Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть спустя 11 месяцев.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рeтт Батлер, ты или троллишь или хорохоришься. Надеюсь, что это не так.

Интересно, что будешь чувствовать и делать следущие несколько месяцев.

Ты думаешь я за год не смог ее разхотеть?

Я ее  недавно видел. Красивая, милая девушка.

А еще я таких же милых и красивых девушек видел когда в пробке стоял и в ТЦ за пивом ходил.

Единственное что я незнаю как к ним подойти, завести диалог, но для этого есть форум.

А возвращать. Я чуть не умер когда она ушла. Я ей написал "Родная мне плохо, приедь ко мне". Она ничего не ответила.

Я прочитал Новоселова. Разве это женщина может быть моим тылом? Когда у меня был месяц соплей и боли, я метался как загнанный зверь а она развлекалась, как мне ей это простить? А самое обидное что я год без секса. Вот это ей я точно никак не смогу простить :) мне тупо будет обидно и неприятно что она этот год трахалась а я любил ее, да и просто у меня не получалось. Знаешь это обидно очень обидно.

Опубликовано:

Еслиб тебя по ней не откатывало, ты бы не писал таких вещей, тебе должно быть на неё пофиг! Чужой человек, тебе же пофиг на чужих девушек? Зачем им материально помогать?

Та девочка что была с тобой умерла, ты её похоронил, закопал. Всё! Её не существует! Остался только труп, вонючий и разлагающийся, который прыгает на васикном банане. Уходи с кладбища и жви дальше, о ней не думай, вообще. Врятли она воскреснет. Рядом с ней моя лежит и им хорошо, а мы с тобой гого )

Опубликовано:

Характеры, может, и разные, но психология у всех одинаковая. То, что говоришь, ты сам еще не понимаешь. Определенные события в жизни вызвали у тебя всплеск эмоций, потом мозг эти эмоции у тебя идентифицировал как "любовь" (что тоже еще надо обдумать, так ли это), а потом (вот тут самое интересное) всплыла заложенная "инструкция" как следует хорошему мальчику вести себя в данной ситуации: страдать, писать ванильные стихи и посты на форуме, признаваться в вечной любви и тд, и тп. Может это было бы и правильно, если бы отсюда вытекали положительные последствия (ну, например она к тебе прибежала, признавалась в любви и просила прощения)... Но увы: "инструкцию" сочинили поэты. И твое поведение, твоя логика, сейчас - просто красивые слова. И проблема в том, что это никто не оценит,а твое поведение просто тормозит твое развитие (вот, год ты уже потерял - без движения вперед, без новых отношений - короче,ничего)

• Советник
Опубликовано:

Я понимаю что вы смотрите с другого ракурса на ситуацию. Но поймите и меня. 10 лет я был с этой женщиной. Не считая обычных сор как у всех у нас была гармония. 

Мне очень не уютно без нее. У нас была система. Я зарабатываю она за квартирой следит. Я если честно и готовить-то толком не умею, уже не говоря про уборку, стирку, глажку. 

Тебе нужна женщина из-за недостатка ресурса. Чтобы выкачивать ее ресурс. Как только женщина взрослеет и понимает что ее используют, она тебя бросает (это только первая, дальше будет то-же самое).

Если-же мужчина самодостаточен и у него есть излишки ресурса, которыми он готов делиться с женщиной, то за такого она будет держаться и никогда не уйдет.

Опубликовано:

А к своей БОЖП тогда какие претензии, если сам:

могу вам сказать в последние годы я ходил гулять с другими девушками в тайне от нее надеясь на другие ЛТР, но я не мог им понравится и возвращался к своей. Наверное за 10 лет я пытался встретиться еще с 3 девушками.

:)

Тебя просто защемило, что она тебя бросила, вот если бы ты понравивлся тем другим девушкам и удалось бы постороить новые ЛТР, бросил бы сам, тебе было бы легче? Думаю, да. И не скулил тогда бы тут.

Опубликовано:

Он просто не ценил свою ОЖП, а гугял он потому, что ему одинаковая дырка каждый день уже приелась, разнообразия небыло вообще, вот и всё.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Блин. Я соскучился по ней. Последние два дня она мне снилась и сегодня я ее увидел, полностью в вещах которые я ей покупал с ним. Она краем глаза глянула и пошла как ни в чем не бывало, даже не поздоровалась. 

Странно так долго были вместе а теперь полностью чужие люди :) вот же жизнь чудит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Начал я ходить в спортзал.

Но опять навалилась скука. Что-то не получается у меня с девушками.

Есть пару которым я нравлюсь но они 4ки. Что само по себе неприятно. А нормальным...блин уже больше года без девушки. Вобще непривычно 

Опубликовано:

Начал я ходить в спортзал.

Но опять навалилась скука. Что-то не получается у меня с девушками.

Есть пару которым я нравлюсь но они 4ки. Что само по себе неприятно. А нормальным...блин уже больше года без девушки. Вобще непривычно 

В смысле не получается? Чуть подробней поясни - мож, поможем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 662

3. 222

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 824

Уровень девушек

5. 662

• Создать...