Перейти к публикации
пикап.Форум

Перебить тараканов?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ныть и плакать что все х"во не намерен, поэтому в кратком содержании:

ОЖП 18 лет. Мне 22. Познакомились в клубе. Знакомы уже месяца 4.

Расписывать встречи не буду, если будут нужны подробности - скажите, опишу. 

Забивал на нее на неделю, две, ввиду неадекватности ее поведения. С самого начала игра ближе-дальше. Влез к ней в доверие. Были и косяки с которых более менее выкрутился, были и проколы. 

В итоге, как я считаю сама проблема: Пьяную её постоянно тянет на откровенные разговоры. Считает что она ппц как мне нравится (говорю же были проколы по пьяни). Вчера она сама позвонила (два дня не созванивались) спросила не хочу ли я с ней встретиться, на что ответил: "давай встретимся". Встретились. взял ее за руку и повел на маршрутку, на ее вопросы отвечал как обычно: В одно хорошее место. Она что-то типа: "ты достал со своими интересными местами" (вот как это расценивать?? если я ее действительно при встрече веду куда-нибудь где она ни разу не была, например в хорошее кафе, где мы в зале практически одни, живая музыка и все в нем со мной здороваются и спрашивают как дела, например на крышу высотки, где встречаем закат и темноту за парой бутылочек вина (правда пришлось брать ее подругу и своего товарища) но понимает что едем ко мне, я ей дня 3-4 назад предлагал, но она отбрыкалась). Почти всю дорогу молчим, выходим на остановке, вялое общение, она тыкает наугад пальцем в дом - спрашивает этот? - Угадывает, идем. Начинает сворачивать к первому подъезду, я начинаю над ней стебаться типа "Ты в этот подъезд хочешь? Ну веди." Не подошел ключ от домофона)) Идем ко второму я продолжаю стеб: ну давай в этот попробуем... В третий подъезд заходила тетушка, мы вошли за ней. Я: Думаешь точно этот? Начинает беситься, дергаться, едем до 9 на лифте, потом обратно, стебаемся с тетушкой - она нас спрашивает вам какой - я тыкаю пальцем на девочку она меня везет куда-то. К следующему подъезду подошел ключ =) Стебаться прекратил.   Пришли. Осматривает квартиру - я там делаю ремонт) чего то там показывает мне в вк. Намекает на выпить идем в магазин беру водку, колу, лимон, вручаю ей водку нести, стебаю. Выпиваем, слушаем музыку - звук ох"уенный. Включал ей Сару Коннор, Уитни, Тони Брекстон, поначалу брыкалась (начала включать свою), но потом вроде понравилось. Сидим на диване слушаем музыку, разговариваем (периодически она заливает про свои проблемы - я где-то впол уха - уже сто раз слышал, где-то даю безпристрастные советы, где-то говорю что уже слышал). Постоянно о чем-то парится, уходит в себя. Замучился ее из себя выдергивать. Кинестечу. Потом откровенно лапаю, реакция - "бревнышко". 

Собсно кульминация (заи"№ло расписывать) напившись на мои очередные домогательства говорит: Хочешь честно? Я: - Давай. Я вот думала о тебе, ну что если с тобой встречаться, там серьезные отношения бла бла, но ты мне ну вот как друг бла бла. Я вчера ночь провела со своим бывшим, у него есть девушка, но мы с ним встречаемся раза два в неделю. Я его люблю и забыть не могу. Я морду кирпичем. ничуть не удивлен, домогательств не оставляю, но чем сильнее я моей стороны напор, тем больше она морозиться и отталкиваться начинает. В итоге в 6 утра отправил ее на такси домой.

Вобщем суть: Кроме проблем которые ее постоянно парят она встречалась с парнем год назад, месяца 4, он ей изменял и рассказывал об этом, потом он ей дал в глаз (не знаю за что, но видимо было за что, порой мне тоже хочется) и она типа ушла от него. Но весь год, как я понял, они трахаются 2 раза в неделю. Ее это парит. Это ее первый парень и как я понял единственный. С ее слов он ей предлагал помириться, признавался в любви и бла бла, но она не стала (возможно что пиздеж). На мои вопросы типа: Значит тебя все устраивает, если ты ничего не меняешь; ты ничего не хочешь менять и ну восстанови с ним отношения энергично отрицательно трясет головой.

Вобщем чего мне с ней делать??? Я всю голову уже сломал. Некст не предлагать - и так знаю, легких путей не ищу. Слишком много ресурсов на нее затрачено и слишком уж нравится. 

Опубликовано:

даже с алкоголем не уломал? Это что за френдзона такая не пробиваемая, а до этого как общались вообще?

Опубликовано:

Мы с ней сколько виделись, помоему постоянно пили) Причем пьянеет, дурнеет, и пьет больше меня. Я не считал что там френдзона то вообще была. Она как только по пьяни начинала  заливать что-то про дружбу и бла бла - я всеми силами старался утилизировать, потом на неделю сразу забивал.

Когда водил в кафе - там сосались. После кафе пошли в клуб ( я без нее собирался, но у нее дома были проблемы, она туда не хотела - пришлось взять) тоже сосались, под утро стала уворачиваться. (Теперь тоже не дает поцеловать - в шею пожалуйста.) Тогда я в себя поверил уж слишком - рассказал ей историю, как пару дней назад в клубе бухал с девочками и поспорил с одной, что познакомлюсь с девочкой с клёвым галстуком - выиграл бутылку мартини, и тут же ее проиграл двум другим девочкам, поспорив что они не станут сосаться прямо в раздевалке клуба - сосались =) Вот тогда-то я и поспорил на шоколадку, что она в меня влюбится - шоколадку пришлось отдать =(/ И вообще под утро перестала обращать на меня какое-либо внимание и пиздела с моим товарищем о русской литературе О_о, пока ходил в туалет выпрашивала у него встретиться с ней. Вобщем в клубах ведет себя скажем по-блядски. Перестал ее туда брать, сходив с ней раза два три.

И не было как такового момента, когдаб я ей стал другом (у меня был тяжелый опыт этого, как и по выходу из него). Было что мы договаривались встретиться, когда приходило время созвониться - не брала трубку. Получала высер вк или по смс, что я о ней думаю, в стиле дорогая, какого хрена .... И забивалось на нее на неделю. Был раз когда договорились встретиться она снова не брала трубку, через 5 минут пиздела по телу, после снова не брала. На следующий день на вопрос какого хрена? Сказала. что у нее были дела поважнее - разговаривал грубо, потом что-то типа послал нахер (когда договаривались, говорила сначало встретится с подружкой потом свободна... думаю с бывшим своим как раз кувыркалась). Написал в вк что-то, ответила отстань - удалил из друзей (косяк). Через 2 недели позвонил, типа просто так, захотелось. Сейчас новое ближе. Вобщем как как - пытался зеркалить, на ее ближе - делал ближе, на ее д - д. По телефону с ней подолгу и по многу не пиздел, 

Опубликовано:

Эта ожп тебя ни во что не ставит , 4 месяца без секса уже все ясно , некст однозначно , шли ее в некст

Опубликовано:

дружище , тут я лично своё мнение сказал бы некст , реально не ставит тебя ни во что ...ты щас ещё больше ресурсов сольёшь так _ мучайся . переживай без этого ни куда но потом забудешь и найдешь норм ОЖП , которая тебя оценит . Я уверен многие тут в подобной ситуации были _ я на бабу по не опытности можно сказать около 3 лет потратил . и в пустую

Опубликовано:

слишком долго тянул с сексом, с такими надо всё в первый же день делать, в итоге остался другом, переключись на других пока что, эту на скамейку запасных пока что.

Опубликовано:

Ок. Думал ей пиздануть напоследок что-то типа как разберешься со своими проблемами позвонишь? Я и хотел в первый. Утащил ее в другую комнату на руках, положил на кровать, лег рядом, потянулся целоваться, она что-то ляпнула про то что не такая, бла бла ,так не может, а мне честно влом было пьяный и спать хотелось я развернулся и уснул.

Опубликовано:

Вот нужно было дожимать в ту ночь и не надо было набухиваться до такой степени .

Опубликовано:

Да как-то решил что все на мази уже будет) Не такой уж и бухой был, просто не вспомнил что ответить на ее отмазки, стало лень и вспоминать лень.. + уже 7 утра было + постеснялся/побоялся (кому как удобней) что первая встреча всего, втроем в основном общались, пока пили, кинестетики почти не было как-то так - отмазок куча.

И еще вопрос: она мне иногда и сама звонит, ну как звонит - попрошайки сбрасывает, если не отвечаю, начинает звонить. Всегда интересовало: чего делать то? Не отвечать или отвечать на отъебись (последние остатки раппорта запоришь), если игнорировать, то как потом объяснять? Да и не будет же она вечно названивать, если я трубу не буду брать. Ждать от нее более "решительных" действий?

Еще есть большая проблема моя личная: Я редко сдерживаюсь, чтобы не пиздануть все что думаю, свои доводы и выводы, а также домыслы в ситуации. Это очень плохо? =)

Опубликовано:

я бы зае*ался так безответно сливать ресурс в такую подругу. да и ты не святой, тоже лошок в этой ситуации. без обид, просто так и есть. 4 месяца всрать на бл*дь, а тут писать так, как будто ты альфа, но вот здесь не вышло - смешно. почитай лучше факи и в поле сходи, тока пузырек не бери. 

апд к твоему последнему посту:

да отпусти ты себя уже. че ты за ней увязался? видишь с ней будещее? какое? лучезарное? то то же и оно. завязывай бухать и пойди на улицу поломай немного свои страхи и найди нормальную девушку. 

Опубликовано:

Я тоже заебался. Ты меня прям разоблачил... Перед ней я пытаюсь строить альфу, но здесь то мне н@..уя? Если здесь сидит народ, который это сразу просечет. Ну и уж 4 месяца то я не всирался раз 10 может виделись - половину из них оказывались просто в одном месте - в клубе. Да и когда веду куда-то девочку, я прежде всего решаю для себя, что именно я хочу сходить в это место, а она просто со мной, так я независимо от исхода заряжаюсь.

Это все понятно, отпустить, найти и т.д.

1. жалко втащенных ресурсов

2. ресурсов на нее больше тратить не намерен, кроме кусочка своего времени, хотя есть еще один козырь.

3. Даже Богачев писал, что у него была ситуация, когда долго не мог раскрутить.

4. К любой ситуации есть решение, просто его нужно найти

Да и вконце то концов нужно доводить дело до ума хоть иногда, а то после каждого такого поворота чувствуешь себя все большим неудачником. Научусь разрешать такие ситуации, то остальные, думаю, как неуй делать. В чем и прошу помочь, а то такое ощущение, что здесь не альфы, а игроки дала/не дала - ну и х с ней.

Опубликовано:

Здесь игроки которые берут количеством, а не упорством.

Если у тебя в запасе 5-10 вариантов, то ты не особо будешь париться из за одного упущенного, меньше будешь вливать ресурса и самооценка не сильно пострадает.

Если у тебя только один вариант, то если ты проиграешь то для тебя это будет фатально, и ты будешь стараться влить еще больше ресурса и в итоге ,будешь проигрывать еще  больше.

Тут всё как в инвестировании

"Не клади свои яица в одну корзину, разложи их в несколько корзин"

Опубликовано:

2. ну потрать еще кусочек, а потом еще и еще и еще и т.д.

4. для тебя здесь решения нету

Довести до ума? У тебя не получиться. Спустя такое время до ума уже не доводиться. Единственное решение - пробовать потом. И остальные будут тоже трудными, ситуации уникальны. Или ты собираешься каждую мурыжить по полгода для достижения результата? 

А никто и не говорил, что здесь одни альфы. Альфы на таких форумах не тусуются. Здесь люди, желающие совершенствоватся. В этой ситуации развития я не вижу, поэтому некст, как бы там не хотел задеть свое самолюбие. Не тянешь ты ее пока что. 

И не стоит еще забывать, что есть девушки, которые просто дуры и ключа к ним подобрать если не невозможно, то очень тяжело. Такие ситуации надо уметь сразу отпускать, потому что если сразу не пошло легко, значит человек не твой и дальше легче не будет. Ты ее уложишь и там отношения, любовь. А она так же будет раз в 2 недели трахаться со своим бывшим. Взгляни трезво и увидишь.

Опубликовано:

2. ну потрать еще кусочек, а потом еще и еще и еще и т.д.

4. для тебя здесь решения нету

Довести до ума? У тебя не получиться. Спустя такое время до ума уже не доводиться. Единственное решение - пробовать потом. И остальные будут тоже трудными, ситуации уникальны. Или ты собираешься каждую мурыжить по полгода для достижения результата? 

А никто и не говорил, что здесь одни альфы. Альфы на таких форумах не тусуются. Здесь люди, желающие совершенствоватся. В этой ситуации развития я не вижу, поэтому некст, как бы там не хотел задеть свое самолюбие. Не тянешь ты ее пока что. 

И не стоит еще забывать, что есть девушки, которые просто дуры и ключа к ним подобрать если не невозможно, то очень тяжело. Такие ситуации надо уметь сразу отпускать, потому что если сразу не пошло легко, значит человек не твой и дальше легче не будет. Ты ее уложишь и там отношения, любовь. А она так же будет раз в 2 недели трахаться со своим бывшим. Взгляни трезво и увидишь.

Да трезво я гляжу, трезво. Да все так. Но какой-то же дурак нашел к ней ключ ? И впринципе, со знакомством/взятием номера особого труда уже не испытываю, есть кому звонить еще. И была ситуация когда год пробегал за девочкой, потом она завела себе ебаря, а потом, спустя еще год помоему, развернул ситуацию вверх ногами, испытав адское удовольствие. Я тут описывал ситуацию, на этом форуме. Так что... Ну не можете предложить ничего, будем думать своей башкой ;). Не такая уж она и значимая, чтобы не эксперементировать.

Опубликовано:

здесь тебе были уже даны предложения, вот тебе еще одно:

ну побегай за этой год, пускай она наеб*тся себе всласть, а потом еще через год разверни ситуацию вверх ногами. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...