Перейти к публикации
пикап.Форум

Минус одна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда была встреча,она в телефоне видела новые номера,и в сс видит в друзьях новых ожп,по факту есть,но как знакомые.

И я дал понять как только сошлись "вниманием женским не обделен".

Разговор так и зашел о них,я спросил про смайлы,она свела к ним.

Со вчерашнего вечра молчок с моей и ее стороны.Я к ее друзьям не цепляюсь,отношусь нормально.

У нее заход "пусть они и спрашивают про твои дела",я показал ей что не обделен вниманием и помимо нее есть другие знакомые ожп,она закатила будто я ушел гулять,хотя я границ не нарушил так сказать,думаю успокоится - наберет.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Ну тогда надо было ее поправить и сказать. Не у бабы, а подруги!

У тебя есть друзья, у меня есть подруги. Не вижу ни чего в этом криминального.

Все остальные разговоры на эту тему игнорировать.

Так как она на этом не успокоится и дальше будет протрахивать тебе моск.

Касательно смайликов можно было сказать.

- нет, они пишут более содержательные вещи.

Опубликовано:

Первому на связь выходить?я думаю что она должна выйти первая на связь,т.к. на пустом месте раздула.

Поправь если я не прав.

"- нет, они пишут более содержательные вещи." до такого мне далековато,но написанно здорово ))

Опубликовано:

Пока молчим оба,вопрос первому на связь выходить? а если она не выйдет на связь,как быть тогда?

Опубликовано:

Ребят,у ожп то тараканов просто куча...читайте,кому инетересно,"граммотность" вся сохранена.И как вылечить ее тараканы эти?

ОЖП -Привет,два дня ты даже не звонишь.

Я – Привет, у тебя заход,гулять я не пошел,чтоб себя так вести.не вижу смысла звонить.У меня есть подруги у тебя друзья,в этом нет ничего криминального.

ОЖП - ты герой...молодец что не пошёл гулять)поздравляю че 
просто не надо делать из меня дуру со своими подругами мои друзья знают что у меня есть парень а твои них*я не знают...поэтому и зовут гулять
и не пошёл ты гулять по любому сказал потому что был занят или некогда или ещё что то а не потому что у тебя есть девушка

Я - Я сказал " - есть девушка". "занят,некогда" - твои доводы,Я такого не говорил,сперва узнай,а потом делай выводы.Дуру из тебя никто не делает,кто спрашивал все знают,и эта тоже.Но ты меня не слышишь,сиди тогда со своими выводами,если УВИДИШЬ что написал и УСЛЫШИШЬ и научишься выслушивать а не решать за меня,тогда наберешь.

ОЖП - имя и фамилия той которая звала 

Я - С целью? 

ОЖП
всё пока 

Я - Я ей доступно обьяснил,причину по которой я не иду.Отшивать я умею сам.если УВИДИШЬ что написал и УСЛЫШИШЬ и научишься выслушивать а не решать за меня,тогда наберешь.

ОЖП - имя и фамилию 

Я - Если тебе это что-то даст,то Юля.Я тебе написал все выше.

ОЖП - я вроде по русски пишу фамилия юли 

Я - Не интересовался,у меня только ее телефон.

ОЖП - откуда телефон?...тоесть вк не общался с ней никогда 

Я - Нет,в парке познакомился когда был свободен,нет,другие в вк глаза намозолили.Только по телефону.

ОЖП - какого числа звала 

Я -не засекал,недели полторы назад. 

ОЖП - возьми тел и посмотри когда она тебе звонила и скажи 

Я -Удалены вызовы

ОЖП -типо с того времени она тебе не писала и не звонила а тут вдруг гулять позвала...сама)борзые девушки пошли....и что же она сказала когда ты ей ответил что ты не пойдёшь т к есть девушка? 

Я  - Я ей дал понять конкретно причину,гулять больше не звала,звонила раз,пообщались в дружеском фрейме.Сказала – «быстрый ты».и ей нужно было куда-то идти. 

ОЖП - не мож я от жизни отстала или че ....но я поставлю себя на место этой девушки...сижу я значит в парке а ко мне парень подходит знакомиться окай познакомилиь дала номерочек окей.......и потом я так понимаю вы с ней не гуляли и она САМАААА через некоторое время зовет гулять...эт какой дурой надо быть или я чего то не допоняла

Я - Все девушки - индивидуальны.Да гуляли,я с ней общалася время от времени,потом общался время от времени,с тобой сошелся звонить перестал и она сама набрала.Узнать куда пропал,вот тут я ее и огорчил.

ОЖП - и че она сказала то на это я чет не вкурила 
оооо её ты к индивидуальным отнес не таким как все а про меня постоянно говорил что все мы одинаковые

Я - Все люди - индивидуальны.Если говорить как о личностях.Сказала - "быстрый ты".и ей нужно было куда-то идти.

ОЖП - ммм...ну ты позвони обрадуй что ты опять свободный 

Я - сам решу что сделать,в том что у меня есть подруги,в это нет ничего криминального.Я границ не нарушил,и доступно ей обьяснил,если у тебя на этот счет другое мнение,то оставайся с ним,я тебе выше сказал все,к твоим друзьям я отношусь нормально,и из за ИМЯ не расстался с тобой, твое решение.Как заход пройдет - наберешь. 

ОЖП - хаххах из за ИМЯ ты мне весь мозг выел а если б он меня гулять позвал дак вообще...ну вот и решай флаг те в руки....меня такая х*йня не устраивает что ТВОИ подруги зовут гулять...подруги тебе ИМЯ и ИМЯ а не эти шмары с какого перепугу после одной прогулки стали подругами а???хахха я х*ею просто с тебя....я говорит твоих друзей не трогаю на да у меня их потому что нет 2 только близких друга но я хотя бы с ними и общаюсь не неделю а год и больше так что гуляй со своими подругами не буду им мешать....и звонить не собираюсь пусть они те звонят 

Я - Я тебе написал все выше,слышать и видеть ты не хочешь,а тратить свои нервы по такой хуйне я не намерен.отойдешь дашь знать.

ОЖП -мне просто интересно с каких это пор все шмары стали тебе подругами а? удивляет просто...да я спокойна и отходить мне не от чего ...я тебе сказала теперь ты свободен общайся с кем хочешь по*бать вообще

все досвидание мне некогда я готовлюсь
Я
Не все,это опять твой вывод.ок. 22:30:47

ОЖП - ооо как так то а че не все ну ты вообщеее давай наверстывай упущенное хахха... мне знаешь ли не нужны такие отношения что там какие то шмары...ой извини подруги будут звонить и звать гулять не эта дак другая 5 потом 10 ещё и написывают 500 штук...я уж как нить одна а тебе желаю найти достойную) 

Я - Их дело что им делать,я четко дал понять им что "у меня есть девушка"..Ты не хочешь ничего слышать и видеть,я тебя убеждать не буду,твое решение ,твое право.Ограничивать меня в общение не нужно,я тебя не ограничиваю.Если б погулял - твой гон,понятен.Она отшита.Тебе этого мало.Пусть пишут,они мне не интересны.У меня есть что мне нужно,это простая вербалика.В собственницу играть не нужно,у человека должны быть друзья,подруги,знакомые. 

ОЖП - я тебя в чем то ограничила? я тебе хоть слова написала что не общайся с ними? где?покажи...такого небыло хэли гнать.......знаешь ты даже не позвонил не переубедил что мне никто не нужен кроме тебя ничего ты 2 дня тупо строил из себя обиженку а на че непонятно...когда ты гнал из за ИМЯ на меня что я с ним по тел говорила ты трубку бросал я тебе перезванивала и 500 раз сказала что никакой еськов мне не нужен а ты хуй позвонил да даже не написал тупо 2 дня вы*бывался и даж щас сидишь и строишь непонятно че с этим ЗАХОЧЕШЬ ПОЗВОНИШЬ за*бись это я ещё и звонить должна класс мне надо было тогда тоже так же сделать и сказать х*ли ты меня ограничиваешь в общении пусть звонит и буду разговаривать ничего ж плохого мы просто говорим...че тебе это не понравилось то а???....поэтому я освобжу тебя от этих мучений с моей стороны больше не буду психовать и нервничать будешь звонить кому захочешь 

Я - Я не обижался,у тебя заход,ты сделала выводы,не узнав как было все на самом деле.Если я б погулял - тогда б и предьявляла." Я не пойду гулять,т.к. у меня есть девушка" - это наглядно показывает что никто не нужен т.к. есть ты,при это это знают все знакомые,которые интересовались,ты девушка не глупая и понимаешь это,только сейчас решила прикинуться глупенькой.»знаешь ты даже не позвонил не переубедил что мне никто не нужен кроме тебя" я и не показал что кто то нужен,чтоб делать такие выводы. 

Я -  тебе сказал "никто не нужен",да что слова ,я это продемонстрировал на деле,ты
этого не хочешь видеть!,пока сама того не знахочешь,не увидишь.

ОЖП - ОК Больше не буду ныть вам

Я - твое решение,я тебе сказал и показал уже это,ты не хочешь этого видеть.с табличкой теперь ты перед глазами?"мне не нужны отношения где тебе звонят всякие",пусть звонят,нужна ты,а не они.Люблю тебя ,а не их.И ты это знаешь,только решила хуйней позаниматься и мозг повыносить без дела.
ОЖП
да всё я тебе его уже не выношу успокойся...больше вообще никто не будет ну только если будущая хахах 

Я
ок

ОЖП
хахахха

Опубликовано:

Я пока читал, она мне уже успела мозги за**ать :wacko: . Не представляю, как у тебя крыша выдерживает. Хочет гулять - шли ее лесом. Еще много девушек будет. Тем более отношения на расстоянии... тем более малолетка... УЖС. Не надоел этот мазохизм самому?

Опубликовано:

ты издеваешься? читать весь этот ваш высер?

тему проглядел по диагонали. Сразу вопрос: как далеко вы друг от друга?

у вас есть фундаментальная проблема под названием "а будущее ваше совместное какое?". И тебе надо определиться , что ты от нее хочешь? Видитесь крайне мало, все общение через подобный дурдом по сс. Она тебе вообще для чего? для секса (что маловероятно, так как 2 раза в месяц это чистое издевательство над собой), для статуса (вот это мне кажется ближе, ведь она "7-8", покрасоваться перед другими такой вот девушкой), потому что гладиолус, так сложилось, чувства есть, а как дальше ты знать не знаешь (по моему это вторая часть этой истории) .

Тебе надо завязывать эти ваши танцы с перепиской, ты совершенно не знаешь что ей писать. Но и она не особо понимает, что такое серьезные отношения. Вот по этой причине (вы оба зеленые) ваши "отношения" все еще живут.

Прочти 10-15 историй из "золотого фонда". Давать советы по вашей переписке смысла НИКАКОГО нету.

• Советник
Опубликовано:

Ха-ааааа. Вот это она тебя  загнула раком, автор. Момент с допросом вообще понравился.

Тут даже все разборы полетов бесполезны. ты один сплошной косяк.

Конастанта: не вступать в спор  женщиной, иметь четкую позицию в важном вопросе, не прогибаться, не повторять одно и тоже 2 раза.

Тараканы у ОЖП..... это у тебя тараканы, а не у ОЖП, половичок, млин.

НЕКСТ. Автор, ты слышииииишь? Видиииииишь? НЕКСТ

Опубликовано:

200 км.Будущее - один город.Праздники,лето приезжает ко мне.

"вот это мне кажется ближе, ведь она "7-8", покрасоваться перед другими такой вот девушкой" - значимость ее слишком была завышена,

сейчас оценю на 6ть,я привык к ней,с ней мне хорошо,без нервотрепа конечно.

А так да,баланс изначально был завален,она это секёт и сейчас быть жесче для нее воспринимается не в серьез.

Скоро я уеду в др.город может там и найду ожп достойную,пока побуду с этой,хотя все печальней чем я думал.

Расстояние,поэтому часто сс,отсюда и траблы некоторые.

"Прочти 10-15 историй из "золотого фонда"" прочитано более чем 10 историй...

• Советник
Опубликовано:

10 историй это много...

Цонга, да ты не парься, тебе вообще можно ни чо не читать.

Твой Дао на самом пике.

Это как в спарринге, пока писты не получешь не поймешь, что руки надо держать выше.

Опубликовано:

10 историй это много...

Цонга, да ты не парься, тебе вообще можно ни чо не читать.

Твой Дао на самом пике.

Это как в спарринге, пока писты не получешь не поймешь, что руки надо держать выше.

10 это приблизительное число.Я ежедневно читаю,форум,перечитываю факи,исправить то что зафейлино было в самом начале - исправить очень тяжело.Проще построить заного с другой,чем исправлять этот БЗ (с).Поэтому все идет не так как хочется.Я сказал что такое больше терпеть не буду.тему с ней закрыли.

Опубликовано:

ты очень много оправдываешься в переписке. Полученные знания еще не уложились в твоей голове и  пока не понимаешь, как их лучше всего использовать.Но прогресс на лицо

Опубликовано:

"...... наберёшь" ну это просто пизнец полный :D Раз 5 повторил это.... Вот скажи нафига это всё? Если ты читаешь форум, то должен знать, что логика ОЖП не берёт!!! Ты пытался донести всё логично, но видишь ей посрать. Она это всё пропускает мимо кассы. Ну и конечно ты в жопе, видясь 2 раза в месяц.... Это реально пизнец и мозгоёпство!

Опубликовано:

Короче забей на нее и не мучайся. И от форума отойди. Ты сильно заморочился на всяких БЗ, СС, невербалике и прочем. Скатай с товарищами водки  попей ,  отдохни на природе, и с телефона даже в контакт не заходи. А еще лучше в глушь сгонять, где связь не берет. Все само в голове уложится. Просто сделай выводы. Все. Вот решение.

Опубликовано:

Короче забей на нее и не мучайся. И от форума отойди. Ты сильно заморочился на всяких БЗ, СС, невербалике и прочем. Скатай с товарищами водки  попей ,  отдохни на природе, и с телефона даже в контакт не заходи. А еще лучше в глушь сгонять, где связь не берет. Все само в голове уложится. Просто сделай выводы. Все. Вот решение.

Все верно подметил,у меня уже рвет крышу от БЗ,СС и всего прочего.Живу по книжке,действительно нужно отдохнуть от форума,от нее. СС - неотъемлемая часть в моей жизни,там музыка,друзья.Я понимаю что можно другую учетку ,но смысла в этом не вижу.Цель свою достиг практически что ставил еще давно "закрыть сессию без 3-ек"

Ту ситуацию разрулили,она успоилась поговорили,притензий не было больше по-поводу моих ожп.Пока все ок с ОЖП,но эмоции уже не те,чувста то же.Скоро приедет на лето,проведем вместе,а дальше как пойдет...всем спасибо за советы,за помощь,а я отжохну от всего этого.На праздники намечается та самая поездка на природу,развеюсь.Пойду пытаться обыграть букмекера :D.

Опубликовано:

Добрый вечер,читатели данной темы.

Как и хотел,отдыхал от форума,просто жил своей жизнью,перестал париться на счет БД,был самим собой,немного начитаней и умнее,спасибо всем вам за советы и помощь)

Что произошло за это время:

Ссор не было,только одна ситуация,ниже опишу,попрошу сказать поведение мое правильное?

Давненько общались с ОЖП по поводу глубокого минета,все бы ничего,обещала почитать инфу,поизучать.(не так же просто его научиться делать :D )И так три раза обсуждали когда попробуем и у нее всегда были дела другие(вроде как бы действительно не было времени и не было времени все это изучать с каждым разом все больше она убеждала " да да в этот раз точно получится".)И вот после сорры последней на эту тему она сказала - "что она успеет до приезда хотя б почитать,поизучать." И время идет встреча скоро,а от нее действий ноль.Я это сказал ей в ответ получил "опять началось,я спать спокойной ночи"

Я ушел в игнор не писал,не звонил.Верно повел себя?Она тоже.Сегодня написал:банальный диалог пересказывать долго))но от нее холод,обижается что я опять такой же как был,что она не виновата в том,что хочет спать и сказала "еще не настал тот день,чтоб ты мне предъявлял, что я не изучала ничего".

Вообщем ушла на морозе.Обиженная.И еще со смехом говорила что у нее есть парень- аля за два дня появился,до этого признаков измены не было все чисто.(это была манипуляция,что никого нет уверен 100%)говорила что запрещает ей со мной общаться :D .А потом по диалогу видно что обманывает.(сказала в скайпе обащалась с ним,а я знаю ее пароль от скайпа и там нет никого кроме родственников,брала на понт).

Парни я от этого всего устал,значимость моя никакая,по прошлым диалогам понятно ,при любой сорре девочка готова бежать "пока" в таком роде.Меня это категорически не устраивает,если начинаю говорить ей то что она обещала "что вести себя так не будет" она нагло говорит "тебе показалось" - это раздражает больше всего,уважения ноль.

Хочу нащупать яйки  ^_^  и в эти выходные провести время сперва с друзьями и с ней в клубе,после секс без прелюдей, и я расставляю все точки над и,отправляю ее на такси домой,да да как бы не было тяжело после секса,мне придется это сделать.обрубаю все контакты на нет,зажимы будут этого не избежать,буду приходить к вам за помощью,и делаю некст.

Опубликовано:

12885358.jpg

Ну сколько можно объяснять? У вас привязанность. Оставьте ее и живите дальше спокойно оба.

• Советник
Опубликовано:

Одно и то же. Я стал умнее. Дальше косяки. И дальше все по кругу.

Чего ты как попугай-то повторяешь про литературу? Еще походи и подержись за ее платье с мольбами ну сделай мне глубокий миньет! :wub:

Ты просто мальнький ребенок, который ни чего не может осознать, потому что мозгов у тебя в голове не больше чем у твоей ОЖП.

Ну какой накуй ты начитанный стал?

Тему секса нужно обсуждать и совместно работать в этом направлении. НО! Это также как с телефонными звонками. Один раз посоветовал почитать че-нить, и все.

дальше делаешь выводы. А ты как дитё, начал жестко занудствовать.

Я это сказал ей в ответ получил "опять началось,я спать спокойной ночи"

Хочу нащупать яйки   ^_^  и в эти выходные провести время сперва с друзьями и с ней в клубе,после секс без прелюдей, и я расставляю все точки над и,отправляю ее на такси домой,да да как бы не было тяжело после секса,мне придется это сделать.обрубаю все контакты на нет,зажимы будут этого не избежать,буду приходить к вам за помощью,и делаю некст.

Если ты действительно хочешь нащупать яйки. то завязывай все это прямо с этой минуты.

Не надо ни какого прощального секса, хватит уже пистеть себе.

Единственно, что я думаю что девочке нужно сказать пару слов. так как она не виновата, что ты такой дуралей.

Ну что-то в стиле "я еще слишком молод, и не готов к отношениям".

Опубликовано:

Прислушаюсь к твоему совету

"то завязывай все это прямо с этой минуты."

Отпустил ее.Все кончено.Привет откаты и зажимы...

Опубликовано:

Доброй ночи автор :) Как и обещал тебе.

Давай начнем с того, что ты не будешь врать форумы. Я об этом: "все пацаны - отпустил, все кончено". Смысл врать то? Стыдно что ль? Пиши как есть. Обманывать не нужно.

И так, теперь пробую я - вправить тебе мозг  ^_^

Знаешь почему тут не отписывают сторожила форума? Ситуация твоя тухляк, мало того - ты не хочешь меняться, да еще и отношения на расстоянии.

Конечно самый вариант, как бы тяжело не было - некст. Но откровенно говоря я тебя понимаю, если хочешь еще "попробывать", немного "помучиться", то поехали, Сухов  :D

Причина такого тухляка: ОЖП - малолетка + опять же - мало видитесь + ты мягкотелый. Сюда же: положительных и кайфовых эмоций не даешь, а кормишь ОЖП сплошным УГом - своими соплями, нытьем, прогибами. Хреновый букет, согласись?

"она обещала "что вести себя так не будет" она нагло говорит "тебе показалось" - это раздражает больше всего,уважения ноль."

Пля, нахрен ты тянешь из неё обещания, и как девочка ноешь "ты обещала ведь, ну ты же обещала", упрекаешь её. У тебя в каждом сообщении "она же обещала, она обещала". Да все эти обещание дерьмо. Не будь наивен. Ты пля так веришь в слова? Вот тебе дали обещание, ты успокоился. Дает она тебе эти обещания, чтобы ты не ипал ей мозг. Ей легче тебе обещание дать, чем слышать от тебя кучу занудства. Чтобы ты отвязался.

Я тебе отвечу автор, если бы ты был ценный мужик, твоя ОЖП сама давно нашла литературу и сделала тебе ни только глубокий минет. Просто поверь. Да и какая в п*зду литература для этого нужна? Это не анальный секс, где еще можно что-то почитать-обсудить, и то - больше тебе, чтобы сделать меньше боли и дискомфорта для ОЖП. А глубокий минет, обсуждать? Пффф. 

Короче - ты нудный, не интересный. Я понимаю, что ты её любишь, что тебе тяжело, что твоя первая девушка в сексе и все такое. Но пля, стань ты интересным парнем, побольше экстрима - бабы это любят, больше драйва, больше классного секса. Девушки не любят "давать", они любят когда их берут. Без нытья "ну сделай минет глубокий, ну почитай литературу епто! ну пожалуйста". Не клянчи. Это тебе советы даже не конкретно для этой ОЖП, а на будущее. Задумайся. И выкинь это дерьмо из головы "прощальный секс и ставлю точку" - это не слова мужика.

Вывод: больше классного запоминающегося секса (в туалете в клубе, на природе и т.д.). Сейчас я даже не знаю, поймешь ли ты или нет, но секс это очень важная тема. В сексе научись быть ведущим, меняй позы, ставь раком, по жопе хлопни в процессе, немного грубости. Поразмысли над мои словами. а я тебе даю слово - бабы от этого тащатся, если конечно ты встречаешься не с конченной монашкой. Короче секс должен быть разным, сегодня ты грубый, завтра ты ласковый, через пару дней ты отвез её на природу и трахнул там. Потом спокойно трахнул в кровате и т.д. Фуууу пля - ну надеюсь ты понял, что я хочу до тебя донести. Т.к. судя по тому что ты пишешь про минет, думаю сексом вы занимаетесь исключительно когда дома. 

Едем дальше... 

По поводу СС. Нахер ты палишь её переписки, Васьков? Выращивай в себе уверенность. Бабы это тоже любят. Уверенный в себе самец, независимый от пилотки - вот к чему надо стремиться. ОЖП тебя гнет потому что чувствует, что ты слабак. Расти в себе стержень.  Помаленьку, учись ставить ОЖП на место. Как это делается: чувствуешь, что начинает борзеть, рявкни на неё, только без "обвинений" и без "оскорблений". Повысь голос и т.д. 

Сюда же отнесем уважение. Научись прежде всего уважать себя любимого. Полюби себя.  К примеру я никогда в глазах БОЖП не падал, не ныл, не просил вернуться, подумать. Так как я в себе давно вырастил такое уважение. Если научишься уважать себя, то и другие будут тебя уважать. Вот сам посуди, ты бы уважительно относился к человеку, который ноет, просит какие-то обещания с тебя  и т.д.? И ты еще удивляешься, почему БОЖП тебя не слушает. А с хрена ей тебя слушать то? Твое слово - пустое место. А все потому что ты себя не любишь. Любил бы себя, давно уже нах послал свою Богиню.

"Я не пойду гулять,т.к. у меня есть девушка" - это наглядно показывает что никто не нужен т.к. есть ты"

Тоже дерьмо какое-то. У тебя можно выдергивать каждое твое сообщение и писать, что дерьмо. Без обид. Нахрена ты ОЖП пытаешься доказать, что она единственная для тебя? Ты пля романтических фильмов насмотрелся?   :angry: Я кстати раньше, примерно в твоем возрасте тоже так думал. Но жизнь показала, что показывать постоянно ОЖП, что она единственная и неповторимая - это лажа. Я тебе объясню почему. Твоя ценность теряется. Ты должен быть ценным. ОЖП должна чувствовать, что ты востребован среди женщин, что ты независим и если что можешь еб**уть дверью и свалить. Такие ценятся. Опять же вернемся к независимости. А ты наоборот показываешь ОЖП, что ты прикован к ней и что она твоя хозяйка. Ей даже бороться за тебя не надо, ты не приз, не подарок. 

Писать короче еще дохрена можно тебе, кругом косяки. С возрастом ты поймешь все. Но лучше основу уже закладывай сейчас. Удачи тебе!

Опубликовано:

Что тебе делать с этой ОЖП. Я бы не делал некст. Не соглашусь с другими.

У тебя такой возраст, когда нужно учится, пробовать, набивать шишки. Чтобы после косяков не было. Разок по лбу получишь, поймешь. Пока для тебя факи - это тупо слова.

И еще тебе вопросы, ты чем занимаешься, есть какие-то хобби, увлечения?

Ты факи вообще читал или лень?

З.Ы. кстати прежде чем читать чужие темы, ты б факи изучил. Читать конечно чужие истории клево, но ты так не поймешь, что и зачем делается. А то для тебя ИГНОР 2 дня, пизец подвиг. Типа все включают ИГНОР и тебе надо поигнорить.

• Советник
Опубликовано:

У тебя такой возраст, когда нужно учится, пробовать, набивать шишки. Чтобы после косяков не было. Разок по лбу получишь (автор уже раз 20 по лбу получил), поймешь. Пока для тебя факи - это тупо слова.

Когда находишься в дерьме - достаточно трудно понять что оно из себя представляет. И почему все говорят, что это плохо. Вроде в нем приучился плавать В общем, ты уже к нему принюхался.

Так и с отношениями автора, пока он в этих отношениях - они сверлят ему мозг. И ни чему он не научится.

Опубликовано:

Ребят,а это вообще лечится?

Мои тараканы,заходы,истерики,занудство относительно ее.

Я вот читаю,что вы пишите,вы правы,проблема во мне,я дуралей.Не для нее,а для себя хочется стать лучше,но я упертый как баран.Мне говорят а я понимаю только с 501 раза

• Советник
Опубликовано:

У каждого свой путь. Захочешь вылечиться - вылечишься.

Вот только ты и вопросы одни и те же задаешь. Перечитай тему свою. Писали уже.

Опубликовано:

Ты учишься, проверяешь информацию, так как ей не веришь. Тебя пичкали годами и замусорили разум, теперь он цепляется за старое.

Опубликовано:

если уже сошелся, естественно оставить, и не вспоминать. ситуация повторяется? шлешь в дод. по поводу ревности, первое время сыпятся куча проверок. ОЧЕНЬ ВАЖНО не показывать ревность. следи за ситуацией, и если что то из твоих опасений подтверждается, сразу в дод. 

Опубликовано:

Вообщем девочка я так понял хочет уйти,говорит слова "ты не меняешься,ты какой был "зануда,заходы,истерики - все осталось при тебе" ты только трепишь нервы.Ну собственно все тоже самое что говорили вы.Еще звучало что-то вроде "я не могу тебе верить,столько шансов...добейся меня,сделай так чтоб я захотела поверить тебе,покажи что твои слова стоят что-то" чувства у девочки есть. дословно,слово в слово не помню.

Так вечером увидимся,Вы же все видите,что я дуралей,и проблема во мне в большей степени,нежели в ней.

Вопрос,как показать ей что я готов вбить в свою пустую голову - новую модель поведения(исключить свои истерики и заходы по такой херне)?На словах "я еще изменюсь,исправлюсь" не доказать ей этого,да и опущусь в глазах если буду тылдычить одно и тоже,а терять я не готов ее.

Опубликовано:

Если ее послушаешь и будешь что то доказывать, то тебя сольют. Ты многого не понимаешь. Свыкнись с мыслью, что потеряешь ее, и действуй без этого страха.

Опубликовано:

мда. сейчас не бросишь в повторный дод, можешь тему зыкрывать. сейчас ты ей нчего не докажешь, начнешь доказывать сразу доднет. все ее сова манпуляции, чтобы тебя прогнуть и она почти прогнула до конца, но земли ты не коснулся. и коснешься сегодня

Опубликовано:

Танго,спасибо за совет.Подскажи как действовать?Что говорить?Если она будет в режиме стервы,не подспуская к себе,полагаюсь на мое пустомелие(не сдержал слова,такой же как и есть).

"мда. сейчас не бросишь в повторный дод, можешь тему зыкрывать. сейчас ты ей нчего не докажешь, начнешь доказывать сразу доднет." аля опять ДОД опять время и возврат с левел апом?Хочется сегодня ее вернуть скажем так,месяц не виделись так уж вышло,хочется сегодня)

ты какой был "зануда,заходы,истерики - все осталось при тебе" ты только трепишь нервы.

Это прогиб?Если я сам для себя стану лушче,без этого выноса мозга,что-то не догнал.Я считал это ее толчек в нужное русло для меня.Т.к. этого не вытерпит не только данная ОЖП,но и другие.Поправьте,коль не прав.
Опубликовано:

Сегодня вечером не виделись.Сказала приедет завтра ко мне,посмотрим как пройдет все.Ответьте на вопрос выше.

Опубликовано:

Парень, ты спокойней будь не?

Ты не замечаешь, что тебе уже в открытую говорят "или пляши вокруг меня или нахер иди".

Тебя такое устраевает?

Откуда столько неуверености в себе? Зачем епёшь себе и ей мозг?

Увы, но это конец. Ты сильно преувеличиваешь её роль в своей жизни. Вы то видитесь с ней 2 раза в месяц. Она занимает дай боже 5% твоего реально времени. Тут даже о зависимости речи не может быть... Просто уходи. Пожелей себя и её, будет у тебя всё. Найдёшь себе девченку у себя в городе и будет всё круто поверь. Пойми, это как зыбучий песок. Чем больше рыпаешся, тебе глубжи всасывает....

Опубликовано:

Откуда столько неуверености в себе? 

Увы, но это конец. Ты сильно преувеличиваешь её роль в своей жизни. Вы то видитесь с ней 2 раза в месяц. Она занимает дай боже 5% твоего реально времени. Тут даже о зависимости речи не может быть... Просто уходи. Пожелей себя и её, будет у тебя всё. Найдёшь себе девченку у себя в городе и будет всё круто поверь. Пойми, это как зыбучий песок. Чем больше рыпаешся, тебе глубжи всасывает....

Все верно подметил,уверенности нет во мне.Развить бы,сейчас отпишу все как считаю:

говорил с ожп обо всем,о нас,да и о всем вообще.Да чуваки я не передам свое состояние,я и отпустил,вроде держать то нечего "сорры,скандалы,ругань" и легко,но как вспомню ее ласку,заботу,нежность - мне хочется вернуть ее только чтоб рядом была,секс + внимание с ее стороны.Я не могу даже ответить на вопрос - люблю ли я ее?Это привычка, скорее привязанность да и чертов первый секс с ней.

Она много говорит что доверие на мои изменения исчерпаны,и мне доказывает что это не реально.У меня пустота какая то,я готов был бороться за нее,горы свергать - сейчас же ничего не хочу,и рядом не хочу,и чтоб уходила.

Я не хочу терять ее потому что я буду от воспоминаний притяных шорахаться,мне просто сорвет крышу от воспоминаний о сексе. :D 

Я живу в городе (10 тыс население) что-то вроде деревни,и найти здесь девушку очень проблематично.И вот лето все я тут(вероятнее всего один).Учусь в городе миллионике-там да можно.Но как быть летом.Сейчас есть мысль:есть одна ожп которая мне нравится тут(аля деревня),завтра позвать погулять.Как бы не передумать с утра. :angry2:  тот еще нерешительный мудак)) Да и за лето врятли смогу соблазнить ожп выпускницу из 11го кл(18 есть)

Я хочу отпустить ожп,опыта я набрался с ней более чем.И завал БЗ,и тряпка в ее глазах,вообщем ТФН года :glare: .Опытные скажити мне,как секс с другими,после первой?У меня все по любви бла бла,да и это (в сексе было все) с другой долго к этому идти,да и сравнивать буду 100500%.

Я подавлен и свободен.Двойственное настроение..Я в розовых очках - если с ней одной,то до конца жизни бла бла.Но сейчас я уже как нескольо дней свободен и меня это прет,просто прет,пацаны ^_^ 

Говорит "ничего не хочу с тобой",я понял то что попробывать вернуть ее еще можно, 2 года первый секс все дела,такие же якоря притяные у обоих.Может я и весел сейчас и не грустно мне,только потому что я уверен что верну ее,хотя не факт,и не хочу сейчас.Но я не парюсь нащет него,т.к. все лето она будет у меня в деревне))там и будет время влюбить ее заного,если так захочу.

Такое сосотяние будто очки снял,и дышать стало легче.никогда так не было легко,без неё,это переломный момент пацаны? :)

Опубликовано:

это не момент. откаты будут. я не пугаю. но поверь ;) поэтому держи себя в руках и свой настрой. во всем есть свой пазитив.

и помни, что тебе сказал. естественный отбор. будешь слабаком - захавают :)

Опубликовано:

Ну да сегодня настрой не много не тот,эйфории нет,но я справлюсь,спасибо парни.

Опубликовано:

Это называется "точка невозврата".

Это когда ты сам начинаешь понимать себя.

Ты разделаешь то что тебе кричит воспалёное "сердце" и шепчит холодный разум.

Рви с ней парень и всё. Просто реши как мужик и сделай. Первых 2 недели будет очень тяжело, а потом будет легче.

Опубликовано:

Отпишу как дела,доброй ночи форумчане.

Откатов нет,желания возвращать тоже нет,на душе пустота по отношению к ней.Возможно сейчас так говорю потому что нет возможности ее вернуть,а вот когда же будем в одном городе(летом совсем скоро),вдруг нахлынет,хотя сам я не вижу в этом никакого смысла.Чтоб вернуть нужно прогибаться,это уже минус мне огромный,да если и верну таким методом,это на время.Отношение к божп - будто ее не было в жизни.Приятные моменты бывают вспоминаются,но вернуть их не хочется.

Неделю отдыхал с друзьями,с одной ожп был поцелуй в шею,щеку.Обьективно,внешне лучше божп.

Взял номерок у одной ожп,внешне хуже божп,по общению приятна,надеюсь что я не захочу вернуть божп,и погуляю с этой как разберусь с учебой,осталось совсем не много.

Когда отдыхал с друзьями,о божп и мыслей не было.БОЖП кстати звонила сегодня,не взял.

Хотел добавить,как я смог так равнодушен быть с ней и почувствовать свободу.

Был пьян и просто была истерика,паника в голове.Я так подумал,кто она мне,что я могу для нее сделать,начал перечислять,и поставил вопрос себе могу я что-нить сделать с собой(вред причинить самому себе),чтоб она вернулась.И я твердо ответил - НЕТ,Я почувствовал что можно жить для себя и своих любимых родных людей,а баб будет еще куча.И после этого ее значимость свалилась куда-то.Возможно к этому все и подходило))

Опубликовано:

Молодец. Надеюсь это правда,

Более чем.Добрый вечер,читатели данной темы.Отпишу что произошло,что просиходит и что планирую дальше.

Как вы помните неделю тому назад окончательно решил отпустить ожп,но был под некими сомнениями,где то-что-то толкало "верни ее,попробуй еще раз,давай же прогнись" (даже был план ее возврата,она попросила купить ей кое что - я согласился,т.к. это было предлогом для встречи) - я не сломался,и отдавать то что купил ей не будо,скажу оставил,не купил...не буду искать с ней встречь и смело могу сказать:

Возвращать божп не буду не при каких обстоятельствах.

А окончательно принять такое решение подтолкнуло меня следующее:

Мою божп видели с васьком - просто гуляла рядом.Видели мои друзья,они не знали что мы расстались,т.к. я особо не распространялся.Они были в шоке,конечно позже я им все сказал.Но мне они дружно сказали "что ты в ней нашел,нормальный парень,найдешь лучше".Да и сам я,не хочу подбирать ее после кого-то.

Я достиг своей цели:

закрылся без 3-ек.И смог найти хобби,которого не было у меня как такового - и это фокусы (карты,монеты) очень интересно.Да и шмотками порадовал себя на лето)

Завтра иду гулять с ожп внешне приятна,стройная - чуть лучше фигурой нежели божп.Сегодня вызвонил ее,завтра встреча.Пожелайте удачи)

Опубликовано:

Карты ,приятно удивлят. людей :) завтра ожп удивлю ,подогрею к себе интерес :)

Опубликовано:

Добрый вечер,форумчане)

Отпишусь о своих делах:

Ту ожп в пятницу вызвонил

Я-Привет,в 7 или 8 пойдем гулять?

Она-извини,я сегодня дома,маме нужно помочь с документами.

Я-ок,как будешь свободна звони)

Она-хорошо,в следующий раз обязательно смогу)

В субботу позвонила,сегодня погуляли.Вкратце опишу что и как,покритикуете:

Встретились в запланированном месте обнял она тоже.Гуляли в парке,много говорили,девочка очень общительная,практически на любую тему можем говорить,но я остановился на более общих интересах.Под руку не взял,что-то постремался))Проводил до дома,сказал у тебя ресница закрой глаза,поцеловал(не в засос) просто в губы,она заулыбалась))Не хочу ее торопить,поухаживать хочется)).Через пару дней опять позову гулять.

Девочка заинтересовала,приятно общаться было.По кайфу все время,о божп не парюсь.Вот такие дела братцы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...