Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация с одногруппницей. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Учусь на 1-м курсе,с начала года мне уделяла знаки внимания девушка из параллельной группы(лекции проходят вместе).Надо сказать девушка эта одна из самых красивых первокурсниц дак точно.По сути она была инициатором общения и знакомства.У неё, как сразу выяснилось есть парень с 3-го курса.Но не суть.А суть в том, что когда образовалось окно , она сама предложила пройтись вместе.Посидели мы с ней в кафе,было простое общение на разные темы,ничего  личного,разве что она рассказывала про деятельность своего мч ненароком , но все эти темы , связанные с ним,я прекращал.Честно сказать,особого внимания я этому не уделил,а посему повёл себя как бы незаинтересованно в ней как девушке, полагаю,после этого она "остыла" , перестала проявлять повышенный интерес и мы общаемся теперь "привет" , "пока",она улыбается,но не более..Дак вот,только после того как она перестала его проявлять , он , интерес, появился у меня,причём очень сильный.
Она просто играла со мной,а потом ей это надоело или что-то другое?
Прошу помочь советом,как мне вести себя дальше.

Опубликовано:

Она, взяв себя за яйца сиськи, проявила инициативу, ты морозился, она забила (типичный пикапер, да?) а теперь кровь побежала в твоих жилах, пробуй действовать по её же плану. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...