Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли парень, то ли друг. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Решился всё-таки обратиться к вам, как к знатокам !

Ситуация такова:

Летом познакомился в компании друзей с девушкой, она на тот момент была в отношениях со знакомым парнем. Они встречались 3-4 года, какое то время жили вместе. Часто ссорились, он её обижал и изменял. В один момент они как то решили расстаться и он нашёл себе другую.. Прошло время, мы начали с ней общаться вне компании теснее, часто гуляли, общались. Всё это длилось 2-3 месяца, за ней начали бегать другие ребята, но в этот момент я уже чувствовал что сам влюбился, отбил её от всех парней и мы первый раз поцеловались. Для меня это было как начало отношений. Дальше мы начали видиться каждый день, всё так же как и раньше, только с поцелуями и прочим, всё как у людей, у нас был секс даже несколько раз. Потом началась как будто чёрная полоса, она перестала вроде как видеть во мне парня, начала говорить что считает меня просто другом и что любви нет и чтоб я вообще не давил на неё по этому поводу и тд. Мне было понятно, ведь она любила своего бывшего а он с ней так поступил, ясно что у неё после этого не всё впорядке. Но вроде как со временем всё наладилось и мы опять вместе. Вот прошло уже полгода, я вижу что она начинает холодеть ко мне, говорит что не видеть во мне парня, только друга, что ничего не может с собой поделать и заставить себя полюбить тоже, плачет, перестаёт писать первой. Я в свою очередь перестаю звонить вообще, перестаю писать каждое утро, сложно, но как то получается, немного переключаюсь на других. После разговоров она попросила дать ей месяц и разобраться в себе, мне такая ситуация знакома, и я думал что этот месяц нам не нужно общаться вообще и видиться, но она напротив хочет так же гулять, мы целовались но разговоров об отношениях не заводили. Всё как то странно! После её сухих ответов по СМС я 4 дня назад с утра решил ей вообще ничего не писать и не звонить, вот уже 4ый день как мы без связи, она работает (обычно когда работает мало общаемся) я заметил что все эти 4 дня она начала реже сидеть в соц. сети, а обычно целый день он-лайн, с подругами вроде как общается. Так вот, я если честно очень скучаю, еда в рот не лезет, на других смотреть не могу.

Я человек не влюбчивый и после прошлых отношений мне было сложно влюбиться и найти девушку, вокруг их много, но всё не то, хочется постоянную с которой можно стремиться к чему то большему. Ах да, она меня старше на 2 года, но нисмотря на это мы как бы на одной волне, даже я более серьёзнее чем она.

Ребята, помогайте! Сколько ещё держаться и не звонить? Как вырулить ситуацию? Как заставить полюбить?

Опубликовано:

Очень сложно с телефона найти нужное..

Да и хотелось бы советов "он-лайн" так сказать.

Я перерыл весь интернет, но в точности или похожую ситуацию не нашел, с теми нюансами по типу "говорит что друг, но целует" и пр.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry616818 - Дисбаланс значимости.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry531298 - БД и его разновидности.

Выравнивай БЗ. На ее Д отвечай более сильным Д, а на Б делай слабое Б. Понижай значимость. 

Опубликовано:

Ответ для "быть" :

По старой памяти целует, не обращай внимание. Целует как подружку.

Так стало понятней?

А если еще серьезней, то ты и есть подружка и с самого начала яйца были не у тебя, а у нее.

Она тебя соблазнила, даже оттрахала пару раз.

А потом как увидела ситуацию обьективно : Что ты мало эмоционален не потому что уверенный в себе невозмутимый дикий лев, а потому что ссыкливая мышка

Так и чувства у нее угасать стали, а потом она еще ходила с тобой целовалась за ручку уже в статусе подружки.

Слив слив слив.

В общем типичная ситуация - ожп ушла от альфы к тфну. ты тфн.

расписал достаточно, дальше тебе придется мозгами подумать малеха.

Про бабу эту пока забудь, советую тормознуться на форуме и поискать яйца.

Ответ для "казаться" :

Тотальный игнор, саморазвитие, знакомиться с девушками и понижать значимость этой особи.

Опубликовано:

ты должен был быть выше него, затмить собой его образ, давать больше эмоций (и отрицательных в том числе). но у тебя не получилось. ты был слишком положительным, тебя было много и ты всегда был рядом и готов был ждать. а не был ты бескомпромиссно слит раньше, вероятно лишь из-за жалости, обязанности (и еще бог знает чему) и благодаря тому, что не встретился ей кто-то более "подходящий" за это время. есть вероятность, что и бывший кормит ее какими-то надеждами, напоминает о себе. вот она и мечется - вроде рядом ты, весь такой хороший, а сердце ее помнит причиненную ИМ боль, но все равно тянется.

худшее, что ты можешь сделать - это пытаться инициировать разговор, уговаривать, просить дать шанс и тд. будешь продолжать идти на поводу - только станешь ниже в ее глазах, а она в твоих - напротив. она в твоей жизни явно представляет большую важность, чем ты в ее. выравнивай значимость, ссылки тебе дали выше.

остужай голову, развивайся. с тем, что у тебя сейчас в голове - единственный путь - к сливу

Опубликовано:

Я всё прочитал, понял многое, даже как то полегче стало!

А есть какие нибудь варианты по типу: начать с ней общаться и из этой типа "дружбы" перейти в отношения ?

Опубликовано:

Плохая идея. Запишешься в друзья, так и останешься милым другом на лавке запасных. 

Вот тебе еще занимательное чтиво

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry818523 - ДОД.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 - Мне объявили ДОД. Что делать?

Опубликовано:

Как тебе уже здесь написали ты - слит! Но, что бы тебя не обижать уж сильно, она с тобой тусит, как с "подружкой" мужиком без члена и еще сильнее загоняет тебя во фрейм друга, а ты ведешься. Лучшее, что ты можешь сделать на данный момент для себя, вычеркнуть ее из своей жизни и пропасть, развиваться с другими девушками. Как это сделать, тебе уже дали советы, или ищи тут на форуме. Удачи!

Опубликовано:

из дружбы в отношения будет не то, будешь скорее подругой, может изредка будет перепадать секс,но будет давать и другим или другому, что ударит тебе так ниже пояса,что потеряешься , самое простое быть собой, не общаться с ней, а там видно будет, ну и не стоять на месте ,

а развиваться, и на будущее,уважай себя и имей четкие границы,при нарушении которых ОЖП шлется нах или наказывается,тогда начнет видеть в тебе мужчину, а не мальчика., удачи ,автор

Опубликовано:

Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...

- Коля, ты?!

Новый русский в ответ:

- Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись!

В общем, разговорились - то-се, о жизни, новый русский и говорит:

- А у меня последнее время что-то все наперекосяк - "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как?

- А я, Коля, уже три дня не ел...

- Ну, брат, надо себя заставлять!

Опубликовано:

Парень её обижал, изменял, но трахал классно. А ты весь такой хороший, но трахаешь фигово. Вот и перестала видеть в тебе мужика.

Опубликовано:

Омг ... знакомая ситуация но я так сильно не запускал .... ты реально как без яйц  ... придерживаюсь к выше сказанному тебя слили и с этим не поспоришь , а будущего в этих отношениях  лично я не вижу !

Опубликовано:

Жалко..

Парни, есть нюансы которые не хотел бы сюда офишировать, дабы не спалить себя на сайте, т.к. она глазастая, может увидеть. На всякий случай!

Кто-нибудь может уделить время в личке ?

Я её трахал столько, сколько она себе не представляла. Постоянно говорила: сколько во мне может быть энергии ?

Так что в этом плане ты точно не прав

Я думаю, может продолжить как то всё до лета? Скоро весенний дачный период, и полюбому может перепадёт с ней на даче, а там может что получится?

Если щас уйду то скорее всего найдёт другова дружка, хотя она отрицает это со слезами, мол ей никто не нужен

Опубликовано:

Хочу напомнить, что я в легкую могу её выводить гулять тогда, когда я захочу, ходить в кино на фильмы-которые я скажу, короче командовать ситуацией как угодно.

Опубликовано:

Ну тогда зайди к ней в гости, трахни до искр, вытри член о занавески и скажи адиос!

Опубликовано:

Я её трахал столько, сколько она себе не представляла. Постоянно говорила: сколько во мне может быть энергии ?

Так что в этом плане ты точно не прав

степень качественности определяется не в последнюю очередь тем, что в голове. не переубеждаю, просто далеко не все так однозначно.

Если щас уйду то скорее всего найдёт другова дружка, хотя она отрицает это со слезами, мол ей никто не нужен

говорить она может все что угодно. поверь, это все глупости, друг. если захочет, она найдет "другова дружка" в любой момент, и твой уход (или неуход) в данной ситуации, уже едва ли будет определяющим фактором.

Опубликовано:

Автор, смотри, ты нравишься девушке как человек, но она не видит в тебе мужика, самца. Это может быть по нескольким причинам:

1. Ты слишком правильный, добрый, хороший, покладистый мальчик. Не заводишь её своим поведением. А она хочет подонка, чтоб будоражил всё её естество :)

2. Плохой секс. По разным причинам. Несовпадение темпераментов, маленький размер и т.д...

3. Есть варианты интереснее тебя, но там пока не срастается.

4. Просто её персональные тараканы, личные вкусы.

Что тебе делать? Хз. Сердцу не прикажешь и насильно мил не будешь. Я бы искал другую.

Опубликовано:

Леха, у тебя два пути, жесткий и мягкий. Мягкий путь: понижать ее значимость, вкладывать минимум ресурса, перетягивать БЗ в свою сторону, играть БД как я писал выше. Жесткий: отправляешь ее в ДОД, игнор, саморазвитие, Т10Д. Мягкий вариант имеет право на существование ТОЛЬКО если тебя еще не окончательно слили и у вас есть секс. Если не дает, то ты уже в ДОДе, тогда действуй по жесткой схеме. Нечего вкладывать ресурс надеясь на то, что тебе что-то там перепадет. 

P.S. ФАКи по ЛТР прочитал?

Опубликовано:

Всё прочитал по несколько раз.

Как я понимаю второй жёсткий вариант для чего? для того чтобы забыть её и отвлечься? или для того чтобы вернуть??

Опубликовано:

.Шансы вернуть как раз выше, если ты ее забудешь и отвлечешься в достаточной мере. Не трать свое время на тех кто тебя не ценит, не уважает,не хочет. А то еще свыкнешься с этим:)

Опубликовано:

Не пойму себя... Почему с ней я веду себя как ТФН?

С другими ОЖП всё по другому, хоть они и красивые, и покрасивее её будут, но мне всё равно где они, что и с кем, меня не тянет к ним. Но в любой момент могу приехать и переспать или хорошо провести время, с любой из так сказать "поклонниц", они будут только рады. С этой же совсем по другому, хочется постоянно быть с ней, чувствую себя как то спокойнее когда она рядом, хочется ей дарить любовь, делать её счастливой... Что за хрень???

Опубликовано:

Вот из-за этой "хрени" ты и неинтересен. Это зависимость. Я тебе уже дважды писал: понижай значимость! Я тебе ссылки кидал про дисбаланс значимости, ты сказал что все понял. Ну и? 

Опубликовано:

В общем я кажись в яме и не знаю что делать...

В выходные гуляли общались и итд потом в один момент я полез её целовать, на её вопрос "мы ведь друзья" я ответил:"плевать" далее было fap fap мне в машине. Все вроде неплохо, но слово "друзья" убивает. Прошлую неделю мы не виделись, тк работали оба, общались немного по аське, она проявляла интерес, постоянно вопросы "чем занимаешься итд" даже успела разозлить меня вследствии чего была послана на пару часов...)

В воскресенье после своих дел вечером я к ней заехал, она себя плохо чувствовала но вышла, мы поехали в парк и там гуляли.

По общению я скажу что всё как будто на грани, она называет меня злым. Подшучиваем друг над другом, в один момент сблизились и она подставила щеку чтоб поцеловал.

Так же детсад о лайках вк другим ожп, о том что уделяю им внимание итд.

Договорились на сегодня что пойдем в театр, и ей и мне хочется попасть на этот спектакль. Но именно с ней.

Перед её уходом домой поругались на тему дружбы, я сказал что ты со всеми друзьями так и тд. "Придет время и ты вспомнишь обо мне, когда найдешь себе очередного придурка, который будет тебя использовать". Её ответ: "ты больной". И ушла.

Так вот.

За эту неделю начал общаться с ожп которая нравилась до этого. Так же ходить в бассейн(раньше занимался проф) Забываюсь, но всеравно тяжело, та пишет а моя нет. Обидно. Я в основном первый завожу беседу в аське, либо она редко пришлет смайлик первая.

Ем плохо, курю много, просыпаюсь по утрам с паршивым чувством на душе. Снится что мы вместе а просыпаюсь все не так...

Опубликовано:

Когда рядом с ней забываю обо всех БЗ БД итд. Настолько все сложно, когда веду себя с ней плохо бьет обижается и говорит что я урод) Сам испытываю странные чувства, кажется все таки люблю, но кажется что ненавижу, или я себе это внушить пытаюсь

Опубликовано:

то что она подрочила тебе в машине это по твоему "все вроде бы неплохо"? ты совсем клинический, что ли? ты в такой степени ведомый,что просто жесть. тебе уже все посоветовали и пока ты не прислушаешься к умным советам ты все больше будешь себя загонять в жопу, в которой и так давно находишься.

Опубликовано:

Тогда что не так ?

Мы не созваниваемся Вообще, месседжер редко.

Начал больше общаться с друзьями, спорт.

С другой ожп общение, к которой симпатия

Опубликовано:

Тогда что не так ?

Мы не созваниваемся Вообще, месседжер редко.

Начал больше общаться с друзьями, спорт.

С другой ожп общение, к которой симпатия

все не так. перечитай советы которые тебе дали еще раз, а потом - что ты после них делаешь. и сам напиши что ты делаешь не так. и что ты должен сделать чтобы было как надо.

Опубликовано:

Извини, но хотелось бы более развернутого ответа, от того кому не сложно, что именно менять итд. В том состоянии котором я нахожусь тяжело понимать :(

Жесткий вариант применять который приведен выше применять пока не хочу, тк кажется что могу при первой возможности трахнуть её! При удобном случае когда дома вдвоем будем находиться

Опубликовано:

да не сможешь ты ее трахнуть. и пойми, ты не спасешься полумерами. тебе себя надо менять капитально, а тут без жестких мер никак. хочешь по мягкому - что ж твой выбор. тебе его тоже расписали и ссылки дали. но будь готов что скоро тебе отобьют яйца.

"Жесткий вариант применять который приведен выше применять пока не хочу, тк кажется что могу при первой возможности трахнуть её! При удобном случае когда дома вдвоем будем находиться"

что мешало ее трахнуть в машине?

Опубликовано:

Автор, во -первых: кури побольше. Результаты в бассейне улучшаться, факт!

Во-вторых: после её слов -мне надо месяц, чтобы определиться (в чем, кстати, определиться? ), тебе надо было развернуться и уйти. 

А ты ждешь, когда тебе официально объявят, что она вернулась к бывшему, хоть он "такой кАзел!" и "полный урод"!

И что ты тогда будешь делать? Делать fap fap самому себе в машине, бросишь спорт и бухать начнешь?!

Опубликовано:

Через неделю она уезжает в другую страну с родителями на 2 недели

Бывшему она не нужна, он нашел себе с того момента ожп и уже живет с ней, намерения у них серьезные. Инфа 100% (Узнал от знакомых) Так что его можно откинуть

Определиться в себе как я понял, якобы ей тяжело все и не особо интересно, она стала другой после их расставания. Пропали интерес и радость к жизни которая была раньше, это видно

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Я снова с вами спустя год, и опять прошу вашей помощи и советов.

Название темы уже наверное будет другое.

Итак, за этот год было много всего, но пришёл я опять к тому же что и тогда.

Рассказываю:

После того как она ОЖП1 уехала и приехала мы разошлись, потому как нового с её стороны ничего не было... "ты мне как друг" и бла бла бла.

Послал её на 3 буквы и уехал, без неё шёл месяц, я за это время успел познакомиться с новой девушкой (буду называть её ОЖП2), мы начали отношения, я купил себе спорт байк, всё бы хорошо, потихоньку забывал про ОЖП1, иногда виделись в одной компании, но я на неё не обращал внимания и даже не здоровался проходя мимо. И вот вроде бы у меня начало новых отношений, ОЖП2 потрясающе красива, умна и вообще всё как надо, тоже проявляла ко мне интерес, писала первой, интересовалась мной, всё как в сказке.

В один прекрасный солнечный денёк ехал по своим делам через район ОЖП1, остановившись на светофоре увидел знакомые ножки в юбке, поднял взгляд и увидел ОЖП1, она соответственно увидела меня тоже, и тут я уже не сдержался, остановился поболтать. " Как дела. туда сюда" Она ехала к родственнице на праздник, ехать недалеко. Решил её довезти, всё равно по пути. Довёз и уехал по делам, через пару часов сообщение " Не мог бы ты меня забрать?" Я ответил что занят и врядли получится. Посыпались плачущие смайлики ну и в итоге я сломан, тк самому в душе хотелось ещё её увидеть и поговорить уже не в спешке. Приехал, забрал, поехали в парк гулять. И далее начали неплохо общаться, пошли поцелуи и разговоры о том как она скучала.

Т.к. я был на тот момент в отношениях с ОЖП2, ОЖП2 мне названивала, и часто писала, ОЖП1 это видела и ревновала, в итоге я рассказал что встречаюсь с другой, намного лучше чем она, которая меня любит и ценит. ОЖП1 была в истерике несколько дней, просила чтобы я был рядом просто так, я переодически к ней заезжал, но с намерениями как друг, мы гуляли общались, дальше она начала ныть чтобы я вернулся, умоляла, чуть ли не наколенях ползала, сразу появился секс и всё всё всё. Ну чтож я вернулся, сказал что расстанусь чуть позже с ОЖП2, не могу с ней поступать плохо итд. Потихоньку начал сливать ОЖП2, говоря что я болею, много работы и не могу приехать, сам это время проводил с ОЖП1 (всё таки родная как никак). Вот так и начали встречаться снова, только она уже была другой, любила меня и ценила. А когда ссорились, я мог спокойной позвонить ОЖП2 пообщаться с ней мило, и ОЖП1 начинала ревновать, сразу становилась мягкой. Этим я и пользовался :D

Со временем ОЖП2 перестала мне звонить, видимо поняла в чём дело, а может нашла другова или ещё что, я тоже перестал с ней общаться, погрузился в отношения с первой. Последующие ссоры с первой переносились как то по другому, и осенью мы поругались уже до расставания, я тогда был очень злой и готов был взорвать весь мир, но потом наши друзья общие нас помирили, через пару часов, но осадок остался. После нашего гуляния мы ехали домой немного поругавшись, в результате нервов мы попали в аварию и разбились на байке, ничего страшного, просто ушибы у обоих, байк в хлам. После общались плохо, она говорила что я ей причинил вред и я во всём виноват и тд. Я погрузившись в депрессию, от того что потерял своё можно сказать хобби, да ещё и девушка от меня уходит, жил как то не понятно какое то время, будто во сне, приезжал к ней, пытался помириться, мало что получалось, в итоге через пару недель вроде сошлись, отношения продолжались но уже без секса, не давала и всё и так продолжалось ещё полгода, с осени и до конца зимы, водил её по всяким выставкам, кино и тд, но в пределах разумного. Она очень любит подарки, чего я ей позволить не мог. На 8 марта подарил цветы и всё (она обиделась)

Последние пару месяцев встречались и я старался сильно экономить, на общей еде, на всём, денег не очень хватало.

В общем, всё началось опять сначала, опять она кричит что мы разные, что мы можем быть только друзьями, что ей хорошо одной итд :D

писец ребята) снова весна и снова мы с ней расстались.

Что подскажете делать? Помните как она отреагировала на то как я начал встречаться с другой? Умоляла меня в слезах вернуться. Думаю может этим ещё разок заманить её?

НО вот ещё незадача, та самая ОЖП2 мне нравится больше, и уже хочется чего то нового, первая будто надоела, и не уверен я в ней больше!

На 8 марта я позвонил той самой ОЖП2, попросил встретиться, купил большой букет цветов, приехал и вручил, так просто, захотелось сделать приятно, она была в большом шоке, мы немного поболтали и я уехал.

В данный момент хочу восстановить отношения с ОЖП2, так сказать повторить ту весну год назад, и начать всё заного! Пишу ей смски, она отвечает, но не очень охотно, не спрашивает меня в обратку, как мои дела, ну и в таком плане. Написал что хочу увидиться, а она была занята, сказала увидимся но в другой раз. Вроде и хорошо а вроде и плохо. Однажды не отвечала на сообщение, я ей сказал "всё понял, у тебя нет желания со мной общаться" на что она ответила что просто не увидела и была занята, думал если бы не было желания она бы не начала оправдываться.

Вопрос!

Как восстановить отношения с ОЖП2

Как ей дать понять что я не предатель и больше так не поступлю, не брошу её.

(у неё очень мало свободного времени, она учится и работает)

а я наоборот, весь свободный, могу попробовать забрать её с работы или с учёбы с цветами :D

И вообще, начинать просто молча всё заного, или извиниться за тот год, и сказать что просто не был готов к отношениям?

Опубликовано:

Еще вопрос: как понять есть ли у неё парень на данный момент или нет?

Думаю попробовать написать одной из её подруг? Тем самым узнаю, а после подруга расскажет о том, что я спрашивал, и та поймёт что я хочу за ней приударить. Плохо это или хорошо?

Опубликовано:

Ну то что я повёлся на ОЖП1 это да, я дурак..

мне 22, какое это имеет значение?)))

Опубликовано:

Остынь, пропади на недели 3

И соблазняй ожп2, как сделал это ранее

Сильные Б не делай! Раскраивай.

Секс то с ожп2 был?

Опубликовано:

Остынь, пропади на недели 3

И соблазняй ожп2, как сделал это ранее

Сильные Б не делай! Раскраивай.

Секс то с ожп2 был?

спасибо за совет)

секса не было, мы встречались примерно 3 недели, я и не хотел, она итак прекрасна)

насчёт "соблазняй" в том и проблема, что год назад мы начали переписки по средствам мобильной связи, но тогда она мной тоже интересовалась,

я бывало на пару дней пропадал,проверить напишет первой или нет, она писала! А сейчас отвечает только если я напишу, вот тут не знаю как быть...

Знаю где она работает и учится, могу попробовать встретить с работы например? И поехать куда нибудь поужинать? или это слишком?

Опубликовано:

С букетом цветов ад просто. Вообще ты слишком слаб для ожп 1, а ожп 2 недавно тебя скалибровала. Иди дальше, в сторону этих обеих не дергайся.

Опубликовано:

С букетом цветов ад просто. Вообще ты слишком слаб для ожп 1, а ожп 2 недавно тебя скалибровала. Иди дальше, в сторону этих обеих не дергайся.

так не пойдёт) это слишком легко, забить на обеих

если я пойду дальше то я окунусь в работу со спортом) а этого мне не хочется, темболее к лету

нужно восстановить отношения с ОЖП2

Опубликовано:

Ну что, создать новую тему по тому как соблазнить ожп2 второй раз? А то сюда никто не заглядывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...