Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЖП разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

И так мне 29 ей 23.

На форуме впервые, ругайте если что не так.

В общем 6.5 лет с в ЛТР все было хорошо, она по своему развивалась я по-своему, друг другу не мешали, если что, помогали в преодолении  препятствий и роста друг друга. В материальном плане, ресурсов не тянула, пыталась сама добиваться за что ей респект.

Она на момент знакомства была девочкой.

В последнее время начал замечать холод с ее стороны и со своей тоже, думал что бытовуха, приелись и т.д. пытался как- то разнообразит почаще ходить в гости, кино, рестораны, ездить на отдых и т.д. она на неделю переехала к маме по моей инициативе.

В один прекрасный момент, сидели в кафе общались, она собиралась к подруге, ей на номер кто-то звонит 3 раза ,она трубку не берет, объясняет что по работе, я в прикол говорю, что может любовники звонят, чтобы она им объяснила что будет позже сейчас со своим парнем, потом она начинает как-то суетиться, что уже надо к подруге и живот закрутил, здесь меня начали брать сомнения.

Отвез её к подруге и решил минут 10 подождать посмотреть, что будет и не ошибся, через 5 мин подежает машина, она прыгает я слежу, её довозят домой, причем я его знаю с компании её подруги , я в недоумении, решил позвонить и узнать где она,

значит звоню говорю, ты где,

Она- у подруги,

Я - что взял пивка и иду к её подруге ,чтобы с её мужем попить пивка,

Она- говорит, что они поругались и его нет,

Я -тогда объясняю что уже подошел и чтоб мне открыли дверь,

Она-  молчание.. и говорит что она уже дома.

Я - ты же говорила что у подруги, как ты так быстро попала домой,

Она- на такси, просто подруга со своим поругалась тебя не хотелось тревожить,

<p>Я а таксиста случайно не К... зовут

<p>Она-  да.

Я набираю быстро подругу и спрашиваю, что не могу дозвониться до своей, на что она мне говорит. что она в туалете как выйдет перезвонит, ну здесь для меня все понятно, что подруга страхует.

В этот вечер вызваниваю свою, встречаемся ,она мне объясняет что это друг и они просто общаются, я ей объявляю ДОД за враньё ,что она у подруги т.д. её реакция нулевая.

Занимаюсь своими делами, от неё не каких пингов, через две недели решил вернут, пару поползновений отказ и я забил на неё. Есть еще одна подруга у нее, которая в последствии начала сливать инфу про неё мне, я ее об этом не просил и номера даже ее не было, все как я и думал, она спала с так называемым тем другом который подвозил, а у него есть ЛТРка и еще, что спала с моим лучшим другом, а у него жена и ребенок, короче сорвалась с цепи.

Прошло где-то 2 месяца сделал Т2Д, квартиру приобрел, собой больше начал заниматься, от нее пинги давай пивка попьем как рас  когда зачётил Т2Д. Наследующий день сам звоню, типа давай, она говорит поезд ушел, на что я ответил нет так нет, потом пишет  ок  возьми пивка я после работы прейду и приходит с подругой ,я с ней почти не разговаривал, больше с подругой на позитиве, посидели без разборов полетов пообщались на том и разошлись. Прошло 2 нидели. я работал над Т3Д но как-то неуспешно, опять от БОЖП 2 звонка 1 смска “ как дела” как попой чует. я опять на следующий день перезваниваю, что случилось,

Она, просто узнать как дела?,

Я, хорошо, это все?

Она, да.

Я, тогда пока!

Она, пока!

Через десять минут смска  давай сегодня вина попьем

Я.давай

Она, хорошо купишь вино я вечером прейду .

Я. бррр нет

Она. приодеться самой, только учти просто пообщаться.

Я. Ок

Посидели, выпели, секс, одну палку в свое удовольствие, пообщались, с её стороны демонстрация себя, нижнего белья, начала рассказывать что мой друг мудак ,козел, а тот кто подвозил. случайно получилось, я посмеялся над этим, пробивала на то что люблю я ее или нет, сама говорит, что меня не любит а я ее люблю и это она знает, я также посмеялся над этим и сказал, что не я у нее дома она у меня и по ее инициативе, потом она уехала, от нее смски с пожелания на ночь, на следующий день звонки, я беру но обрубаю, что мне некогда созвонимся позже и не звоню.

Она звонит, голос милый позитивный, говорит, что скучно чтоб я поговорил с ней и если что сам звонил.

Так вот, помогите разобраться в ситуации, господа пикаперы,

1.это попытки вернуться

2. дергает за ниточки, проверить на крючке я еще

3. я как запасной аэродром

Цель: в будущем  перейти  в ЛТР.

Да кстати может важно, в апреле собирались играть свадьбу.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

1.это попытки вернуться

Какая разница? Что меняется от того, какой из этих вариантов "правильный"?

Не вижу разницы. Никакой. Вупор.

Цель: в будущем перейти в ЛТР.

???

Ты уверен? Зачем? 

Впринципе, продолжай в том-же духе, и она сама тебя в ЛТР затянет. Просто не мешай ей.

Опубликовано:

1.это попытки вернуться

Какая разница? Что меняется от того, какой из этих вариантов "правильный"?

Не вижу разницы. Никакой. Вупор.

>Цель: в будущем перейти в ЛТР.

???

Ты уверен? Зачем? 

Впринципе, продолжай в том-же духе, и она сама тебя в ЛТР затянет. Просто не мешай ей.

Как-то здесь писали, что если досталась девочкой ,то в 90% случаев будет гулять, а дело то перед свадьбой, вот думаю решила попробывать новенькое, чтоб неошибиться в выборе, а я спалил да и еще и на вранье.

Все это случилось после ДОДа но к этому все шло "насильно мил не будешь", я это понимал и по этому отпустил. В ЛТР измен  не было, инфа от подруги. Вернуть в ЛТР через 1.5-2 года .

Сейчас что делать, подерживать связь или в полный игнор?

• Советник
Опубликовано:

да ладно для СО сойдет. А вот в роли жены накуя то она тебе нужна? С другом потом по очереди ее иметь что ли? Не таких жен не надо. Ищи для жены лучше другую которая под твоими друзьями не лежала. ДА и почему ты уверен что в ЛТР не было измен? Если бы ты ее не спалил то и считал бы что она ни с кем ни разу а она вон с кем да не по разу.

Опубликовано:

Ты снова тему создал? Была такая уже? Или Вас тут таких не Один....

первый раз на сайте, но пытался тему создать много раз с ПК не очень дружу.

Опубликовано:

, вот думаю решила попробывать новенькое, чтоб неошибиться в выборе,

Не совсем так. Один партнёр на всю жизнь - это противоречит природе человека-животного. Поэтому, даже если выбор и не был ошибочным, дискомфорт от моногамии, всё равно будет, причём как у МЧ, так и ОЖП. 

Как правило, нормального МЧ нехило кобасит от осознания, что его жена и друг трахались. Зачем тебе такая бомба? 

Если тебя от этого осознания не колбасит, то ты и сам справишься с ситуацией.

Опубликовано:

Алекс, мадам в СО, друга - в жопень!

+ 1.  Девушке понятно что разнообразия захотелось, но друзей таких отправлять лесом надо!

Опубликовано:

Алекс, мадам в СО, друга - в жопень!

+ 1.  Девушке понятно что разнообразия захотелось, но друзей таких отправлять лесом надо!

А нельзя сделать проще- поступить так как тебе хочется. Не хочешь отношений - не встречайся. Хочешь просто секс иногда- опять же плиз. Хочешь жениться - просто не мешай ей и "она сама постоит ЛТР" (как уже сказал выше один умный чел) - короче все зависит от твоего желания. При этом тебе особо напрягаться не стоит. У тебя сейчас позиция МОДЕЛЬ ПРИЗА и ситуация утилизации - говоря проще у тебя все козыри на руках.

Ну а если у тебя неутыки типа хочу жениться, но...., то напиши об этом, все же решается. Судя по твоему сообщению тебя особо не парит ее измена, просто ты пытаешься найти верное решение чтобы оно было правильным с точки зрения окружающих. А у окружающих, поверь, такие тараканы свои, если копнуть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Отношения на работе

2. 844

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 844

4. 844

5. 844

• Создать...