Перейти к публикации
пикап.Форум

В предвкушении ДОД

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

AldoRaine, пробежки качалка, и т.д - это все круто, но это помогает только справляться с откатами. А нужна перестройка ТФНской психики.

Здесь на форуме, я часто видел в советы записаться в секцию БИ.

Так вот это именно то, что нужно. Секция боевых искусств, и желательно, чтобы было поконтактнее.

Ты получишь качалку, пробежки, вымотанность, психологическую разгрузку в одном лице.

Помимо этого очень сильно возрастет твоя самооценка, если не будешь филонить, начнет собираться пазл в голове.

Познакомишья с новыми людьми. В бщем плюсов огромное количество.

После нескольких пропущеных ударов в голову или печень проблемы с Василием и БОЖП отойдут на 5-й план.

В голове появится осознание того, что это все полная х-ня.

Опубликовано:

AldoRaine, пробежки качалка, и т.д - это все круто, но это помогает только справляться с откатами. А нужна перестройка ТФНской психики.

Здесь на форуме, я часто видел в советы записаться в секцию БИ.

Так вот это именно то, что нужно. Секция боевых искусств, и желательно, чтобы было поконтактнее.

Ты получишь качалку, пробежки, вымотанность, психологическую разгрузку в одном лице.

Помимо этого очень сильно возрастет твоя самооценка, если не будешь филонить, начнет собираться пазл в голове.

Познакомишья с новыми людьми. В бщем плюсов огромное количество.

После нескольких пропущеных ударов в голову или печень проблемы с Василием и БОЖП отойдут на 5-й план.

В голове появится осознание того, что это все полная х-ня.

заинтересовала идея, пожалуй запишусь тоже

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, на повестке дня к форуму два вопроса:

1. Недели полторы назад встретил БОЖП на пляже, ну как встретил, я её не заметил, её заметил тот самый друг, он подошёл поговорил о чем то с ней, потом вернулся к нам и говорит мне мол пойди поздоровайся. Она передала мне привет через него. Я никуда здороваться не пошёл. Так издалека видел её только, взглядами не встречались. Через минут 15 она с подружкой уходит. Неделю ловлю откаты. ТИ продолжается. Всё правильно сделал, или стоило подойти пообщаться? Не выглядело ли это так что я обиделся? Ладно, даже если и выглядело так, не был я готов с ней общаться.

2. Вчера с друзьями ходил в клуб, было очень клёвое настроение, встретил там разных знакомых, все со мной общаются, вообщем сошиал пруф так и прёт. И тут меня сама открывает девочка (6-6.5) с соседнего столика, просит пофоткаться со мной, а потом потанцевать приглашает. Я её приметил минут 15 назад тоже, уже сам собирался подкатывать. В общем танцуем, прикалываюсь, вижу что очень ведется. Через 10 минут знакомства засасываю её и тут понеслось... С её стороны очень много активных действий навстречу. Жгли мы с ней весьма :)

Что о ней выяснилось: 19 лет, отмечает защиту диплома, живет в соседнем городе (40км) а здесь снимает квартиру. Была слегка выпившая, но не сильно, с подругами не пила больше, и со мной тоже отказывалась, а так не отходила от меня всю ночь. Т.к. она много мне позволяла я решил идти на фаст, предложил ехать к ней (знаю что косяк, но у меня занято было). На что она обиделась, говорит "за кого ты меня принимаешь? и вообще мне сейчас на поезд с утра я сразу домой еду." Я взял телефон, она сказала что-то вроде "врядли позвонишь, ты же только на ночь эту планировал", на что я ответил что это не так и я не против пообщаться с ней, встретится как нибудь, пусть в гости заезжает. Говорит лучше ты ко мне заезжай, я отвечаю что не вариант, потом сказала что приеду если проводишь меня на поезд. Лана, ок, согласился. Поехали часов в 5 утра на вокзал, там ещё час.

Она всё прижимается ко мне, лезет целоваться, всякие ласки проявляет. Я стал прикалываться, не давать ей в том количестве то, что она хочет получить, тогда она стала ещё активнее) Потом говорит что ей завтра будет очень стыдно, да и уже стыдно становится, что мол она так обычно себя не ведет и прочую чушь. Ладно, проводил, села на поезд, приезжаю домой, завтракаю, приходит смс "абонент ожп из клуба просит вас перезвонить", перезванивать не стал. Хочу с ней секса.

Внимание вопрос: когда мне её вызванивать и что говорить? Как вытянуть её в мой город? Какие проверки зафейлил и где накосячил?

P.S. Уверен на 100% инфа о том как я провёл эту ночь в клубе уже известна БОЖП, наверняка тот самый друг слил уже :)

Опубликовано:

Позвонил, пообщались (местами вяло, опыта мало), слышать меня рада, говорит приедет в гости на неделе. Попрощались, сказал что созвонимся. Кроме телефонов у нас контактов нет, сказал что в СС меня нет.

Опубликовано:

Позвонил, пообщались (местами вяло, опыта мало), слышать меня рада, говорит приедет в гости на неделе. Попрощались, сказал что созвонимся. Кроме телефонов у нас контактов нет, сказал что в СС меня нет.

Автор, то есть ТИ тебе не прописан что ли?

Кому нужно это "местами вялое" дро4ево?

Тебя силуэт божп кидает в дрожь.

Похожая на божп ожп вызывает предынфарктное состояние, а ты с божп чешешь по телефону???

Ты в своём уме, автор?

Так ты никогда не выгребешь из этого говна.

Продолжай разлагаться, вались на самое дно..ты скучаешь по откатам похоже. Тебя прёт с них?

Опубликовано:

К174

Ты о чём вообще? Это другая ожп с которой в клубе вчера познакомился.

А с БОЖП два месяца не общались, и в СС не сижу весь этот срок, абсолютно никаких контактов кроме той встречи на пляже.

Опубликовано:

красава)

Жду больше критики и советов, братюнь)

Тогда лови)

1)"...неделю ловлю откаты..." походу не очень плотный у тебя график, раз успеваешь откаты ловить, добавь жару!

2)С общим другом не стоило вообще общаться, так как это противоречит условиям Сан Часа.

3)То, что не подошёл - правильно, но тебя вообще не должно парить правильно или не правильно, стоило или не стоило пообщаться, её нет больше в твоей жизни, она выписала себе путёвку в лес. пожизненную.

4)Блин, не нравится мне твоё сообщение тем ещё, что слишком уж она радостью пропитано...Не остыл ты ещё. Занимайся новой ОЖП, думаю она тебя вытащит из этого болота.

Опубликовано:

Аффтор,ты еще горяч),как пирожок) А знаешь.... почему! ты такой ? По твоей теме:ты уважаешь свои страдания и... даже испытываешь от них удовольствия). "несчастная любовь" (с бл"дьюю))) удовлетворяет твои потребности в сильных ощущениях). Короче:если яйца не найдешь - будешь "отменным" страдальцем).

Пздц... девочка те изменяла... иии еще откаты ловить из-за каой-то бл"ди)). Маяковский В. В. - «Кто есть бляди»

"качайся"... по всем фронтам, время пройдет:смеяться будешь... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...