Перейти к публикации
пикап.Форум

Несвободная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Знаком с девушкой 8 месяцев. Познакомились на дне рождении общей подруги, понравилась, оказалось, что есть парень - забил ( зачем чужое счастье рушить? тогда так думалось). За это время  стали очень близки. Последнее время так вообще часто видимся. Пару раз ездили к общему другу в гости, на ночь. Ну, я там себе в кинестетике не отказывал,да и она не против-то была. После той ночи рассказал ей о своих чувствах. В ответ услышал о том, как она любит своего парня и тд ( не знаю чего еще ожидал)). Знаю, что ей не хватает романтики - парень забил на это. На какое-то время сделал "Д" результат - она стала чаще звонить, стали чаще встречаться. Парень сильно ревнует, запрещает ей со мной общаться - она продолжает. Когда с ней встречаемся, говорит, что не знает, что с ней происходит и что я с ней делаю. Недавно были на ночевке, устроил в парке небольшой романтический "ужин" при свечах... посидели, поговорили, плавно перешли домой - попробовал поцеловать - сказала:" пора спать". Направьте, подскажите) заранее спасибо)  

Опубликовано:

А что ты хочешь получить в итоге? И не боишься получить от парня? Причём вполне обоснованно.

Опубликовано:

Ну лично я вообще никогда не считают парня преградой... Это даже для меня своеобразный плюс, ибо ей есть, с кем сравнивать. А показать себя лучше - уже дело техники. Ну а автору могу лишь посоветовать продолжать... Возможно девушка и сдастся.

Опубликовано:

Оно тебе вернется бумерангом с тройной силой)Подумай лучше!Надо оно тебе или нет...

Дело не в бумерганге, а в ответственности. Если автор готов нести ответственность за девушку, отдает отчет, что ей с ним будет лучше, то почему бы и нет?

Плохо, что парень узнал о твоем существовании, т. е. в ближайшее время скорее всего вспомнит свои навыки романтика. 

Опубликовано:

Автор ты занимаешся фигней целых 8 месяцев, при этом вкладуя в ОЖП моральный и материальный ресурс, а выхлоп у тебя нулевой.

На самом деле, ты в глубокой френдзоне, ОЖП тебя просто использует для получения новых "романтических" эмоций, а ты продолжаешь жить иллюзией.

Опубликовано:

Парень действительно не преграда. Знает оьо мне давно, знаете, почти ничего не меняется в его действиях. Как думаете, сделать снова 'д'?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 213

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 829

Уровень девушек

3. 664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 829

Уровень девушек

5. 829

Уровень девушек

• Создать...