Перейти к публикации
пикап.Форум

Истерит по мелким поводам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу на форум не первый раз.

Мне 22 студент

ОНа 22 студентка одногрупница

ЛТР чуть больше года.

В прошлый раз моя ОЖП после истерики была отосланна мною на неделю в игнор, спустя неделю позвонил и назначил ей встречу, во время встречи четко обазначил её не правоту и высказал все что думаю о её ошибках и признал свои незначительные ошибки в поведении и поставил ультиматум, что если еще раз произойдет скандал то мы расходимся.

Прошло 3 недели  с того скандала и сегодня она пошла с подругами посидеть в кафе, в процессе посиделок ОЖП приняла на грудь дозу алкоголя и начала взонить признаваться мне в любви и все такое( состояние под шафе, тоесть выпила но ведет себя прилично и разговор строит нормально), во время звонка позвонил знакомый и я сказал чтобы она подождала 2 минутки пока я с ним переговорю на что я получил плач и истерику в трубку со словами что мне важнее друзья и я сволочь и скотина( хотя если мы говорим по телефону и она встречается на улице кого-то она мне говорит резко что перезвонит и вешает трубку, я на это не реагирую вообще никак и отношусь спокойно), у меня эта истерика вызвала смех и после этого она повешала трубку, я перезвонил ей и уже грубым но спокойным голосом сказал чтобы она успокоилась и что мы завтра спокойно встретимься и переговорим на что я получил в ответ фразу " раз уж тебе так важны твои друзья то встречайся с ними и на этой точке наверное мы закончим наши отношения",следом она бросила трубку но я снова перезвонил ей и сказал что нам надо встретиться когда она будет трезвая и спокойно поговорим а в ответ она бросила трубку и выключила телефон, я написал ей смс о том что завтра в энное время в определенном месте встретимься и спокойно поговорим.

Вообще я считаю что это тупая необоснованная истерика с её стороны на которую я не должен вообще никак реагировать, Васька на горизонте не видно на её поводы поревновать я спокойно реагирую и упускаю, со своей стороны я очень обязательный человек и во всем ей помогаю, на праздники и дни рождения   всегда дарю не очень дорогие но очень хорошие подарки, внимания уделяю достаточно много, не ревную никогда, поддерживаю и помогаю когда надо, да и она относится ко мне очень тепло и трепетно, также дарит хорошие подарки.

Да я был не прав во время разговора что засмеялся но у меня натура такая , что я очень позитивный человек и даже в самой плохой ситуации всегда ищу позитив и улыбаюсь и стараюсь все ссоры перевести в шутку и затем решить их дабы они больше никогда не возникали по этому вопросу.

Со своей точки зрения я считаю что это необоснованная истерика с её стороны, но любое действие имеет под собой основу которая мне непонятна вообще

Опубликовано:

Ну это мелочи ЛТР. Не будет их, будет чтото другое. Для крепкости отношений ревность будет плюсом, но слабая и не обоснованая.

А так, все в порядке. Возраст. пройдет пару годков, будут уже другие темы. главное чтобы мелочей этих небыло сильно много, а то ком скатается.

Опубликовано:

А почему ты себя считаешь виноватым? То, что такое нелепое поведение у тебя вызывает смех - не повод считать себя виноватым во всем, это уже ее проблемы.

Опубликовано:

Читай "тут" и будет "понятно ваще" ) И откуда истерики и зачем они, почему и для чего ;)

Опубликовано:

Да я этой ссоре особое значение не предал но ситуация из разряда душещепательных и немного портяших настроение, но а как в данной ситуации лучше поступить?

Ждать звонка от неё или взять как обычно все в свои руки и в спокойной ситуации как мужыг:) расставить на свои места все?

Она у меня глуповатая и много не понимает, скажем так она глупенькая и с неразвитым кругозором и взглядом на жизнь, а я через многое прошел и жизненный опыт достаточно богатый имею. У нас как отношения строятся и выглядят : я принимаю коренные решения по поводу всех острых и основных вопросов и в основном поступаем мы так как я решу ибо я сразу выдаю решения удовлетворяющие и её и мои интересы, в общем стараюсь быть мужиком в любой ситуации и в любом виде:), да и секс у нас просто отличный с ней, в общем явных проблем не вижу. Еще как вариант могу сослаться на тот фактор что я как студент достаточными финансами не обладаю и не хватает эмоций у нас в отношениях и она таким образом пытается создать трагедию и эмоции , но я стараюсь разнообразить отношения наши, кафешки и коншки стабильно раза 2-3 в месяц.

Читай "тут" и будет "понятно ваще" ) И откуда истерики и зачем они, почему и для чего ;)

Как раз таки это уже тупняк с её стороны, 70 процентов времени я с ней а остальные 30 это друзья, так что увы это не повод так гнать на меня

Опубликовано:

не всегда же если истерит - то значит жопа. Надо быть вооруженным,но не загоняться. а то пару лет и полысеешь.

Откалибровать женщину - это всегда самое сложное. Если бы это давалось каждому, этого раздела вовсе небыло.

Опубликовано:

В прошлый раз моя ОЖП после истерики была отосланна мною на неделю в игнор, спустя неделю позвонил и назначил ей встречу, во время встречи четко обазначил её не правоту и высказал все что думаю о её ошибках и признал свои незначительные ошибки в поведении и поставил ультиматум,

Дальше нет смысла читать, смысл твоего игнора? Сам сделал ближе, начал выяснять отношния, поставил ультиматум - стандартное неверное поведение, читать форум.

Опубликовано:

Совсем недавно, после 6 месяцев лтр, моя ожп (21год) решила впервые устроить мне истерику. Правда не помню по какой причине (точно ничего серьезного) но факт в том, что посмотрев минут 5-6 на то как она бесится у меня в комнате, я спокойно произнес всего лишь одну фразу: "Ты мне напоминаешь 18-19ти летнюю малолетку, которой лишь бы по истерить"..

И все. Вдруг она замолчала, задумалась и через пару минут полезла меня обнимать..

Опубликовано:

Автор, я не знаю по поводу всех истерик, но ты именно в этой не отдуплил, что она говорила тебе о своих чувствах, пусть и под неким действием алкоголя, она не мычала же - ты меня уажаэшшь? - ты же резко порвал раппорт, продемонстрировав, что на ее признания тебе плевать, ты не на волне ответить взаимностью, дело даже не в том, кто важнее она или друзья, а в том, что ты не калибруешь как себя вести, ну и смех твой ей показался - издевательством и насмешкой ее чувств.

Дело не в ее истериках, а в ситуациях, что их провоцируют.

Опубликовано:

Автор, я не знаю по поводу всех истерик, но ты именно в этой не отдуплил, что она говорила тебе о своих чувствах, пусть и под неким действием алкоголя, она не мычала же - ты меня уажаэшшь? - ты же резко порвал раппорт, продемонстрировав, что на ее признания тебе плевать, ты не на волне ответить взаимностью, дело даже не в том, кто важнее она или друзья, а в том, что ты не калибруешь как себя вести, ну и смех твой ей показался - издевательством и насмешкой ее чувств.

Дело не в ее истериках, а в ситуациях, что их провоцируют.

А по мне так девушка просто трахает мозги. Автор уделяет ей много времени и у него есть право уделить время своим друзьям, а она ему "ДА ДЛЯ ТЕБЯ ДРУЗЬЯ ВАЖНЕЕ". Что за идиотизм? ОЖП хочет что бы автор все свое время проводил с ней.

Опубликовано:

Ты похоже тоже не понимаешь Сути обиды - друзья это повод, причина описана выше. Есть время для друзей, есть время для женщины, и не надо это путать. Другу было бы приятно, если бы он позвонил, начал делиться успехами, а он бы прервал на полуслове и сказал, тут мне моя девочка звонит по второй - отвечу!

Опубликовано:

Автор, а я не вижу проблемы.
Такие ссоры в любых отношениях периодически появляются.

Главное искать точки соприкосновения, не считаешь себя виноватым? ну и не оправдывайся! Главное на ближе делать ближе,а на дальше либо ни делать ничего, либо тоже делать дальше, только не перегнув при этом палку.

Я думаю вы обязательно с ней помиритесь, это дело одного-двух дней, главное просто при следующей встрече вывести её на позитив, расшевелить и т.п , а не выяснять отношения и кто-тут накосячил, ну разве что в шуточной форме)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...