Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный ДоД и вообще ДоД ли это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История длится  почти год.

Познакомились на работе, в течении 2 месяцев девочка всячески оказывала мне внимание, меня зацепило, начали общаться. Среди ночи вытащила меня в кино, остался ночевать после у нее дома (спали не вместе, друзья ж вроде как), успев познакомиться с папой мамой котом =) На следующий день мне не по себе было (влюбленность что ли), я резко сваливаю на неделю к родственникам, в последний момент предупредив только начальство на работе. Возвращаюсь, у нее депресянк какой-то и шляется с каким-то друзьями непонятно где, игнорит меня, не общаемся соовсем, и так в течении месяца. Вскоре так получается что с работы мы сваливаем вместе, после начали общаться, гулять. Я начинаю ухаживать. Она в ответ: "Я вижу ты за мной ухаживаешь" -  "Нет, ничего не надо, только дружба". И я снова сваливаю, теперь отдыхать, тусить и все такое, после еще пару раз списываемся.

Я пропадаю почти на пол года ( между делом еще с одной девахой помутил, нашел хорошую работу, появились новые друзья), на сообщения в вк не отвечаю. Она мне наконец звонит как-то, сто лет не виделись, соскучилась и все такое. Встречаемся, у нее за все это время все очень тухло, никаких отношений уже год как, хотя получает по предложению свадьбы ежемесячно от разных непонятный людей, хы) Снова начинаем общаться еще активнее, потом так получается что ей нужна от меня помощь по диплому, и кроме меня никто этого сделать не может и сроки горят и все такое, я конечно согласился помочь. Между делом понял, что у нее в доде ее бывший которого она держит - боиться что он с катушек съедит, переживает за него и все такое. Последний раз просидев за ее дипломом, устал очень, пошли гулять после, и я на усталую голову наговорил ереси, мол нравится она мне, мне тяжело с ней общаться просто так, сказала что просто не чувствует ничего, боиться неудачных отношений.

После разговора у меня настроение ухудшилось, у нее тоже, на следующий день я работал молча, она висла на шее, просила поговорить, когда встречал-провожал не обнимал как обычно. Мне кажется она снова обижаться начала, не знаю.

В целом мои ощущения что пытается сделать меня лучше что ли, постоянно подталкивает, делает иногда приятные подарки, говорит как лучше себя везти с ней и ухаживать, часто смотрит в глаза. Я по натуре все-таки неотесаный грубый технарь, стеснительный офисный работник, хоть и с нормальной зп и внешностью, не смотря на свои 22. У нее куча друзей, постоянной общение, полная противоположность мне. 

Стоит ли идти дальше или забить?

Опубликовано:

почему бы и нет?) хотя у меня было что то подобное, мы просто остались хорошими друзьями, не просто хорошими, а ахренеть какими хорошими))  

Опубликовано:

Стоит ли идти дальше или забить?

Ты сам то чего хочешь? Без цели ты как как г*вно в проруби будешь болтаться.

Читай ФАКи форума и прочти "Парадокс страсти". Найдешь ответы на вопрос а почему "сказала что просто не чувствует ничего, боиться неудачных отношений."

Мой совет: забей на неё и учи матчасть, а затем уже сам решишь как действовать.

Опубликовано:

Цели по-моему понятны и так, год потратить ради секса на одну ночь глупо. Мануалы читаю, вижу косяки, контролировать еще себя не научился толком. Понимаю что начинаю зависеть от нее, когда часто вижусь, значит дозы общения нужно сократить, океей. 

Я хотел узнать ситуация безвыходная или все же есть варианты, всем спасибо за ответы.

Опубликовано:

Все хотят бурного секса, но делаю вид, что дружат. Облико морале

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...