Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли выйти замуж за друга?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не расстраивайся. Вечно в карамели жить тоже тошнит. Все устаканится. Тебе отдохнуть надо и развеятся. На холодную голову переосмыслить,что произошло. И оставь чужие яйца в покое. не превращайся в суку.

А чем плохо быть сукой?:)

Опубликовано:

Хватит тут на жалость давить. Тут форум, где советы дают, а не успокаивают. Забыла про свое унижение, забыла про все, что было. Выкинула все свои тупые мысли из головы, начала заниматься собой и жить для себя.

Опубликовано:

А на рынке невест я сама себя не ценю уже давно

Вот этим и надо заняться в первую очередь. Займись собой и поднимай ценность. Необходимость в Денисе отпадет сама собой и на горизонте появится кто-то более ценный.

Всех советчиков в сад. Они смотрят с другой колокольни и давят на воспоминания, которые надо искоренить.

Опубликовано:

И цель у тебя какая?

Возвращать? Вроде хочу, но не знаю зачем

Разберись сначала с целью.

Но в ЛЮБОМ случае, какова бы ни  была сейчас цель, первое что надо сделать - успокоиться.

Потом:

Пивести себя в порядок.

Заняться спортом.

Гулять с друзьями.

Поразмыслить над тем, почему тебе попадаются сплошь и рядом некачественные мужики.
Может у тебя планка занижена?
Может ты легко доступна?

Раз нет четкой цели, то посоветую тебе наплевать на него и забыть.

Искать другого. Определиться с целью - для чего тебе вообще мужик нужен.

Опубликовано:

Поразмыслить над тем, почему тебе попадаются сплошь и рядом некачественные мужики.

выборка маленькая у нее.

Опубликовано:

И цель у тебя какая?

Возвращать? Вроде хочу, но не знаю зачем

Разберись сначала с целью.

Но в ЛЮБОМ случае, какова бы ни  была сейчас цель, первое что надо сделать - успокоиться.

Потом:

Пивести себя в порядок.

Заняться спортом.

Гулять с друзьями.

Может у тебя планка занижена?

Может ты легко доступна?

Раз нет четкой цели, то посоветую тебе наплевать на него и забыть.

Искать другого. Определиться с целью - для чего тебе вообще мужик нужен.

С чего вы взяли что прям  сплошь и рядом некачественные мужики???? Хорошие, симпатичные, но не мои. Для кого-то - отличные и заботливые мужчины. Но..я своего счастья с этими людьми не представляла или они со мной. Цель - новые отношения. И да. Чего уж тут греха таить, Жажда крови и мести меня мучит.   :). Поэтому собираюсь жить для себя всем назло.

Все что советуете - я и так делаю. Спасибо всем за мнения.

Опубликовано:

С чего вы взяли что прям  сплошь и рядом некачественные мужики????

Прослеживается  по всей теме. И, в том числе, и из этого:

Что касается секса - так это больная тема. Я не бросаюсь на всех подряд, но мужчиины были. И нравились очень. Только более или менее нормальный секс был всего пару раз.

Цель - новые отношения. И да. Чего уж тут греха таить, Жажда крови и мести меня мучит. 

Лучшая месть это забвение и твое счастливое состoяние с другим.

Новые отношения за два дня не делаются. Так что просто живи своей жизнью, камнем не лежи, но и не сходи с ума, что пары нет. Все придет в свое время.

Опубликовано:

Этот МЧ, так сказать, явно понимает, что у меня санчас, игнор и вся эта лабуда вместе взятая... и не реагирует никак, блин.

Опубликовано:

Сегодня была нежданная встреча лоб в лоб. Какое счастье...Выглядит спокойным и уверенным. Я спокойной быть только пыталась, но актриса из меня фиговая. Рассказывал, как все прекрасно и позвал в кафе (естественно когда я с ним пробегусь по ЕГО делам). Я сказала что занята. Давай потом созвонимся. Спрашивал почему моя подруга обозвала его при встрече. Наверное я накрутила. 

- Неужели ты так на меня обижаешься.  (милая улыбочка)

- Я? А на что? Вернешь мне долг и не буду. :)

Деньги естественно никто возвращать не собирается, но...хоть в неудобное положение поставила (хотя ему пофик)

Я его чуток подколола - пытался "по-дружески" хлопнуть по заднице. На что я отреагировала негативно. Спросил

- А что? У тебя появился кто-то?

Простились рукопожатием ( я ж свой пацан)

Что я об этом думаю? Думаю ему пофик сплошь и рядом. Разве что скучно. Поэтому и спросил. Моя реакция? Видно что меня колбасит. А должно быть пофик

Опубликовано:

Деньги естественно никто возвращать не собирается, но...хоть в неудобное положение поставила (хотя ему пофик)

Интересный расклад. Брал деньги в долг, а возвращать не собирается.

Хотя, я так понимаю, ты и не настаиваешь.

Опубликовано:

Интересный расклад. Брал деньги в долг, а возвращать не собирается.

Хотя, я так понимаю, ты и не настаиваешь.

Настаивать каким образом? Кошелек из рук выхватывать и бежать? :)

Меня больше моя реакция беспокоит

Опубликовано:

Это потому что работаешь плохо. Не важно что он там понимает или нет. Он вообще не важен. У тебя задета самооценка и в твоих действиях есть некий раздрай. Головой ты понимаешь, что его надо забыть, а эмоционально хочеться потешить самолюбие и вернуть самооценку на место, вернув того из-за кого она пошла прахом. Это притиворечие тебе мешает работать и двигаться в нужном направлении. Поэтому топчешься на месте. Поэтому санчас - не санчас, а маринад. При чем маринуешься ты сама.

Самооценка придет в норму когда ты перестанешь боятся с ним встречи и думать о его реакции. 

Опубликовано:

Маринад - это в точку :)). Ну..он не преминул поковырять больные места, проверить мою реакцию

И грустно

Опубликовано:

Сегодня целовалась как школьница, на заднем сиденье авто с парнем, которому от меня досталось и не раз....И вы знаете? Мне нравилось...На вопрос что  это со мной? честно ответила - это мохито....

безусловно, степень опянения не столь велика, но... отговорка классная если что.  Может Т10Д и правду - вещь. Только где взять столько качественных парней7

Хотя мой МЧ поначалу тоже был всего лишь карманным парнем. Видимо, это уже безнадега....

Опубликовано:

некрасиво мы расстались. Может и вправду стоило сходить с ним выпить чашку кофе?

Опубликовано:

Можешь делать всё что хочешь.

А форум - это не жилетка плплакаться.

За этим иди на космо.ру

А темв закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 815

Уровень девушек

2. 815

Уровень девушек

3. 642

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 642

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 815

Уровень девушек

• Создать...