Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! Приближение ДоД'а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 24, ей тоже.

ЛТР 3 года(живём вместе)

ОЖП: 6.5 баллов

Я: 6

У меня сложилась весьма не приятная ситуация, мне кажется что моя пока ещё девушка,

собирается влепить мне ДоД... Хотя может и нет, ничего понять не могу. С недавних пор (с месяц)

она ко мне охладела(ощущение что я для неё родственник, но не любимый).

В сексе аналогично нет страсти, чувств, складывается ощущение что она "даёт" потому

что мне надо, а ей всё равно на это дело.

Особых плохих моментов в наших отношенях небыло, всё как у всех, поругались, помирились..

Иногда я косячил иногда она(серьёзного особо ничего небыло).

На лето запланировали узаконить наши отношения, но с её текущим отношением ко мне ,

думаю это плохая идея..

Вчера она сказала что разлюбила, ничего не чувствует, что между нами привязанность не более.

Я так не считаю, я её не переставал любить, не пойму как до такого всё докатилось.

Вопрос в том, как наладить былые отношеня? И возможно ли это?

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 24, ей тоже.

ЛТР 3 года(живём вместе)

У меня сложилась весьма не приятная ситуация, мне кажется что моя пока ещё девушка,

собирается влепить мне ДоД... Хотя может и нет, ничего понять не могу. С недавних пор (с месяц)

В сексе аналогично нет страсти, чувств, складывается ощущение что она "даёт" потому

Особых плохих моментов в наших отношенях небыло, всё как у всех, поругались, помирились..

На лето запланировали узаконить наши отношения, но с её текущим отношением ко мне ,

думаю это плохая идея..

Вчера она сказала что разлюбила, ничего не чувствует, что между нами привязанность не более.

Я так не считаю, я её не переставал любить, не пойму как до такого всё докатилось.

хорошая новость - возможно

плохая - тебе придется действовать неординарно в самое ближайшее время, для того чтобы заняться собой и своей головой. Если живете у тебя - может еще чуть времени сверху.

про васю тоже плюсану, симптомы налицо

по сути ДОД тебе уже объявили, только озвучили коряво

ну это ниче, будешь тянуть резину - со второй попытки озвучат так, что в ушах зазвенит

спасайся дружище, лепи ей ДОД первым

озвучив тот факт что вы расстаетесь, у тебя чуть быстрее голова включится для предстоящей работы

Опубликовано:

походу дела Вася :)

Всем привет!

Мне 24, ей тоже.

ЛТР 3 года(живём вместе)

думаю это плохая идея..

хорошая новость - возможно

плохая - тебе придется действовать неординарно в самое ближайшее время, для того чтобы заняться собой и своей головой. Если живете у тебя - может еще чуть времени сверху.

про васю тоже плюсану, симптомы налицо

по сути ДОД тебе уже объявили, только озвучили коряво

ну это ниче, будешь тянуть резину - со второй попытки озвучат так, что в ушах зазвенит

спасайся дружище, лепи ей ДОД первым

Опередил. Плюсую! 

Опубликовано:

Почему сразу вася, какие симптомы то, чуть что сразу вася, смешно)

Сделали вывод по поведению ОЖП, а про свое автор то и не рассказал ничего, может ТФНит страшно, тут и васи не надо.

Обычный завал БЗ, перекормил ты ее, надо поиграть было в БД, но в ситуации когда она заявила, что ничего не чувствует - надо ее встряхнуть игнором.

Опубликовано:

Васи, нет, ну это я так думаю, а на самом деле хз. Живём у меня, если я её отправлю в дод,

то это будет означать что я её выгнал, а выгнал значит половину вещей из квартиры придётся

вывезти, я боюсь что после таких маниауляций её родители/родственники будут считать меня

за морального урода, и впоследствии о возобновлении отношений речи идти не будет :(

может я не прав, но деревенские, они такие.. Всех собак на меня натравят.

Хотя если это поможет исправить ситуацию и нет других вариантов то я готов это сделать.

Ещё я забыл упомянуть одну деталь, в последнее время у неё не здоровая тенденция считать

себя "Королевной", т.е. я должен то сё, 5е 10е... Хз, что на неё могло повлиять, но это не я.

Опубликовано:

Почему сразу вася, какие симптомы то, чуть что сразу вася, смешно)

Сделали вывод по поведению ОЖП, а про свое автор то и не рассказал ничего, может ТФНит страшно, тут и васи не надо.

Обычный завал БЗ, перекормил ты ее, надо поиграть было в БД, но в ситуации когда она заявила, что ничего не чувствует - надо ее встряхнуть игнором.

предположу что автор просто с ситуацией впервые столкнулся, он потерян сейчас и ТФНит полюбому, но они ж както жили 3 года...

на мой взгляд, вариант васи - очень даже вероятен, с учетом резкого охлаждения и практически неприкрытого слива

я скорее поверю в то что у нее еще не так все железно чтоб вещи перевозить, но она уже сделала выбор в пользу васи, чем поверю в то что единственным импульсом для ухода после 3 лет ЛТРсб для нее является ТВНство автора

Опубликовано:

Автор, Вася у нее есть на стороне, инфа 100%. У моей бывшей тоже было охлаждние ко мне, в сексе тоже. Думал просто любовь прошла, был глуп, пока на сайт не попал. Через неделю увидел на работе(работаем вместе) ходила якобы расстроенная, через 30 мин. увидел ее на курилке улыбающуюся в 32 зуба разговаривающую по телефону, вся сияла. На связи был Вася, уверен.

Опубликовано:

Нах она тебе сдалась в женах, если родня фермерская, суровая за нее решает, а не она сама за свои поступки отвечает?

Любовь зла :( Я бы не сказал что родня всё решает за неё, у неё своя голова на плечах вроде. Тещю и тестя таких ещё поискать надо, плохого ничего сказать о них не могу.

предположу что автор просто с ситуацией впервые столкнулся, он потерян сейчас и ТФНит полюбому

в точку. абсолютно подавлен и потерян, мыслить адекватно не могу.

Автор, Вася у нее есть на стороне, инфа 100%. У моей бывшей тоже было охлаждние ко мне, в сексе тоже. Думал просто любовь прошла, был глуп, пока на сайт не попал. Через неделю увидел на работе(работаем вместе) ходила якобы расстроенная, через 30 мин. увидел ее на курилке улыбающуюся в 32 зуба разговаривающую по телефону, вся сияла. На связи был Вася, уверен.

На счёт васи, не знаю, ей негде и некогда(если это касается измены). Если вася в голове.. Тут ничего сказать не могу..  Но подозрительного по этому поводу я ничего за ней не замечал(разговоры с кем то, или проподания где то)

Я бы не хотел думать о совсем плохом, может она просто устала от меня? Всё таки 3 года вместе, или в моей ситуации это не вариант?

Женщины не уходят в никуда. Нужно быть наверное полным мудаком,что бы ее заипать и она ушла в никуда. У тебя же ЛТР 3 года, значит были к тебе чувстсва. Резкое охлаждение к тебе указывает на наличие кого то на стороне. ИМХО

3 года всё хорошо было, претензий с её стороны небыло. Блин неужто всё так хреново(( А есть ли способ проверить существования васи, я так понимаю если её спросить в лоб она же правды не скажет. Следить за ней тоже не вариант.

Опубликовано:

Женщины не уходят в никуда. Нужно быть наверное полным мудаком,что бы ее заипать и она ушла в никуда. У тебя же ЛТР 3 года, значит были к тебе чувстсва. Резкое охлаждение к тебе указывает на наличие кого то на стороне. ИМХО

Опубликовано:

Автор, ты копия меня. ЛТР 3 года и я тоже думал, что Васи нет. Проверял Васька как мог, но так он не пропалился. Только я был на тот момент слепой. Поймешь потом, что это значит. Думаю Васек все-таки есть. Возможно где-то на стороне и пока ничего серьезного. Но это пока.

Опубликовано:

раз пошла такая пьянка...

дальний знакомый жил с нимфоманкой (по-другому я эту ожп назвать не могу)...

И в один "прекрасный" день он нашёл дневник её, где был обнаружен список всех её мужиков  их было 84... а тип с которым она жила "красовался" под 53 номером...

При этом она дома каждую ночь проводила, с ним. Если бы не этот счастливый случай, никому неизвестно сколько бы они прожили ещё вместе...

Спустя полгода он встретил свою будущую жену...

Опубликовано:

В какой-то момент ты выпустил руль из рук, вот оно и докатилось. Отношениями нужно управлять и заниматься постоянно. Так же, как ты занимаешься автомобилем, например. Ты ведь не забываешь доливать топливо, менять масло, переставлять покрышки с летних на зимние.... А чтоб совсем было хорошо, нужно еще машину тюнинговать и регулярно повышать свой навык вождения. 

Попытаться восстановить можно, но я бы советовал хорошо подумать. Ибо выгоды от разрыва с этой девушкой перевешивают выгоды от восстановления отношений.

Опубликовано:

Василий сто пудово,как говорили предыдущие ребята.Она с тобой ,потому что еще неуверена про другой берег(другого парня).Получится ли все с ним?А так как целых 3 года- у вас образовалась достаточно сильная эмоциональная связь,воспоминания,приятные моменты.То она будет возвращать тебя!Очень нужно ,чтобы ты ДоД врубил первым.Наверняка она поступает с тобой неуважительно,свысока,как королева.Так и скажи.Мне не нужна девушка,которая не уважает меня.Спасибо тебе за все,мне было хорошо с тобой.Но я мужик и мне нужна девушка,которая уважает меня и будет мне тылом.

Опубликовано:

Добрый день господа! Вы были правы :( Вася... На счёт интима не знаю, свечку не держал. Но нашел второй телефон, взял детализацию... Прочитал смс.. Это её бывший любовник, или проще сказать ёб*рь.. Пила с ним "кофе" когда к маме ездила...

Общается с этим уродом на протяжении 3х месяцев. Полный пиз*ец... Я разочарован в женщинах... Блин, всё нутро разрывается(( За что она так? Тварь..

Опубликовано:

Не стоит на неё вызверяться, баба есть баба. Просто шли её нах и готовься к серьёзной работе над собой и своей жизнью.

Совет стандартный. Дод на опережение, игнор, Т100Б и Т10Д.

Почитай хорошенько факи. Составь список ошибок, которые ты допустил за эти три года и не повторяй их с новой девушкой.

Удачи.

Опубликовано:

Автор только сопли не лей! Этим делу не поможешь, не нужно обвинять её, просто скажи, что ты все знаешь и гордо уйди.

А главное не строй иллюзий, т.к. я думаю, что там было что-то, просто кофе не закончилось. Исхожу из опыта :)

Опубликовано:

killa'gramm: сопли не лью, я в ярости.. вчера этой твари устроил скандал, призналась сама после того как в рожу ей док-ва тыкнул.. Всё расказала, но видимо дофига не дорассказала. Сожалела о содеяном тварь, клялась что этого не повотоится никогда(никогда не говори никогда). Вижу только один выход, просто послать нах*й шалаву.

Да да, кофе в 11 ночи в баре не пьют..

Napking: Это не баба, это мразь. ДоД, не, пинком под зад эту шлюху вместе с её шмотьём. А вот собой надо занятся, мля, но после всего этого нет ни сил ни желания :(

Ппц.. Чтож за жизнь такая..

Опубликовано:

Ну вот тебе раскрыли глаза, благодари судьбу, что так вышло. И ты все узнал, нежели получил от неё ДОД и сидел бы офигевал. А так все понятно и ясно. И автор, будет ОЖП тебе на мозг приседать, с бывшими любовниками пить по ночам кофе, не будь дурачком и не ведись. Просто у меня ситуация один в один,я  во-время не послал и в итоге был оленем еще 1,5 месяца, все надеялся на что-то.

ЗЫ. Моя БОЖП кстати тоже говорила, когда я устроил разнос, что кто тебе там в час ночи звонит? Успокоила меня, сказала, что может вообще выключить телефон и ей. и в итоге я с рогами)))

Опубликовано:

Ну вот тебе раскрыли глаза, благодари судьбу, что так вышло. И ты все узнал, нежели получил от неё ДОД и сидел бы офигевал. А так все понятно и ясно. И автор, будет ОЖП тебе на мозг приседать, с бывшими любовниками пить по ночам кофе, не будь дурачком и не ведись. Просто у меня ситуация один в один,я  во-время не послал и в итоге был оленем еще 1,5 месяца, все надеялся на что-то.

Да я понимаю, я олень 3 - N месяцев, думал разлюбила, надеялся что то восстановить. Хотел предложение этой твари сделать, уже и кольцо бля*ь выбрано и ресторан, всё готово было, только с датой определиться. А тепер Всё. Ппц. Так эта мразь именно этого и хотела, семья дети, я готов был. А сей час мля сижу и меня трусит, и скаждой минутой сильнее и силнее.. Су*а 3 года коту под хвост...

Хех, судьбу стоит поблагодарить, да... Не дай бог кому то таких вот баб..

ЗЫ. Моя БОЖП кстати тоже говорила, когда я устроил разнос, что кто тебе там в час ночи звонит? Успокоила меня, сказала, что может вообще выключить телефон и ей. и в итоге я с рогами)))

Да.. Так у моей ещё и левый телефон, и 2 симки. с которых она общалась. Общалась неделю через неделю. Жаль в телефоне нет всего что она писала...

Опубликовано:

ты ей стал не интересен,она получила все,что хотела от тебя,знает тебя как облупленного, никуда ты не денешься,стал предсказуемым

в общем нет в отношениях интриги и эмоций ,тем более скорее всего,ты ссышь ставить ее на место и она это видит и делает выводы

Опубликовано:

Napking +1

Не надо слов. Коротко и ясно: "Прощай". Никаких обсуждений.

Тебе 24 года, чего ты убиваешься. Время не про*бано, это опыт.

Так была нада.

Будь спокоен, думай о себе, чем ты займешься, кем ты будешь.

Опубликовано:

Автор, благодари судьбу за этот опыт (делай ВЕРНЫЕ выводы из него!), за форум (что ты набрел на него в 24, когда все впереди), за то, что не потащил эту ожп в загс и не лишился яиц и веры в жизнь годика через 2-3 (тут есть истории бляцтва жены при 5-месячном ребенке если не ошибаюсь). Вот видишь сколько причин не вешать нос? :) А бабе да, подсрачник и пнх...тока так..вату её про кофе не слушай, не гнись!

Опубликовано:

Автор, она тебя не уважает и не уважала вообще никак раз три месяца такие дела. Выстави поскорее. Начни водить других девушек. Удивишься насколько они лучше этой дряни. Отпишись как выставишь. Откаты убивай физическими нагрузками.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Хочу поделиться результатом.

В общем разбежались мы пару дней назад. На тот момент(когда писал в прошлый раз)

просто не мог этого сделать(и так проблем было много).

Два месяца если честно был какой то ад... Но я терпел, и пару дней назад сказал ей : "Либо ты меня уважаешь, либо

дверь там". Выбрала дверь, перед уходом забрал ключи от дома, где она ночевала не знаю, дозвонится до неё тоже не

смог(узнать жива или нет). Теперь жду откатов.

Вопрос: стоит ли мне к ней ехать? или вещи её собирать. и вобще что делать? в голове полный бардак.

Опубликовано:

не звони ни куда не езжай.. жди ее пинга !! выбор уважать тебя у нее был..  вещи собери ее в сумки! и жди!

Опубликовано:

Нет не стоит.

Ты и так уже в ее глазах дно. "Простить" измену и два месяца есть говно это был не лучший выбор.

Никаких встреч с ней, никаких разговоров, никаких движений и действий в ее сторону.

Собери ее вещи (хотя бы основные и нужные ей) в мешок и пока закинь куда-нибудь, сглаз долой. Тебя не должно волновать, как и когда она их получит. Это ей нужно. Сама свяжется, сама придет, вручишь ей мешок и выпроводишь из квартиры.

Выгреби все что связано с ней, подарки и т.п. Убери это подальше и не доставай. 

Сам на пробежку ежедневную, в качалку и отжимания (каждый раз, когда захочется ей позвонить)

Читай срочно Новоселов Олег "Женщина. Учебник для мужчин" и после "Парадокс страсти"

Опубликовано:

Автор, посмотри что ты творишь, причём САМ с СОБОЙ!!

Ты на 3(!) месяца растянул эту жвачку.

Спроси себя: НА)(ЕРА?

Сделал бы то, что тебе писали в апреле, сейчас бы выбирал курорт куда ехать снимать молодых и загорелых ОЖП, а не вырывал бы последние волосы с мошонки.

Зачем снова спрашиваешь форум, если ничего не делаешь из советов, тут написанных?

За попугаев форумчан держишь чтоли? :angry:

Опубликовано:

Alexsx, Lekker: Всё понял. Спасибо.

Измену не прощал(как это можно простить?).

K174: Да знаю, х*йню творю(( выбора небыло на тот момент увы, щас более или менее наладилось всё, и воспользовался

советом)

Да... Со стороны выгляжу полным долб***ом... Буду исправлятся..

Опубликовано:

начал читать тему с самого начала, думал сегодняшнее твое сообщение будет что-то типа "БОЖП уже давно пнх, а сейчас встречаюсь со своей новой девочкой, которая на балл выше БОЖП".. но под конец разочаровался.

автор, ну как можно быть таким оленем?! мало того, что 3 месяца у тебя такие рога выросли, что ты не мог войти в дверной проем, а после этого ты все это время кушал гавно половником с огромного - огромного ведра.

у тебя есть достоинство в штанах? ты мужик в первую очередь, а не лошпед с дет.сада.

ладно, этим тебе ничего не докажешь.

на данный момент только санчас, только игнор. она тебе показала, что не уважает тебя ни капли. а ушла она из дома к своему Ваську, который ублажал ее всю ночь и она стонала, что все соседи слышали, а твои звонки..да они были не уместны в тот момент.

значит, вы разъезжаетесь. на ее слова ты не ведешься, объявляешь ДОД и сваливаешь из ее жизни. жестоко? конечно, а как она поступала с  тобой до этого?

если не сделаешь то, что советуют здесь - достигнешь 99 уровня неудачника.

не писать, не звонить. никаких действий.

Опубликовано:

Привет Всем.

Итак, вчера божп заезжала, забрать свои документы... позвонила зашла на 5 мин, перекинулись 2мя словами, и всё.

Вещи её собрать неуспел. Но запланировал всё это на воскр, приедет забирать.

По её словам понял что я тиран который выгнал её из дому и впридачу послал нах)

Состояние моё как ни странно хорошее, откатов и переживаний нет, яйца тоже вроде не защимило.

P.S. Чтобы вы не думали что я полный олень, объясню почему не выгнал тогда:

на тот момент были более серьёзные проблемы касаемые лично меня. В тот момент

мне итак хреново было, и чтобы не усугублять ситуацию решил на время оставить всё

как есть, потихоньку забивая на неё. Плюс пока не нашел новую девушку, "пользовался"

бывшей(а почему нет?)

Видимо всё, финита ля комедия :)

Опубликовано:

Главное это побыстрее из головы выкинуть

Опубликовано:

Главное это побыстрее из головы выкинуть

Вовсе наоборот!

Автор, закрепи эту ПОХВАЛУ у себя в мозгу!

Надо было ей ещё поддакнуть: "Жаль, что поздновато это сделал! " И по бляцки ухмыльнуться..

Опубликовано:

Вовсе наоборот!

Надо было ей ещё поддакнуть: "Жаль, что поздновато это сделал! " И по бляцки ухмыльнуться..

В контексте сообщения это выглядело как чувство вины. В таков виде - да, согласен

Опубликовано:

Всем привет. Хочу поделиться результатом.

В общем разбежались мы пару дней назад. На тот момент(когда писал в прошлый раз)

просто не мог этого сделать(и так проблем было много).

Два месяца если честно был какой то ад... Но я терпел, и пару дней назад сказал ей : "Либо ты меня уважаешь, либо

дверь там". Выбрала дверь, перед уходом забрал ключи от дома, где она ночевала не знаю, дозвонится до неё тоже не

смог(узнать жива или нет). Теперь жду откатов.

Вопрос: стоит ли мне к ней ехать? или вещи её собирать. и вобще что делать? в голове полный бардак.

Вот читаю и не могу понять КАК? У тебя что совсем самоуважения нету? Слов подобрать просто не могу... :angry:

Alexsx, Lekker: Всё понял. Спасибо.

Измену не прощал(как это можно простить?).

K174: Да знаю, х*йню творю(( выбора небыло на тот момент увы, щас более или менее наладилось всё, и воспользовался

советом)

Да... Со стороны выгляжу полным долб***ом... Буду исправлятся..

Измену не прощал -  ой бля :D , не себе не лей, не нам не лей. Если бы она свое поведение по отношению с тебе поменяла (конечно, временно) -  все бы ты простил. И дальше рогатый бы ходил.

P.S. Чтобы вы не думали что я полный олень, объясню почему не выгнал тогда:

на тот момент были более серьёзные проблемы касаемые лично меня. В тот момент

мне итак хреново было, и чтобы не усугублять ситуацию решил на время оставить всё

как есть, потихоньку забивая на неё. Плюс пока не нашел новую девушку, "пользовался"

бывшей(а почему нет?)

Опять, начинаешь? Не лей нам ху*ни! :angry:

Выставить -  там дел на минут 5. За дверь вышвырнул,ключи забрал,вышвыривая, сказал когда за вещами зайти. И это нужно было сделать сразу, как узнал об измене!!!

Будет что-то подобное говорить, скажи -  Это не я тиран, это просто ты шлюха, нехер меня за твое блядство виноватым делать.

Да и вообще, не общайся больше с ней, ни под каким предлогом. Строго на*уй - ей дорога. Даже в рифму вышло  :D .

Жду отчета о том как ты других соблазняешь!!!

Опубликовано:

Вовсе наоборот!

Если бы можно было вернуть тот момент так бы и сделал))

Да и вообще, не общайся больше с ней, ни под каким предлогом. Строго на*уй - ей дорога. Даже в рифму вышло  :D .

Жду отчета о том как ты других соблазняешь!!!

С того момента с ней не общался, хотя она звонила раз или два, я не ответил(занят был), и не перезвонил, надо будет позвонит ещё.

На счёт соблазнения.. Познакомился в СС с парой девушек, встретился, и понял СС - зло. Ближе к выходным по клубам прогуляюсь.. Ну или пока по городу катаюсь может кого встречу..

За себя скажу пару слов, начал спортом(если это так можно назвать) заниматься, 4 - 5 часов в день на велике гоняю, стараюсь как можно больше работать.. Единственный косяк, когда дома один остаюсь ппц как не посебе..

Пока всё..

Опубликовано:

С того момента с ней не общался, хотя она звонила раз или два, я не ответил(занят был), и не перезвонил, надо будет позвонит ещё.

На счёт соблазнения.. Познакомился в СС с парой девушек, встретился, и понял СС - зло. Ближе к выходным по клубам прогуляюсь.. Ну или пока по городу катаюсь может кого встречу..

За себя скажу пару слов, начал спортом(если это так можно назвать) заниматься, 4 - 5 часов в день на велике гоняю, стараюсь как можно больше работать.. Единственный косяк, когда дома один остаюсь ппц как не посебе..

Пока всё..

Есть прогресс  ;). Но это только начало). Продолжай в том же духе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем Привет.

Прошло чуть больше месяца. Жизнь потихоньку улучшается. Дела налаживаю потихоньку в плане финансов.

Жилплощадь увеличить планирую. Себя потихоньку в порядок привожу(похудел, с осени в качалочку пойду).

С девушками успех сомнительный, но есть, Т2Д. Стал как то проще общаться с ними. Над этим тоже работаю.

(меня больше интересует финансовое благополучие и собственный рост, чем противоположный пол, хз

хорошо это или плохо)

На счёт божп, увиделись пару раз, вещи забирала. постебал, выпроводил.

Почитав форум, факи, книжки, свои и её косяки осознал. Понял из-за чего вся история и произошла.

Но блин есть одна проблема: божп сниться начала :mellow: Всякая х*ня сниться, после чего просыпаясь настроение

мягко говоря х*ёвое на целый день. Можно ли от этого избавиться?

Опубликовано:

Но блин есть одна проблема: божп сниться начала :mellow: Всякая х*ня сниться, после чего просыпаясь настроение

мягко говоря х*ёвое на целый день. Можно ли от этого избавиться?

Точно такая же тема у меня  была, спустя 4 месяца, после расставания. называется ОТКАТ, лечится просто, тебе надо спать почаще с другими ОЖП, и причем их качество должно быть лучше твоеи бывшей. Тебе не хватает развития, а оно сеичас нужно как кислород, ну что Это?

Жизнь потихоньку 

Дела налаживаю потихоньку

Себя потихоньку

с осени в качалочку пойду

Что за вяло текущий режим, чем активнеи будешь развиваться, тем быстрее проидут откаты!

В спорт зал надо идти СЕГОДНЯ!!!

Курить раздел соблазнение надо СЕГОДНЯ!!!!

С девками надо знакомится СЕГОДНЯ!!!!

Начинать Развиваться и прокачивать себя  надо ВЧЕРА!!!

и главное не сделай ошибки, не выходи на связь с БОЖП, как бы тебе этого не хотелось!!!!

Удачи!

Опубликовано:

Привыкай автор. Бабы всегда будут делать парней виноватыми. Хотя косяк тут полностью её.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.
Пролью немного соплей тут)) На днях по случайности зашел на страницу в сс к БОЖП не со своего аккаунта.(я от туда удалился),
мля, словил просто зверский откат. увидел фотки(на них выглядит счастливо), кудато ходила с моей роднёй.. ппц..
с ней давно не связывался, и на досуге проанализировал наши последние встречи(когда вещи забирала):

Ппц, я честно не пойму её, первое время после того как послал её,она видимо хотела
чтоб я был запасным аэродромом(давай друзьями будем, зачем нам быть врагами и т.д.)
Был момент когда эта пи*да намекала на то что я должен ей цветочки носить, бегать и прочею х*ету чтоб вернулась.
Щас последний месяц от неё нагатив.. ни звонков ни смс(хотя и раньше не было, тока по делу).

Ещё узнал через 3 пи*ды колено, про того типа и про ту ситуацию с изменой..
Реально кофе попили, 1 раз.

Так вот, задам пару вопросов нелепых (голова вообще не варит, откаты + курить бросаю+заболел):
1. почему не удалила наши совместные фото из сс?
2. раз не звонит значит ей реально пох на меня?
3. у меня странные противоречащие друг другу мысли: с одной стороны вернуть её (это ппц)
с другой стороны забыть. Определиться не могу. Вспоминая как жрал г*внецо, становится
тошно, и чувствую себя последним дол*аёбом, но с другой стороны понимаю что от части
самолично к этому привёл. И да, я не считаю её королевой, или лучшей на этой планете,
я "видал" девушек получше красивее, моложе, умнее, но всё это не то.. Поставтье диагноз?
Или попинайте, может мозги на место встанут.. а то что то вобще грусно..

2kuc: Делаю всё по мере возможностей.
2FlameGTX: Ага.. Это я уже давно понял...

Опубликовано:

"На днях по случайности зашел на страницу"

Пля, как меня за*пало это постоянно читать, ну скажите вы уже, что спецом заглянул на её страницу, позырить чо к чему, потому что любопытно, потому что ЩЕМИТ, а то СЛУЧАЙНО! Не надо тут вот этого. Честно признайся. Все тут люди, стальных стен здесь нет.

1. Фото в СС ничего не значит. Не ищи в этом надежды. Ты воспоминания. Да, жестко, но так и есть.

2. Скорей всего с Васьком все хорошо, вот и не звонит. Осела.

3. Парень, там Васек. Прими это и начни жить, для себя. Учись. Тяжело, жестоко, не спорю. ВСЁ. Нет уже ВАС, есть ты и твое прошлое, которым ты живешь.

И да, не вешай на себя тонну вины. Сделай выводы и больше не делай ошибок.

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Да ты абсалютно прав:) любопытно было, увидел её фотку и клацнул, и накатло..

Э да.. Жестко конечно.. Да я особо надежд не питаю, головой понимаю что к прошлой

жизни возвращаться не хочу никак, да и новой с ней не получиться... Если есть вася

и хрен на неё, пускай живёт и радуется... В этом случае надеюсь что больше не увижу её...

В последнее время и так для себя и в своё удовольствие живу.. Но проскакивают с*ка откаты

и длятся достаточно долго.

Опубликовано:

Пару часов назад позвонила божп, похду хотела зайти ко мне(забрать что то, я так и не понял)... Отморозился,

сказал что дома нету :) но походу спалила... Ппц..

Если уж расстались, нах звонит, и что она по идее хотела забрать можно купить в магазе за 100р... Бред...

Ещё и вые*нулась, сказала что завтра дела будут вечером, типо заехать не сможет... или чтоб я подвёз...

песенку нашел в тему :)

Jam фит xMICKYxСукам тут места нет
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Господа посоветуйте...

У меня небольшая проблемка, и выбрать не могу..

1. Начать отношения с девочкой, к которой был не равнодушен за долго до божп.. Но она уже не та которая была раньше, и это  в другой раздел... (соблазнение наверное)

2. Попробывать что то с бывшей (Васи нет, непонятные действия с её стороны, но прошлой жизни я бы не хотел, только начать заново, простить смог бы(ну как простить, забыть типа... девочка то в карту) , ибо сам не без греха...)

3. Забить йух на всех, потра*ивать левых "дам" и не заморачиваться...

(сам метаюсь между 1м и 2м пунктом, 3й не цепляет,  девочки вроди ничё, но совсем не то)

Просто божп, почему то не отпускает ( в плане эмоций, при встрече чувствую протеворечивые чувства, и злость и радость, и всё это перемешивается, и вроде отпустил её а с другой стороны немогу... но если выбрать 1й вариант, а не запорю я его? божп, новая ожп, приоретет больше к новой ожп, в качестве жены и матери моеих детей хотелбы видеть "новую"... В общем походу запутался я... )

Опубликовано:

А вот что ближе,то и выбирай!Сам живи свою жизнь,тебе конкретные советы дали,план действий дали!Тебе и так много помогли,сам анализируй и выбирай,не маленький ребенок!

Опубликовано:

Будешь с ней, постоянно будешь думать об измене в очередной раз, типо если уже раз при тебе изменила, то и второй раз будет. И таким образом будешь уже себя сам морально готовить ко второму кругу ада, тебе это надо? Не торопись значит пока что, занимайся собой, спортзал, какие нибудь секции, тибо борьба, бокс, кикбоксинг, плавание, живи для себя, возвращать ее не стоит, да тяжело, но пойми, если вернешь, то будет все опять по новой, зачем тебе опять душу терзать свою? 

Опубликовано:

Братух, так в том тои дело... йух поймёт что делать, вроде божп и "изменила"(от части сам виноват), но не телом, т.е чужого йуха в ней небыло... Божп ппц как в карту, такое ощущение что мог бы прожить с ней всю жизнь и не сколько не сожалел бы.... но сдругой стороны предала(опять же, по сути не предала, а лишь поп*здела и встретилась с типом(мля да по сравнению с тем что я вытворял - это так... даже цветочками назвать нельзя), мля...  Но с божп и беременность(неудачную) пережили... Как бы родство есть... Но походу тока я об этом замарачиваюсь... Ей пох...

Опубликовано:

Будешь с ней, постоянно будешь думать об измене в очередной раз, типо если уже раз при тебе изменила, то и второй раз будет. И таким образом будешь уже себя сам морально готовить ко второму кругу ада, тебе это надо? Не торопись значит пока что, занимайся собой, спортзал, какие нибудь секции, тибо борьба, бокс, кикбоксинг, плавание, живи для себя, возвращать ее не стоит, да тяжело, но пойми, если вернешь, то будет все опять по новой, зачем тебе опять душу терзать свою? 

Дружище, я то понимаю что если буду с ней, меня мысли сожрут изнутри... но и без неё не камельфо... Чем то она меня зацепила что жизнь без неё серая... и проблеска не видно... Всё монотонно... Ппц... Думал это проёдёт, и спортом занимаюсь и баб деру и дела и работа... а всё равно нето всё...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...