Перейти к публикации
пикап.Форум

год и 8 мес вместе, а через пол месяца с другим...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажем так коротко, с девушкой в отношениях были год и 8 месяцев расстались потом прошел месяц, сошлись перепихнулись несколько раз и разбежались, хотя клялась в любви потом вечером говорит запуталась типо давай расстанемся мы не изменились, я не навязывался тупо ушел пожелав в жизни удачи! проходит пол месяца со смеха чуть не умер в VK на аве фото статус с другим сосется и т.д, в общем на шишку другому присела))))) я вот понять не могу для чего все это или меня как то по злить??? или что???? или просто весенний чес начался))). Неужели у девушек так все быстро проходит, что переключаются с легкостью на другого...?? и как быть? хотя мне то в прочем без разницы что у нее и как там! просто не приятно считаю сто никакого уважения не имеет... Жду ваших советов, и как вообще думаете про такую ситуацию???

Опубликовано:

да это не у нее "весенний чес", а у тебя, стоило ей полизаться с кем-то как ты уже темы на пикап форуме строчишь. А что значит уважениее иметь ? Это типо ты с ней расстался. и она должна пол года в трауре ходить? Я бы даже фоточки не смотрел ее, а тебе хз, что делать. По секрету один парень сказал, что где-то на форуме есть факи, где можно почитать, что и как делать.

Опубликовано:

да это не у нее "весенний чес", а у тебя, стоило ей полизаться с кем-то как ты уже темы на пикап форуме строчишь. А что значит уважениее иметь ? Это типо ты с ней расстался. и она должна пол года в трауре ходить? Я бы даже фоточки не смотрел ее, а тебе хз, что делать. По секрету один парень сказал, что где-то на форуме есть факи, где можно почитать, что и как делать.

я в отношениях не гуру, а на сайте только недавно и скинь ссылку на эти факи что бы не искать, если тебя это не затруднит... у меня чес? это наврятли, и если ты был внимателен то от нее было предложение расстаться. я бы на это закрыл глаза ели бы отношениям месяц, два а когда почти 2 года и год вместе жили и потом через пол месяца с другим вот этого единтвенно не понятно 

Опубликовано:

Знаешь в чем смысл наемного рабочего ? В том, что начальнику лень делать самому, и он нанимает Васю, которому это тоже лень делать, но за 5 рублей он пересиливает свою лень. И ты не заплатив мне 5 рублей, просишь найти тебе факи. Было бы желание развиваться - нашел бы сам, а так ты хочешь, чтобы все за тебя сделали, с таким характером тебя ничего хорошего не ждет. Ленивых ни кто не любит:)

Опубликовано:

Знаешь в чем смысл наемного рабочего ? В том, что начальнику лень делать самому, и он нанимает Васю, которому это тоже лень делать, но за 5 рублей он пересиливает свою лень. И ты не заплатив мне 5 рублей, просишь найти тебе факи. Было бы желание развиваться - нашел бы сам, а так ты хочешь, чтобы все за тебя сделали, с таким характером тебя ничего хорошего не ждет. Ленивых ни кто не любит :)

ну видемо тебе трудно ссылку скинуть, а на счет того что ленивый нет! по себе людей не судья. незная человека никогда не делай выводы а если тебя мать по просит лежа в постели больна, сынок принеси мне воды тоже 5 рублей стрельнешь....скажешь не мам 5 рублей и принесу. коромут ты! не в деньгах счастье

Опубликовано:

Счасть в длинне ху*, крутизне тачки?

Что тебя так задело то? Разошлись, сошлись. Кто ты такой что бы ее судить? Скажи спасибо что на 2х х*ях не прыгала одновременно, а то это сейчас модно.

Опубликовано:

Что тебя так задело то? Разошлись, сошлись. Кто ты такой что бы ее судить? Скажи спасибо что на 2х х*ях не прыгала одновременно, а то это сейчас модно.

Прибил бы сразу такую :)

Действительно, нахрена заходить к ней на СС?

Для меня это было бы только знаком, что такую ОЖП мне не надо и намного легче было бы пройти через этот этап отвыкания от нее. Ей это все только для самоутверждения, не знаю как в Казахстане в целом, но в России и в Европе матриархат полнейший, вот и получается, что девушки ценят не образ заботливой жены, а называют настоящей женщиной последнюю стерву. Вот и вышло.

Отключись от нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...