Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! Приближение ДоД'а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мля, обидно что делаешь из непонятно кого Человека, который сможет здраво и правильно смыслить в этом мире, который сможет понять чего он достоин... и су*а в этот момент когда человек понимает это, он посылает на все 4 стороны... Спрашиваеться нах стараться для других?

Опубликовано:

Все удивляюсь, многие парятся "как вернуууть", а ОЖПшки сами уходят к бывшим. Какая ирония.
Перечитывай основную литературу, которую советуют на форуме. Это помогает.
И почему ты так уверен, что бывший в ней еще не побывал, в очередной раз? Старые якоря в виде секаса - и готово. Плюс между ними на тот момент возобновилось общение, и три месяца. Мне кажется, что подобные действия ОЖП просто так не совершают, и просто как други общаться не станут. Даже если телесно между ними ничего не было, хотя по факту было ранее, то это не значит, что она этого не хочет вновь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет парни. Небольшую историю расскажу...

Зачем делал следующее незнаю, но получилось странно... Мда...

В общем зарегистрировался в сс под левым человеком, и добавился к божп...

Анкета весьма правдоподобная получилась(заходил туда пару раз, пе подумайте

что фанатично сидел и слёзно разглядывал новости или что там ещё)... и в один момент... божп

написала сообщение... пару дней о фигне пообщались, и в итоге решили встретиться...

Типо посмотреть друг на друга... То что она не знала что это я 100%.

В итое она стоит ждёт, и тут бац появляюсь Я... Она в шоке :)
(невиделись с ней давно не разговаривали)

итог сей встречи: поболтали, посидели, и разошлись...

В конце миниБ от неё (хотя это выглядело по дружески как то)... Походу больше не встретимся :D

И о себе чутка, жизнь налаживается, но не во всём, главное что себя не чувствую как унылое г....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...