Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку...Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья. Нужна помощь по возврату любимой девушки. Ситуация такая: ей 23 года, мне 26, встречаемся пол года, все было хорошо но я накосячил: был ей звонок ночью от знакомого с поздравлением с 8 марта, меня это задело и я начал ревновать, после этого общались только по телефону: она говорила что это просто был звонок но я был в постоянном угнетенном состоянии. Походу ей это надоело: в последнем звонке сказала давай остынешь и мы созвонимся. Я не звонил ровно неделю, думал при встрече поговорим. И вот когда я к ней позвонил она отказалась встречаться и сказала что хочет побыть одна (типа на работе много дел) и встречаться она категорически не горит желанием. Я понял что меня бросают и с глупости наплел ей как я ее люблю, то что поменялся и уже ревновать не буду, что жить без нее не могу и т.д., короче начал цеплятся как мог за отношения. На вопрос есть ли у меня шанс вернуть все назад, сказала что сейчас нету шансов, на вопрос когда смогу – молчит. В разговоре промелькнуло что она считает что легко мне досталась, хотя были и кино, кафе, цветы, подарки.
Девушку люблю хочу вернуть, любовные смс писал – не отвечает. Другую искать не актуально так как хочу уже семью свою создать с ней. Прошу плана действий !!  

Думаю поигнорить две недели а тогда подкатить с букетом и попросить прощения.  

Не понимаю ее слов насчет легко досталась: может хочет романтики или цену себе набивает?  

• Советник
Опубликовано:

ну да, купи букет огромный и поводок с ошейником. одень ошейник в правую руку поводок а в левую букет и в таков виде приди к ней. увидев твое раскаяние она расчувствуется и примет тебя обратно. 

Опубликовано:

Автор-это жесть.Ревность-показатель неуверенности в себе,измениться ты должен был бы реально ,а не бросаться словами.Вопрос про шанс-опять неуверенность и нуждаемость в конкретной девушки.Любовные смс-это просто верх,того чего делать было нельзя.Ты все сделал,чтобы ты был в ее глазах неуверенным,нуждающимся в ней.Девушки любят уверенных в себе молодых людей,которые сразу поставят их на место.Игнор в полгода минимум.За это время развитие по всем сферам,спорт,работа,девушки.Ты должен потом появиться самцом перед ней,а не ничтожным человеком как сейчас.Она тебя не уважает.Посоветую книгу Новоселова "Женщина.Учебник для мужчин".Хоть вкуришь кого любят девушки и каким ты должен стать.Потом книгу "Жизнь без трусов" Алекс Лесли.И на последок DAVID X Будь жесток. Тебе придется много читать и вникать.Параллельно знакомится с девушками и делать успехи как в спорте так и в жизни.Поменя свое шмотье,запишись в зал и в бассейн,чита книги,подходи к девушкам.На данный момент шанса никакого.Увы.И я серьезно.И слова ее то что легко достался-это провокация,чтобы с тебя больше приятных вещей срубить,больше ресурса.

Опубликовано:

По поводу себя: работа есть с хорошей зарплатой но приходится быть занятым постоянно, недавно купил авто, одеваюсь стильно, по крайней мере так говорят знакомые подруги, спортивную форму поддерживаю дома, так как времени свободного мало, отжиманиями и турник, бег, брусья. Ити счас трахать всех подряд не хочется и снова же времени нет. Я в ней нашел то что искал, и хотел бы видеть ее своей женой.

Что я потеряю если через две недели попробую встретится и попытаться вернуть ее? Если отвергнет, скажу прощай навсегда и может дойдет до меня что она не достойна. Я точно знаю что у нее счас никого нет. Может ее обида – это реакция на мою недельную депрессию когда я не хотел с ней разговаривать? И она тоже хочет покапризничать.

Опубликовано:

ты потеряешь уважение!А без него дамы к тебе не возвращаются!Если сразу все обрубать и не ТФН очень часто. в течении 4 недель они сами выходят на связь,но блин автор ты сделал такое количество косяков,что 2 недели крупинки на пляже.Ты хотя бы книги прочти-они тебе вернут мозг.Вот тебе срок в 4 недели тотального игнора.Потом напишешь,что решил сделать.Мы откорректируем.4 недели!!!Будь мужиком.

Опубликовано:

За что ты хочешь просить прощения? Читай ФАКи, забей на нее и общайся с другими девушками. Ты сейчас даже не представляешь сколько вокруг тебя ежедневно проходит красоток, которые только и ждут, когда к ним подойдет уверенный в себе парень, возьмет в охапку и скажет "Пошли со мной".

Прогнулся, показал свою слабость в виде ревности, потом показал на сколько ты слаб раскаявшись в этом и извинившись, теперь ты хочешь ОПЯТЬ показать на сколько ты слаб и не уверен в себе подарив ей цветы, которые она не заслужила и извиниться (!!!). А за что?

Опубликовано:

Если бы она была тупой малолеткой я бы забил на нее. Просто предыдущие ее парни бросали и изменяли ей. После всех слов что она говорила мне насчет любви и замужества, не понятно как может мой косяк с ревностью перечеркнуть все что было. 

Опубликовано:

Девушкам нужны мужчины, уверенные в себе, сильные, которые будут вести их за собой. А ты показал на сколько ты не мужчина, какой ты слабохарактерный и эмоциональный. Мужчина держит свои эмоции в узде. Хочешь семью? Сколько у тебя было девушек? Сколько еще ты их увидишь!

Теперь представь себе, как после ЗАГСа вы проводите медовый месяц, все хорошо, проходит год-два и ты ей надоешь. Если тебе повезет, то это она тебе надоест и тогда будет проще, но ты будешь жалеть об этих двух потерянных годах, которые ты мог потратить на развитие себя. Представь, как ты будешь оставаться на работе больше, чем тебе надо оставаться только потому, что ты не хочешь видеть дома лицо своей жены. Или что хуже: будешь изменять и убивать себя и ее постоянным враньем. Тебе нужна такая семья? Где каждый день ты хочешь поскорее убраться из дома, где женщина тебе диктует, как и что надо делать, ты уверен что тебе это надо?

Ты показал ей, что ты нуждаешься в ней, что у тебя нет выбора среди женщин кроме нее. Она это видит и знает, что ты никуда не денешься, если она поиздевается над тобой и забудет вообще. Пока ты будешь за ней бегать с цветочками и вымаливать ее прощения она будет трахаться с тем парнем, который поздравил ее на 8 марта. Это одно из возможных развитий ваших "отношений".

Тебе только 26 лет. Развивайся, общайся с девушками, трахай девушек, работай над собой и когда ты поймешь, что ты сформировался, стал мужчиной, который не нуждается в женском окружении, которого женщины окружают сами - выберешь из тысячи одну и эти семейные отношения будут тем самым, что ты хочешь сейчас с этой. Но с этой нихренашеньки у тебя не выйдет, только испортишь жизнь себе и ей.

Опубликовано:

Автор ты слеп и поумнеешь ты только когда пройдешь путь унижения и бичевания. Думаешь люди расстаются из-за того что один раз приревновал?!Глупо так думать, многие мужики по стенкам размазывают своих ОЖП и они любят их. Проанализируй ваши отношения, уверен проблема не в этом. Твой план возврата- полный провал. Сейчас бесполезно тебе что либо советовать, т.к. ты сделаешь все по своему и только после этого поймешь что ребята на форуме были правы. После того как она тебя на х*й пошлет, зайди отпишись) прочитай хотя бы ФАКи и "новоселова женщина учебник для мужчин" за эти 2 недели. Удачи)

Опубликовано:

И да, уверен что все, что тебе тут посоветуют ты пропустишь мимо ушей и сделаешь все по своему. Я делал все по своему, когда в первый раз сюда пришел, но анализировал советы. В конце-концов я вернул свою "любовь", трахнул ее (точнее, она сама меня трахнула, с моей стороны даже никакой инициативы не было, ее просто возбудило мое новое поведение, мое новое Я) и понял, что она мне не нужна теперь, врубил мудака, стал неадекватно себя вести и она бросила меня во второй раз и я начал жить так, как мне нравится. :) И я безгранично рад, что получил такой опыт так рано, теперь я знаю что мне надо с собой делать что бы реализовать себя и свой потенциал, куда девать всю свою энергию и как построить хорошую семью. Только это будет не через год, не через два. Ой.. как это будет не скоро :) Эта девушка, ради которой я оставлю всех остальных должна быть по-настоящему уникальной.

Опубликовано:

Автор,как писали выше-из-за того что ты приревновал не расстаются.Ищи проблемы в другом Может ей просто повод нужен был,а ты его как раз подал. Это же известная схема,сам на такую попадался:)

Опубликовано:

Пока не звоню и не пишу но хочется шо триндец. Читаю Новоселова. Точно знаю что у нее нет Васи. Выходит гулять редко, вечерами сидит дома над своей работой (у нее счас ответственный период на работе). Что она по логике счас чувствует в одиночестве??? Знаю что ее лучшая подруга 4 раза розходилась с парнем и в итоге они поженились. Может она насоветовала ей какой то хрени?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...