Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен мужской взгляд со стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,Мне 27 средняя,в Столице 5 лет,знакомлюсь в основном на СЗ,ему 32 среднячок свой интернет бизнес-работает дома.Я с мамой снимаю комнату в общежитии семьей,работаю секретарем.

Встречались год,романтика ,прогулки все идеально,секса почти не было потому что домой не приглашал меня а у меня возможности нет.Я его приглашала пару раз домой,пригласил как то на 2 недели потом сошло на нет,я уехала домой а от него слышала что скоро будем жить вместе ,движений он не делал-только слова,мне это надоело и я стала холодной, к нему,отношение сразу переменилось и он начал искать квартиру-я хотела жить поближе к маме -около центра москвы и нигде более,он снял квартиру за 1300 долл в месяц,и начал собирать деньги чтобы купить свою квартиру,я свою зарплату не трачу так как мужчина должен и в дом привезти и т д-как мама учила,маме с папой не повезло он тюфяк-и мама его "тащит" за собой.Как начали жить вместе появился регулярный секс-мне это не очень понравилось так как я не с кем не жила раньше и только заниматься сексом не хочу,ОМП дарил подарки-сережки с бриллиантом,замуж звал периодически а я отмалчивалась-так как что то не то(он не такой как мужчины из моего города).Пошли в кафе как то мне хозяин кафе написал на бумажке вой телефон(он восточный),я с ним поболтала пару раз,и он начал по ночам названивать,чуть не спалилась пришлось придумывать сказку что ошиблись номером,омп начал не рвничать и подозреваю что прочитал переписку в соцсети с подругой где я пишу что он не дает мне выпить после работы иногда и что я его не люблю,начались каждодневные скандалы,чтобы не забеременеть я пила противозачаточные таблетки(ему не говорила ессно).Иногда он меня подбешивает и я ору по малейшему поводу,он уходил пару раз я его возвращала,сейчас заметила что он стал отдалятся от меня,стал холодный

секс у нас редко так как я им заниматся не люблю,раза 2 в неделю достаточно

хочу с ним жить дальше но боюсь как бы не исчез и не собрал вещи

P.S я стала выглядеть намного лучше так как свои деньги кроме себя не на что не трачу(жилье,продукты)

.......

троллинг

Опубликовано:

Что за предрассудки,я лишь хочу чтобы дали совет,я же женщина,поймите лучше жить так чем дома с мамой(вернутся в свой город я не могу так как там нет работы и мужчины все разобраны),я жалею что врала ему,детей иметь я не могу(могу но это дорого у меня патология и был выкидыш),ему не сказала-думала у врача когда будем скажу не знала.

Дайте совет как с ним пожить чтобы он не ушел от меня может и с ним останусь

Опубликовано:

Я Не вкладываюсь вобщем так как я коплю свои деньги на нужные мне нужды,должны же быть на черный день.

Тратит все омп,секс у нас когда у меня есть настроение,при любом скандале отказываю в сексе

Как я могу забеременеть если хочу еще не много подождать-позже возможно,ему говорю что в этом году поженимся летом

Опубликовано:

Секса не даешь, живешь за его счет, требуешь украшения, гнешь его в три погибели, орешь по малейшему поводу, сама холодная, почти что левачишь с хозяином кафешки, пьешь противозачаточные таблетки что бы не залететь с ним, свадьбу играть не собираешься, в отношения не вкладываешься.

Естественно он не такой как твой провинциальный, тот бы просто тебе леща отвесил и дверью хлопнул.

Меняй мужика. Не будете вы с ним вместе счастливы.

Опубликовано:

Ну какая это потребл*дь? Это тролль обыкновенный.

"чтобы не забеременеть я пила противозачаточные таблетки(ему не говорила ессно)"

"детей иметь я не могу(могу но это дорого у меня патология и был выкидыш)"

Позовите чтоль модераторов кто-нить.

Опубликовано:

Что за предрассудки,я лишь хочу чтобы дали совет,я же женщина,поймите лучше жить так чем дома с мамой(вернутся в свой город я не могу так как там нет работы и мужчины все разобраны),

а) то что ты женщина это не оправдание

б) "лучше жить так чем дома с мамой" Прекрасно понял и именно по этому назвал тебя потребл*дью.

Я же говорю мужик не высокопримат счастливой ты с ним не будешь.

Если сама цель засидеться у него дома и поднакопить деньжат, то просто ссы ему в уши как ты его любишь и будь теплее. Все.

Опубликовано:

Во первых мужчина никому ничего не должен, одно только наличие пи*ды не делает вас богинями которым надо приносить дары. Не надо путать понятия о семье и о сожительстве, это разные вещи. В отношения нужно квладываться.  Во вторых бедный парень, это же надо быть такой мигерой, тебя что мальчики в детстве не любили или в садике горшком избивали???? Отпусти мужика, не порть ему жизнь жизнью с такой как ты. Отправляйся к своему восточному владельцу кафе или просто найди нормального парня, он тебе быстро объяснит что к чему и вытряхнет тараканов из головы нафиг. Вы девушки последнее время как зомбированное стадо ТП, а главное не понятно откуда это все берется, кто вас этому учит???

Опубликовано:

Ты ошиблась форумом, тут не помогают строить отношения основанные на эгоистичных мотивах и спонсорстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...