Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть в группе девушка, вместе с которой учусь с сентября, но только сейчас понял, что она мне очень сильно нравится, постоянно думаю о ней и тд, решил как-то начать с ней ближе общаться-пригласил ее после занятий в кафе, довольно долго ждал, а она пришла с подругой, вроде весело провели время,но я не почувствовал сильного интереса с ее стороны, решил пригласить ее на выходные куда-нибудь, пол дня ждал ее ответа, в итоге она сказала, что на выходных не сможет и попросила не обижаться, я вот думаю, либо я ей не очень интересен, либо все в порядке и так и должно быть, разговор первыйне начинает, без особого интереса отвечает в интернете,подскажите , что делать, а то я тут сижу, думаю

Весна блин..

Опубликовано:

Может быть правда не может...
Не парься...
Позвони на следующие выходные, если "нет", делай некст 

Опубликовано:

Может быть правда не может...

Не парься...

Позвони на следующие выходные, если "нет", делай некст 

Спасибо, попробую не переживать, думаю, на неделе еще куда-нибудь позову

Опубликовано:

думаю, на неделе еще куда-нибудь позову

А слабо не звать никуда и поигнорить чуток свою единственную во имя своего же блага?

Весна? Значит девушек много. Пофлиртуй с кем-нить из параллельной группы, прими участие в КВНе в вашем универе, сделай так чтобы тобой заинтересовались все девушки в группе.

зы... это не значит что ты должен клеиться ко всем. Скорее наоборот, ты должен быть оригинальным!

Я как-то организовывал что-то типа мафии в нашей группе получал плюс нереальный

Опубликовано:

главное не завали ее вниманием. не звони, не пиши по пустякам.

хм, тоже очень верно подмеченно, но только боюсь, чтобы она не переставала обо мне думать вообще, так что я боюсь не увидеть грань

Опубликовано:

Автор, с таким отношением к данной девочки, а в частности "постараюсь не париться" ты все завалишь. 

Общение в сети на минимум убивай, у тебя есть номер телефона, звони! 

Пришла с подругой, окей, соблазняй обеих)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...