Перейти к публикации
пикап.Форум

Минус одна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер,друзья.

Сегодня была вторая свиданка.Так долго,потому что ожп ездила в разные города поступать).

Встреча-поцелуй в губы.Взял за ручку,с радостью согласилась.(Говорю ты хороша я тоже,так будем неотразимы вообще).Провел время на отлично и она тоже.Так целовал в щеку во время гуляний.Проводил,она обнимает сама)я соответсвенно тоже.Задвинул ей рутину "что если упадет метеорит..." в итоге засос,не думал что так легко выйдет всё.

Жизнь блещет красками,я счастлив).БОЖП не нужна,откатов так и не было,видимо перегорел,ну это и к лучшему.

PS.сегодня видел божп в парке,она видела нас.Отнесся к этому равнодушно.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ваще красава, х*ле)

главное не забывай всё, что прошёл, и для чего прошёл, чтобы не накосячить в новых отношениях, как я понял ты сейчас построением последних и занимаешься.)

Не забывай главное, что планку которую достиг надо держать а ещё лучше увеличивать.

Опубликовано:

Да этим и занимаюсь ,опыт извлёк ,таких ошибок больше допускать не буду ) будем повышать свой уровень ,саморазвиваться )

Опубликовано:

Ребят есть пара вопросов к вам,пока идет все хорошо,дальше чтоб не фейлить)

Ожп с которой было две гулянки,очень общительна,но заметил что первая не выходит на связь,в сс например.Стереотип в голове "девушка не пишет первой" явно у нее).

А взаимно всегда все спрашивает,интересуется.Стоит ли парится?Навязываться тоже желания нет.Сам что думаю в сс свести общение к минимуму. Вызвон-встреча - в идеале думаю так.Инициатор встреч тоже - я,ну было пока 2 свиданки.Дайте совет.

Подумываю даже нащет лтр с ней,пока в карту она.Вопрос сейчас вообще предлагают встречаться?Или в наше время все происходит само собой,или же формальность играет какую то роль ?Все даки два года не с кем лтр не заводил т.к. были)Вот и возникли вопросы.Скоро 3я свиданка.

Жизнь на месте не стоит,активно занимаюсь спортом футбол_турник+брусья.Да свои ребята подкинули идейку в бизнес,думаю пока что.Заранее спасибо за советы.

Опубликовано:

Не паникуй. У многих ОЖП такие убеждения в обиходе сейчас, но это ерунда полная, не повод для беспокойства абсолютно. На начальных этапах общение должно быть по-минимуму (никаких СС) и по делу, для назначения встречи. Установи рапорт, тр*хни хорошенько (кстати, не тяни с этим, делай трёхсвиданку), направь инфу с форума в нужное русло. Если сделаешь все правильно, то она  будет задр**ивать тебя звонками/сообщениями так, что тебе лень отвечать будет.

Предложение встречаться - это детский сад. Когда вы будете регулярно проводить досуг вместе и тр*хаться, то ОЖП сама всё поймет, если не дура, без всяких предложений.

Опубликовано:

Спасибо за оперативность.А если уже есть некое общение в сс,просто быть там реже и не чатится,все верно?Ожп не подумает что я сливаю ее?сведу общение в сс к минимуму.Трехсвиданка врятли,ожп целая + скромная,да я не тороплю пока с этим,но и сопли лить не буду.

Опубликовано:

По СС ничего не скажу, меня там нет и не было, поэтому такой проблемы не возникало, но чисто логически вот это:

просто быть там реже и не чатится

Верно. 

Как она подумает, что ты её сливаешь, если будешь назначать свидания и кинестетить её на них? Главное никакого дружеского фрейма. Пусть думает, что хочет, держись своего курса.

Трехсвиданка врятли,ожп целая + скромная,да я не тороплю пока с этим,но и сопли лить не буду.

На счет скромной поспорю, не смотря на то, что целая. Её скромность зависит от твоей. Будешь чувствовать себя раскованно, не стесняясь затрагивать пикантные темы (умеренно и если это в кассу), то ей твой настрой передастся. Потом, когда/если дойдет до регулярного секса, о таких вещах тебя просить будет, офигеешь. Она хочет просто адово, но общественная мораль заставляет её быть скромной. 

К интиму надо подводить, тем не менее. С "целыми" я всегда начинал с "мАлого", если ты понимаешь, о чем я. А ещё я знавал девушек, которые формально были "целыми" и ну очень скромными, но стоило только посмотреть на всё с "другой стороны"... Дерзай.

Опубликовано:

Добрый день,друзья.

Сегодня/завтра друзья позвали в клуб,но есть одно но,у моего друга девушка - подруга БОЖП,соответственно и БОЖП там будет,будем одной компанией отдыхать.

Расстался я с ней сухо,последний диалог был

БОЖП - "отдай то-то я денежку верну" я покупал ей кое-что,она просила,

я - "того-того нет,не беспокой меня больше"

БОЖП - "спасибо бл@" и с тех пор около месяца мы не общаемся,я ее удалил из сс отовсюду.

Вопрос:при встрече здороваться с ней?Для меня она умерла,ее нет.Я не хочу идти даже туда,т.к. там будет она.Но всю жизнь я же не смогу прятаться от нее и так уже сколько раз была возможность встретиться я избегал)заоодно и яйки проверю+).

• Бывший советник
Опубликовано:

Это принципиальный вопрос?:) Ну кивни ей при встрече или скажи "привет" и дальше иди.

Опубликовано:

Она для тебя серая масса, вот и веди себя с ней как с серой массой, когда увидишь её поздоровайся первый, и улыбнись даже, она поймёт, что у тебя всё на мази. Её разорвёт от этого, по её плану ты должен ей в ноги упасть, но это относится к старому тебе, сейчас ты другой человек, мужик со стальными нервами и яйцами, и в жизни у тебя всё з@ебись, а у тех у кого всё заебись всегда улыбка до ушей)))

Опубликовано:

В клубе видел БОЖП,сидела за соседним столиком,я не подходил ибо нах*й).Даже не здоровался).

Не защемило меня,все ок).

Опубликовано:

Случайно зашел к божп на сс,в стате "невьб*нно ох*енная (с) Тсогна

Говорил видимо когда то ей,лишний вопрос в голову словил,а зачем это она делает,зачем то же поставила(логично чтоб я видел),и да до этого в черном был я,сейчас специально разбанила видимо чтоб видел.

СС зло еще раз убеждаюсь.Новая ожп заболела,пока гулянки отменяются,выздоровит - пойдем.

БОЖП снилась О_о,во сне я вернуть ее хотел :D.Но это только во сне.

Опубликовано:

Случайно зашел к божп 

лишний вопрос в голову словил,а зачем это она делает,зачем то же поставила(логично чтоб я видел),и да до этого в черном был я,сейчас специально разбанила видимо чтоб видел.

зашел на страницу- поднял ее значимость. если ты не врешь ее значимость колебалась около нуля, а сейчас скакнула вверх. не заходи больше никогда, живи дальше. могу лишь сказать, что она зреет, видел подобные действия в своем опыте, после был мега б. посмотрим врешь ли ты себе или врешь нам. а может говоришь правду?

Опубликовано:

"не заходи больше никогда, живи дальше. могу лишь сказать, что она зреет, видел подобные действия в своем опыте, после был мега б." - больше не захожу,вывод сделал.мега б от нее не жду,оно мне не нужно.

Зависимость прошла,потихоньку получаю ресурс,который давала божп от другой ожп.Друзьям уделяю много времени,откатов нет.В бизнес еще планирую,так голова забита сейчас,много изучить нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...