Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сделать из бывшей любовницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток.

Мне 26, ей 24. Прожили вместе 4 года, поссорились, я снял другую квартиру, забрал вещи, уехал. Через полгода встретились и начали общаться нормально, переспали, начали снова строить отношения, опять разругались. Сейчас общаемся как друзья, она говорит что любит меня и хочет со мной быть, я говорю останемся друзьями. Дальнейших ЛТР с ней не хочу, но никто другой меня так не заводит.  Суть вопроса - как склонить ее к сексу без обязательств. Кстати у нее появился ухожор, но пока ни чего серьезного.

Опубликовано:

По мне так, как полюбил человек так и разлюбит ,если встретит того человека который затмит собой ее прошлое и подарит ей счастливое будущее....вопрос времени...

Опубликовано:

Пока есть:

она говорит что любит меня

или

у нее появился ухожор

ни о каких СО разговора быть не может.

Ты либо цинично спишь с ней и тебе наср@ть, что она там себе думает. Либо ты минимизируешь общение с ней, пока твоя значимость не спадет, и если ей на тот момент будет интересно, возможен СО.

Опубликовано:

Да, жесть. Но у меня такого точно не будит, мы уже расставались и она не напоминала о себе (встретились случайно). 

Со своей стороны я вижу она еще меня любит, но хочет забыть и замутить с кем то побыстрей для создания семьи.

Подскажите пожалуйста, как лучше сейчас заманить ее в постель:

- типа приходи на чай (может не придти)

- я проходил мимо и решил зайти (а вдруг она не одна)

- сказать ей я тебя люблю давай жить вместе (точно сработает но не хочу и наверное не могу)

- в принципе больше не знаю как.

Может кто знает правильный набор слов.

Опубликовано:

Пускай цинично, но незаменимых людей нет. Т10Д, если не поможет, то Т100Д. Зачем парить себе и бывшей мозг, найди ту, у которой цели будут с твоими совпадать - СО. И все будут счастливы.

А то начинается, как добиться СО с той, которая хочет ЛТР. Потот через месяц или 2 от силы, как она меня достала своим мозго**ством по поводу свадьбы и совместного проживания. Помогите послать в ДоД и т.п.

Если ты действительно к ней равнодушен ( в чем я честно говоря не уверена), уже давно пора было найти замену. В поле! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...