Перейти к публикации
пикап.Форум

Дам в другой раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, столкнулся с такой проблемой.

Познакомился с бывшей моего хорошего товарища! Пару раз тусовались вместе, она проявляет симпатию, спали вместе но я трахнуть её не захотел!!! Правило так сказать - не пороть девушек друзей!! У него есть к ней чувства, я и подумал вдруг всё наладится и уехал на учёбу после выходных. Прошло пару недель вернулся домой, она сама меня нашла и мы снова тусим в компании вместе. Затащил её к себе)) и что  Вы думаете? Да у меня не встал)) Посмеялись вместе и я снова уехал на учёбу)) След выходные я приезжаю домой тусуемся в компании, шучу, что за мной должок, я забираю её к себе, целуемся все дела и тут она выпуливает : "Давай в другой раз =(" Я же оптимист продолжаю её целовать трогать, так пол часа я поиграли с ней, понял, что ничего не будет и легли спать. Сильно я не расстроился однако в эти выходные я понял что она мне нравится и я её хочу и товарищ понял, что поезд ушёл. Девочка явно тянется ко мне, как бы не остаться другом))) Знаю, что это произошло скорее всего из-за моих тормозов.. Держал её на дистанции когда она тянулась.. Возможно в последний вечер я её не дожал!!

Чувствую что нам троим неудобно находясь в компании, а она немного стесняется... и мы немного отдаляемся в компании с ней... Целуемся, я её трогаю за руки, талию, волосы, попочку)) Думаю нужно дать ей почувствовать, что она сейчас и здесь находится со мной.. Вести себя увереннее!!! 

Есть идеи или советы?? Возможно объяснения её действиям.... + мои косяки... задавайте вопросы, скоро уезжаю домой)) Буду брать)))

Опубликовано:

Есть объяснение твоим действиям,девочка тебе отказала и ты вдруг понял что влюбился :)

Скорее мне с ней хорошо и легко + она симпотяжка и фигурка на высоте !! Однозначно мне это нравится)))  

Опубликовано:

Поставь на весы отношения с товарищем и компанией целом на одну чашу, а на другую эту ожп - оно того стоит? Если это не смущает, то проблемы не вижу - увозится без проблем значит и прожимать как китайскую стену не прийдется.

Увози и дожимай,пара бокалов игристого поможет с нервишками. Удачи

Опубликовано:

То у тебя правило, то правило не правило. Тьфу.

Друг не понять должен, а ты к нему должен подойти и сказать братюнь, такие дела, ты не против?

Обустроить ему личное счастье по возможности и только тогда мутки мутить с бывшей его.

А вообще проблемы в соблазнении не вижу, все у тебя норм идет.

Опубликовано:

Так и без друзей остаться можно )

а то что за хрень получается, вчера с одним твоим другом трахалась, сегодня с тобой , завтра еще с кем то из компании твоей. Офигенная девушка не правда ли.

Опубликовано:

То у тебя правило, то правило не правило. Тьфу.

Друг не понять должен, а ты к нему должен подойти и сказать братюнь, такие дела, ты не против?

Обустроить ему личное счастье по возможности и только тогда мутки мутить с бывшей его.

А вообще проблемы в соблазнении не вижу, все у тебя норм идет.

Братюне так и сказал когда виделся с ним, перед отъездом .. Он не против и всё вкуривает! Я сразу захотел её!!! Не прогнулась второй раз, вот где корень проблемы!!!

Спасибо

Так и без друзей остаться можно )

а то что за хрень получается, вчера с одним твоим другом трахалась, сегодня с тобой , завтра еще с кем то из компании твоей. Офигенная девушка не правда ли.

Согласен бро, но спешить с выводами ещё рановато!!! Возьму её, а там всё узнаю))

Поставь на весы отношения с товарищем и компанией целом на одну чашу, а на другую эту ожп - оно того стоит? Если это не смущает, то проблемы не вижу - увозится без проблем значит и прожимать как китайскую стену не прийдется.

Увози и дожимай,пара бокалов игристого поможет с нервишками. Удачи

Спасибо
Опубликовано:

Месячные!

Возможно, но весь вечер она ходила в комнату для девочек без сумочки. И прыгнула в кровать в одних трусиках и маечке.. Я перебирал варианты 1) Не была в душе 2) Не выбритая и т.д. Моменты которые её могут смутить.

Сейчас меня волнует не затянул ли я с трахом, и не нахожусь ли я уже в списке товарищей!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 666

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 666

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 830

Уровень девушек

5. 213

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...