Перейти к публикации
пикап.Форум

Минус одна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни срочный хелп,БОЖП пишет "интересно мы сможем забыть друг друга?" ее тоже держит,у нее тоже екает.Что делать парни?Ответить что либо?

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вы меня учили,давали советы,воспитывали мужчину,спасибо.Приму решение сам.

• Советник
Опубликовано:

Вот ответ на еще один твой вопрос.

Вот она истина

меня она держит так только потому что она первая в постели тут обида и привязанность нежели чувства.

ИМХО, все эти переписочки, финальная точка со стороны БОЖП - собачий кал. Не надо ни чего писать, иди играй в футбол.

Опубликовано:

Фишка в том, что вы уже друг друга никогда забыть не сможете, если друг у друга первыми были=) Только ей не говори :glare: .

Ей тоже щемит яйца, но если тебе будет легче, если рассматривать ее действия, как подготовка запаски (такова натура дамская). А запасным аэродромом уважающий себя человек быть не хочет, ведь так?

Если санчас читал внимательно, то тебе вообще по другим улицам ходить надо чтобы тебя не накрыло :ph34r:  Это прикол конечно, но если ты забил, то забил и на долго, если хочешь себе еще мозг парить, то ... вредные советы не буду давать.=)

Опубликовано:

Пока идут пинги игнорь её и жди мега Б. ( если хочешь что бы быстрей вернулась)

То что ты делаешь-это мозгодро*ь, так ты точно все шансы потеряешь. Всё на самом деле очень просто, не выдумывай велосипед.

Меньше слов больше дел.

Опубликовано:

Пока идут пинги игнорь её и жди мега Б. ( если хочешь что бы быстрей вернулась)

То что ты делаешь-это мозгодро*ь, так ты точно все шансы потеряешь. Всё на самом деле очень просто, не выдумывай велосипед.

Меньше слов больше дел.

Ты бы хоть в суть вопроса вник для начала. Человек может уже и возвращать не хочет.

Опубликовано:

Всем доброго дня,отписываю что произошло.

Ответил ей "все забыто,вопрос излишен".

От нее :а у меня нет

Я сказал:меня это не интересует уже.Пожелал спокойной ночи и прекратил разговор.Были звонки на 4 раз взял - я тебе сказал все выше,она в слезы (ну думаю хорошо играет девочка). Повесил.Я думал она уехала,она все даки осталась и спустя 1,5 часа она приезжает ко мне...Вышел она вымокшая,дождь был,сказал у тебя все с головой впорядке?Она люблю...я молчу,завел домой,попили чаю,рассказывала как не хватает,что "любим один раз потом ищем себе подобных".Постоянно спрашивала про моих ОЖП,есть ли кто у меня?был секс?Отвечал - вниманием не обделен,есть пара хороших девочек,пока тестриую),она замолчала,обнимала,я был холоден,намекала на секс ,сказал - нехочу) Пока слов ей теплых не говорю,звонит она,я в том случае если обещал перезвонить.Парни вопрос такой,у нее за это время тоже были знакомства,соответсвенно появились друзья.Как к этому относится?Они за это время явно не куда не делись,с кем то пишется с кем то возможен разговор по телефону.На днях будет возможность прочитать ее переписку со всеми мч,с подругами и поставить кейлогер,нужно ли это ребята?Как только она начала тянуться ко мне у меня появилось чувство собственности,но ей пока этого не показываю.Прошлый обман как то напрягает,общалась раньше с парнями в сс.Раньше постоянно ее мониторил были все пароли откуда только могут быть сейчас ничего не просил,и каким быть при встрече?Про девушек будет справшиать что ответить?как утилизировать эти вопросы?Думаю при встрече секс,но потом холод опять или нейтральное состояние,главное без соплей после него.

Опубликовано:

Ребят,может кто нибудь дать совет по сообщению выше?И еще вопрос стоит ли ревновать к такому:ожп и подругу подвезли до дома друзья(общаются в компании) или в таком случае нужно быть спокойным?

Опубликовано:

Завтра встреча,дайте совета парни...фейлить не хочется...Девочка хочет вкладываться и делает это,главное не отдалиться совсем)

Опубликовано:

Напоминаю.

Видишь ли в чем смысл, чем больше она вложиться в твой возврат тем больше будет ценить.Не захочет вкладываться значит ее интерес к тебе как к ресурсу - пусть гуляет. Если ей возврат обойдется недорого, то она решит что сможет вернуть тебя когда захочет. А я думаю роль запасного и дойной коровы тебя не устраивает.

А теперь.

Всем доброго дня,отписываю что произошло.

Ответил ей "все забыто,вопрос излишен".

От нее :а у меня нет

Я сказал:меня это не интересует уже.Пожелал спокойной ночи и прекратил разговор.Были звонки на 4 раз взял - я тебе сказал все выше,она в слезы (ну думаю хорошо играет девочка). Повесил.

Начало разговора я вообще не понял. Пиши сюда полностью весь диалог.

Я думал она уехала,она все даки осталась

Куда уехала? Где осталась? Мы тут что, в телепатов должны играть?

и спустя 1,5 часа она приезжает ко мне...

Ну збс.

Вышел она вымокшая,дождь был,сказал у тебя все с головой впорядке?Она люблю...

Что люблю? Мороженое? Мокнуть под дождем?

я молчу,завел домой,попили чаю,рассказывала как не хватает,

Чего не хватает? Воздуха? Собачки? Конфетки?

что "любим один раз потом ищем себе подобных".Постоянно спрашивала про моих ОЖП,есть ли кто у меня?был секс?Отвечал - вниманием не обделен,есть пара хороших девочек,пока тестриую)

Так и сказал? "Есть пара хороших девочек, я их тестирую?". Ты что в бета тестеры записался?

она замолчала,обнимала,я был холоден,намекала на секс ,сказал - нехочу)

Короче ни о чем.

Парни вопрос такой,у нее за это время тоже были знакомства,соответсвенно появились друзья.Как к этому относится?Они за это время явно не куда не делись,с кем то пишется с кем то возможен разговор по телефону.На днях будет возможность прочитать ее переписку со всеми мч,с подругами и поставить кейлогер,нужно ли это ребята?Как только она начала тянуться ко мне у меня появилось чувство собственности,но ей пока этого не показываю.Прошлый обман как то напрягает,общалась раньше с парнями в сс.Раньше постоянно ее мониторил были все пароли откуда только могут быть сейчас ничего не просил,и каким быть при встрече?Про девушек будет справшиать что ответить?как утилизировать эти вопросы?Думаю при встрече секс,но потом холод опять или нейтральное состояние,главное без соплей после него.

Не было печали - апдейтов накачали(стара айтишная поговорка). Парень очнись! Ты же умом тронулся. Ты паришься, что там за знакомства, на кой то хрен лезешь читать ее переписки(читай ревность), паришься на то, что ответить про девушек(да ничего особого, женским вниманием не обделен(и блуа, в настоящем времени)). И да, не думай при встрече про секс.

В общем по итогу что мы имеем.

1. Кусок диалога непонятно про что(тема не раскрыта полностью).

2. Ее приезд, даже блин не написано во сколько она приехала, к тебе.

3. Говно в стиле люблюнемагу.

4. Секса не было.

Короче, адекватно оценить вложение твоей БОЖП, я не могу.

P.S. Парень, начинай писать грамотно. Пользуйся абзацами. Наверное тебе по этому и не пишут в теме, потому как складывается впечатление, что писал мягко говоря какой-то первоклашка.

Опубликовано:

Сорри что пишу довольно таки плохо.Буду исправляться,начну по порядку:

В моем городе она была с 1 по 5 мая.Была случайная встреча 1-го "привет-пока",не лажанул.5-го  смс

"мы сможем забыть друг друга"

ответ "все забыто"

она звонит,с 4го раза беру:я тебе сказал все выше,она в слезы (ну думаю хорошо играет девочка). Повесил.

Через 1,5 часа (часа 3 ночи приблизительно) после этого разговора она приезжает ко мне домой :

Вышел она вымокшая,дождь был

Я -  у тебя все с головой в порядке?

Она - люблю тебя,мне тебя не хватает,слезы.

Завел домой,на улице дождь,пили чай.

Интересовалась про моих ОЖП,отвечал - вниманием не обделен,парочка есть хороших.

За то время пока были у меня обнимала,плакала,твердила про любовь,что лучше меня нет,и не хочет никого искать.Что все те с которыми гуляла хуже меня,и постоянно вспоминала меня.Спали рядом,она обнимала,прижималась.

Сказала я тебя хочу,я сказал - я тебя нет.

Примерно такой диалог,просила еще встретится,сыллался на занятость,но она была настойчива,завтра встреча.Секс я сам ей не дал,завтра есть хорошая возможность взять ее.Ваши слова ребят "давай ей,но не все сразу,помаринуй сперва" - придерживаюсь.

По поводу переписок понял,не лезу.

Опубликовано:

Сказала я тебя хочу,я сказал - я тебя нет.

Вот ключевой момент. В обем мое мнение зря не трахнул. Нужно было трахнуть и отпустить домой. Ну да ладно, может это тебе на руку даже сыграет(ты ее сразу не принимаешь).

В общем. По итогу все хорошо, приехала ночью, предлагала себя.

Твой холод в отношении нее правильный. Пусть еще по маринуется.

Далее, при следующей встрече, трахаешь ее и уходишь под предлогом что у тебе неотложные дела. Делаешь так несколько раз. Звонит пусть она. Про количество и т.д. ОЖП, отвечаешь "Женским вниманием не обделен" и все переводишь тему. В отношении нее не рыпаешься. Тебе насрать, на ее новых друзей и пр. Ты лучший, ты для нее приз который за просто так достаться не может.

• Советник
Опубликовано:

Девочка сделала свой весомый шаг. Это хорошо.

Но это все перечеркивает:

...Как только она начала тянуться ко мне у меня появилось чувство собственности...

Ты можешь дальше продолжать играть в альфа-самца. Вы скорее всего опять сойдетесь. Но в скором времени она прохавает, чтоты не изменился. И через 3-4 недели пойдет слив.

Опубликовано:

Выходные прошли на ура,много секса,девочка вкладывается.

Парни я начинаю фейлить  :(

...Как только она начала тянуться ко мне у меня появилось чувство собственности...

Ты можешь дальше продолжать играть в альфа-самца. Вы скорее всего опять сойдетесь. Но в скором времени она прохавает, чтоты не изменился. И через 3-4 недели пойдет слив.

Как бороться с этим чувством?Отсюда проявляется и неуверенность в себе и ревность,а она рано или поздно загубит.

Как научится ложить х... на то кто ей пишет?Это сильно парит,я в подсознании понимаю,что спит она со мной,а меня волнуют буквы в сс.(даже статусы бывает"просто лайкнет какой-нибудь" меня это может задеть,когда один был - пофиг было какой бы статус не был,а тут ерунда такая)

Только что разговаривали чуть не разругались,благо закрыли тему.Чем дальше тем больше.Есть дельные советы,методы вырулить?

Опубликовано:

Ребят,вроде пишу более понятно,а фейлить не хочется,посоветуйте что-нибудь,пока есть время воспользоваться этими советами. ;)

Опубликовано:

Ребят,что я настолько в *опе?Что нет никаких методов с этим бороться,в себе всё это держать тоже очень тяжело.К примеру были когда вместе фоткались,фотки не выкладывает в сс,и что думать?Скрывает отношения?И спрашивать у нее ,показывая значимость ее для меня тоже не хочу.Как себя не накручивать...?Она вернулась - я стал параноик,я палю ее лайки в сс,ОМГ что со мной?Меня 20 летнего парня парят какие то лайки на ее фотографии,это ненормально,но не могу себя изменить.Дайте пинка,вправьте мозги  :)

Опубликовано:

Пока ты сам не захочешь измениться, тебя никто не заставит.   

Живи так, чтоб твоя жизнь была важнее и интереснее любой чужой. Чтоб она зависила только от твоих хотелок и целей, а не от поведения ожп.

з.ы. Тебе походу  заняться нечем или тебя прикалывает себя накручивать. 

Опубликовано:

Ребят,что я настолько в *опе?Что нет никаких методов с этим бороться,в себе всё это держать тоже очень тяжело.К примеру были когда вместе фоткались,фотки не выкладывает в сс,и что думать?Скрывает отношения?И спрашивать у нее ,показывая значимость ее для меня тоже не хочу.Как себя не накручивать...?Она вернулась - я стал параноик,я палю ее лайки в сс,ОМГ что со мной?Меня 20 летнего парня парят какие то лайки на ее фотографии,это ненормально,но не могу себя изменить.Дайте пинка,вправьте мозги  :)

Ты знал на что идешь. Тепреь не жалуйся. И перестань палить ее лайки и т.д.(читай ревность), этим ты еще больше себя загоняешь в опу. Занимайся своими делами и калибруй подругу. Действуй по простой схеме, Б на Б, Д на Д.
Опубликовано:

Действуй по простой схеме, Б на Б, Д на Д.

Использовать БД на действиях в реальности,или в таких случаях как (сс,фотки не выложила,лайки) и каким должно быть Д в этом случае?Мне что-то подсказывает,что на сс не обращать внимание нужно,а БД использовать относительно других ее действий и поступков.Подправьте если не прав,если на действия в сс тоже надо юзать БД,то как? Спасибо ,что отписались)

Опубликовано:

Использовать БД на действиях в реальности,или в таких случаях как (сс,фотки не выложила,лайки) и каким должно быть Д в этом случае?Мне что-то подсказывает,что на сс не обращать внимание нужно,а БД использовать относительно других ее действий и поступков.Подправьте если не прав,если на действия в сс тоже надо юзать БД,то как? Спасибо ,что отписались)

Забей вообще на СС. Я забил и вообще не парюсь по поводу всей этой херни. Правда по слухам проверенных источников, ОЖП с которой я сейчас, поставила статус "есть друг"(ну или что-то вроде). Так ее бывший там весь на говно изощелся.

Делай выводы.

БД относительно поступков. Да.

Опубликовано:

В СС БД применять сложно, очень много переменных. У нас пока рекомендаций нет, тут или на свой страх и риск или отключай СС. Но гуру говорят что отключение СС неоправданно и может быть даже вредно.  

Опубликовано:

Ты если ее вернуть хочешь нормально и не парится, то прекращай истерику и параною. Дети интернета, какая разница кто кому там ставит лайки? Я вот плейбой смотрю и лайки ставлю, так что теперь надо меня к столбам ревновать? Может я уже стар и немощен и не понимаю всю ценность и сакральный смысл счетчика, который показывает +1? Так вроде 28... Какие нафиг ближе-дальше в соцсетях? Самое большое дальше это нажать ALT+F4 и пойти спать. Не воспринимается почему-то общение в СС и прочих интернетах, как общение. Так, жалкая пародия.

ТЫ вот пишешь про значимость и прочее. Значимость человека понижается, когда тебе есть кем его заменить, ну или даже парой человек. А ты зациклился на одной ненаглядной и все. Когда ты трезво принимаешь решения, и адекватно оцениваешь ситуацию, тогда ты рулишь, а когда на эмоциях и страхе, что она уйдет, принимаются решения, то ты автоматически падаешь в ее глазах. И ты уже не та альфа, и даже не бета. И опять она начнет крутить тобой. А как накрутится эта маленькая девочка, и ей станет не интересно, а ей станет не интересно уж поверь, то тогда она уйдет. 

Опубликовано:

Какие нафиг ближе-дальше в соцсетях? Самое большое дальше это нажать ALT+F4 и пойти спать. Не воспринимается почему-то общение в СС и прочих интернетах, как общение. Так, жалкая пародия.

В том то все и дело,мы встречаемся на расстоянии,и сс не отьемлимая часть нашего общения,если б были рядом,я б ложил на это...

Опубликовано:

Я бы шел к уравниванию среднего время ответа на пинги в соц. сетях. Типа она тебе ответила через 30 минут и ты зеркалишь отвечая через 30. 

Опубликовано:

добрый день всем. я хочу слышать от ожп слова "скучаю " пока молчит,я тоже первый не говорю, стоит ли ее упрекать в том, что она не говорит мне это? или сидеть и ждать?

Опубликовано:

Упрекаешь - показываешь зависимость. Зачем ждать - живи!. 

З.Ы. Тебе нужно менять мировозрение в целом и подход к жизни в частности. Возникает вопрос - читай факи, нет ответа - ищи "между строк". Решай вопросы САМ, с позиции состоявшегося,самодостаточного и успешного мужика. Какого хрена тебя беспокоят какие то лажовые вопросы? Нет других дел? Доволен собой? Своей жизнью? Тебе и впредь расписывать поступки  шага за шагом?

Ты имеешь право окружать себя людьми которые тебя ценят, любят, уважают.  Будь таким чтоб эти люди сами появлялись в твоей жизни. 

Ты спрашиваешь, просишь, нуждаешься, не понимаешь. Как думаешь, далеко ты зайдешь в таком фрейме?

Читай факи пока не познаешь "дзэн"!:)

Опубликовано:

не отрицаю вопросы очень лажовые,избытки характера чтоли про мирровозрение полностью согласен, много хлама в голове. постараюсь сам принимать решения, позже отпишусь спустя некоторое время, PS. спасибо тебе)за советы.

Опубликовано:

Ребят,вот и первая проблема с ожп,состоялся диалог в котором она дала понять:

ОЖП - "я не готова открыться тебе полностью,так.как боюсь вернуться к тому что было,я хочу посомотреть какой ты(проверка).Я не говорю "теплых слов"  первая,потому что боюсь.но я хочу открыться, хочу каких то нежных смс неожиданных, но только я должна знать, что это не будет как прошлый раз, что ты этого не ценил(ЗАЧЕМ ОНА ТРОГАЕТ ПРОШЛОЕ?) поэтому я хотела посмотреть как ты будешь себя вести, а ты не смог, я много времени все делала безответно(ОПЯТЬ ЖЕ ПРОШЛОЕ,ЗАЧЕМ?), но я делала а ты не мог пару недель постараться(ДЕЛАТЬ БЛИЖЕ??ВАЛИТЬ БАЛАНС?) сразу упреки высказывания ,ты эгоистичный - ты не можешь для кого то сделать и что б они тебе в ответ ничего(А КАК ЖЕ "В ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ ВКАЛЫДВАТЬСЯ ОБОИ") а я делала и сейчас хотела того же но видимо нет ты так не можешь....я стараюсь и так хорошо себя вести но я отвыкла от этих люблю после звонка и чего то такого я поговорила и бросила трубку ,конечно я люблю, но бывает просто чисто из за спешки или ещё чего то такого забывается,отвлекается просто случайно а не с той целью -  что не люблю, не хочу типо ,пусть он говорит а я посмотрю, нет , я буду говорить, но не все же сразу я пока как говорится не верю, я боюсь что будет так же и я думала ты мне покажешь докажешь что ты реально другой не будь эгоистом (("

Сделал вывод:

именно по этой причине не говорит "теплых слов" но взаимностью всегда отвечает " люблю" говорит сама.И устраивает проверку или это ее просьба,стать(показать ей) другим мне?

Но все как то сухо,как подавить этого таракана?Стоит ли проходить эту проверку?Ведь если буду делать Б

(говорить ей нежные слова.

К примеру " я - скучаю,она - я тоже очень",если опираться на ЗБС то тот кто чаще говорит это,тот ведомый,я им быть не намерен.),то баланс опять вернется в то что было (на мое Б она отвечает тоже Б),и она будет вести.А с другой стороны если я не буду ничего делать, она посчитает что я такой же,и якобы не прошел проверку,зелен я еще чтоб сам решать такие вопросы,тяните товарисчи  ;) .А завтра предстоит

поговорить с ней на эту тему.Я не могу поймать грань,чтоб не скатится в ведомого,и не быть холодным к ней через чур.Со всеми факами голова кипит,и уже кажется что если я первый скажу любое теплое слово в ее сторону - то это прогиб.Ошибаюсь?

• Советник
Опубликовано:

В чем проблем-то? хочешь сказать - я скучаю. Скажи. Но только не 100500 раз. А нормальное мужское, я скучаю.

Или ты думаешь постоянно трясясь, что ты лишний раз сказал я скучаю - баланс завалится. Пока ты так и будешь трястись, ты так и будешь ведомым.

Вот тебе пример:

Допустим у вас на вечер запланирована встреча:

Ты: Привет, дорогая, Я соскучился по тебе.

Она: Првет, Цонга, а я что-то не очень :)

Ты: (уходишь от темы, пропуская ее Д мимо ушей) бла-бла-бла

Она: бла-бла-бла, кстати, на какое кино ты меня сегодня поведешь (ну наглый вариант, ну она с тобой так и разговаривает)

Ты:  упс. Ой, ОЖП, :)  я ж совсем забыл! Я че тебе звоню-то. Предупредить, что сегодня у меня с тобой втретиться не получится, у меня прилетел школьный друг с Владивостока. (не, лучше сказать приехал на поезде, 10000 км, 7 суток). У нас с ним мужичкая встреча.

(не давая сказать)

Ох, он мне уже звонит.

Она:....а-а....

Ты: (обрывая) ладно, ОЖП, люблю целую, я побежал.

Она сделала Д в ответ на твое скучаю. А ты не начал выяснять отношения (ибо это нах не надо), и сделал в ответ свое более сильное б. В конце смягчив словами Люблю-целую.

Да тебя закусило. Но это игра. И правила твои.

В этой ситуации ты 2 раза сказал бы теплые слова. Но, сделал более сильное Д, так как: проигнорировал ее манипуляцию, и отказал ей во встрече. Плюс ко всему не назначил новую. То есть оставил ее в легкой определенности.

А вот в следующий раз, когда она тебе должна звонить. Она начнет разговор со словами как она соскучилась. Ну или манипулировать, пытаясь тебя загнуть.

Вот так и равняешь БЗ. А не бумая, она ждет от меня теплых слов, а я боюсь ей сказать.

Ты должен давать ОЖП ощущение любви. Должен сам относиться к ней хорошо, давать ей эмоции.

Но ни когда не поружайся в омут с головой. Не бойся быть добрым, ласковым. Но четко калибруй момент. И делай большие Д всегда.

Меня поражет, что все малолетки, начитаясь ФАКов, делают свои выводы (чего в ФАКах не написано): что теперь я буду ее трахать, и не говорить ей ни каких теплых слов. И все - я король мира Ведущий.

Не забывай, что женщины любят ушами. Поэтому припетсдеть нужно всегда. Главное самому понимать, что ты в это кладываешь. И понимать, когда комплименты и целоваки излишни. И где больше подходит хороший подзатыльник (не принимай в прямом смысле)

В ФАКах есть примеры Б и Д от Весельчака. И вообще у него есть своя тема: такой мини ФАК почитать ее.

Опубликовано:

Ты: Привет, дорогая, Я соскучился по тебе.

Она: Првет, Цонга, а я что-то не очень :)

В ФАКах есть примеры Б и Д от Весельчака. И вообще у него есть своя тема: такой мини ФАК почитать ее.

Она всегда взаимностью отвечает.Никогда не игнорит.Проблема в том что она пока не может говорить это первой.

Хочет чтоб первым был я,но позже готова открыться и сама,чтоб она увидела что мне не важно кто из нас первый говорит,раньше много парился на счет этого.Парни я походу реально много загоняюсь и ищу подвох.Поделись сыллкой в лс)

Опубликовано:

Решил забить на эти предьявы и упреки,что не говорит сама.И на след. день она сама говорит "я соскучилась,люблю",поторопился с выводами.

У нее есть вторая учетка в сс.Вот сейчас поподробнее отпишу:

Когда мы сошлись

"Второй этап (спустя 1,5 года) от нее дод.Я ТФНил,потом включил игнор,через 10 дней сама появилась,вернулась сама,пустил не сразу.И она стала ведомой я ведущим.Она изменялась по отношению ко мне косяков не было,бегала тряслась.Не особо ценил.Были часто сорры по мелочи.Ревновал,загонялся над перепиской вк.Раньше ловил три раза с флиртом,сейчас вроде перестала."

Вот тут она перестала переписываться,ну я так думал и отслеживал,были пароли всех акков.

Вот как она вернулась(в мае),я узнал про вторую учетку(там порядка 30 друзей), но значения не предал,а теперь терзают сомнения,что если она тогда обманывала меня(а когда возвращалась - ноябрь 2012,твердила что завязала с этим) и ей очень нужны были эти переписки,когда в глаза "я не с кем не пишусь,не вижу в этом смысла"

то сейчас не имея паролей,наталкивает мысль в голове "опять пишется,опять бардак",но поправлю,когда был у нее дома,

свободно предлагала почитать сс,ничего не прятала,спокойно давала телефон,не удержался пролистал контакты (она не видела) обнаружил пару знакомых не более.Сейчас объясняет:не флиртую,не вижу в этом смысла.Но сами знаете как верить то :glare: ?Да я опять боюсь ее потерять(расстояние как никак,оно по маленьку кушает меня),и парюсь над всем этим,я не могу понять и вбить себе в голову,что если она смогла вложиться(приезд ночью),значит ей важны эти отношения(хоть она и очень боялась наступить на теже грабли),она ведь выбрала "меня" а меня интересуют ее друзья в сс :angry2: .Сам общаться с другими ожп даже в тех же сс пробывал,но заметил,когда она вернулась у меня пропало желание общаться с другими ожп (созваниваться,переписываться) мне дает все это моя нынешняя ОЖП и от других мне этот ресурс не требуется.

В чем собственно вопрос:стоит ли устраивать разбор полетов насчет 2-ой учетки в сс,и ее возможных переписок,флиртов?Или это всего на просто женская натура у них такая,всегда иметь поклонников,и можно забить на это?

PS.она уже как то заикалась,она мне не нужна если тебя так это парит могу дать пароль либо вообще ее удалить,ответил - не стоит.

Опубликовано:

ребята, скоро разговор, хотелось бы знать стоит ли все это делать, что изложил выше.

Опубликовано:

Если ты ее устраиваешь то флирт ее не во что не выльется. А если не устраиваешь то и ругать бесполезно.

Вобшем не стоит палить то что пароли есть. Наблюдай, и изучи ФАК по изменам. 

• Советник
Опубликовано:

В чем собственно вопрос:стоит ли устраивать разбор полетов насчет 2-ой учетки в сс,и ее возможных переписок,флиртов?Или это всего на просто женская натура у них такая,всегда иметь поклонников,и можно забить на это?

В чем собственно ответ: парень, а ты вообще читаешь все, что тебе пишут?

Или ты иплан, или тролль (Да не покарает меня рука модератора).

Ты сидишь на этом форуме, изадаешь такие вопросы. Даже не задумываясь над тем, о чем ты пишешь.

Тебе уже все писали люди.В том числе и я писал. Ну и в других темах этот вопрос обсуждается постоянно.

Но тебе походу покуй, что говорят, и чо там в других темах, и чо в ФАКах. Ептить, у тебя то обобая уникальная ситуация.

Девка имеет второй аккаунт!!! :blink:  :blink:  :blink:  Песта планете!!! Мы все умрем.

Коли тебя обламывает, отрывать чужие страницы. Садись и перечитывай свою тему от корки до корки. А потом еще раз. А потом еще раз.

И читаешь так с перерывами на "пописать" и "поесть" трое суток без остановки. Как мантру Харе кришна, харе рама".

Опубликовано:
Black_Sabbath

Я ежедневно сижу на форуме,читаю все актуальные темы.

Просто я по натуре такой упертый на своем,и не могу понять ничего.Пока не попробую и не обожгусь.

Все больше не задаю глупых вопросов.Я не тролль,я идиот  :D

• Советник
Опубликовано:

Я ежедневно сижу на форуме,читаю все актуальные темы.

Просто я по натуре такой упертый на своем,и не могу понять ничего.Пока не попробую и не обожгусь.

я идиот   :D

Тогда разговор веди так

ОЖП, я целыми днями дрочу на твою страницу в контакте.

Как ты могла со мной так поступить?

Как? Разве я плохо ТФНил?

За какие мои прегрешения ты наказала меня тем, что завела ВТОРУЮ страницу в контакте??? :blink:  :blink:  :blink:

Я не умпею дрочить на обе страницы! Да и ресурсов физических не хватит!

Опубликовано:

Доброго времени суток,господа.

Я -20 лет,она - 17,5.ЛТР 2 года.Сам - 7,Она 7-8 Встречаемся на расстояние,видимся 2 раза в месяц.За все отношения расставалиь раза 3.

Первый этап (спустя 6 месяцев,она ведущая ,я ведомый) от нее дод на время.Проходит пять дней мы сошлись.

Второй этап (спустя 1,5 года) от нее дод.Я ТФНил,потом включил игнор,через 10 дней сама появилась,вернулась сама,пустил не сразу.И она стала ведомой я ведущим.Она изменялась по отношению ко мне косяков не было,бегала тряслась.Не особо ценил.Были часто сорры по мелочи.Ревновал,загонялся над перепиской вк.Раньше ловил три раза с флиртом,сейчас вроде перестала.

Третий этап:сегодня.Расстались еще дней 10 назад на время.Т.к. она устала и много давала шансов изменится мне(ревность,мелочи вк).И вот вчера она приезжает в город,сама сказала что не поедет нагло наврала.Встретились в клубе,напился.Хватал ее выяснял бегал на пьюную голову,оскорблял.Сегодня в общем извинился за слова.Она сказала что ничего не хочет,любит но не хочет.Т.к. устала от сорр и сильно обидел вчера.Сегодня спалил переписку в вк,пока расставались на время,она флиртовала с двумя,один звал гулять пару недель уже - все динамит.По характеру вспыльчив,эмоционален.Сегодня поцеловал в щеку и просто ушел.Цель - остыть,разобратся в себе,могу я быть без нее или нет.В вк в друзьях,удалять?

Думаю уже все потеряно.Но хотелось б чтоб вернулась на данный момент.Давайте орите)))

Автор у меня похожая тема, тоже малолетка, подобное поведение, если есть интерес почитай. По теме, ты перевалил бз на себя, тем самым ее глупый малолетний мозг активировал защитную реакцию в виде переписок в вк и прочей лабуды дабы вызвать твою ревность = повысить свою значимость. Естественно ты  ревновал, помотал много нервов от нее и все вылилось в хамство и оскорбления с твоей стороны, когда надо было просто проявить безразличие..и все это из-за твоей неуверенности в себе.

Насчет чувства собственности и сс. Это твоя главная проблема на данный момент, если не искоренишь этот корень зла в себе - ничего хорошего в будущем у тебя не будет. Пойми парень, как ты говоришь, ты был ведущим.. и все было прекрасно чувак, зачем ты лез в сс и разбирал ее полеты?

Возьми это за правило: У каждого человека в жизни есть свой маленький уголок свободы и никто не вправе ограничивать его в этом.

Во времена колонизации африки у негров не было свободы и все это вылилось в массовые восстания, в итоге сейчас президент негройдной расы)) и его значимость теперь ого-го как высока))хех.. она попросту задохнулась от твоей ревности (чего скорей всего и добивалась, дабы повысить планку бз) и тебя слила.

Автор, не пропускай советы на форуме мимо ушей, четко и вдумчиво читай каждое слово по несколько раз и вникай, остудись, в голове у тебя бардак. Пойми, женщина - это всего лишь дополнение для мужчины, а не замена всей его жизни, занимайся своими делами. У нее может быть хоть 10 страничек на фэйсбуке, одноклассниках и вк и она может строчить целыми днями, давать надежду всем парням в своем городе, и это абсолютно ничего не значит, девушкам важно быть востребованными и строить френдзоны Тфнов вокруг себя. Тебя это абсолютно волновать не должно, когда она лежит довольная рядом с тобой в постели, ты ее тр@хаешь и смеешься над этими глупцами.

Опубликовано:

Спасибо,что отписал Аль Капоне.

Подчерпнул для себя нужное,хотя мне говорили об этом выше.Тема схожа,т.к. возраст один,моя ожп только не вызывает ревность открыто как у тебя(прочитать переписку и т.п.) только если переписки,хотя вчера сама скинула диалог "как отшила парня,который звал погулять",хотела показать что есть поклонники,либо чтоб я поверил ей,что она не с кем ничего не хочет,я немного холоден еще к ней,сразу не открылся.

А так в целом все ок.Предьяв,и разборов полетов не устраиваю,к сс не придераюсь,и отношения стали намного лучше.

Опубликовано:

Автор, я был такой же, как ты..мониторил ее переписки, и парился по глупому поводу, нервы через край, в каждом ее слове в сс искал сакральный смысл и мучался отголосками ее переписок у себя в голове. Прошло время и все осознал.

Опубликовано:

Тема схожа,т.к. возраст один,моя ожп только не вызывает ревность открыто как у тебя(прочитать переписку и т.п.)

Ну смотри, учитывая ее возраст, все еще впереди) Моя тоже, после того, как я поменял свою модель поведения, перестал ограничивать лич свободу, все наладилось отношения пошли вверх, потом скидывала мне переписки, как отшивала парней (совпадение). У большинства моих знакомых были похожие ситуации с малолетками. Просто не надо было вначале отношений сажать семя недоверия, теперь если твоя значимость поднимется для нее, то не исколючено, что она будет так же прибегать к таким способам, как моя.

Опубликовано:

Автор, спокойнее.

Не загоняйся.

ОЖП поняла что может птерять тебя и потому сейчас ведет себя хорошо.

В игры особенно не заигрывайся, ОЖП по -любому переиграет (у них чуйка лучше развита)

Просто не забывай об уважении к самому себе и все будет нормально.

Опубликовано:

Добрый вечер,друзья.

С ожп все хорошо,лтр нормальные,есть ревность,но не показываю,хочу почитать еще факи про ревность на просторах интернета,помимо тех что есть тут.

Собственно в чем вопрос:изучаю постоянно чужие темы и вижу текст "ты не можешь найти девушку в радиусе 50 км?".Вы люди опытные,поведайте мне,отношения на расстоянии(пара сотен км-около года уже) со встречами раз-два в месяц с дальнейшими общими перспективами(жить вместе,в одном городе),могут быть?учитывая,что мы встречались 1,5 года рядом,в одном городе.Если да/нет то каковы причины?

ps.бывает такое что она первая и ты у нее и вплоть до свадьбы?или все же это розовые очки?

Опубликовано:

Добрый вечер,друзья.

ОЖП начинает интересоваться другими моими ОЖП.Вот диалог,поскажите что не так,правильно ли я отвечал?

Я - давно эти смайлы тут?(новые смайлы заметил в сс)
ОЖП - да...а тебе бабы то твои не шлют что ли их?
Я - другие шлют,эти я впервый раз увдидел.
ОЖП - тупые, что кроме стандартных ничего не умеют?
что говорят то хоть?расскажи, то все скрываешь
Я - видимо не знают :D.Я ничего не скрываю,ты не спрашивашь ничего)да обо всем говорят,одна жаловалась, что шкаф упал на нее,в синиках вся :D
ОЖП - а что не звонят то ?гулять не зовут?
Я - одна звонила недавно,звала погулять,остальные молчат,пишут только :)
ОЖП - классно (Манипуляция:я обиделась,отшивай их всех.Скажи мне "я одна у тебя,другие ожп не нужны") Верно?
Я - что
ОЖП - ничего
Я - ясно
ОЖП - но
Я - что делаешь то?
ОЖП - ниче (Подтверждение обиды)
Я - ничего не делаешь,а молчишь,мои дела не итресуют тебя?
ОЖП - пусть бабы вон твои интересуются (опять манипулирует,пытается прогнуть под себя)
Я - если они интересуются ,это не значит что ты не можешь ими интересоваться
ОЖП - ага
Я - ну вот и все тогда
ОЖП - ага

Выводы,подчеркнутые жирным правильные?

Ребят,что ответить ей?Как утилизировать подобные манипуляции?Ответил нормально или слажал?Я только учусь,помогайте).Дальнейший план действий каков?Писать ей,сказать что либо,или ждать когда первая выйдет на связь?

Да женщинам и книги не нужны,они зеркалят на подсознательном уровне без всяких книжек.Главное выиграть в этой игре  ;)

Опубликовано:

Выводы,подчеркнутые жирным правильные?

Ребят,что ответить ей?

Как утилизировать подобные манипуляции?

Ответил нормально или слажал?.

Дальнейший план действий каков?

Писать ей,сказать что либо,или ждать когда первая выйдет на связь?

1)нет

2)ничего не отвечать

3)см. пункт 2

4)Слажал

5)ТИ+Т10Д

6)не писать, не говорить, не ждать.

ОЖП - классно (Манипуляция:я обиделась,отшивай их всех.Скажи мне "я одна у тебя,другие ожп не нужны") Верно?

Неправильно. Суть другая.

-Я думала что мой песик совсем от рук отбился. Ан нет))) Все также бегает за мной и тявкает чего-то. КЛАССНО, а то я уже волноваться начала!

Опубликовано:

"Я думала что мой песик совсем от рук отбился. Ан нет))) Все также бегает за мной и тявкает чего-то. КЛАССНО, а то я уже волноваться начала!"

Я считаю в слове "классно" она имела ввиду,обиду,которую демонстрирует в дальнейшем диалоге.

ТИ +Т10Д,я с ней не расстался,мы в данный момент вместе,так что это не подходит.Еслиб расстались,то да это выход,но не в этой ситуации.Как донести до нее,что есть и другие ожп(друзья,подруги,знакомые)? мне такие манипуляции,обиды не к чему.

Может после того как выйдет на связь дать понять:

"Больше таких обид я терпеть не намерен,они не по делу.Ограничивать меня в общении с ними не нужно,и тем более обижаться"

• Советник
Опубликовано:

Автор, с чего разговор, вообще зашел о твоих бабах. Они у тебя есть, или ОЖП твоя несет куйню?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...