Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей 20 одногруппники с института 3 года учились вместе,

Как начинались отношения:
вот на 3м курсе как то общались вконтакте, на позитиве она меня вытащила к ней домой мол скучно одна до 12 никого, пришел приготовила блины смотрели фильм, по ходу фильма я мол устал сидеть прилег к ней на коленки, она меня гладила по волосам, так и начали встречатся, на первом свидании поцеловал в губы гуляли по парку, все было ох@енно у нее глаза горели писала звонила мне постоянно, на 2м свидании после прогулки в её подъезде поцеловались в засос. Далее как я считаю начал косячить я якобы чтобы ей удобней было приходил постоянно к НЕЙ в подъезд, то есть она уже почти ничего не вкладывала в отношения, я постоянно к ней ходил, там постоянно сосались, болтали по 2 часа, трогал все что можно кроме вагины, сиськи попа шея спина, но к вагине не подпускала, в этот момент и созналась что девственица, так открыто, она мне доверяла это видно было, и говорила мол когда квартира освободится уже, там и покажу сиську в открытую, и так понял займемся сексом.

Как все шло к раставанию
В один день пришел к ней в подъезд, все было збсь, и я в порыве чувств ляпнул НЕХОЧЕШ СДЕЛАТЬ МНЕ МИНЕТ? Она посмеялась все в шутку перешло, я думал ничего страшного так она по этому поводу загналась, и с того момента начало холодать, она мне сказала насчет этого, я сказал мол не обижайся, я просто был на эмоциях, ладно думал все прошло, так нет дальше хуже перестала звонить, писать смс. Сегодня в 4 часа вконтакте вот что написала

Юля
Эмиль, как ты тогда сказал, у нас на самом деле все очень быстро закрутилось..давай не будем продолжать..пожалуйста...я теперь не совсем уверена, что хочу отношений каких-либо...я не хочу прекращать общение с тобой..но отношений я не хочу..прости меня..ты очень хороший..но мы немного по-разному смотрим на вещи)и спасибо за чудесные прогулки по лесопарку)и не обижайся на меня. лучше сейчас это прекратить.. 16:18:11
Эмиль
Я понял тебя)...нет так нет)) 16:24:01
Юля
и давай без обид?) 16:25:16
Эмиль
лады), но только если не будеш скрывать причину, а скажешь прямо как есть, как бы жестко это не было) 16:33:06
Юля
после того, как ты мне сказал ту фразу в подъезде..у меня прям все опустило...и с того момента я уже ничего не хочу..думала, пройдет..вот нет..не проходит..)16:35:46
Эмиль
жаль, просто тогда был в страстях на эмоциях и ляпнул)), и рассчитывал на долгие отношения, а не на раз два если ты так подумала)...а мне кажется что просто кто в Альмете понравился и все)))... 16:38:29
Юля
тут не в альметке дело))Эмиль..просто ты был на эмоциях..а я впечатлительна...и все впитываю в себя, как губка..а в альмете...да, есть люди которые мне нравятся)это мой брат и его невестка))моя сестричка любимая и пп ппц какой хороший друг..с которым мы со школы общаемся) 16:40:03
Юля
я на самом деле дурочка)))не держу в себе)вот щас легче стало..а то я не знала, как к тебе подойти..я боядась твоей реакции..спасибо, что ты все понял))я прям люблю тебя, одногруппник мой))) 16:46:04
Эмиль
мне было, классно с тобой проводить время)) смотри как бэ обратно не потянуло потом, а то может быть поздно))) 16:50:58
Юля
не люблю эту фразу, но время покажет, что будет дальше))тем более, я скоро уеду в казань))и буду там до середины июля))) 16:51:48
Эмиль
какую фразу))? 16:53:59
Юля
"время покажет")))) 16:54:08
эту вот))
Эмиль
ладно, мне идти надо пока)) 16:55:11
Юля
хорошо))топай))) 16:55:18

Собственно вопросы:

Хочу вернуть, быть с ней уже за@бали наверно эти слова вас :))

1) Как вести себя в этой ситуации с ней, когда учимся вместе каждый день видимся, вариант с "пропасть на месяц" сразу не получается!
2) Я так понимаю это п@здеж, что мол слова задели так и не может забыть? В ДОД отправили и все.
3) Как сделать чтобы захотела вернуться? 

Варн за мат

Опубликовано:

Эмиль, как ты тогда сказал, у нас на самом деле все очень быстро закрутилось..давай не будем продолжать..пожалуйста...я теперь не совсем уверена, что хочу отношений каких-либо...я не хочу прекращать общение с тобой..но отношений я не хочу..прости меня..ты очень хороший..но мы немного по-разному смотрим на вещи)и спасибо за чудесные прогулки по лесопарку)и не обижайся на меня. лучше сейчас это прекратить..

"Правильный ответ" на эту фразу, да я с тобой согласен мы спешим, давай будем не торопить события.

Тут девочка перекладывает на тебя ответственность и ты должен был ее взять в свои руки, а не сказать как неудачник, нет как нет. Просто скажи ей я согласен мы спешим, давай не будем торопить события, нам хорошо вместе проводить время. Ну и понятно на следующей встрече ведешь ее к сексу. 

И вообще что за проблема сказать девушки что ты хочешь чтоб она отсосала тебе. Это офигеть какой комплимент для нее. Не стыдись своих мужских желаний. Тут косяк в том что ты думаешь что девушка это воспримет негативно, она это чувствует и вот результат.

2 недели игнора (или ловишь ее Ближе), звонишь ее приглашаешь на свидание, и делаешь качественное свидание, потом еще одно где ведешь ее к себе и трахаешь. Если будет подымать тему, про то что вы якобы расстались - игнорируешь это.

1) Как вести себя в этой ситуации с ней, когда учимся вместе каждый день видимся, вариант с "пропасть на месяц" сразу не получается!

2) Я так понимаю это пиздеж, что мол слова задели так и не может забыть? В ДОД отправили и все.

3) Как сделать чтобы захотела вернуться?

1) Сам иниицативу не проявляешь, общаешься с ней так же как и со всеми остальными. Если сама проявляет не морозья. Тупо кароче зеркалишь.

2) Да ты сам себя туда отправил. Я уже расписал что не так.

3) Вы небыли вместе, так что не парься. Через 2 недели можно пробывать снова)

Опубликовано:

ай, нэ хорошо такие слова дэвушки говорить э,

правильно сделала, надо было еще и промеж ног тебе въе*ать

а девчонка молодец, не лишается девственности с первым встречным, да еще и хачем, аплодисменты ей

Опубликовано:

ай, нэ хорошо такие слова дэвушки говорить э,

правильно сделала, надо было еще и промеж ног тебе въе*ать

а девчонка молодец, не лишается девственности с первым встречным, да еще и хачем, аплодисменты ей

С чего он хач? И пишет без ошибок...

олень ты  :excl:

Опубликовано:

а девчонка молодец, не лишается девственности с первым встречным, да еще и хачем

я так понял, что автор татарин и речь ведёт про татарку. так что они в своих нац.категориях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 666

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 666

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 830

Уровень девушек

5. 213

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...