Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Ребят..я в отчаянии..прошу вашей помощи.Сейчас изложу как дела обстоят.. простите,текста много будет - опишу в деталях

В общем года два назад, за мной бегало не мало девочек..к сожалению,я был ветряный..и голодный. Но была одна,которая выделялась больше других. Я был для неё первым в кого она влюбилась. Серьезных отношений я тогда не хотел..и когда зашел серьезный разговор об этом - я попытался объяснить,что сейчас мне этого не хочется. У неё истерика,сильная депрессия...пыталась вроде руки резать и тд. Меня совесть заела и я начал через её подруг узнавать как она себя чувствует (т.к со мной она вообще не хотела разговаривать) Но от них я стал узнавать,что с каждой она перессорилась и учебу забросила...Проходило время. Я замечал  её иногда в шумных компаниях. Она начала курить.Постепенно я забыл о ней.

Спустя полтора года - при встрече она впервые меня по приветствовала. С тех пор не так часто,но мы стали пересекаться..ненадолго задерживаясь,узнавали как дела и расходились. Казалось бы все что было когда то забыто. Такое редкое общение длилось еще примерно год. .Иногда переписывались по агенту - где она писала что соскучилась и хочет увидеть..Я был не против...но точную дату так и не выбрали.Через какое то время она мне позвонила и мы договорились о встрече. Вечер провели в кругу её друзей. Слушая их разговоры, я ох*евал как изменилась эта раньше милая,по детски наивная девочка. Стала взрослей и по характеру и по внешности. Тут уж я почувствовал себя гадким утенком,поэтому ни на что не рассчитывал. После проводя её до дома, обычный дружеский поцелуй по её инициативе перешел во что то большее. Дома собравшись с мыслями - я начал искать советы в нэте. После чего и наткнулся на pickup.ru . Немного полезной инфы отложилось у меня в мозгу и я (думал что) был готов к следующей встрече. Сам звонить не стал ( Пусть ценит меня) И действительно через какое то время она опять позвонила. Тут уже я выбрал время и место - погуляли..(я еще так не опытен, и стеснялся приставать) Хотя её телодвижения говорили давай. В меру своих представлениях о приставаниях на улице, сильно наглеть я не стал (А ей видимо очень хотелось) На прощания целовал уже я.  Ожидая следующей встречи,набравшись дел,я ждал её звонка. Перерыв уже был приличный (я стал думать, что же я не так делал..мб надо было быть наглее?) хотел позвонить сам..но решил подождать. Вскоре она все таки позвонила..договорились..но на встречу она не пришла - отмазалась форс мажором...Следующий звонок - она зовет меня к себе домой. Но и там она не одна..Подруга решила по манипулировать мною - мол, сделай то,се,сходика за сигаретами и тд. На что получала от меня принципиальное - Хрен! Дошло все таки время до интима - Вспомнив уроки кинестетики я ласкал её..но дойдя до главного - она меня остановила. Сказав : - Давай не сегодня,потерпи один день.Я сегодня очень устала.   -Ну,подумал я, проверяет. А нихрена..всем своим видом она показывала,что хочет спать. Ущемив мое самолюбие - я направился к выходу. Она, ободряя меня обещала - подожди немного. На последок прижав её к стенке и поцеловав..я ушел. Настал тот день..она не звонит.Решившись я позвонил первый.Не берет...что за нах..Звоню еще раз - так же..Потом и вовсе выключила..Я напился и в 11 часу вечера все таки дозвонился - и в итоге услышал : Я сегодня устала,прости.Я уже сплю.....И вот уж какой парадокс - Хотел что бы она за мной побегала...А хреново мне..Звонить из принципа не хочу.Но и терять её не хочется..привязался,что ли, за 2 года.

Простите еще раз за столь большой текст,хотел все в подробностях описать, чтобы уж до корня проблемы до копаться.

Я так думаю : Может она просто захотела,что бы я пострадал так же,как она когда то? Или..на одной из встреч она проболталась, что 2 года назад она сказала своим подружкам - пройдет несколько лет и он (тобиш Я ) будет моим...Спортивный интерес или месть..

или я все таки что то не так делал?

З.Ы Детальность не 100%, но по выбору решения, если требуется могу дополнить историю некоторыми нюансами

Опубликовано:

Упс, недоглядел...Мне 20 ей 18..два года назад секс с ней грозил бы мне статьей) Да и в тему Соблазнения не тянет...мне бы либо уж разобраться - месть это, либо как нибудь вернуть её

Опубликовано:

Она мстит таким образом - или - Я гдет проверку не прошел ?

вопрос понял, цель какая? ты забиваешь голову чепухой, цель?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...