Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! 

кратко изложу

Встречался с одной девушкой 2 года. все было замечательно. Затем она мне изменила и я с ней порвал.

Походил в поле немного, затем встретил другую девушку. Закрутилось с ней. встречались 1,7 лет. И последние пол года она мне досаждала так скажем.. Я просил дать мне время - она не давала. Да и вообще иногда приходилось заниматься сексом, чтобы просто поспать (жили вместе). Рвали мы с ней в общей сложности 2 раза. второй раз был фатальным. После осознания некоторых своих ошибок, я решил ее вернуть. начал что-то делать, потом понял, что ей это не нужно. А за ней начал ухаживать кто-то другой. Я его знаю и все такое. Я решил что мне самому это незачем. На ней жизнь не заканчивается и все такое. забил. сейчас она пишет и названивает. я игнорю.

Мой возраст - 22, Возраст первой -20, возраст второй - 20.

Ключевой вопрос.

как избавиться от ярости и гнева, который возникает к тому парню, который начал ухаживать за ней?

Дело в том, что меня охватывает злоба за то, что она теперь достанется хрен пойми кому.

Спасибо за ответы и понимание

Опубликовано:

Во первых ты не остыл, поэтому в ярости и т.п.
Во вторых, если она тебе названивает, то тот кто ухаживает скоро отправится в ДОД.
В третьих делай больше ВВП и Т10Д, займись спортом - на ярость сил не останется! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...