочи,внешне на 4+

живем за мои деньги,она не очень прихотливая,но судя по ее характеру она истеричка или орет только на меня

жизнь у нас проходит так-она приходит и если что то не так отказывает в сексе а причин может быть много,не пускает меня никуда,пару раз я ей говорил что уйду и уходил на пару дней-вызванивала и писала-вернулся.

Ночью не обнимает,как будто один живу

я ее люблю но жить как соседи не хочу

судя по ее поведению она меня не любит,но твердит что жить не может без меня

детей не хочет и про семью разговоры не заводит,как то все таки инициировал разговор и она сказала что выйдет за меня замуж летом

вот я и в раздумье так как жить в моем понимании не так нужно

как быть?

Сидит постоянно в соцсетях и там в профиле нет не одной моей фотографии-говорит чтоб не сглазили

Опубликовано:

вырвала во3можность убраться и3 своей деревни - уцепилась 3а тебя.а ты и готов ей всё необходимое дать. 

крутит тобой как хочет а ты и рад что она с тобой. а на самом деле видит в тебе только то чем ты являешься- спонсором. не более. попутно ища более крутого перца. 

это как пассивный поиск работы- работаешь, вроде и ок но хочешь лучшего, поскольку не цепляет. мат.стороной либо вообще фактом такой работы

сливай её. дальше дело не пойдёт. 

Опубликовано:

она тебя не любит и не уважает, соответственно такая она тебе не нужна. Не позволяй ей на тебя орать, поступай так как считаешь нужным, как это она не пускает тебя никуда? связывает что ли? полюбит она тебя только после того как зауважает, поэтому займись собой, развитием себя и своими хотелками, ей дальше или игнор, на работу её выгони, соцсети ей отключи, воспитывай её и не ведись на крики, начинаются истерики-выставляешь её, как поймёт, что это правда истерики прекратятся. читай форум, тебе много ещё чего здесь полезного посоветуют. Да и приготовся её послать.

Опубликовано:

Одно из моих правил: баба кричит и истерит на меня - глупая, пнх.

Отказывает в сексе, значит ты не тот, кто её удовлетворяет.

4+ - бу-га-га! ))))

Из деревни, но воспитанная... орёт... бу-га-га)))) бле нах!

Телефон в ванной, врёт постоянно... На сеновал её гони, чтоб её трахали деревенские мачо-хряки 

)))

Ыыыы )))

Бу-га-га ))))

Пипец.

Сам-то чуешь, что это значит? А???

"Рано-рано по-утру, Нюрке я своей вотру, а посля пойду в сортир, Нюрка приготовит кир..." (с) Сектор

Приезжайте к нам в Москву,

Что бы делать нам рагу

Тёлки деревенские,

Как колбаски венские.

Гните москвичей в дугу,

Что варить свою "уху".

Чада непорочные

И на дырку прочные )))

Буэээээ)))

Опубликовано:

С сексом постоянно что то не то,занимается им как будто по принуждению-даже белье не одевает

©

Какое еще бельё? 

Опубликовано:

4-ка отказывает в сексе, чел да ты везунчик! Хуже было бы если она постоянно его с тобой хотела. :D

А если серьёзно, то собираешь вещи этой бабищи (другого слова найти не смог) и отправляешь её на ближайший самолёт в свою деревню.

Сам подумай вот зачем тебе некрасивая, не культурная, не дающая баба, которая к тому же живёт на твои деньги и врёт на каждом шагу?

Опубликовано:

Сибиряк_24 ну он же её ЛЮЮЮЮБИИИИИТ!!!!!

главное вопрос автора порадовал "как быть?"... смотря что ты хочешь и что можешь, от этого уже и "танцуй!"

• Советник
Опубликовано:

наглую бабу пинком под зад в деревню и ищешь другую бабу от 24 лет. ее истерики не прекратятся. они будут всегда. можешь поверить а можешь проверить. только потом уже поздно будет что то менять когда она родит тебе ребенка от васи а ты будешь думать что он твой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...