Перейти к публикации
пикап.Форум

Аксессуары

Carver

Рекомендованные сообщения

Вот интересно, кто какие аксессы носит-на шее, на руках, на пальцах...

нахрена оно надо????????

посмотри на рокеров и металлистов!!! что они носят

ИМХО ни чё лишнего на теле не должно быть, только мышцы и следы от поцелуев:))

Ничего на теле не ношу - ненавидю побрякушки.

Разве что запонки (белое золото) одеваю по большим праздникам, и то с большой неохотой.

Только серебро: кольцо обчное (левая, безымянный), кольцо-печатка (левая, средний), часы (левая), браслет (правая), цепочка (шея), запонки, зажим для галстука))

хоть и металлист)) но ничего на себе не таскаю. Не люблю вещи, лишенные практического смысла. А часы мне не нужны, ибо есть мобила и КПК)

Мое мнение такое что у мужчины побрекушек должно быть по минимуму, а если они и должны быть то только тогда когда человек достигает высокого соц.статуса, поэтому и побрекушки его будут соответствующего качества.У самого же только часы и крестик

ничего. на шее не ношу ибо просто не люблю, огда что-то болтается. хотя изредка, что называется "по большим праздникам", могу что-то нацепить.

на руках\пальцах - ни-ни. во-первых, работать с эти мне просто нельзя, а надевать после работы вроде как и нафик нада. во-вторых, подобрать кольца, например, мне прсото невозможно. ибо у меня "узловатые" пальцы, те с ярко выраженными суставами. и если кольцо пролезает через сустав, то у основания пальца оно будет болтаться. так что даже обручальное кольцо я носила один раз - на свадьбе.

а вот уши колотые, но скромненько - 3 серьги.

Ношу на шее металлические бусы (не всегда), на руке на левой часы, на правой кожаный браслет со скромными металлическими конусами....

На штанах стиля милитари цепочки....

Ну в общем, если воздержаться попсовому населению сайта от комментариев и посмотреть непредвзято, то получится довольно гармонично....

то, что всегда со мной: серёжка в язык, почти всегда- крестик и какая-то фиговина, гармонично сочетающаяся с ним

кольца не люблю

уши не проколоты

был проколот пупок, сейчас нет

Серебряный крест на серебряной же цепочке. Не виден.

Часов нет, побрякушек нет.

Мобильник очень простой, насколько это вообще возможно.

Иногда ношу качественные студийные наушники, т.к. меломан.

Иногда ношу напульсник NIKE, летом очки JAGUAR, а так мне не нравятся цепи и остальной бред. НЕ по русски это как то, да и если носить то хотя бы чистое золото, а не опрашечные побрякушки(питерцы поймут) :D

На левой всегда часы, на правой руке 2 браслета резновых, на шее две цепочки (одна потолше, другая тоненькая (память), в левом ухе небольшая серьга.

На левой руке - напульсник, часы, перстень из Ал. Нев. лавры с синим камушком.

На правой - напульсник.

На шее - крест с иконкой

На правой ноге иногда ношу бандану над коленом

На поясе ремень и сумка.

Для меня удобно, и смотрится гармонично :)

Вообще по стилю одежды я - что-то типа гота B)

Ничего не ношу.

С моим образом жизни цепочки рвутся, в кольцах неудобно молотить грушу и партнеров по спаррингу, часы разбил, теперь планирую взять противоударные, что-то типа G-Shock с прочным стальным ремешком.

Два мобильных - K700i и K750i убил в хлам, теперь хожу с черно-белой противоударной Nokia, вроде держиться.

На шее плеер, серебряная цепочка с серебряным крестом или серебряной иконкой Георгия-Победоносца. На руке серебряный браслет или напульсник (в зависимости от другой одежды). В ушах всегда, когда один, наушники, даже когда в костюме. Часы не ношу, время на мобиле. Хочу себе ухо проколоть, кажется левое надо, правое у гомосеков, если я не ошибаюсь.

Цепочка тонкая на шее с крестиком-всё серебрянное. На левой руке часы позолоченные "ПОЛЕТ" с кожанным ремешком.

Вообще аксессуары ценю, но по стилю и статусу, ибо есть один знакомый, так вот в свои 20 имея статус "бывший боксер и качек", и ходя при этом в спортивном...купил себе цепь и браслет из белого и желтого золота на 200грамм общей сложностью. ИМХо ацтой

браслет из белого и желтого золота на 200грамм общей сложностью

200? может ты ошибся 200грамм это 200 * 650=130000 ито 650 за грамм дешево!

проколол нос, больно пипец... вопрос к тем, кто носит: в ювелирных есть из золота с брюликом? мне сказали бывают закручивающиеся, что удобнее?

На шее ношу цепь золото и крестик серебро на жгуте..... На руке обязательно хорошие часы....

Кстати народ а что вообще никто не упомянул про такой ассексуар как носовой платок... должен быть обязательно....... причём два.......... один для себя а другой чистый белоснежный для какой-нить девушки.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...