Перейти к публикации
пикап.Форум

Оскорбил девушку - расстояние ,нужно помириться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20,ей 19.

Я её первый,было всё сладко гладко пока она не уехала обратно в свой город и её не заперли там родители и запретили общаться.

Так вот общались по инету/телефону обычно.Много.Приехать она не могла,1 раз приезжала родители пропалили и всё,в мой город путь закрыт хоть и тут её сестра живёт.Я начал ТФНить со временем.Всё шло нормально (знаю вы бы забили и делали некст).Так вот я её оскорбил по нац. признаку,достоинство и т.д. не как девка но что-то на меня нашло дико.На след. день понял что натворил и решил позвонить.

Естественно сказал что шутил бла бла бла (не извинялся).Она напоминала слова,оскорбления,говорит зачем тебе такая и в этом роде.Мы расстались не хочу с тобой общаться,мы разные и подобный бред.Удалила до этого с вконтакта(никогда не удаляла при ссорах),стала дико холодна.

Звоню после тренировки в этот же день 2 вызова не поднимает,понял не хочет брать.В вк написал дико напряжена,говорит я дура что убрала тебя с игнора.Вышла и удалила страницу.

Думаю нужно сделать паузу и обоим остыть,прошло 3 дня написал смс типо - ты мне приснилась бла бла бла,она говорит также добро.Потом на 1 смс не отвечает думаю ну и фиг с ней,позвоню 1 раз не поднимит забью сегодня.Так и произошло.

Прошёл этот день и мне сорвало голову,я её очень люблю и начал тупить:

1. Позвонил поговорили неочём позитивно,начал тему серьёзности касать сразу с наспешкой/провакацией - я тебя не люблю,чувств нету.Я не выдержал и сказал я не хочу тебя развлекать захочешь поговорить серьёзно перезвонишь - не перезвонила. Написал ПЕРВЫЙ смс пообщались неочём

2. В вк (там последнее время не сижу) после ссоры,также пытался помириться - итог ответы - мы разные и т.п. 

3. Смс - аналогично.Как заходит дело до этого сразу провокацией типо - "может лучше останимся никем))"

Думал может новый вася - нет,реально висит в инети сутками (не гуляет и город маленький,поселкого типа)

Узнал её mail agent и создал фейка (не знал что уже делать),сменил стиль/залил левые фотки/манеру общения. Проговорил с ней часов 10. Из этих часов она рассказывала О СВОЁМ БЫВШЕМ ПАРНЕ часов 8 )) , какой он,как занимались,что говорил,что делал,что любит его и т.п.

Как выхожу на неё я,так нейтралка и никакой стороны к возврату отношений.Но общаеться всегда

Вчера решил приехать в апреле к ней как уедит её сестра и папа.Сказал нужна твоя помощь бла бла бла узнай когда уедут (вахтовый метод) сказала число когда сестра,а папа не знает.Переспросил она сказала - "Задолбал!)) он сам не знает".

Со всех ссор всегда мирились,с этой выходит что-то никак

+Во многом меня копирует,к тому же провацировать также научилась у меня (чувствую зеркалку себя) когбудто воспитываю ребёнка

Итог: Всегда общаеться,всегда насчёт отношений провокационно говорит мы разные,найди другую,не суждено быть вместе бла бла бла.Другим людям рассказывает обо мне,хвалит,говорит что любит.

Вчера сказал приеду пошлёшь меня в реале и отстану. Ответила "нет не смогу.поцелую"

Вопрос: как выравнить ситуацию? некст делать не хочу.Хочу "дрочиться и добиться"

• Советник
Опубликовано:

Как минимум, извинись  за несправедливые слова на нац. почве.  

В остальном- продолжай в том же духе, у тебя получается.

Опубликовано:

Как минимум, извинись  за несправедливые слова на нац. почве.  

Спасибо.Ещё бывает через раз отвечает или игнорит/долго отвечает.Не занята инфа 100%

Опубликовано:

Как минимум, извинись за несправедливые слова на нац. почве.

Спасибо.Ещё бывает через раз отвечает или игнорит/долго отвечает.Не занята инфа 100%

Не важно, занята или нет.

Для того что бы она тебе не "отвечала через раз", ты два раза звонить/писать не должен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 811

Уровень девушек

2. 637

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 637

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

5. 18

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...