оральный секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
675
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Про выдвижение на форуме понятно , спасибо . Это важное пояснение . Суеты здесь нет от слова совсем . Просто просчитываю как минимум на 5-7 шагов вперед - работа такая ( я занимаюсь развитием бизнесов и R&D / по другому просто невозможно - сожрут . Уже опять нужно идти в обучение глубокое - подзабыла на год , только курсы общие проходила , сейчас надо снова докторскую писать - на пятки наступают - совсем нельзя расслабляться . График плотный). . И тут по ситуации все довольно понятно и видно , что дальше будет . Ясно , что нюансов психики много , но срывы постоянные , системные . С Есениным про личности спорить даже не буду , смысла нет . Разные вводные у них с Лишь . Цели . Пол . Паттерны поведения . Лишь даже сильнее кажется и на избалована . В этом ее плюсы -
675
Господи прости, вот это у тебя мысли. Я просто в ахере. -
832
Уровень девушек
Поугарать иногда еще можно -
675
Да , есть у меня это мамско бабское , курячье - вижу косякнула девочка опять . Жалко же . Распаляется на всяких недостойных . Постараюсь поменьше беспокоиться за Лишь -
675
Он не может никого выдвигать никуда. И его никуда не выдвинут ) Зачем вообще лезет в эти вопросы, которые его не касаются - не понятно. Суета, опять суета. Вот ты с суетой думаешь про Есенина, с суетой думаешь про Лишь... И от этого твои идеи, слова - не будут точными. Как ты говоришь - нет времени у тебя? На то чтобы быть точной, быть ответственной и т.д. Но откуда берётся время просто что то неточное и с потолка взятое болтать? Это способ развлекаться так, что ли? Пустая трата времени же.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.