Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка №2 или грабли №2 или дорога к счастью №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А почему ты ей не говорил, что когда взаимоотношения восстановились ты дал ей шанс показать себя с другой стороны. Она как относилась с потребительской стороны к тебе, так все и осталось. И приведи примеры. Объясни как это выглядит твоими глазами. 

Когда тебе пишут советы, ты их просто принимай к сведению и выстраивай свою линию. А получилось так, что Кайот написал, что ты не прав и ты тут же полез в контакт поломав предыдущее свое жесткое мужское мнение " что в вк это не обсуждается".

Вообще не напрягайся так по поводу того, что где-то как-то не так сделал. Во 1ых девушка не в курсе твоих планов и советов тут, и не может увидеть "тотальность" ошибок. Будь уверен наконец в СВОИХ действиях. Это всего лишь отношения, которые строятся на эмоциях, коррективы идут по ходу событий. 

И ...более чем уверена, ТЫ не сможешь её исправить. Коррективы внесет жизнь. Поэтому лучший выход это остановить отношения сейчас. 

Совет жестко отиметь и остаться в шоколаде... подляночный довольно :) Девушка не делала особо никаких подлостей. Можно устроить и "прощальный" секс (т.е. вначале секс, а потом объясниться. Так будет тебе просто легче.). Но расстаться можно и по нормальному, оставив за собой человеческое лицо. А это четко расставить все точки над "и". Разъяснить все и дать высказаться ей, чтобы не было тяги наступить на грабли №3. Отношения проще закончить, когда не остается обид и недосказанности. Пройдет время и лучше вспоминать хорошее, что вас связывало. И спокойно жить дальше, строя новые и здоровые отношения. 

Опубликовано:

Дык она АБСОЛЮТНО не считает что она ко мне потребительски относится. Наоборот, по ее словам - это я к ней потребительски отношусь. Плюс я не прав в плане того, что слишком много себе позволяю. Гулять с друзьями, пить пиво с друзьями. Пока она дома сидит и за меня переживает. Вдруг я еще с кем нить сексом займусь. Скорее всего в таком духе( В общем ужас. Кайот конкретно действия пишет. Сам попробовал - не получается, получается что я во всем виноват. Я сейчас надеюсь что она мне позвонит и попросит поговорить. Тогда я отвезу ее домой, секс прямо с порога. И потом уже попробовать ей объяснить. Только как объяснить, если вообще ничего не слушает и обвиняет меня в том, в чем мне хочется ее обвинить. И получается, она меня обвиняет, на что я отвечаю:"Я тебе могу предъявит то же самое". Получается что я пишу ей, как об стенку горох. И она мне пишет, что говорит мне, а я как об стенку горох все отбиваю. Как то так) 

Опубликовано:

Пишет: Да кто тебя меняет, дурак ты. И убери эти свои дурацкие глупые "Я гордый индюк ничего не вижу и не слышу."

Пишешь "Ты, остальное твои домыслы."

Далее: Почему я изменяю свои принципы, а ты нет.

"По тому что я мужчина, а ты женщина."

Последннее: "ну?"

Пишешь, "Я все сказал. Далее мне этот разговор продолжать неинтересно. Если ты чего-то не поняла - твои проблемы." И вот тогда уже нужно было выходить.

В общем. Тебе нужно подготовить себя психологически. Понять, что боясь потерять то что тебе не принадлежит глупо и все равно потеряешь. Уверенней себя веди и проштудируй новоселова по теме женские манипуляции и техника ведения спора.

Опубликовано:

Сейчас держится за меня. Пишет люблю. Хочу быть с тобой.  Сама в таких ситуациях раньше никогда не писала. Пишет почему не отвечаю и так далее. Написал что на работе (действительно сейчас на работе сижу, хорошо работа позволяет)). Написал что хочу видеть ее живую. Обнимать, целовать. Написал что освобожусь после 6-и. Предложил побыть вместе нормально, без упреков и так далее. Ждемс, что ответит

Опубликовано:

Потерять боюсь, но ДАЛЕКО не так сильно как раньше. В прошлый раз мне казалось, что если ее потеряю, сам без нее больше никогда не буду живым. Сейчас знаю, что буду. Ну блин. У меня сейчас мысли и сравнения, к сожалению, как с машиной. Вот купил машину. Вложил денег кучу. Разбил в один момент. И я не думаю, о боже, что теперь делать. Я просто знаю, что к середине апреля я куплю другую.  почти То же и по отношению к ней, за исключением того, что я не могу спланировать, когда у меня появится новая девушка. Вот и все. Я уверен что появится, и очень реально - что лучше. У других девушек не получается меня продавливать как это удается ей. Даже если взять в пример мои вторые отношения. Там поначалу тоже давление было, только пару раз ответил, пару раз опоркинул со свиданием, после чего все закончилось. И больше не было никаких заморочек, а если и были то совсем слабенькие. Но хочется с ней остаться, не рвать душу между разными людьми. Но при этом, что бы она мне ее не порвала.

Почему трахать нельзя? 

План был такой, если согласится сейчас нормально - то ехать ко мне вечером, заниматься любовью, спокойно поговорить без обвинений, рассказать о планах с ней. И о планах нашей совместной жизни. как - то так. Я не против платить за женщину, я достаточно зарабатываю, что бы и себе нормально оставалось. Только я хочу, когда прихожу домой, видеть женщину, которая меня обнимет. И поцелует. А не существо, которое откроет дверь, удет и уткнется в компьютер (как бывало часто в наши прошлые отношения). Если план говно, предложите пожалуйста получше)

Блин, так всю жизнь с форумом и с ней жить не смогу, либо придется расстаться, либо научиться с ней выстраивать нормальный диалог.

Сейчас написала, если такого больше не будет, то она согласна. Любит, свою любовь убивать не хочет и так далее. Блин, это первое нормальное из всего того что она написала за все время наших отношений во время нашей ссоры. Раньше все это я сам писал. А она обвиняла и обвиняла. Потом я соглашался, и еще несколько дней у нас был нормальный диалог, пока опять не начинались обвинения в не ухаживании и так далее.

Исходя из нынешней ситуации - дальнейшие действия, что и как. А то опять боюсь голову потерять. На что следует отреагировать жестко?

Опубликовано:

Что все, уже совсем налажал? Я не написал что я ее хочу, я написал что не хочу общаться вк, только в живую.

Опубликовано:

да ниче нормальный вариант. Можно было не писать. Приехать и просто забрать. 

Ой, Кайот, ты бы запиликал свое мнение, а то смущает без звездочек  :blush:  

самое нормальное

я отвезу ее домой, секс прямо с порога. И потом уже попробовать ей объяснить.

И еще раз: у отношений этих срок прописан. Завязывай. 

Опубликовано:

Ну не тупой я) опыта не хватает. Подумал, что раз уже так пишет, значит можно уже и расслабится

Ситуация вообще ухудшилась, думаю, потому что написала, что пошла дела делать. Но люблю так же написала. Если заранее не договариваться с ней о встрече, то ее потом придется ждать пол часа минимум пока она не соберется. Дальнейшие действия, что бы опять не усугубить, как себя вести?

Опубликовано:

Ты не тупой, ты дурашка )

Смысл тебе говорить, если ты все равно делаешь то что хочется. На данный момент расслабься. Раз не хочешь с ней рвать сегодня, то дай ей шанс показать как она отнеслась ко всему. Не спрашивай лишний раз с подтекстом "а можно ли". Она сразу начинает хвостом крутить. Просто сообщи время когда приедешь и ко скольки она должна быть готова. Можешь прозвонить зараннее и узнать стадию её готовности. Если не готова, то занимайся своими делами. Езжай к друзьям и "пей пиво" в общем все то что ей так не нравиться.

Опубликовано:

Собираюсь сейчас позвонить: "Привет, к 7-и успеешь собраться?"
Варианты: 
Да - Тогда ровно в 7 жду тебя на улице у подъезда.
Да, что будем делать? - Побудем вдвоем, поедем ко мне. 
Опять варианты: 
Давай
Не хочу к тебе. Отвечаю: "Ты со мной хочешь побыть, или дальше играть в какую-то только тебе понятную игру. Играй тогда дальше одна."

Если все нормально. Пока едем, держу заруку. Приятно встречаю. С поцелуем и обниманиями.

Как только приезжаем, сразу с порога секс. Если отнекивается - тот же ответ:"Ты со мной хочешь побыть, или дальше играть в какую-то только тебе понятную игру. Играй тогда дальше одна."

Если все нормально, то нормально. Что там после секса, не очень представляю(( Может вы подскажете, какие могут быть варианты, и в каком варианте как поступать.

Далее, может получиться так, что сейчас она сексом отличным подкормит, потом, через несколько дней, опять начнется черте что. И в этом случае уже понимаю почему Кайот говорит, почему ее нельзя трахать, а дальше нужно выдерживать игнор, что бы она сама пыталась меня раскрутить. Только, думаю, у нее гордость взыграет. Будет плакать, но сама бегать за мной не начнет. 

В общем - еще не звонил. Через пол часа позвоню, надеюсь комменты появятся) Спасибо!)

Опубликовано:

Ребяты, ну неужели вы не видите что автор тупо не тянет? 

Нравится делать искусственное дыхание через ж*пу?

Автор, тебе без чтения хотя бы Новоселова эту ситуацию не разрулить, пока ты не проштудируешь матчасть советы форума попадают куда-то мимо твоего мозга.

Опубликовано:

Читал новоселова. Совсем недавно. Буду еще раз перечитывать. т.е. все планы - говно?

Опубликовано:

На данном этапе расслабься. Наделаешь своих ошибок, потом легче будет. Новоселова перечитывать начнешь завтра. Сегодня уже встреться наконец, раз так хочется. На общий расклад не повлияет. В общем напоследок разрешаю ) 

Опубликовано:

т.е. уже все поставили на отношениях крест. Блин) Ну по крайней мере выжму до конца, насколько возможно. Что бы в след отношениях было еще легче.

Опубликовано:

Это не то чтобы крест. Просто вы двигаетесь по спирали вниз. С каждым новым витком ваших отношений все более усугубляете ситуацию. 

Опубликовано:

Читал новоселова. Совсем недавно. Буду еще раз перечитывать. т.е. все планы - говно?

Помимо тактических маневров у тебя должно быть четкое понимание цели и приемлемого результата.

По тактике тебе четко расписали, но поскольку ты до сих пор онанируешь на образ этой богини - это путает тебе карту и не позволяет поставить перед собой адекватную цель.

Можно рассуждать так: я хочу стать успешным и свободным от женских манипуляций, я хочу жить интересной жизнью и получать от нее удовольствие независимо от девушки, которая рядом со мной в данный момент моего жизненного пути.

А можно так: я хочу вернуть свою ненаглядую, потому что другая меня не интересует я ее лублу и готов дать поср*ть себе на голову лишь бы мой нежный цвяточек был рядышком, пупусичка моя халосая мимими...

В первом гипотетическом примере рассуждает мужчина. Во втором - нызкоранговый тэлэпэнь.

Понимаешь разницу в подходах? Нет?

Опубликовано:

Хочется как то эти цели в некоторых местах объединить. Не хочется что бы в разные жизненные моменты, были разные женщины. Хочу нормальную крепкую семью, с одной женщиной. При чем с той, которую буду любить. Вот и получается, что сейчсас чувства к этой, вот и пытаюсь вытянуть всеми силами( Сейчас все не на столько плохо, как в прошлый раз. Сейчас я готов ее потерять. И сейчас понимаю, что дальше жизнь будет продолжаться. И продолжаться хорошо. В крайнем случае, ну секс будет бздатый сегодня вечером, уже отлично. Если будет)))

Опубликовано:

мужики, извините что не по теме обращаюсь.. Где находится золотой фонд? Хочется почитать

Опубликовано:

Автор,слушай - ты просто ее не тянешь,она не видит в тебе Мужика.И тут всего дело в тебе- ты как лист дрожишь.Так делать надо или не надо?Как лучше? Да так,как ты мужик решишь так и лучше будет.

Ты сам должен нести ответственость за себя и за нее.А то,что она говорит- НЕ смотри что,а смотри как.

НО судя всего конец близок ибо она ложет тебя на лопатки и выигрывает нокаутом.Собери волю уже и вытягивай то что начал,а не можешь оставь девочку :angry2:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry647024 держи ЗФ

Опубликовано:

Знаешь   читаю   и  думаю,  ну  кто  виноват  ,что  они   так   себя  ведут,  только   сами. У   меня  на  работе  мужик   45  лет,  выглядет  вообще   ещё  старее,  но  не  суть,  ходит   в  рванье,  хотя   денег  платим  ему  нормально.  Жена  на  машине  на  работу  ездит ,  а  он  на  маршрутке, бедолага.  Недавно  зуб   у  него  выпал  ,  и  что  бы вставить  ,нужно  рядом  минимум  три  убить,  ещё  остались, гены  хорошие) Так   вот  ему  говорят  вставь  имплант,чё  живые  за  зря  херачить,  а  он  голову  опустил  и  не  может  смелости  набраться , как  он  на  свой  родной  зуб,  у  любимой  жены  из  его  денег  просить  будет. И  он  такой  не  один, если  честно  я  тех  кто   в  трубку  не  пищит  уже  и  вспомнить  не  могу. Я  уже   ни  с  кем  на  работе  встретиться  не  могу,  все  по  расписанию  живут.  от  звонка  до  звонка,  всё  понятно  семья ,но  здесь  уже  полный  абзац,  некоторые  за  год  даже  раз  выбраться  не  могут. А   всё  начинается  вот  с  такого  поведения  как   у  тебя ,выбери  себя   друг,  и  тогда    а  там  сам  решишь  нужна  она  тебе  или  нет, но  потом  позже. Легко  уходить  от   того  на  кого  никак, зато  как   трудно  от  того   кого  любишь, но  иногда  другого  выхода  нет,  хотя   и  в  первом  случае  может  проблема  в  тебе,  ты  сам   в  себе  не  разобрался,  прочти  парадокс  страсти,  покрайней   мере  у   меня  было  так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...