Перейти к публикации
пикап.Форум

едет крыша у меня или у нее...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток всем. в связи с недавними событиями

на этом форуме я не могу на него заходить со старым ником

(если кто знает как востановить, то плс хелп).

по теме. у меня едет крыша от поведения ожп и мой привычный

мир катится ко всем чертям. мой разум кричит что во всем

виноват я, а инстинкт кричит что всему виной ожп. попытаюсь

без воды все по-кирпичику разложить вам. как вы уже поняли

я давно на этом форуме и факи перекурены и выкурены. тема

создана в большей степени ради моральной поддержки себя

любимого, ибо на горячую голову туго принимать адекватные

решения.

мне 25 лет. ей 21. о ней 2 года с лишнем назад был описан

филд, который даже был размещен как показательный))))

вообщим с общением и соблазнентем проблем не было.

в начале отношений все было заеб**ь. она мой идеал. не в

плане внешности(хотя внешность 7.5 строго) а в плане

внутреннего мира. за 2.5 года отношений девочка ни разу не

накосячила ни в чем!!!!!! по началу это даже пугало меня.

косяки были с моей стороны. я мог дать ей леща, в начале

отношений сваливал из клуба с другими ожп. короче был

полным козлом(наверное опять чувство вины заставляет сильно

вче преукрасить). за что только она меня терпела хз. на мои

вопросы за что ты со мной, отвечала не знаю, на что я хлопал

её по попке и трахал(кстати на счет этого я у нее первый) да

кстати секс с моей стороны я считаю выше всяких похвал. где

только и как я ее не трахал. один раз она сознание даже

потеряла))))) ну почти. так отвлекся немного...

вообщем я косячил, она нет. потом наступило временное

затишье. мы жили у меня последний месяц отрезанные от всего

мира. просто тупо ели и трахались. душа в душу. аотом

происходит ссора в эту субботу. она в чем-то не хотела со

мной соглашаться, а я настаивал на своем. она спросила

почему я должна делать так как ты скажешь, на что я ответил

что пока я тебя трахаю ты будешь делать все что я скажу(ну в

сердцах сказал, да и при друзьях) её это задело, она начала

ругаться и оскорблять. ну и я тоже. а у неё есть дурная

привычка раздувать из мухи слона и потом ходить с

недовольной рожей весь день и молчать. сука бесит. дело

было в субботу как я уже сказал и мы как раз собирались

тусить. ну я остыл, купил ей шоколадку, говорю извини меня.

давай не будем портить вечер. а ей пох. орет и все тут. я

психанул и говорю мол поехали я отвезу тебя домой, сегодня

ты по своему, я по своему. мол чую чем все это закончится

(опять подеремся). до дому ехали молча. она вышла и говорит

я хочу поговорить(короче не захотела уходить). я ей ставлю

условие что если она остается, то все будет нормально и она

не ходит с лицом словно объелась говна. на что она

соглашается и молча садится в машину.

что было дальше. представте: клуб, компания 15-17 человек и

она одна сидит с е****ником недовольным и молчит. ей

абсолютно каждый говорит мол что с тобой, все прыгают

перед нет, а она с покерфейсом лишь взгляд отводит. я молча

продолжаю выпивать и про себя думаю хоть бы пронесло

сегодня и я не превратился в суб- зиро, а она в милену и мы

не устроили мортал комбат. я подхожу к ней и говорю ожп в

чем дело? почему так все сложно с тобой. а она говорит что я

ей испортил вечер и она хочет испортить мне его. мля ребят ну

как так а???? вообщем вечеру пипец, настроению тоже. слава

богу без драк обошлось. спокойно поехали по домам.

кульминация. звоню на следующий день. собирайся ко мне. она

нет. я ок. звоню еще на следующий день, она опять 25 никуда

не пойду. звоню сегодня. на что я слышу что я мудак и она

хочет расстаться. что все время она все терпела и то что мы

дрались и все все выходки мои вспомнила. я ей говорю ты

чего? мы много раз это обсуждали и я как понял что ты была

со мной вопреки, а не за. что тут либо любви больше нет. иначе

не отрекаются любя из за ссоры. на что она сказала что устала

меня терпеть. и короче дод.

ну в принципе все. ребят дайте ос. че я заслуженно его

получил? василия нет полюбому. че делать-то?

Опубликовано:

мля ты и в прошлых моих темах всегда меня направлял на правельный путь, хоть и бесил всегда своей жесткой манерой изложения. от души.

Опубликовано:

она вышла и говорит

я хочу поговорить(короче не захотела уходить).

Надо было оставлять её дома... Ты же видел её настроение, слова не соответствовали эмоциональному фрейму...

То что она тебя на эмоции так легко разводит не айс. Ведущий/доминант слишком легко на её эмоциональную волну переходит, вместо того чтобы ОЖП на его волну прыгала с радостным визгом)

Похоже ты расслабился, и началась инверсия)

и про себя думаю хоть бы пронесло

сегодня и я не превратился в суб- зиро, а она в милену и мы

не устроили мортал комбат.

Забавный момент)

Допустим на твоём месте Джеймс Бонд.

Полагаю он бы прикидывал где ему утилизировать сексом драку и радовался возможности в очередной раз принять "вызов", уважая/любя при этом тех кто ему этот вызов бросает)

Может и утопично, но мне такой настрой больше нравится чем, тот который был у тебя в голове.

Опубликовано:

ну это все понятно. джеймс бонд- это круто все. мысль я твою тоже уловил. что делать мне-то? сегодня позвонил, хотел увидеться, она ответила, что дела(зуб лечить, потом с подружкой на счет работы поедет). я ответил то что может быть я всетаки поважнее дел буду. она сказала что раз она уже договорилась, то планы менять не будет. бля чувствую себя тряпкой какой-то.

Опубликовано:

я ответил то что может быть я всетаки поважнее дел буду

ведомый требует внимания.

ведущий как себя вести будет в такой ситуации?

Опубликовано:

ну вот позвонит она мне сегодня в любом случае. что мне делать? понимаете у меня чувство невыполненного долга. она сама мне намекала, что я увидеться не хочу, что мол ты только и строчишь сообщения вк и все.

увижусь с ней, откалибрую, дальше если будет вату катать, скажу что жаль что она так решила и что раз чувств нет, то нам нужно расстаться. удаляюсь из вк и в глухую оборону + информационный голод. т10д и развитие.

Опубликовано:

ок. если такое будет, обязательно скину. все я прекрасно понимаю, просто хочу чтобы последнее слово за мной было. в идеале приехать, трахнуть и прлпасть еще на неделю.

Опубликовано:

короче вмтретился с ней. она сказала, что все. она не видит жизни со мной. говорит, что я так и буду продолжать её бить и не во что не ставить. я спросил, ты точно все решила? она-да. я в таком случае мне очень жаль, досвидания.

жаль мне действительно сильно, охото было на коленях ползти за ней, но не стал даже рыпаться в её сторону. очень херова.

еще момент, у моей мамы сегодня день рождение, она её прегласила и та дала добро. как мне вемьи себя млЯ? видеть её сил нет если честно.

Опубликовано:

короче вмтретился с ней. она сказала, что все. она не видит жизни со мной. говорит, что я так и буду продолжать её бить и не во что не ставить. я спросил, ты точно все решила? она-да. я в таком случае мне очень жаль, досвидания.

жаль мне действительно сильно, охото было на коленях ползти за ней, но не стал даже рыпаться в её сторону. очень херова.

еще момент, у моей мамы сегодня день рождение, она её прегласила и та дала добро. как мне вемьи себя млЯ? видеть её сил нет если честно.

Будь максимально позитивен. Через силу, переломай себя. Покажи ей, что у тебя в принципе ничего не изменилось. Праздничное настроение. На ожп внинмания не обращай, за исключением этичных тем. Ее защемит, если все сделаешь так.

Опубликовано:

Кайот, ну если автор действительно с ней обращался по скотски, то что же тогда? В интересах возврата не признавать сего факта, это понятно.

Но как БОЖП поймет, что он намерен исправить свое кривое поведение по отношению к ней? Ни одна нормальная женщина не вернется туда, где ее оскорбляют и так с ней обращаются.

Опубликовано:

Ну это совсем крайности. Автор действительно вел себя как м"" ак. Только неясно чего хочет автор? Вернуть "люблю-не могу" или просто красиво выйти из ситуации ДОДа?

И еще: сколько времени вы уже в ссоре? 4 дня получается

Опубликовано:

Кайот, ну разумеется... Мне кажется такой урок с инверсией доминирования должен быть в жизни у каждого.Это не катастрофично, а вполне себе лечебный пендель.  После этого люди бережнее относятся к чувствам других, если конечно умеют делать выводы. А вообще это твое "она это позволяла" это так знакомо... Мдя.. люди в упор не хотят брать на себя ответсвенность за свои косяки. 

И вот мне интересно, как должно выглядеть по ее действиям когда она должна: "просто его отпустить"? Вину он себе сам и без нее накрутит и без ее на то специальной помощи. 

Опубликовано:

благодарю всех кто отписался. вообщем был секс с ожп. сначала дома поямо во время дня рождения. немного отступлюсь. во время праздника, я был на позитиве, ухаживал за дамами, веселился. за столом почувствовал как её нога "невзначай" коснулась моей. я отстранился, она опять и я опять. да кстати весь вечер ловил ссс от неё. думаю дай ход конем сделаю, сославшись на полный желудок я встал и пошел в комнату свою и поилег. затем вошла она, говорит а что это ты тут лежишь? поисела рядом, говорит давай в карты поиграем. заССС-ила всего. я встал, выключил свет и к ней. вообщем зачет. потом я начал собираться, она с глазами по 5 копеек, а ты куда? я как куда? к друзьям, пятница же. она говорит, что получил че хотел и сваливпешь? я говорю ну да. она продолжала дальше играть в игру, говорит, типа это клево секс без обязательств, что в следующий раз, она позвонит и я тоже должен буду к ней придти. на что я ответил:"на связи"))) она ах ты сука, кобелина, я правильное решение поиняла, бла бла бла)))) я отвез её домой, по глазам видел, что уходить не хотела. говорит, что счастливо погулять, я тоже пойду. я ок. хотя внутри горело все. вообщем потусил, пришел домой, лег спать, а под подушкой записка: не знаю когда ты её найдешь, утром или ночью, если ночью, то сладких снов, если утром до доброе утро. вот я лежу и опять не могу заснуть, думаю о тебе.... и все в таком духе.

вот такая вот история. мозги ипет короче она.

• Советник
Опубликовано:

да ладно вам девчонки :) сами как будто не знаете что такое женское слово бить в большинстве случаев. если бы он ее именно бил так как мужик лупит мужика, когда один раз в ухо другой в глаз а третий пинком в живот :) то она бы вообще больше никогда к нему не полезла :) а так видно кошачьи бои да пощечины :)

А вообще ОЖП делает небольшое Б, думаю в ответ небольшое Б тоже можно сделать, а не сливаться. То есть попробовать пригласить ее куда ни будь. Не пойдет и ладно, ты свое Б сделал. А если пойдет и как только почувствуешь от нее хоть какое Д, а она сделает его что бы попробовать тебя на место поставить, тут же в ответ надо будет делать Д но немного сильнее чем ее. 

Опубликовано:

haword так я это ей и говорил всегда, что слово бил тут не уместно. просто схватывал её, ложил на лопатки, руку к горлу и она сразу затыкалась. и в 90% случиях секс был. на утро всегда завтрак и хорошее настроение.

нее сегодня точно вызванивать не буду. суббота))))

Опубликовано:

вот вопрос адресую вам дорогие девушки. для чево вы выкладываете фото с тусовок после разрывов? чтобы вызвпть ревность, чтобы потешать свое самолюбие, сделать на зло? ведь это же очевидно, что это все делается специально, чтобы позлить и все это прекрасно понимают.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

кайот, выручай меня. я тут тебя подвел и не послушал. вообщем реально пишу и руки трясуться. как быстро все может меняться в жизни. голова не варит вообще. ну обо всем по порядку:

после создания темы много чего произошло. описывать я все не буду, опишу лишь только то, что происходит сейчас.

мы разругались с ожп. она меня бросила, после во мне что-то переключилось и я забил болт и стал трахать других девушек. моя, словно сердцем чуя прибежала ко мне с "любовью" и заявила что любит и жить не может без меня. а мне на тот момент не нужна её любовь была, я её игнорил, урезал встречи, но секс не отменял. после она стала ныть и говорить что никуда меня не отпустит, мне её стало жалко и мы как бы начали сначала. напомню что все события от посыла меня в дод, до моего охлаждения и от осознания моей ценности в глазах ожп, прошло около двух недель. с начала мая и до сегодняшнего числа.

что происходит сейчас дорогие друзья. у меня исчезли яйца, превратились в горошек. недавно (5 дней назад) я был в гостях у ожп, после ссоры (я её слил в свиданке, в пользу друзей, а ей сказал что помогал на даче). а она узнала об этом. мы начали ругаться, я межлу делом залез в её телефон и увидел переписку со следующим содержанием:

зай ладно позже спишемся, я у парня люблю целую.

я ей че за нах?!!! она лежит и лыбится ничего мне не объясняя, я начинаю закипать и орать на неё, говорить что она блядь и все такое. она меня посылает, я ей отвесил смачного поджопника.

что оказалось в итоге. тот номер-это был номер нашей подруги общей инфа 100% так как я с её парнем в тесных.

проходит 5 дней нашего не общения, я залез на её страницу, там куча новых фоток, с клубов, с тачек и комменты васька. еба, я не знаю что именно меня сейчас сдерживает не поехать и не пострелять их нахер всех!!!! ребята я адекватный, просто с горячки пишу это.

кайон помоги пожалуйста, я тот раз не послушал тебя ишак. сейчас слово даю, сделаю все как ты скажешь. больше помощи просить не у кого, кроме как у форума. друзья предлагают забрать тачку у этого василия. но я не вижу в жтом смысла, потому что проблемы это не решит. а именно проблемы в нутри меня. охото решить не с позиции силы. что мне делать ребят?

Опубликовано:

от души тебе за пост. обещал права её отдать, до того, как прочитал комменты. просто забил на неё, не словился. на её сообщение ну и куда ты пропал герой, ответил иди найух! не пиши мне больше. на что получил еще 100500 сообщений какой я мудак и что она сделала правильный выбор.

Опубликовано:

начились ломки без неё. наверное все... и всему виной я. и моё поведение. я про"бал хорошего человека искреннего и любящего. за 3 года отношений, она ни разу не давала повода усомниться в её чесности. а я вел себя как мудак. все потерянно и потрачено. вк поставила статус "это лето будет нашим". её с кем-то. но не нашим. сука еще полоса черная... права забрали. че делать хз. в армию что-ли сходить.

Опубликовано:

мужики, ну что вы как не родные? со всего форума никто не может мне ответить и поддержать? стыдно товарищи.

Опубликовано:

мужики, ну что вы как не родные? со всего форума никто не может мне ответить и поддержать? стыдно товарищи.

в чём тебя поддержать автор? в нытье твоем? сам должен из говна себя вытащить.

Опубликовано:

не вывожу я без помощи сам себя из говна вытаскивать. ожп моя 3-й день вк не выходит. действует по всем поавилам игнора))) перечитал все темы золотого фонда и ни одну похожую не нашел. практически во всех авторы тфн-или и их сливали. а здесь наоборот все. я вел себя как мудак, и этр стало причиной расставания. 3 года с ней был. и был жестким. че делать-то? я неделю назад пытался вытащить её посидеть где-нибудь, под предлогом возвращения прав. она согласилась. потом у меня появился другой вариант в этот день. я ей сказал, что мол не могу сегодня увидиться, на что был послан на йух, со всеми вытикающими. собственно с того момента я в игноре. но ломает без неё не реально. любовь круче чем героин (с). хоть га стену лезь.

че посоветуете? мож позвонить ей?

Опубликовано:

Во первых, хватит палит ее соц.сети. Во вторых пробуй себя занять чем не будь (хобби, друзья, работа, качалка и т.д.), если ты часто вспоминаешь о ней и ловишь откаты, значит у тебя много лишнего времени. В третьих сейчас в ее сторону не рыпайся, пусть все уляжется, не куда она там не денется, она часто идет с тобой на контакт , и даже на свидания соглашается.

Опубликовано:

ну ей якобы права нужны только и всего

Если они ей якобы нужны, сама найдет вариант забрать их , если такое случится даже , при встречи ни каких разговоров лишних, отдал и ушел, у тебя много дел и тебе не когда даже говорить с ней.

Опубликовано:

есть развитие. хочу слвета услышать. после 3 недельного игнора моя ожп написала поэму вк, что ей рассказали друзья мол видели меня с другой ожп. что я мудак и козел. удалила меня из всех социальных сетей. я перезвонил ей и спокойно сказал, что свободные люди делать в праве все что угодно. она орет. я говорю, давай увидимся. она ок. увидились, короче зачет. как дальше поступить я не знаю. ей активно пишет на стену хер какой-то и меня это наколяет. хочу лтр с ней восстановить. боюсь наломать дров. что посоветуете.

Опубликовано:

есть развитие. хочу слвета услышать. после 3 недельного игнора моя ожп написала поэму вк, что ей рассказали друзья мол видели меня с другой ожп. что я мудак и козел. удалила меня из всех социальных сетей. я перезвонил ей и спокойно сказал, что свободные люди делать в праве все что угодно. она орет. я говорю, давай увидимся. она ок. увидились, короче зачет. как дальше поступить я не знаю. ей активно пишет на стену хер какой-то и меня это наколяет. хочу лтр с ней восстановить. боюсь наломать дров. что посоветуете.

Ты зачетом называешь факт имения тебя твоей БОЖП! Ты это отдупляешь? Ты боишься наломать дров? БОЖП сломала тебя, трахнула тобой себя как фаллоиммитатором и выбросила утеревшись..

Вангую:

сраный пинг в ВК был последним на ближайшие месяцы...

Опубликовано:

когда я домой с ней ехал, она сказала мне "ты все теперь опять пропадешь"? получил че хотел. трахала не она меня, а я. и этот трах был на грани фола. мы поехали ночью купаться. я повалил её на песок, она начала орать и брыкаться. я заткнул ей рот, порвал трусы и в прямом смысле изнасиловал. потом еще два раза. щас на стене наблюдаю сопливую историю о том, как люди расстаются во преки любви и потом страдают.

не знаю парни, возможно так и есть, как вы говорите. откатов я не боюсь. третим я тоже не буду. и да предлог встречи у нее был, она права забрать хотела. так и не забрала, сказала, что пусть повод останется чтобы еще увидеться.

Опубликовано:

Пох кто там ей пишет.Вспомни как Шарикова учил Преображенский "молчать и слушать,молчать и слушать". Слушай Кайота,как отче наш,может выплывешь.

Опубликовано:

Все по классике,почитай ФАК как выйти из Дода. Ты читаешь другие темы? Почитай на примере других http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135420. Твоя главная задача на первое время,избавиться от ломки по ней. Ломка снимается своей занятостью и другими девчонками. В народе "клин клином". Если пока не стоит ни на кого,просто знакомься. На самом деле все банально.

Опубликовано:

Автор, прочитай своё первое сообщение в теме. Ты же тот же мужик с яйцами. Ничего не изменилось. Скачай на телефон чёрный список - кинь её в игнор, лучше смени симку. Её номер удали, её кинь в черный список в ВК и других соц сетях. Друзьям, родителям скажи, что если она будет интересоваться - они ничего за тебя не знают, где ты, с кем ты, и как ты. Выброси всё, что напоминает о ней. В мешок и на помойку.

Опубликовано:

зачем мне её выбрасывать, если я этого не хочу? я хочу чтобы она была со мной. я так запутался поцаны. не верю я в то, что вчерашний секс, был проверкой с её стороны на мою зависимость. бля в нутри такой огонь. нужно выплеснуть все это. поеду постреляю с калаша по воронам))))))(с)

Опубликовано:

когда я домой с ней ехал, она сказала мне "ты все теперь опять пропадешь"? получил че хотел. трахала не она меня, а я. и этот трах был на грани фола. мы поехали ночью купаться. я повалил её на песок, она начала орать и брыкаться. я заткнул ей рот, порвал трусы и в прямом смысле изнасиловал. потом еще два раза. щас на стене наблюдаю сопливую историю о том, как люди расстаются во преки любви и потом страдают.

не знаю парни, возможно так и есть, как вы говорите. откатов я не боюсь. третим я тоже не буду. и да предлог встречи у нее был, она права забрать хотела. так и не забрала, сказала, что пусть повод останется чтобы еще увидеться.

Ну если все так как ты говоришь - то за чем дело встало ЛТР с ней намутить? Какие симптомы того, что ничо не выйдет?

Если есть встречное движение и уверенность, что это не игра - продолжай быть собой, следя за БЗ больше чем раньше.

поясняю. ступр в голове с её слов. я все решила. мне это далось с трудом. я приняла решение окончательно и безповоротно. я не хочу с тобой быть. т.е. разум говорит одно, а между ног текет. вот и не состыковочка у меня. я не понимаю её. по ссс видно, что она просто кайфует от того, как я себя веду. а логикой понимает что я не её тип.

ах да, еще один момент. когда купались, она сказала, что у нее есть парень и она летит с ним в турцию. меня кольнуло дико. я ну раз так, тогда нам не стоило видеться и склоняю к тому, что едем домой. в итоге она сказала, что пошутила. что она не шлюха какая-то. хз. вроде не врет. за 3 года ни разу не врала мне.

Опубликовано:

тогда что мне делать? как вырулить? я хочу как 3 недели назад, чтобы она стояла и смотрела мне в глаза, а у неё дрожали коленки от одного моего вида. я тут переосмыслил кое-что. как бы я её не любил, я не смогу её принять, если там есть васек. и каким бы я не был козлом, с её слов, но она полюбила меня таким и вопреки своей логики. короче помогите. как быть? в игнор кинуть? я больше чем уверен она мне сегодня напишет. я думаю вот что. если она выйдет на связь, то я ей вот что скажу: имя, я понимаю что я причинил тебе много всякого говна, но я такой человек по натуре и ничего с этим не сделать. ты полная противоположность меня и заслуживаешь лучшего. наша встреча (я имею ввиду вчерашний зачет) была не то чтобы ошибкой, она оказалось безполезной для нас обоих. так что я принял решение за нас обоих. лети в турцию (шлюха е"аная) со своим новым парнем, я от чистого сердца желаю тебе счастья. и ухожу в глубочайший игнор и депрессию.

Опубликовано:

ну да ты прав. все движения буду фильтровать через ыорум. давпйте сделанм тему примером "золотого фонда")) так давай разложим ро-полочкаи. я игнорю её пинги вк и звонки? веду себя спокойно и крайне уверенно. так я понимаю?

Опубликовано:

я все не читал, но у тебя явная проблема? ты такой же неадекватный в своих действиях, как и она. поэтому у вас и проблемы - ты такая же истеричная малолетка. если бы ты вел себя спокойно - она бы бесилась, что не может тебя раскачать на эмоции, но ее это бы сильно торкало - она не может. а ты - стоит ей ляпнуть что-то - сразу на дыбы встаешь, она видит, что вызывает в тебе эмоции, и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

2. 618

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 618

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 11

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

5. 802

Уровень девушек

• Создать...