Брюсничка 129 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 итак, ты вернулся к прошлому своему весу и начинаешь с тех же граблей. Если ты не распишешь свой рацион и жестко не будешь следовать ему, то таким др_чеством долго еще заниматься будешь.И еще - рассчитай потребляемые калории, иначе все твои потуги это чистой воды отмазка перед своей совестьювес тот же, но тело изменилось. Так что с выводами у тебя промашка вышла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 а ты голословным то не будь и покажи свой результат. что было до и что есть сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Неначто фоткать жди зарплаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 вес тот же, но тело изменилосьНе иначе жир в мышцы перевёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 вес 83у кого то может осталась фотка того что было вначале?)вес тот же, но тело изменилосьНе иначе жир в мышцы перевёл.ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 что делал, какие упражнения, какой прогресс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс идол 7 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 если брюси похудеет по "своей" системе, я поцелую себя в не культурное место, и запишу это на видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 что делал, какие упражнения, какой прогресс ?я пишу все что делаю, ничего кроме этого нет.если брюси похудеет по "своей" системе, я поцелую себя в не культурное место, и запишу это на видеоуточни в какое именно, и насколько мне надо похудеть (формально -1кг это уже похудел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) я пишу все что делаю, ничего кроме этого нет. "Не иначе жир в мышцы перевёл."ага нет у тебя прогресса в росте мышц , нет ни малейших причин для их роста. на них нет никаких серьезных нагрузок, так что это твои фантазии. у тебя даже гантель нету.пока в теме вижу балабола и фантазера. смех один Изменено 12 апреля 2013 пользователем Танго (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 нет у тебя прогресса в росте мышц , нет ни малейших причин для их роста. на них нет никаких серьезных нагрузок, так что это твои фантазии. у тебя даже гантель нету.пока в теме вижу балабола и фантазера. смех одину меня зато турник есть. Что ты готов сделать если будет прогресс? Поцелуешь себя в неприличное место как твой напарник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я верю в Брюси. Если бы на тебя можно было поставить, я бы поставил чирик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс идол 7 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 что делал, какие упражнения, какой прогресс ?я пишу все что делаю, ничего кроме этого нет.>если брюси похудеет по "своей" системе, я поцелую себя в не культурное место, и запишу это на видеоуточни в какое именно, и насколько мне надо похудеть (формально -1кг это уже похудел) вряд ли ты ставил себе цель 1 кг, похудеть это кг 10-15, при том, что они не вернутся через 2 недели. В любое место, какое душе угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 я ставил цель убрать пузо и бока. И результат меня радует.За месяц 10 кг можно наверное только на препаратах китайских сбросить расслабься - поцелуи отменяются тогда.Nick Hover: спасибо за поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 а ты не прифигел, мальчик? если у тебя будет прогресс, тогда я перестану считать тебя неудачником и пустозвоном. пока гордится тебе нечем, одни слова и пустые надежды, работы над собой никакой не видно. за 2 месяца 10 кг можно скинуть в легкую, особенно с твоим избытком веса. ты хоть соображаешь, что находясь на диете турник тебе ничего не даст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 а ты не прифигел, мальчик? если у тебя будет прогресс, тогда я перестану считать тебя неудачником и пустозвоном. пока гордится тебе нечем, одни слова и пустые надежды, работы над собой никакой не видно. за 2 месяца 10 кг можно скинуть в легкую, особенно с твоим избытком веса.ты хоть соображаешь, что находясь на диете турник тебе ничего не даст?да мне пофиг что там думаешь. Скажи чесно что за**ал и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Неплохо , но подкинуть дровишек не мешало бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ты че нах, у меня последняя жизнь! Никаких костров тут! Все ведем себя прилично и троллим тихо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ты че нах, у меня последняя жизнь! Будь мужиком , не цепляйся так за нее.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen01 7 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 За месяц 10 кг можно наверное только на препаратах китайских сбросить 8 скидывал не особо напрягаясь, правда не особо разбирался и мышц потопил немало, но всё-такина турнике можно хорошенько заниматься, отжимания на нем разным хватом, подтягивания, разные элементы посложнее, отжимания от пола разных видовесли нагрузки до этого не было, то результат обрадуетпо питанию не слушаешь, ну тебе же заморачиваться ради меньших результатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 переходи на вегетарианство, сбросишь по-началу при любом раскладе, хоть каллорий сколько бы не хавал и чем бы не занимался, а потом будешь постепенно набирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 8 скидывал не особо напрягаясь, правда не особо разбирался и мышц потопил немало, но всё-такина турнике можно хорошенько заниматься, отжимания на нем разным хватом, подтягивания, разные элементы посложнее, отжимания от пола разных видовесли нагрузки до этого не было, то результат обрадуетпо питанию не слушаешь, ну тебе же заморачиваться ради меньших результатов по питанию я выработал себе концепцию и стараюсь ее придерживаться. К сожалению ресурсы ограниченны и мир вокруг совсе не приспособлен для "правильного" питания. Ты че нах, у меня последняя жизнь! Будь мужиком , не цепляйся так за нее.)у мужика инстинкт самосохранения на первом месте. Так что не надо мне тут нарушений логики переходи на вегетарианство, сбросишь по-началу при любом раскладе, хоть каллорий сколько бы не хавал и чем бы не занимался, а потом будешь постепенно набирать.тут пацаны пишут что мышцы уйдут, а я в них въе**л тысяч 100 денег. Ресурс жалка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Блин, ну ты говорил троллить не будешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Блин, ну ты говорил троллить не будешь))пацан сказал, пацан сделал. А че не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 > Ты че нах, у меня последняя жизнь!Будь мужиком , не цепляйся так за нее.)у мужика инстинкт самосохранения на первом месте. Так что не надо мне тут нарушений логики Настоящий муж смеется в лицо смерти , идет по своей тропе невзирая на опасности .В Японии людей на сковородке жарили и они были непреклонны и тверды как сталь , а сейчас при упоминание дров у людей очко сжимается . Бери пример с лучших , ставь на карту свой аккаунт и иди по широкой тропе троллинга.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 тут пацаны пишут что мышцы уйдут, а я в них въе**л тысяч 100 денег. Ресурс жалка! ты даже отжаться по нормальному не можешь. какие к чету мышцы, где??? тролль ты, время на тебя жалко. все, ухожу из этого дурдома. удачи желать не буду, она тебе не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Те же японцы из отряда 3** когда отступали из оккупированного китая в конце 2рой мировой войны сжигали пленных и закапывали их в ямы и ям нехватало, и из страха за ответственность перед совершенными преступлениями им приказали никогда больше не вспоминать их участие в этом преступлении. А мужик настоящий никому и ничего не должен, чего и вам желаю.ты даже отжаться по нормальному не можешь. какие к чету мышцы, где???тролль ты, время на тебя жалко. все, ухожу из этого дурдома. удачи желать не буду, она тебе не поможет.пака мой маленький любитель троллинга, я буду скучать. Жаль конечно что ты отказался себя целовать, не мужик ты похоже в отличии от Идола Изменено 12 апреля 2013 пользователем Брюси (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс идол 7 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 я ставил цель убрать пузо и бока. И результат меня радует.За месяц 10 кг можно наверное только на препаратах китайских сбросить расслабься - поцелуи отменяются тогда.Nick Hover: спасибо за поддержку реально скинуть 10тку, не думай, что скинув 10 кг твое пузо уйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Ттгда в этом нет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 3 дня безделья. Весы показывают 84.Зато намутил денег на зал, завтра посещу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Что за зал то, сколько денег на него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Что за зал то, сколько денег на него?зал Бубновского. 15500 вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 11 00 три вареных куриных яйца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 15500 это на год? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 15500 это на год?хорошая новость меня нае*али, 11500 стоит, и это 6 занятий 12 20 куриная грудка с гречей13 30 лкарнитин 3 грамма15 00 силовая тренировка18 00 рыба, суп 20 00 куриная грудка, гречазы: мышцы живы, ничего не пожег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 неплохой ты парень,но ленивый пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Я знаю что ленивый, но я использую лень во имя добра. Ведь лень двигатель прогресса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen01 7 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 15500 это на год?хорошая новость меня нае*али, 11500 стоит, и это 6 занятий У тебя случайно нет друзей или родственников в Волгограде?а то мне как раз деньги не помешают ЧТО это за занятия почти за 2к каждое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Если кратко, то в стоимость включено время специально обученного человека который подбирает веса, цепляет к тренажерам и контролирует технику. Еще сауна есть. И становой тяги нет, есть березка и брасс.Че в гугле забанили? Или в Волгограде его нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Брюси, где бабки берешь? Ты же сейчас вроде не работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 У мамы конечно без шуток кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loj 12 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 годовой абонимент можно дешевле взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 вес после ночного сушняка 80 годовой абонимент можно дешевле взятьабонимент даже звучит стремно, не стоит его брать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Присоединюсь к поддерживающим. Интересно будет посмотреть на результаты, фоты "до" и "после. Мужик, я в тебя верю, не подкачай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Присоединюсь к поддерживающим. Интересно будет посмотреть на результаты, фоты "до" и "после. Мужик, я в тебя верю, не подкачай.спасибо бро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 В моем зале месяц стоит дешевле чем одно занятие в твоем, но результат разный, видимо дело не в зале ? Понравилась фраза, что ты вложил больше 100тысяч в мышцы, ну и где они?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 10 30 яйца курицы 3 штуки вареные12 10 грудка с гречкой10 30 яйца курицы 3 штуки вареные12 10 грудка с гречкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 17 апреля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Брюси, ты все это серьёзно сейчас пишешь?! И становой тяги нет, есть березка и брасс Ты собираешься сбрасывать вес стоя на голове и бултыхаясь в бассейне?Или с плаванием у тебя все серьёзно? Тогда зачем зал - если нормально в бассейне наматывать, прекрасно все сбросишь, что хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Омен, с плаванием все плохо, хотя технику представляю. Брасс и березка это силовые упражнение на глубокие мвшцы позвоночника и на растяжку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Когда я записывался в тренажерку, абонемент стоил 17тыр. В ходе долгих разговоров с менеджером удалось вынудить ее вспомнить все акции, какие в арсенале есть, а когда акции кончились (понял по глазам а-ля кот из Шрека), то цена оказалась сбита до, если не ошибаюсь, 9 тыр. Зал работает с раннего утра до глубокой ночи, все есть (в т.ч. сауна), а стоимость занятия с инструктором по слухам 1000-1500 р./занятие, а просто побеседовать - бесплатно и безпроблемно. Купил, тренера не нанимал и не жалуюсь. Поэтому, я в тебя тоже конечно верю как и Ник с Сашуном, но уже по финансовым затратам рекомендую задуматься об эффективности средств достижения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Поначалу разумно заниматься с тренером ибо техника решает. Человек из услуг и товаров выбирает максимальное качество которое он может себе позволить. Незаменимым преимуществом в данном конкретном случае для меня является то что я делаю растяжки на ноги, если в твоем зале их практикуют то рассмотрю как вариант для последующих (без тренера) занятий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.