Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли выйти замуж за друга?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - девушка. Мне 25 лет. С Денисом нас познакомили друзья 2 года назад. Оба были в отношениях, но..меня мои не радовали, а его отношения с девушкой разваливались на глазах. Встречаться мы не стали, но подружились. Вскоре со своей девушкой Денис расстался и мы превратились в в двух этаких друзяков, которые весело проводили время и друг друга поддерживали. Вскоре Деник разузнал о вашем сайте и весело начал кадрить девушек.

Друзья замучили нас расспросами - почему мы не встречаемся? Вроде смотримся вместе, и хорошо нам, и весело. Но для меня друг оставался другом. А он старался. Заботился обо мне, по первой просьбе прилетал на помощь, смеясь предлагал подарить кольцо и жить вместе.  Вскоре у него начался роман с девушкой, которая потихонечку начала вселять в меня ревность. Они то жили вместе, то разбегались и ее место вновь занимала девочка-однодневка, то вновь сходились. Некоторое время мы вообще не общались, потоу что Лариса (3 угол нашего треугольника) очень уж ревновала ко мне.

Несколько месяцев назад Денис стал максимально настойчив. Была применена серия крышесносов (дорогое вино, свечи, цветы раз в неделю, милые мелочи - подарочки, планирование совместного отдыха летом, осуществление маленьких желаний, на которые у меня не хватало смелости решиться) , а также брал на жалось. Скупая мужская слеза выглядела впечатляюще. 

Мы начали встречаться. Все круто, за исключением одного....у парня постоянно нет денег. Но....планы на будущее: дети, свадьба. От таких разговоров мне,честно говоря, становилось страшно, хотелось убежать и спрятаться. И оба на!!! Он теряет работу, разбивает машину и раскисает неимоверно. Ну я, как любящая девушка, впряглась не на шутку. Помогала и морально и финансово (дура). Мне хотелось его бросить, но совесть не позволяло, да и нравился вроде, ну так думала, временные трудности. Скоро все пройдет. Деник сделал мне предложение и подарил кольцо. Снова захотелось сделать ноги. От кучи проблем и навязчивого ежеминутного внимания становилось дурно. На работу приходила с дрожащими руками. Мои родители возмущались, почему свои проблемы Денис валит на меня????

Я просила дать мне хотя бы день передышки, он не слышал. В результате решил вернуться к Ларисе и сделал ей предложение. Она и по характеру спокойнее и прощает все, и заботится. (Мне до сих пор врет, что они друзья). Дальше круче. Поссорился с Ларисой - прибежал ко мне, и наоборот. Круговерть. Был ли у них секс? Думаю был. Забрал у меня ключи от квартиры, отдал ей. Мне сказал, что потерял, а Ларка - она ж свой парень, просто на обед иногда заходит. У Ларки и парень появился, но Деника она как цепной пес стережет, сутками у него зависает. 

Вот как-то так. Народ, помогите. Что я делаю не так? Возможно мне вообще в этот дурдом не нужно было лезть, но сделанного не вернешь. Плюсы? Классные секс. Минусы - нет парня, нет друга, нет секса:))) паршивое настроение и не знаю что делать дальше....Возвращать? Вроде хочу, но не знаю зачем

Опубликовано:

Дело же не в том что он твой "друг". Ты как "собака на сене", Деник нужен только когда уходит. Разберись для начала в себе. 

Опубликовано:

Новый секс нужен... Чтобы проблем не было, и чтоб интересно было... Тут нужно из зоны комфора вылезти, и по свиданиям походить, поискать поразумней особь мужского пола - найти такую - лёгкую, беззаботную, с юмором и свежестью, особь.. ))

от твоего деника уже тухлятиной пахнуть должно, судя по ситуации, он уже сдулся, скис.. хз че ты ещё из него выжать собираешься ))

Опубликовано:

поискать поразумней особь мужского пола - найти такую - лёгкую, беззаботную, с юмором и свежестью, особь..

Самореклама? ) 

Опубликовано:

Возвращать? Вроде хочу, но не знаю зачем

Для начала успокоиться и подумать ЧЕГО ты сама хочешь.

Ты сама не знаешь что хочешь. И как тебе здесь можно что-то посоветовать?

А, нет! Совет всё же будет - скажи ему, чтобы отдал тебе долг, если ты , конечно, в долг давала, а не подарила ему деньги.

Опубликовано:

Ну...поначалу долг обещал отдать, когда он к девушке вернулся, я в сердцах заявила, чтобы отдал. Если денег нет - пусть девушка вернет. Он офигел. Потом заявился ко мне к чеком от кольца (типо гарантию принес). На. посмотри сколько я на тебя потратил, а ты меня упрекаешь

Опубликовано:

Ну...поначалу долг обещал отдать, когда он к девушке вернулся, я в сердцах заявила, чтобы отдал. Если денег нет - пусть девушка вернет. Он офигел. Потом заявился ко мне к чеком от кольца (типо гарантию принес). На. посмотри сколько я на тебя потратил, а ты меня упрекаешь

1. Иии? Твоя реакция на это?

2. Какая связь с тем, что он подарил тебе кольцо, когда делал предложение и с тем, что ты дала ему в долг?

Долги надо отдавать.

В результате решил вернуться к Ларисе и сделал ей предложение. Она и по характеру спокойнее и прощает все, и заботится. (Мне до сих пор врет, что они друзья). Дальше круче. Поссорился с Ларисой - прибежал ко мне, и наоборот. Круговерть. Был ли у них секс? Думаю был. Забрал у меня ключи от квартиры, отдал ей. Мне сказал, что потерял, а Ларка - она ж свой парень, просто на обед иногда заходит.

А вообще парень мечется как говно в проруби. От тебя к ней, от неё к тебе.

Сделал предложение тебе, тут же сделал ей.

Дал ключи тебе, тут же забрал, отдал ей.

Нужен тебе такой? С ним вообще всякое общение надо рвать.

А самое смешное это название темы "Можно ли выйти замуж за друга?"

Допустим, можно )) Но как ты собралась за него замуж, если он сделал предложение другой? :D

Опубликовано:

Лутше дружить с книжками, и собаками чем с такими друзьями. :D

Автор смотри станеш- такаяже как твой друг.

Опубликовано:

ну в этом они с автором пара :wub:  Она тоже никак не определиться. Вот и тему даже завела, у посторонних спрашивает, что у неё в голове делается)))

Опубликовано:

ну у вас и сантабарбара, честное слово. Девушка, если бы вы хотели замуж, а время для этого самое подходящее, то вы бы целенаправленно искали нормального мужа - серьезного, спокойного и хотя бы с небольшими деньгами. И это точно был бы не Денис.

Опубликовано:

2. Какая связь с тем, что он подарил тебе кольцо, когда делал предложение и с тем, что ты дала ему в долг?

Долги надо отдавать.

>В результате решил вернуться к Ларисе и сделал ей предложение. Она и по характеру спокойнее и прощает все, и заботится. (Мне до сих пор врет, что они друзья). Дальше круче. Поссорился с Ларисой - прибежал ко мне, и наоборот. Круговерть. Был ли у них секс? Думаю был. Забрал у меня ключи от квартиры, отдал ей. Мне сказал, что потерял, а Ларка - она ж свой парень, просто на обед иногда заходит.

Допустим, можно )) Но как ты собралась за него замуж, если он сделал предложение другой? :D

Дорогие мои, помогите! Жить без него не могу. Уехала отдыхать, а мысли все о моем любимом. Что делать, господа пикаперы??? Если из меня сделали такое унылое г... с помощью ваших методик, то есть ли вариант повернуть ситуацию в свою сторону??? Что мне делать??? Жизнь без него не представляю?...

Опубликовано:

Какой-то он упоротый и тряпичный, мечется от одного к другому.

Упоротый - это да, но родной. 

Опубликовано:

Короче, все советуют забить и забыть, но как....приросла с кожей? Опять созваниваемся. типо дружим..........

ну у вас и сантабарбара, честное слово. Девушка, если бы вы хотели замуж, а время для этого самое подходящее, то вы бы целенаправленно искали нормального мужа - серьезного, спокойного и хотя бы с небольшими деньгами. И это точно был бы не Денис.

Серьезный и спокойный - это хорошо. Но это было, но любви не хватало...разве можно без нее жить? На одном уважении долго протянуть не могу

Долги надо отдавать.

>В результате решил вернуться к Ларисе и сделал ей предложение. Она и по характеру спокойнее и прощает все, и заботится. (Мне до сих пор врет, что они друзья). Дальше круче. Поссорился с Ларисой - прибежал ко мне, и наоборот. Круговерть. Был ли у них секс? Думаю был. Забрал у меня ключи от квартиры, отдал ей. Мне сказал, что потерял, а Ларка - она ж свой парень, просто на обед иногда заходит.

значит . не все потеряно раз мечется

Новый секс нужен... Чтобы проблем не было, и чтоб интересно было... Тут нужно из зоны комфора вылезти, и по свиданиям походить, поискать поразумней особь мужского пола - найти такую - лёгкую, беззаботную, с юмором и свежестью, особь.. ))

от твоего деника уже тухлятиной пахнуть должно, судя по ситуации, он уже сдулся, скис.. хз че ты ещё из него выжать собираешься ))

где??? поискать

Опубликовано:

Вот и мне не понятно, а зачем?

Денис.

мне плохо без него и я его люблю.....опять перезваниваемся. позвонит - больно. не позвонит - еще больнее

Опубликовано:

А название темы то какое! А зовет друг замуж? Я не вижу.... 

Конструктивная критика - это конечно хорошо. Я бы с удовольствием поменяла бы тему на "Почитайте, кака я дура" или "Мне хреново, давайте все дружно добьем меня", но не знаю как это сделать..

Опубликовано:

Вчера вернулась домо. Решила заняться собой и поискать общения с противоположным полом. Начала с маникюра и педикюра. Настроение улучшилось, но ненадолго. В планах шоппинг и записаться на курсы. Мч пытаюсь не звонить, но боюсь случайных встреч на улице

Денис.

давно не виделись,Денис

Опубликовано:

Вчера вернулась домо. Решила заняться собой и поискать общения с противоположным полом. Начала с маникюра и педикюра. Настроение улучшилось, но ненадолго. В планах шоппинг и записаться на курсы. Мч пытаюсь не звонить, но боюсь случайных встреч на улице

Денис.

давно не виделись,Денис
Зовут меня так.

Не бойся ничего.

Опубликовано:

Конструктивная критика - это конечно хорошо. Я бы с удовольствием поменяла бы тему на "Почитайте, кака я дура" или "Мне хреново, давайте все дружно добьем меня", но не знаю как это сделать

А что ещё делать с тобой, ты же получаешь от этого удовольствие.

Иначе бы максимально корректно составила тему, по всем правилам с целью и с описанием МЧ например, нет? У Вас все в хацапетовке такие?

Опубликовано:

Конструктивная критика - это конечно хорошо. Я бы с удовольствием поменяла бы тему на "Почитайте, кака я дура" или "Мне хреново, давайте все дружно добьем меня", но не знаю как это сделать

А что ещё делать с тобой, ты же получаешь от этого удовольствие.

Иначе бы максимально корректно составила тему, по всем правилам с целью и с описанием МЧ например, нет? У Вас все в хацапетовке такие?

Я была в тот момент не в адеквате. И что значит МЧ нет? Это мою ситуацию не раскрывает.  Слишком широкая тема и не соответствует ваще.

Народ, я - тормоз. Сегодня ехала в поезеде. Устала, не выспалась. По вагону бегал накаченный красивенный мужчинка, на которого все девушки обращали внимание. И я тоже. На перроне он подошел ко мне, сказал, что у меня ооочень красивые глаза и убежал...:). ну не тормоз ли я? я от неожиданности не успела ничего сказать. блин.

Месяц назад примерно такой же косяк был. Что за?,,,

Денис.

давно не виделись,Денис
Зовут меня так.

Не бойся ничего.

:) Да я поняла, что не "мой" денис. Думала троллишь

Опубликовано:

Найди себе норм мужика. 

У меня в анамнезе брак на подруге, окончился он драмой. 

Понимаешь, когда мне хорошо или когда плохо - я всегда звонила этому человеку. Просто поделиться и знала, что выслушает. Этог гад меня знает как облупленную. Знает откуда может выстрелить и как сделать побольнее....да...пользовалась в свое время его симпатией...но привыкла до ужаса..мне даже потерять его как друга больнее. Но теперь того что раньше не будет. Как девушка я уже не привлекаю. Добился, отомстил, показал, что вот, посмотри. Ты такая же, как и другие...  Мне тяжело без моего прошлого. .жалею как ни крути, что закрутила все это

Опубликовано:

Удалить, выбросить за ненадобностью и забыть навек. Якоря в утиль, совмесные фотки удалить или убрать с глаз долой. Ты не комиссионка и пользованный товар тебе не к чему. Судя по его действиям кровушки он еще попьет и у тебя должен быть иммунитет. Попробуй технику избавления от созависимости, есть в факах. Ну и санчас. Успеешь еще потешить свое самолюбие когда он задергается. Сейчас твоя задача научиться жить полной жизнью без него. 

Опубликовано:

Удалить, выбросить за ненадобностью и забыть навек. Якоря в утиль, совмесные фотки удалить или убрать с глаз долой. Ты не комиссионка и пользованный товар тебе не к чему. Судя по его действиям кровушки он еще попьет и у тебя должен быть иммунитет. Попробуй технику избавления от созависимости, есть в факах. Ну и санчас. Успеешь еще потешить свое самолюбие когда он задергается. Сейчас твоя задача научиться жить полной жизнью без него. 

спасибо:) все верно. мне тяжело было выдержать все фертили, которые я описала. Теперь нужно набраться сил...и жить дальше.  

Опубликовано:

О да, это не просто, но если работать, все получится. Тут важно правильное мышление. Важно понять что ты не лишаешься чего-то, а приобретаешь. Ты получаешь свободу и независимость. Новые знакомсва с интересными людьми, все впереди. Так что нужно не просто перетерпеть, это неэфективно, нужно избавляться. Давай, карабкайся наверх, а мы поддержим, когда советом, а когда и пинком ;)

Опубликовано:

О да, это не просто, но если работать, все получится. Тут важно правильное мышление. Важно понять что ты не лишаешься чего-то, а приобретаешь. Ты получаешь свободу и независимость. Новые знакомсва с интересными людьми, все впереди. Так что нужно не просто перетерпеть, это неэфективно, нужно избавляться. Давай, карабкайся наверх, а мы поддержим, когда советом, а когда и пинком ;)

пинки - это тоже неплохо. :))) Проблема в новых знакомствах. Где их искать??? В нашей хХацапетовке с этим проблема...а инет ..стремно...да ...и не получается пока

Опубликовано:

Понимаешь, когда мне хорошо или когда плохо - я всегда звонила этому человеку. Просто поделиться и знала, что выслушает. 

Нефиг путать дружбу и любовь. Сама виновата.

Опубликовано:

Понимаешь, когда мне хорошо или когда плохо - я всегда звонила этому человеку. Просто поделиться и знала, что выслушает. 

Нефиг путать дружбу и любовь. Сама виновата.

:)) Путать здесь абсолютно нечего. Человек планомерно шел к цели, достиг ее и слился. Живет в свое удовольствие, без целей и без смысла. Одним днем. Чем такого удивишь? 

Опубликовано:

:)) Путать здесь абсолютно нечего. Человек планомерно шел к цели, достиг ее и слился. Живет в свое удовольствие, без целей и без смысла. Одним днем. Чем такого удивишь? 

Девушка Вы себе противоречите, я понимаю обидно и хочется отомстить, но ведь можно просто пойти и накраситься надеть красивое платье и найти мужика. Вас на этом форуме все равно никто не пожалеет. 

Опубликовано:

Девушка Вы себе противоречите, я понимаю обидно и хочется отомстить, но ведь можно просто пойти и накраситься надеть красивое платье и найти мужика. Вас на этом форуме все равно никто не пожалеет. 

Мне жалось не нужна. Я, собственно, за советом. Как жить дальше? И как того мужика выловить:)). Обявления на столбах, к сожалению, типа "молодой перспективный олигарх ищет провинциалку в платье" не висят. Ну и потом. Куда пойти? В баре нормального мужика не встретишь, а галерей и музеев у нас нет

Опубликовано:

Как тут добавить новую тему?

Что думаете о знакомствах в социальных сетях???

И что сделать, чтобы заинтересовать таким образом МЧ?

Опубликовано:

Ну позвонил разок мой любиымый. Но я не добежала...или не захотела добежать...Ну и что?

Опубликовано:

Ну и нормально все. Первая ласточка. Ты там как? Салоны, фитнесы, уже красотка? При случайной встрече у него челюсть отвалится? 

Опубликовано:

Ну и нормально все. Первая ласточка. Ты там как? Салоны, фитнесы, уже красотка? При случайной встрече у него челюсть отвалится? 

Да ниче у него не отвалится. Стрижка мне моя не нравится уже. Похудела правда чуток

Опубликовано:

Что делать, господа пикаперы??? Если из меня сделали такое унылое г... с помощью ваших методик,

Да какие ещё методики? Прочитав начало темы, парень - классический ТФН. Таких девушки обычно быстро бросают, а они потом с цветами бегают и... Внимание! делают предложения. Твой случай, правда? :)

Чисто логически, тебе его пора бросать с концами. И единственное, что тебя сейчас держит - эмоции.  

Опубликовано:

Что делать, господа пикаперы??? Если из меня сделали такое унылое г... с помощью ваших методик,

Да какие ещё методики? Прочитав начало темы, парень - классический ТФН. Таких девушки обычно быстро бросают, а они потом с цветами бегают и... Внимание! делают предложения. Твой случай, правда? :)

Чисто логически, тебе его пора бросать с концами. И единственное, что тебя сейчас держит - эмоции.  

Ты прав. Я и бросила почти. Совести не хватало человека оставить в беде. Может и кольцо это было подарено от отчаянья. Но...дальше разогревало то, что нас стало трое....и  понеслось. Привыкла опять же...вот и держит

Опубликовано:

Пока мы оба были в разЪездах - мне полегчало. Но встречи вживую боюсь. И еще хочу поднять самомнение свое что ли. Правду на форумах пишут. Помириться можно, но свое унижение простить...

Блин...и секса хочу:))

Опубликовано:

"Возвращать? Вроде хочу, но не знаю зачем"

С этим следует разобраться для себя. Если только секс, то не стоит молодость тратить. Ты же девушка. Ваша ценность на брачном рынке начинает понемногу падать после 25 лет.

Опубликовано:

Народ, сейчас польется флуд. Кажется так вы его называете. Сегодня была на семейном празднике у наших общих друзей. Столько воспоминаний....столько не сбывшихся совместных планов...да еще и по крайней мере четверо из гостей посчитали своим долгом выссказать свое мнение о наших отношениях....  настроение паршивое - не то слово. очень больно. и очень его не хватает

А на рынке невест я сама себя не ценю уже давно:(

Опубликовано:

Что касается секса - так это больная тема. Я не бросаюсь на всех подряд, но мужчиины были. И нравились очень. Только более или менее нормальный секс был всего пару раз.  Простите, но многие мужчины думают, что девушки заводятся лишь от мысли о близости с ними.  А сунул высунул - так это вообще вершина их мастерства. да еще и изумляются искренне: "Раз ты не получаешь удовольствие - значит фригидная."

Опубликовано:

Только что позвонила подруга. Сказала что видела в баре моего Дружбана с выше упомянутой девушкой. На его привет она ответила "Придурок". .....Меня трясет. От злости, ревности. А еще от осознания того, что все интимные подробности да еще и под своей удобной точкой зрения он рассказывает ей, хотя божился, что ни слова никому. ...Блин, я на мужчин смотреть теперь не могу. Никому не доверяю. ни в ком не вижу человека

Опубликовано:

Так, если ты сама себе не поможешь, никто этого не сделает. Подруги сами того не понимая оказывают тебе медвежью услугу, напоминая и рассказывая о нем. Попроси их этого не делать, адекватные подруги поймут, с неадекватными не общайся. Я с самого начала говорил санчас! Сейчас у тебя волна откатов, знаю это тяжело, но есть и хорошая новость. Справишься с ней и дальше будет только лучше. 

Опубликовано:

Блин. Как же мне было до этого хорошо. Теперь, пардон, хочется раздавить чьи-то яйца :)

Сожалеть здесь не о чем. Я понимаю. Но, ребята, вернуть  самоуважение после унижения нужно срочно! И как мне себя вести при встрече? Спокойно, без упоминания обид и бла-бла. Словно ничего и не было? Хотя скорее это всего будет банальное привет. Короче, мне страшно

Опубликовано:

Не расстраивайся. Вечно в карамели жить тоже тошнит. Все устаканится. Тебе отдохнуть надо и развеятся. На холодную голову переосмыслить,что произошло. И оставь чужие яйца в покое. не превращайся в суку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 815

Уровень девушек

2. 815

Уровень девушек

3. 642

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 642

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 815

Уровень девушек

• Создать...