Перейти к публикации
пикап.Форум

Стал первым, но будут ли рога ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, т.к. с форумом случился косяк и прошло уже немало времени, есть некоторые странности, которые начали происходить недавно.
Предыстория

Здравствуйте.За ранее простите, что много текста.

Тема такая, мне 20, ОЖП тоже 20 (вот-вот исполнилось). Вообще знакомы давно, еще со школьных времен (некоторое время учились в параллельных классах), ну как знакомы, я знал что она такая есть и она знала что есть я. Не обращал на нее ни малейшего внимания (ибо не мой вкус).
После окончания школы я поступил в ВУЗ, она как оказалось тоже. Причем учились мы на одном потоке, но в разных группах. Так два года. На третий год обучения, было формирование групп на специальности. Самое интересное что мы пошли с ней на одну спец., тобишь теперь мы в одной группе. (Да, заранее знаю, что здесь провал, но все же).
И вот был день Х, когда я с ней заговорил (до этого она все еще, была безразлична). Пришел с др друга, выпивший, и написал(почему-то именно ей) в СС. Завязался разговор. МЧ на то время у нее не было, но постоянно на это жаловалась. Общались только в универе, встреч не было.После(через месяц) она нашла себе МЧ(младше ее почти на 2 года), я не ревновал, общались как и общались Спустя чуть-более месяца общения - пригласила в гости, два дня подряд, был секс три раза. После общались как обычно, меня по прежнему не крыло, все под контролем. Близился НГ (начал общаться с ней в ноябре) пригласил пойти погулять, ибо праздновал рядом. Договорились все четко, но в последний момент делает откат, сославшись на усталость.Хорошо. Всё тоже первое число, звонит днем, говорит что вечером зайдет в гости, соглашаюсь, просил ее предварительно позвонить. Дело подошло к вечеру, уже позднему, никто не зашел, захожу в СС она висит в сети, пишу что за ерунда, говорит устала. Это как я понял был откат номер 2.
После чего начинаю понимать что меня накрывает, начинаю курить форум, литературу. Делаю игнор на 3 дня(тогда еще неделя праздников была - не учились) . На второй начала пинговать звонками. На третий я взял трубку и она естественно спрашивает где это я пропал, сказал что у меня все отлично, занимаюсь делами. После начались игры вроде, ты меня не любишь(в шутку конечно), ну и занимайся своими делами и т.д. - вся эта движуха рубается стёбом. Так до конца праздников.
Вроде попустило, чувствовал себя хорошо. Снова универ, все также как и было. Учусь я на третьем курсе, по-этому после сессии стал вопрос о праздновании медиума(половину отучились), так вот она была там(снимали квартиру), все что было на пьяную голову не воспринималось всерьез, прожимать полностью не стал ибо не для этой цели был мой день/ночь. На утро она была трезва, встала раньше всех(т.к. легла она тоже раньше всех), разбудила меня и все утро делала какие-то, для меня не понятные, вещи(мы спали на одной кровати). Так сказать, всякие милости, мне они не когда не нравились, но здесь зацепило, сам не произвольно начал ее гладить и все такое. Позже разъехались по домам. Поцеловавшись в щечку на прощание
И тут я понял что мне пришел пиздец. Меня накрыло до ужаса, жестко так. Думал потеряю голову, сорвусь и расскажу ей обо всем. Форум начал изучать еще активнее, все та же литература, стандартно пошел в спортзал, взялся за учебу(хоть сейчас и каникулы, решил делать курсак по дм). Крыло пару дней, вроде отпускало, но тут опять. Я уже говорил что к нынешнему МЧ я не ревную совсем, но недавно она мне рассказала что общалась со своим бывшим( встречалась с ним 4 года, расстались год назад), еще сказала что до этого с ним не общалась пол-года, но написала ему первая, как я понял начала его пинговать, он ответил, после чего, по ее словам, теперь он ей иногда пишет(первый), она же ему первой не пишет, но дает такие намеки что бы он писал ей. Разговор с ним поддерживает охотно. ОЖП Говорит что не любит его и отвыкла, я не верю в это, ибо как на форуме писали, что не могут длительные ЛТР вот так взять просто и исчезнуть. Я уверен у нее есть/пойдут откаты. У бывшего есть ОЖП, но героиня сказала, что у него появился серьезный конкурент. Я ей ответил что ее бывший готовит план Б, она посмеялась, ничего не ответив, то есть мне кажется она готова к нему вернутся, хоть и говорит что на те же грабли наступать не будет (он ее жеско опрокидывал, причем не один раз). Или назревает секс по старинке.
По поводу, настоящий МЧ не воспринимался всерьез, я чувствовал себя первым, но после ее пингов бывшему, все усложнилось, я просек как сдаю позиции. Сейчас вот опять думаю игнорить, только вот сроки каковы ?
Цель - пока не определился, более чем уверен что будет фейл в отношениях, взять за цель секс, возможно. Начал общаться с другими ОЖП (пока1-2)
Планы: Учится, курить форум/литературу, ходить в спортзал, общение с другими ОЖП, игнор героини. Пойдет ? Или что-то другое ?

Что мы имеем, всё окей, занимаюсь спортом, провожу время с друзьями, читаю книги, форум.
По-поводу ОЖП, общался с другими, ничего особенного, что же касается героини, ОЖП разошлась со своим МЧ (что я и ожидал) и теперь со мной, встречаемся третий месяц, всё просто здорово(огромное спасибо форуму), БД, Игла(один раз было) - всё работает прекрасно. За это время всего пару мелких ссор, никаких лублу/нимагу нет, вообще разговоров о чувствах и всего такого небыло не разу. Стараюсь не прогибаться, даю понять ОЖП что, что-то чувствую, не словами, а поступками, раскачиваю на эмоции всегда, секс есть, пару раз в неделю точно, в общем всё хорошо.
   Но последние деньки напрягают, знаю, знаю соц. дрочево никуда, к сожалению, не делось.
   Так вот, траблы с бывшим скорее всего. Складывается ощущение, что возобновили общение, правда пока в СС. Ибо они последнюю неделю всегда выходят из онлайна вместе, она начала лайкать ему записи, авы (бросайте камни в меня, заслужил). Выходит в оффлайн(вместе с ним), ничего мне при этом не сказав, хотя раньше всегда говорила. Вообще мы там не общаемся практически, я захожу по учёбе и послушать музыку, она не знаю, типичная ОЖП, по-этому наверное и заходит.
Меня это начало дико бесить, но я стиснул зубы, дабы не наломать дров, ничего ей не говорю. Встречи как были так и есть, завтра/послезавтра по "расписанию" должен быть секс.
   Ах да ещё на днях была ссора, ОЖП после похода в магаз стреляет мне "на неси" и тычит мне пакет, я выкупил, что мне как будто приказывают, говорю ничего нести не буду, она же демонстративно убежала вперед и села в маршрутке на одно место, хотя два было свободно, всегда же вместе сидели, ну я ок. Пару дней игнора, потом все норм, сейчас носит пакеты не предлагая взять его :) Я уже сам смотрю брать/не брать. Думаю хотела прогнуть. Сказала мне что я мужик и что я должен(так банально), но я то Новосёлова читал ;) И мол невоспитанный я.
Потери не боюсь 100%. В голове тысячу раз представлял как расстаемся. Единственное, что ссыкотно так это то, что мне начнут наставлять рога. А ещё блеать, проблема в том что я дико верю в карму, а я то зажимался с ней пока ее МЧ на парах учился :( И всё это мне вернется по закону спирали, как говорится.
Суть вопроса, как понять и вычислить, что мне начали выращивать рога ?
Как мне действовать ? Или лучше ничего не делать, а углублять раппорт и надеется на лучшее.

Что касается инет дрочева, мб пытается развести меня на эмоции ?(не разу ее ни к кому не ревновал) или же и вправду она стала в нем больше заинтересовываться, у бывшего есть ОЖП, но моя ОЖП как то мельком, давно ещё говорила, что раньше любила тех у кого есть отношения(что-то вроде соперницы), это на инстинктах уже наверное, короче себя я мозгодрочу уже второй день :mellow:

Опубликовано:

Если вам кажется, что вас наепывают,значит вас наепывают(с)

Девушка изменяла раньше?Изменяла,так что сейчас ей труда не составит.Нужно думать кого выбираешь.

Опубликовано:

Не сдержался, а и всё таки поговорил с ней по-поводу бывшего, мол обозначил, что не приятно когда смотрит назад в чужие отношения, вместо того, чтобы смотреть вперед на наши(где-то вычитал). Что бы не провоцировала ни меня, ни его, ни его ОЖП. Сказала хорошо. К этой теме больше не возвращались.
  И всё дальше было как положено, круто.
  Только вот сегодня просто достала. Два раза нахамила по телефону(после этого бросание трубок,никогда не перезваниваю), приехал с универа задроченный, говорю спать буду, а она вызванивает. Выключаю телефон, просыпаюсь около 20 пропущенных. Говорю "что хотела ?" Говорит "Просто так, понадоедать"

А к вечеру уже приходит смс, любимий там и т.п.
  И не пойму что это происходит, это на один день такое, т.к. сегодня впервые, или проверки какие-то или что ?
  Как реагировать, игнорить или обозначить ей ее хамство?

Опубликовано:

у тебя случается самосбывающееся пророчество. По-моему ты в себе неуверен и накручиваешь почём зря. И при чём тут "выходят в офлайн одинаково" ? Ты занимаешься накручиванием и дрочерством. Ищи на форуме тему измены , там признаки измен написаны и пока ниодного признака не вижу . А если и общаются, то пусть общается . Ввяжешься в игру "соперник" - прогнёшся и быстренько сольёшься . Не делай глупостей, ничего ещё не произошло. И завязывай с соц. дрочерством

Опубликовано:

у тебя случается самосбывающееся пророчество. По-моему ты в себе неуверен и накручиваешь почём зря. И при чём тут "выходят в офлайн одинаково" ? Ты занимаешься накручиванием и дрочерством. Ищи на форуме тему измены , там признаки измен написаны и пока ниодного признака не вижу . А если и общаются, то пусть общается . Ввяжешься в игру "соперник" - прогнёшся и быстренько сольёшься . Не делай глупостей, ничего ещё не произошло. И завязывай с соц. дрочерством

Скорее всего так и есть, периодически со мной такое почему-то случается, то прям всё очень классно, а бывает накручиваю, хоть и редко но случается. За соц. дрочерство абсолютно согласен. Признаки измены читал, в курсе, по-этому наверное постоянный роман думаю замечу, а вот разовую измену, как написано, не узнаю никогда.

За "соперника" понял, мне это и в предыдущей (старой) теме неоднократно говорили. Спасибо

Т.к. вчера девочка меня достала, а сегодня хотела выйти, как ни в чем не бывало, на разговор, я решил что целесообразней будет сегодня заняться своими делами, думаю верное решение:)

Опубликовано:

Разобрали аккуратно полёты, ОЖП сделала меня виноватым во всём абсолютно. Пытался общаться без обвинений. Тобишь хамство своё она не признает и сказала что на то были причины, сослалась на вспыльчивость, не думает в такие моменты о собеседнике. Сегодня спросил по учёбе что-то, ответила вроде нормально, больше ничего - тишина. Не виделись уже три дня.
    Хамство заключалось в том, что я звонил узнать когда она будет дома+сказать что-то по учёбе, понял что занята, но вместо адекватного "занята - перезвоню", я слышу "закрой рот" и бросается трубка, я офигел

Игнорить до её первого Б или ждать пока не извиниться ? И как вы лечите сего рода поведение ? Про ссоры читал, но всё же.
По сути считаю, что я прав, по-этому выходить на контакт не собираюсь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Снова обращаюсь за советом, опять поссорились, заметил что ссора бывает раз в месяц, перед шухером. Может дело в нём
  Если предыдущая ссора разрулилась на след. день, то здесь уже идёт третий и тишина.
  Суть конфликта, гуляю с друзьями вечером, пошел небольшой дождь, кратковременный, звонок ОЖП "Вынеси мне зонт", гуляла рядом с подругой, а также недалеко и моё место жительства, сказал что ничего выносить не буду, дождь сейчас закончиться, со стёбом, мы часто так разговариваем.

Перед этим договорились что когда буду идти домой, что бы её провел, звоню в назначенное время сбрасывает, после сказала, что я ей грубо отказал и она не собирается со мной разговаривать, мол выёживаюсь перед друзьями, я ответил "понятно" и всё.
  Вчера походу пинганула, позвонила и сказала что бы я в группе что-то там написал, я сказал окей, и спросил у неё где она, она отвечает, что далеко, я спрашиваю "насколько ?", в ответ следует "всё давай" и ложится трубка, написать сразу я не мог, поскольку был занят, позже прихожу смотрю она в онлайне, думаю какого я буду писать тогда, пускай сама и пишет. Позже сама и написала, но явно ждала когда это сделаю я.
  Попытки прогнуть могут быть раз в месяц ? Или это обычный пмс. ОЖП явно ждёт от меня извинений, цветов и прочего прогиба в общем
Просто не знаю как я отвечал со стороны, может и вправду перегнул или это просто откат уже пошел)
  Сколько можно ждать, неделю ? Этого времени достаточно, что бы делать некст ?
А да, девушка поставила ультиматум, пока я не приду и не извинюсь, она со мной общаться не намерена. Она за предыдущее хамство не извинилась,а я значить должен. Почему так, как же меня это кумарит, когда баба вместо того, что бы решать проблему тупо обижается и ждёт когда к ней приползут с извинениями
Это что ещё такое ? Дрессировка что ли

Опубликовано:

на фото твой дедушка?

естественно

Как я разговаривал вспомнить не могу, был на позитивных эмоциях, тогда и звонок от ОЖП. Спрашивал днём позже у друзей, мол как я с ней говорил. Мнения разделились, те у которых нет девушек, сказали что нормально я с ней говорил, как с нами) А вот те у которых есть дамочки (и они частенько прогибаются под них), сказали что всё таки перегнул и простебал её жестко

Опубликовано:

на фото твой дедушка?

естесвенно

даже не знаю кто прекраснее - дедуля или внучок.

а чего ты рогатке своей эту фотку не показываешь? она мигом шелковой станет.

Опубликовано:

на фото твой дедушка?

естесвенно

даже не знаю кто прекраснее - дедуля или внучок.

а чего ты рогатке своей эту фотку не показываешь? она мигом шелковой станет.

есть по теме что-то ? Спасибо

Опубликовано:

Стал первым, но будут ли рога ?

будут. ты уже не уверен. 

как же такая каска да без рогов.

не по форме.

носи с честью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...