Перейти к публикации
пикап.Форум

Собака на сене

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые форумчане. Прошу подсказать и высказать свое мнение по поводу нижеописанной ситуации.

Вообщем предистория очень долгая была, писать всю не вижу смысла. Коротко - пытался сделать ЛТР с ОЖП, но меня продинамили, слили, поиспользовали, закинули глубоко в ДОД и т.д. После чего в последнем с ней диалоге, я не выдержав ( сглупил, выяснять ничего не надо было ) сказал что такое непонятное отношение между нами меня не устраивает, ну и в игнор ёё. С тех пор виделись всего 1 раз и только лишь привет пока, при встрече очень круто получилось её разозлить, тем что на её глазах с другой ОЖП неплохо поплясал ) То что она разозлилась это точно, рядом стоял друг и слышал её комментарий по этому поводу.

Потом опять игнор около месяца.

Но вот недавно от нее звонок. Признаюсь немного растерялся, но старался говорить уверенно и "прохладно".

Суть была в том что у неё через неделю было ДР и она, зная что в том заведении где я часто бываю, я могу заказать обычно по блату стол без всяких очередей и депозитов, попросила заказать и ей - "Ну пожалуйста пожалуйста, это будет лучшим мне подарком, нет никого кто бы смог помочь и т.д."вообщем еще пару невнятных причин почему у неё не получается это сделать.

Но так как я и сам туда собирался в очередной раз, и себе закажу, ну и чтоб вообще не выглядеть козлом и обиженным непонятно на что, согласился заказать и ей для празднования ДР. Вообщем заказал от неё К++ ( естевственно ) и куча благодарностей, интересовалась что я буду делать в этот день, что можно будет увидеться, если я смогу прийти туда же. Я ответил что, посмотрим, у меня немного другие планы, но возможно и заскочу.

Теперь к самому интересному. Когда мы с друзьями туда пришли, естественно мы с ней увиделись, от неё мне комплименты, К++ и т.д. Но я себя вел полностью противоположно тому когда спокойно кушал то дерь*о которым она меня кормила на начальном этапе "отношений". То есть, от меня никаких ути-пути и бегатни как песик за ней. Я бы даже описал мое поведение как через чур самоуверенное. Даже в таких моментах когда звала выпить к ним за стол, я отказался сказал что если хочешь выпить, то иди возьми и приходи к нам за стол. Естественно она так и сделала ) Она сказала что я себя веду не так как обычно, что я не такой и т.д. Весь вечер протусила возле нашего столика.

Потом стоим с ней на улице она покурила, подошла почти впритык, я естественно обнял, начал кинестетить, и тут всей пятернёй за задницу её, от неё лишь игривое - " слушай сейчас тоже начну" и сделала так же. И тут вижу что уже её взгляд часто попадает на мои губы, ну я и поцеловал, и стараюсь её задержать в поцелуе и перевести в смачный засос, как она убирает голову, и после этого ( извините уж точно не помню ) либо она сразу развернулась и пошла обратно в клуб, либо мы еще 2мя 3мя фразами перекинулись и пошли внутрь. Я вообще даже не воспринял это как плохой жест от неё, забил продолжил отдыхать.

Внутри, всё как и начиналось я веду себя самоуверенно она рядом. 

И тут я виже еще одну ОЖП. с которой знаком и давно хотел пробить номер телефона для свидания, но тупо не хотел это делать через СС, так как это я считаю по детски и черевато что сольют. Конечно я подошел ко ОЖП №2 , оставшийся вечер с ней протусили, танцы обниманцы, кинестетика, от неё К++, номер естественно взял. ОЖП №1 это всё видела и зная её, наверняка испытывала не самые приятные чувства. Даже был такой момент стою я с ОЖП №2, и тут замечаю что её кто то проходит и так локтем пихает, вроде как невзначай)), смотрю а это была ОЖП№ 1. 

Ну потом ОЖП №2 куда то отошла, смотрю стоит первая, подошел, чем то перекинулись , я её обнял спокойно, и опять за задницу и тут от неё мне такая подача в плечо и уже лезит драться, я только руки успел её удержать. И такая фраза - "будешь шлюх так трогать" и что то еще. ( неплохой такая контраст между первым и вторым разом). А я на позитиве как будто ничего особого и не произошло, мол захотел и сделал с улыбкой, никаких извенений и т.д. от меня. Она потом что то подошла выяснять, я ей резко что мол иди со своими выяснениями ( но без мата и хамства ). Так как я не воспринял это за проблему, подхожу к ней вновь, ну тут она уже сама меня выпроважает ( но тоже без мата и хамства ) с фразой - "не порть мне настроение". Ну и на этом пожалуй всё, она уже потом уехала.

Через пару месяцев собираюсь ехать в город где она живет, на одно мероприятия, на которое она вроде как тоже собирается идти ( где процентов 90 что пойдет), она это знает и в начале вечера приглашала в гости.

Я просто на это расчитывал, так как город не совсем хорошо знаю и меня бы она выручила и потусить и помочь разобраться в городе и естественно было бы неплохо к ней в гости .....). Не то что бы я там без её помощи и шагу не сделаю, но некоторые моменты облегчил бы.

Вопрос мой в следующем 

- возможно какое либо продолжение с ней после таких событий

- как лучше это сделать 

- выскажите пожалуйста ваше мнение на произошедшее.

Спасибо

Опубликовано:

а что ты хочешь от нее?! пару раз переспать или ЛТР?!

если первое то все возможно, ИМХО, смотря как настойчиво действовать будешь

если ЛТР, или уж совсем что -то серьезное, то сразу нет, сам потом поймешь что люди не меняются, поимев тебя однажды, девочка уже не остановится, и в итоге это кончится тем, что она будет юзать тебя до тех пор пока ей совсем это не надоест, либо пока не найдет кого-то получше, прости уже, и дело не в том что ты ей стол забронировал, а в том что 

меня продинамили, слили, поиспользовали, закинули глубоко в ДОД и т.д. 

а значит, возможно, это все повториться еще раз, и только по этому ты не представляешь для нее ценности

как бы то не было, двигайся дальше, остуди голову, развивайся, знакомься с другими, все впереди ;)

Опубликовано:

а что ты хочешь от нее?! пару раз переспать или ЛТР?!

если первое то все возможно, ИМХО, смотря как настойчиво действовать будешь

если ЛТР, или уж совсем что -то серьезное, то сразу нет, сам потом поймешь что люди не меняются, поимев тебя однажды, девочка уже не остановится, и в итоге это кончится тем, что она будет юзать тебя до тех пор пока ей совсем это не надоест, либо пока не найдет кого-то получше, прости уже, и дело не в том что ты ей стол забронировал, а в том что 

меня продинамили, слили, поиспользовали, закинули глубоко в ДОД и т.д. 

а значит, возможно, это все повториться еще раз, и только по этому ты не представляешь для нее ценности

как бы то не было, двигайся дальше, остуди голову, развивайся, знакомься с другими, все впереди ;)

Спасибо, возможно она и искала повод опять вернуть былое, чтоб творить свои грязные делишки, и стол это был лишь предлог. Мне этот стол для неё заказать было как стакан воды выпить. не на что не расчитывал взаимно, просто воспитание не позволяет быть уж совсем уродом, чтоб не сделать такую мелочь и просто помочь человеку если уж так слезно просит.

Да вот на счет ЛТР- я уже давно сомневаюсь, так как и я выводы сделал да и ты правильно написал. А вот переспать хочется, сильно зацепила она меня плотонически. Голову вроде держу в холоде, но блин всё равно ТФНство дает о себе знать, и в мыслях она проскакивает.

Тогда подскажи как лучше снова выйти на контакт, после этой ситуации  ?, а то вроде как для неё я поступил как животное ))

Может недельку мороза, потом какой нить пинг, просто не уверен что через она еще будет в моем городе, может уехать к себе.

Опубликовано:

Какое на фиг ЛТР??? Она тебя имеет в хвост и в гриву, а ты просишь добавки)))

. Наверное ты меня не правильно понял или невнимательно читал. Интересно вот мне где тут увидел про добавку, если я четко написал что сейчас цель секс онли. Ты наверное зацепился про то что я стол заказал, ну так вот прочти еще раз то что я написал по этому поводу. П.с. Я уважаю любой комментарий, но все же прошу по делу больше.
Опубликовано:

Короче если я правильно уловил суть повествования, то: автора сначала слили, потом его использовали для организации ДР, потом он вел себя как му*ак и ему чуть не дали по яйцам.

Все верно или я что-то напутал?

Могу посоветовать автору пересмотреть свое отношение к девушкам и не корчить из себя аленя в период случек.

Автор, покури форум, ФАКи, Новоселова почитай... Ты опасный тип вот что я тебе скажу, тебе себя от себя надо беречь.

Опубликовано:

Хм, а по-моему автор красавчик.
1. Его слили (с кем не бывает).

2. Попытались развести, он утилизировал через "ок, мне это раз плюнуть". Т.е. показал, что ресурса влил минимум.

3. Слил сам, причём раскачав на сильный негатив, практически до рукоприкладства. Сам остался ехидно-уверенным

//я ей резко что мол иди со своими выяснениями ( но без мата и хамства )//  - молодцом!

Налицо твой прогресс, и она это тоже отметила. Ты изменился, она хочет понять, что ты теперь из себя представляешь.

Кабы она была всерьёз задета твоим "как животное", не шла бы на контакт и в гости бы не завала.

Информации мало, но из того, что написал, по-моему девочка из отряда эдаких хорошеньких хищниц. ТФН-ства не потерпит, использует и выкинет, а если её злить, стебать и обламывать, вот это её зацепит.

Потому веди себя, как будто ничего не было, а что было - тебе понравилось. Все её проверки, подколки и прочие пакости фильтруй с ехидной улыбкой и стёбом, значимость её на дно Марианской впадины. На всякое: "шлюх будешь так лапать" стеби нещадно, сочиняй про этикет французского высшего общества, что королеве Британии это бы понравилось, но она не королева и уж тем более не Британии и т.п., главное в ярком позитиве со смехом.

Рэт Баттлер из "Унесённых ветром" - вот твоё амплуа. Ты - супергерой, девушек не хуже её и готовых за тебя в драку  сотни, а её дерзение тебя лишь смешит. "Обожаю дразнить кошек, чтобы они делали так: Шшшшш!"

Ты изменился. Вполне может оказаться, её характер по отношению к тебе тоже изменится удивительно. Там видно будет. А пока про ЛТР-СО или что ещё говорить преждевременно.

Только не ТФНь! Это хана всему и сразу.

Опубликовано:

2. Попытались развести, он утилизировал через "ок, мне это раз плюнуть". Т.е. показал, что ресурса влил минимум.

3. Слил сам, причём раскачав на сильный негатив, практически до рукоприкладства. Сам остался ехидно-уверенным

//я ей резко что мол иди со своими выяснениями ( но без мата и хамства )//  - молодцом!

Налицо твой прогресс, и она это тоже отметила. Ты изменился, она хочет понять, что ты теперь из себя представляешь.

Кабы она была всерьёз задета твоим "как животное", не шла бы на контакт и в гости бы не завала.

Информации мало, но из того, что написал, по-моему девочка из отряда эдаких хорошеньких хищниц. ТФН-ства не потерпит, использует и выкинет, а если её злить, стебать и обламывать, вот это её зацепит.

Потому веди себя, как будто ничего не было, а что было - тебе понравилось. Все её проверки, подколки и прочие пакости фильтруй с ехидной улыбкой и стёбом, значимость её на дно Марианской впадины. На всякое: "шлюх будешь так лапать" стеби нещадно, сочиняй про этикет французского высшего общества, что королеве Британии это бы понравилось, но она не королева и уж тем более не Британии и т.п., главное в ярком позитиве со смехом.

Рэт Баттлер из "Унесённых ветром" - вот твоё амплуа. Ты - супергерой, девушек не хуже её и готовых за тебя в драку  сотни, а её дерзение тебя лишь смешит. "Обожаю дразнить кошек, чтобы они делали так: Шшшшш!"

Ты изменился. Вполне может оказаться, её характер по отношению к тебе тоже изменится удивительно. Там видно будет. А пока про ЛТР-СО или что ещё говорить преждевременно.

такое ощущение, что автор перелогинился и сам себе советы пишет)))

бобер, выдыхай, какой Рэт Баттлер, тут максимум Гомер Симпсон о чем ты

Опубликовано:

Ты все делал правильно до того момента, как подошел к бывшей в конце вечера, когда она тебя послала - это было ошибкой, (перекос нормализованного бз). Если бы не этот момент, она сделала бы ближе в дальнейшем, через несколько дней, тк ты ее зацепил на др. А теперь она что-то задумала, в отместку за твое показательное выступление там, и неприменно захочет тебя наказать! Собственно по-этому она тебя и пригласила на встречу. Готовься если пойдешь, Дзержинский затаился на крыше с кирпичом :)

Опубликовано:

Автор, ОЖП прекрасно поняла, что всё твое поведение: поведение обиженного мальчика. 

"Она меня за стол позвала, а я сказал, пусть сама идет". И она. ЕСТЕСТВЕННО, пришла. А если бы не пришла? И вообще на тебя весь вечер внимания не обращала, клубясь с другими мальчиками из твоей компании...что бы ты делал? 

"Я её сватил за задницу. она меня схватила"....ну ёпть, раз все так хорошо, ну и увез бы её куда-нить. и был бы тебе секс. Она под шафе и ты такой мачо, блин. Что помешало то?

Кстати, если бы она попросила тебя ей зал под её свадьбу снять, снял бы? и пришел бы поздравить? Только честно!!! 

И если ты так изменился, то твой ответ на это будет- да!

Отвечай)))

• Советник
Опубликовано:

imho, 

с точки зрения твоей ОЖП ваши т.н. "отношения" не завершены, они продолжаются, ее ДОД, далее  твой типа игнор - все это лишь рядовые  эпизоды.   Отсюда и ее притязания на тебя как на свою собственность:   "будешь шлюх так трогать".  

Похоже, девочка сделала Б с своим ДР,   ты же не поддержал. Она и обиделась и расстроилась.  Не исключаю, небольшое ответное Б с калибровкой ее поведения будет уместно для реализации твоей задумки.

Далее, я соглашусь  с нижесказанным, в небольшой редакции.  Если с ее стороны начнутся очередные финты, то  прими это как руководство к действию:

девочка из отряда эдаких хорошеньких хищниц. ТФН-ства не потерпит, использует и выкинет, а если её ... стебать и обламывать, вот это её зацепит.

Потому веди себя, как будто ничего не было, а что было - тебе понравилось. Все её проверки, подколки и прочие пакости фильтруй с ... улыбкой и стёбом, значимость её на дно Марианской впадины. На всякое: "шлюх будешь так лапать" стеби .... сочиняй про этикет французского высшего общества, ......главное в ярком позитиве со смехом.

Рэт Баттлер из "Унесённых ветром" - вот твоё амплуа. ....... "Обожаю дразнить кошек, чтобы они делали так: Шшшшш!"

Опубликовано:

Xcid, on 01 Apr 2013 - 18:23, said:

Короче если я правильно уловил суть повествования, то: автора сначала слили, потом его использовали для организации ДР, потом он вел себя как му*ак и ему чуть не дали по яйцам.

Все верно или я что-то напутал?

Могу посоветовать автору пересмотреть свое отношение к девушкам и не корчить из себя аленя в период случек.

Автор, покури форум, ФАКи, Новоселова почитай... Ты опасный тип вот что я тебе скажу, тебе себя от себя надо беречь.

Ты немного не правильно понял. Но это твое дело как понимать, всё равно спасибо за мнение. Может она или кто то другой думает что меня использовали для организации ДР, да ради Бога каждый думает как хочет. Но скажу свое мнение по этому поводу.

Меня всё таки воспитали как настоящего мужчину, и я не последний урод который как ребенок будет отмораживаться и придумывать разные отговорки по таким мелочам как заказ столика.

Если уж девушке да еще и знакомой, пусть с которой не всё так было гладко, требуется помощь цена которой и яйца выеденного не стоит, а для неё эта помощь существенна, то разве сделать в этом случае одолжение плохо ? Поверь я не ничего взамен от нее не ожидал. ( хочешь верь хочешь нет ) Тем более всем от этого было только хорошо ) Или ты думаешь что я поехал в клуб, выбирал сам для неё столики и составлял меню ?)) Это был двухминутный звонок и не более.

По поводу поведения как м*дак. Если девушка сама позволяет, идет на встречу, и дает такой сигнал что уж только прямым текстом будет понятнее, и ты действуешь - это по втоему поведение м*дака ? Странно.

Mallemuck, on 02 Apr 2013 - 08:50, said:

//я ей резко что мол иди со своими выяснениями ( но без мата и хамства )// - молодцом!

Рэт Баттлер из "Унесённых ветром" - вот твоё амплуа. Ты - супергерой, девушек не хуже её и готовых за тебя в драку сотни, а её дерзение тебя лишь смешит. "Обожаю дразнить кошек, чтобы они делали так: Шшшшш!"

Спасибо за совет и мнение. Единственное хочу уточнить что её приглашение в гости было до зажиманий с поцелуем и "конфликта".

Forsberg, on 02 Apr 2013 - 12:07, said:

Ты все делал правильно до того момента, как подошел к бывшей в конце вечера, когда она тебя послала - это было ошибкой, (перекос нормализованного бз). Если бы не этот момент, она сделала бы ближе в дальнейшем, через несколько дней, тк ты ее зацепил на др. А теперь она что-то задумала, в отместку за твое показательное выступление там, и неприменно захочет тебя наказать! Собственно по-этому она тебя и пригласила на встречу. Готовься если пойдешь, Дзержинский затаился на крыше с кирпичом :)

Спасибо. Соглашусь с тем что после так сказать этого "махача", нужно было вообще забить и игнорить. Повторюсь, в гости она звала до зажиманий с поцелуем и "конфликта".

Atos12, on 02 Apr 2013 - 12:14, said:

Автор, ОЖП прекрасно поняла, что всё твое поведение: поведение обиженного мальчика.

"Она меня за стол позвала, а я сказал, пусть сама идет". И она. ЕСТЕСТВЕННО, пришла. А если бы не пришла? И вообще на тебя весь вечер внимания не обращала, клубясь с другими мальчиками из твоей компании...что бы ты делал?

"Я её сватил за задницу. она меня схватила"....ну ёпть, раз все так хорошо, ну и увез бы её куда-нить. и был бы тебе секс. Она под шафе и ты такой мачо, блин. Что помешало то?

Кстати, если бы она попросила тебя ей зал под её свадьбу снять, снял бы? и пришел бы поздравить? Только честно!!!

И если ты так изменился, то твой ответ на это будет- да!

Отвечай)))

Спасибо за комментарий и мнение. Возможно и сделала вывод - что мое поведение было обиженного мальчика. Но только я себя вел абсолютно по другому, и поверь обиженного внутреннего состояние не было, был позитив. Ну по крайней мере у меня такое было внутреннее состояние. А её вывод это её вывод.

Не знаю почему но я чувствовал, что она никуда не уйдет, и что будет весь вечер рядом с нашим столом и хвостом бродить, что в принципе и вышло. Ну а ежели нет, ну так на нет и суда нет, как я тебе могу сказать чтобы я делал в таком случае, как минимум в ёё сторону точно ничего, продолжал бы отдыхать как и отдыхал, так как была другая ОЖП которой был занят больше.

Я даже не знаю что тебе конкретное сказать по поводу - почему не увез и не сделал зачет. Я вижу несколько ответов:

- я не дожал

- она вообще не была на это настроена

- она просто проверяла возбуждает ли она меня и хочу ли её я еще.

Я всё таки 2ой раз попробовал повторить, но с учетом другой ОЖП №2, которая как я думаю вызвала у неё ревность ( не понятно к чему), получил жесткий отпор.

По поводу свадьбы вряд ли бы она попросила о таком ) Но если всё же представить такую ситуацию, то наверняка она это сделала лишь бы разозлить меня и вызвать чувство ревности, в таком случае я бы ответил нет. Так как свадьба и ДР, в нашей с ней ситуации, считаю абсолютно разного рода мероприятия с разными подтекстами. Лично мое мнение.

Oldtoomuch, on 02 Apr 2013 - 12:48, said:

imho,

с точки зрения твоей ОЖП ваши т.н. "отношения" не завершены, они продолжаются, ее ДОД, далее твой типа игнор - все это лишь рядовые эпизоды. Отсюда и ее притязания на тебя как на свою собственность: "будешь шлюх так трогать".

Похоже, девочка сделала Б с своим ДР, ты же не поддержал. Она и обиделась и расстроилась. Не исключаю, небольшое ответное Б с калибровкой ее поведения будет уместно для реализации твоей задумки.

Далее, я соглашусь с нижесказанным, в небольшой редакции. Если с ее стороны начнутся очередные финты, то прими это как руководство к действию:

девочка из отряда эдаких хорошеньких хищниц. ТФН-ства не потерпит, использует и выкинет, а если её ... стебать и обламывать, вот это её зацепит.

Потому веди себя, как будто ничего не было, а что было - тебе понравилось. Все её проверки, подколки и прочие пакости фильтруй с ... улыбкой и стёбом, значимость её на дно Марианской впадины. На всякое: "шлюх будешь так лапать" стеби .... сочиняй про этикет французского высшего общества, ......главное в ярком позитиве со смехом.

Рэт Баттлер из "Унесённых ветром" - вот твоё амплуа. ....... "Обожаю дразнить кошек, чтобы они делали так: Шшшшш!"

Спасибо за мнение и совет.

Друзья, каким образом возобновить с ней связь, а то вроде с её точки зрения у нас конфликт, ссора, всё кончено и т.д. и т.п. Правильным будет сделать небольше Б, но как лучше ? пингануть каким нибудь образом ? Или просто звонок ни о чем ( как из антиДОД ). Просто если всё нормализуется, она и в городе поможет ну и естественно в гости пригласит.... :)

Хз что там у неё сейчас голове после того вечера.

Спасибо всем за мнения и советы.

Опубликовано:

Уважаемые, прошу всё же подсказать пожалуйста, спасибо .

Опубликовано:

Чувак, все правильно делаешь. ТФН в топку. Стеби ее, покажи, что ты не собираешься за ней бегать, и если она, как было сказано выше:

из отряда эдаких хорошеньких хищниц.

поймет, что ее значимость несколько ниже, чем раньше. Сама предпримет что-нибудь. По поводу ЛТР - правильно. Нах не надо, затрахает мозг по самое не хочу. 

Перепихон, и сливайся, через месяц попробуй повторить (ну это по желанию), если будет звонить это время, не игнорь, но говори, что занят. Оттяни время, думаю ничего не потеряешь, захочет - потом сама повод найдет встретиться. Ну как-то так!

А вообще повел ты себя конечно шикарно. Полюбому ОЖП в недоумении, только не понимаю, зачем за задницу хватать так часто. И почему не использовал момент, когда она была не против. Мог бы утащить с собой. 

Опубликовано:

Что тебе ещё не ясно? Всё написали уже.

Ты её нехило зацепил на ревности, ибо поначалу твои "хватал за ..." вызывали у неё скорее позитив.
Высока вероятность, что она хочет взять реванш, поиграть с тобой.
И правила этой игры такие. Она язвит, отшивает, грубит, даже хамит. Её цель - сделать так, чтобы ты разозлился и вышел из себя, либо же опечалился, притих, приуныл. И то, и другое потешит её самолюбие.

Твоя задача - вообще не обращать внимания на её желчь. Как будто это не всерьез. Понимаешь? ВООБЩЕ!

Т.е. она тебе: "Отвали, козёл", ты "Вау, у тебя такой возбуждённый голос, и бла-бла-бла со стёбом и смехом что-нибудь злобно-едкое". Она: "иди, лапай своих шлюх", ты: "Я??! Шлюх?!! Я люблю только интеллигентных девушек, я просто стараюсь не отставать от моды..." Больше остроумия, юмора, стёба и ржача, в крайнем случае пори любую чушь, главное в позитиве.

Даже если она в ураган разозлится (вспомни, как бывает, когда ты 40 минут не можешь расколоть грецкий орех), завершать разговор надо на позитиве. Что-то вроде "ладно, ты что-то сегодня не в настроении, давай созвонимся позже, всего хорошего".

Выйдет в позитив, пойдёт на контакт, - ты победил.

Позвони, встреться.

Помни, это игра.

Опубликовано:

Чувак, все правильно делаешь. ТФН в топку. Стеби ее, покажи, что ты не собираешься за ней бегать, и если она, как было сказано выше:

из отряда эдаких хорошеньких хищниц.

поймет, что ее значимость несколько ниже, чем раньше. Сама предпримет что-нибудь. По поводу ЛТР - правильно. Нах не надо, затрахает мозг по самое не хочу. 

Перепихон, и сливайся, через месяц попробуй повторить (ну это по желанию), если будет звонить это время, не игнорь, но говори, что занят. Оттяни время, думаю ничего не потеряешь, захочет - потом сама повод найдет встретиться. Ну как-то так!

А вообще повел ты себя конечно шикарно. Полюбому ОЖП в недоумении, только не понимаю, зачем за задницу хватать так часто. И почему не использовал момент, когда она была не против. Мог бы утащить с собой. 

Спасибо за мнение и комментарий. Почему хватал за задницу ?) Да просто потому что я это захотел и сделал) А не увез или почему не прожал на большее, в силу малоопытности как ловко это делать, да и она сразу после поцелую резко уходить начала ( возможно проверяла хочу ли я её еще, ну это так мысли ).

Что тебе ещё не ясно? Всё написали уже.

Ты её нехило зацепил на ревности, ибо поначалу твои "хватал за ..." вызывали у неё скорее позитив.

Высока вероятность, что она хочет взять реванш, поиграть с тобой.

И правила этой игры такие. Она язвит, отшивает, грубит, даже хамит. Её цель - сделать так, чтобы ты разозлился и вышел из себя, либо же опечалился, притих, приуныл. И то, и другое потешит её самолюбие.

Твоя задача - вообще не обращать внимания на её желчь. Как будто это не всерьез. Понимаешь? ВООБЩЕ!

Т.е. она тебе: "Отвали, козёл", ты "Вау, у тебя такой возбуждённый голос, и бла-бла-бла со стёбом и смехом что-нибудь злобно-едкое". Она: "иди, лапай своих шлюх", ты: "Я??! Шлюх?!! Я люблю только интеллигентных девушек, я просто стараюсь не отставать от моды..." Больше остроумия, юмора, стёба и ржача, в крайнем случае пори любую чушь, главное в позитиве.

Даже если она в ураган разозлится (вспомни, как бывает, когда ты 40 минут не можешь расколоть грецкий орех), завершать разговор надо на позитиве. Что-то вроде "ладно, ты что-то сегодня не в настроении, давай созвонимся позже, всего хорошего".

Выйдет в позитив, пойдёт на контакт, - ты победил.

Позвони, встреться.

Помни, это игра.

Спасибо за совет и мнение. Вообщем из всего вами сказанного можно сделать вывод что лучше без всяких пингов в СС и прочей ерунды, а сразу вызвон ( ну спустя время конечно ) и потом уже играть ? 

Просто есть мысль, что если всё же я наберу первым, она потешит своё самолюбие и так сказать первая победа будет за ней, потому как не она, я первый вышел на контакт после того вечера. Но с другой стороны терять то практически нечего, чисто для опыта можно всё это сделать. 

P.S. Услышал недавно очень крутое выражение, можно использовать во всем - "Если не знаешь что делать, делай шаг вперед".

Опубликовано:

Сегодня (прошло чуть больше недели) удалила из друзей в ВК. Хорошее быстро забывается :) Вроде взрослая а такой детский сад :D

Может пинг своего рода, чтоб мол я что то сделал ? Или это я уже так выдумываю ?

Опубликовано:

Сегодня (прошло чуть больше недели) удалила из друзей в ВК. Хорошее быстро забывается :) Вроде взрослая а такой детский сад :D

Может пинг своего рода, чтоб мол я что то сделал ? Или это я уже так выдумываю ?

Мне кажется, просто способ обратить на себя внимание.

Опубликовано:

.

Ну как вариант, если рассуждать логически ( хотя это женщины, у них своя логика ), то у неё было туева куча времени это сделать, а удалила только сейчас.

Опубликовано:

.

Ну как вариант, если рассуждать логически ( хотя это женщины, у них своя логика ), то у неё было туева куча времени это сделать, а удалила только сейчас.

Ждала пока напишешь первым.

Опубликовано:

.

Ждала пока напишешь первым.

А сейчас получается что не ждет уже ? Или чем то другим руководствуется, как вы считаете ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...