Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился 2 мая с девушкой на мамбе 17-18 лет, внешне симпатичная, не гламурная,достаточно интеллигентная- бреда в анкете нет, поступает в экономический. Мне 19 ,студент

Первой фразой сделал акцент на, то что я её где-то видел, ответила охотно, потом разговор зашел про фотографии, кто чем занимается по жизни и где живет. Попросил номер, отказала, сказала, что только после личной встречи. С контактом аналогично. Спросил чем на майских будет заниматься ответила, что на шашлыки с друзьями. 

Отвечала достаточно охотно, с улыбочками)), 

5 мая зашла. спросил как она, ответила, что заболела сильно. Потом пообщались, по поводу интересов, снова спросил про телефон и контакт,  

7 мая Начал беседу с бредовой, но прикольной фразы, она поддержала разговор, шутили, разговаривали на разные тему,  на счет номера и контакта попросила не обижаться -толькок после встречи. Проросил кинуть ещё фоток(на сайте 4  -    1 из жизни и 3 студийных) на мыло. Она сказала, что особо не любит фоткаться) и больше нет.

Вчера 8 мая спросил как себя чувствует, сказала болеет и уже надоело дома сидеть, потом прикалывались, обсуждали разные интересные темы. Спросил в открытую что она ждет от этого сайта, сказала, как получится

В целом диалог поддерживает, да и к тому же вполне позитивно, отвечала достаточно быстро,по сравнеию с другими.О себе рассказывает и мной интересуется.  Более 100 сообщений с каждой стороны.

Но меня смущает, что возраст поиска парня стоит 23-27,  и заходила на сайт она искоючительно с 8 вечера до 2 ночи, телефон и контакт не дает, фотки выслать не хочет.

Понять не могу, димамо или нет? 

Опубликовано:

Не динамо а фейк. Все девушки приятной наружности любят фотографироваться

Ну или так выразиться можно) 

Как поступить более гуманно? )

Да ну в задницу эту мамбу) Там либо жирные коровы, у которых черти горох на роже молотили,либо тролли, либо шлюхи 

Опубликовано:

ну напиши другой,в чем проблема,вот париться из-за этого,там же их тысячи и есть,те,которые сразу дадут телефон и пойдут на встречу

Опубликовано:

Ну ты лось, тебе открытым текстом несколько раз предлагали встретиться, а ты все нетдрочкой страдал. Это не динамо -это ты жираф.

Опубликовано:

Автор ты жжошь - более 100 сообщений настрочил, а все бестолку, убойная фраза: "Попросил номер, отказала, сказала, что только после личной встречи. С контактом аналогично." Зачем тебе ее номер телефона и контакт, если она тебе уже предлагает личную встречу. Непонятка.

Опубликовано:

Стыдисрам, автору реально на встречу намекнули , а он все телефона ждет

Опубликовано:

Ну ты лось, тебе открытым текстом несколько раз предлагали встретиться, а ты все нетдрочкой страдал. Это не динамо -это ты жираф.

В чем я лось? В том что она сказала, что заболела?

Естественно я предлагал встретиться, я же не задрот какой-то! Но как настаивать на встрече, если человек сказал, что болеет, не особо корректно. 

Вы вообще полностью читали мой пост или обрывками?

Опубликовано:

Да и в нем ни слова о том что ты предлага, а тебе либо отказали, либо сказали звеняй я болею, давай потом как выздоровлю. Все отвечала с улыбками, писались, зашел он там.... пиши так чтобы тебя люди понимали, а то если тытак общаешся то она могла и не понять твоих тонких намеков

Опубликовано:

Да и в нем ни слова о том что ты предлага, а тебе либо отказали, либо сказали звеняй я болею, давай потом как выздоровлю. Все отвечала с улыбками, писались, зашел он там.... пиши так чтобы тебя люди понимали, а то если тытак общаешся то она могла и не понять твоих тонких намеков

Сегодня ещё раз предложим встретиться на следующий день, сказала, что не может. Я ответил, тогда жду тебя там то там-то послезавтра. Она сказала, что занята.

Я начал давить. "Ты вообще заинтересованна в дальнейшем общении со мной?" Она  сказала, что у неё просто нехватает времени.

Спросил, для чего она тут сидит, ответила,что для общения.

Начала вытаскивать из неё инфу о месте жительства. Сказал, что пробью её по ментовской базе и домой завалюсь))

Она сказала, что живет напротив одного важного учреждения, и если куплю её мешок ананасов, то милости просит)

Опубликовано:

Короче там далее начался бред про отца-полковника, который разогнал всех ухажеров. Что они даже жили в месте.(Полковник, который так пасет свою дочь, не смог вычислить через школу :D ) и хотели пожениться( в 17 лет :D ) Выстаскивать общене на новый уровень не хочет. Думал девочка сознательная, а малолетство прет просто,либо фэйк)

Опубликовано:

В защиту автора скажу - лично я не встречаюсь с девушками без номера телефона, если знакомство было в контактике. Хотя... даже если дама и не прийдет на назначенную встречу в указанное время, всегда можно воспользоваться случаем и попытаться "поохотиться" на месте.

Опубликовано:

В защиту автора скажу - лично я не встречаюсь с девушками без номера телефона, если знакомство было в контактике. Хотя... даже если дама и не прийдет на назначенную встречу в указанное время, всегда можно воспользоваться случаем и попытаться "поохотиться" на месте.

Как вариант, либо тут же организовать другую встречу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 618

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 618

3. 10

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 802

Уровень девушек

5. 618

• Создать...