Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне22, ожп20, лтр 3.5 лет.

Вообщем сегодня звонит ожп и начинает выносить мозг типа я не внимательный, унижаю ее всегда, плохо обращаюсь, общаюсь с другими ожп, переписываюсь с ними, ставлю лайки. Такое ощущение что спецом хочет поругатся, прям ищет где я на косячил. Ну я отреогировал буйно, на орал на нее , она вся в слезы опять винить меня что всем . Все это продолжалось около полу часа что телефону потом она меня за бомбила смсками что ей что со мной тяжело ,я ей сказал чтоб пошла умылась успокоилась и легласпать. Она сказала хорошо но только не звони мне я сама тебе позвоню.

Знаю что не правильно что орал на нее и психовал, но она меня вывела из себя.

Так вот теперь не знаю звонить не звонить, дать ей отдохнуть?

Опубликовано:

Себе лучше дай отдохнуть. И с ней никаких контактов, полный игнор, сам не звони вообще и не пиши. Тогда сама позвонит. А не позвонит, честно, еще лучше)

Опубликовано:

Доброе утро!

Автор ну зачем ты так? 

1) Никогда не выясняй отношения по телефону, если начинает выносить мозг и провоцировать тебя, просто спокойно говоришь "Зай вечером встретимся и поговорим" и  сбрасываешь.

2) И уж точно никогда не надо кричать! А зачем?  Девушки они такие милые создания, но единственный способ их противостояния это выводить нас на эмоции и провоцировать нас. Нужно спокойно к этому относиться. Видишь что не в себе, спокойно подходишь обнимаешь, целуешь и говоришь что любишь её.  Поверь это решит сразу все проблемы, чем длинна ругань и споры)) К тому же это как правило не помогает.

И Ответ на вопрос. Не звони.

Подожди когда пройдёт у неё все заёпы)) и тогда уже действуй. Но не прогибайся =) 

Опубликовано:

девочку калибруй, не просто же так она позвонила и наорала, а потом анализируй! Или она может тупо позвонить и наорать? Ну и свое психо-эмоциональное состояние учись контролировать...

• Советник
Опубликовано:

скорее всего на горизонте появился вася, она тебя вывела на конфликт, теперь она может спокойно с ним сходить погулять. если понравится тебя сольет. если нет то помирится с тобой. 

Опубликовано:

Соглашусь с хавордом.

Для пущей эффективности и возрата значимости тса предлагаю отправить барышню в дод, под соусом неуважения.

Тогда и любовь проснется и отношения восстановятся.

Опубликовано:

Она сказала хорошо но только не звони мне я сама тебе позвоню.

такая постановка вопроса попахивает свиданкой с васей. т.е. чтоб ты не мешался и не маячил пока она с ним пойдёт. 

Опубликовано:

а в ваших отношениях не много ли рутины?не долго ли случаем было все хорошо?Если так,то просто нужна встряска эмоций.Либо игла,либо времяпрепровождение совместное,которое даст вам яркие эмоции.В тексте мало чего сообщено-невозможно сделать какие-либо выводы.Ревнует-хорошо!Не прогибайся под ее слова,ты не такой,ты не сякой.Ты не тот кто мне нужен.Если такое будет предъявлять,скажи-я такой какой я есть и игнор.Пусть она вернется в реальность-она полюбила тебя таким какой ты есть-меняться под ее капризы ошибка.Вообще автор побольше информации,когда начало портиься твои догадки.Опиши ситцацию.Лично мне ничего не понятно.Может она уже замуж хочет 3,5 года-пора бы уже.

Опубликовано:

Игла делается при высокой значимости, в данном же случае это категорически противопоказано. Автор тебя сливают, но держат про запас. ДОД на опережение, другого пути не вижу.

Опубликовано:

Автор послушай, что тебе советует кайот, он все правильно сказал. Если не послушаешься, будет худо. Это уже проверенно, сам на себе испытал. Не слушал тогда дядек, думал обману судьбу, а нет, слили жестко, с демонстрацией васи !!!! 

Опубликовано:

Всем большое спасибо за советы.

Сегодня позвонила сама, сказала что хочет поговорить. Я приехал через часик к ней домой.

Разговаривала спокойно , без истерик. Обсудили с ней все что нам нравится и не нравится в отношениях и бла бла бла , где то час общались. Короче все нармально , о доде даже и речи не было.

На счет васи не думаю, бз на мой взгляд отличный, постоянно говорит что любит и затрагивает тему женитьбы и детей. У меня это еще не в планах вообще.

На мой взгляд это все таки рутина, и правда давно не ругались. Еще ее напрягает моя поездка в мае на сенсэйшн вайт в прагу с друзьями, постоянно говорит что буду телак там снимать итд. Как мне ее успокоить по этому поводу?

Опубликовано:

Потом приходят сюда c темами - "Говорила, что любит- можно ли так быстро разлюбить, за неделю?!!" 

хаха! моя тема почти так и называлась, за неделю до ДОДа.

Опубликовано:

Всем привет.

Мне22, ожп20, лтр 3.5 лет.

Вообщем сегодня звонит ожп и начинает выносить мозг типа я не внимательный, унижаю ее всегда, плохо обращаюсь, общаюсь с другими ожп, переписываюсь с ними, ставлю лайки. Такое ощущение что спецом хочет поругатся, прям ищет где я на косячил. Ну я отреогировал буйно, на орал на нее , она вся в слезы опять винить меня что всем . Все это продолжалось около полу часа что телефону потом она меня за бомбила смсками что ей что со мной тяжело ,я ей сказал чтоб пошла умылась успокоилась и легласпать. Она сказала хорошо но только не звони мне я сама тебе позвоню.

Знаю что не правильно что орал на нее и психовал, но она меня вывела из себя.

Так вот теперь не знаю звонить не звонить, дать ей отдохнуть?

Не ведись на скандалы. Ты должен быть спокоен как удав.

Всё дерьмо которое ты ей выльешь в порыве злости, она не забудет тебе до гроба. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...