Перейти к публикации
пикап.Форум

Любви все возрасты покорны?

Рекомендованные сообщения

• Советник

По сабжу вопросы дамам:

- при прочих равных какая возрастная категория мужчин является наиболее привлекательной целевой аудиторией для вас, и почему? (для ЛТР, СО или же разграничения нет). 

- какие методики и приемы соблазнения и удержания дальнейшего интереса используются в зависимости от возр. категории, или же они не дифференцируются? работают/не работают и пр. Лучшие/худшие. Личный опыт.

:)

если уж пошла такая пьянка, то пусть и свой возраст напишут, а то выйдет какой-то сферический конь в вакууме. имхо :)

Прет, может вы начнете первой ?

• Советник

я стимулирую Музу. может, напишу что-то для форума, когда/если прилетит.

Флудерастов, кстати, никто не приглашал. Это в адрес konditerа.

Прет, может вы начнете первой ?

Могу и начать. 

В данный момент интересная категория мужчин это 35-50 лет,  ибо всегда нравились мужчины старше лет на 8-12. в принципе, даже когда мне было 18, молодые люди превалировали в диапазоне 27-30 лет, не потому, что сверстники (плюс-минус) казались несимпатичными, а потому что с точки зрения психоэмоционального поведения они проигрывали более старшим ребятам. Муж скорее исключение из правил, у нас разница только в 4 года. При достижении собственного возрастного рубежа в 30+,  мужчина с небольшой разницей в возрасте воспринимается уже более позитивно.

• Советник

еще хотелось бы послушать мнения и наблюдения на предмет значимости сексуального ресурса прямопропорционально возрастным показателям

я, конечно, не дама - но тема очень занятная) мне кажется, что подход к отношениям очень сильно зависит от социокультурной группы человека.

• Советник

мне не жалко )) давайте и социально-культурные группы в общий котел. 

мнение и общение мужчин по вышеизложенным сабжам ценно и приветствуется.

прекрасно! собственно, могу обрисовать картину в среде литературно-музыкальной и театральной богемы)

ЛТР. интересны три случая.

1. мужчина намного (более чем на 15 лет) старше женщины. как правило, это связи, образуемые на некоторой бартерной основе. они редко бывают устойчивыми, причем страдают мужики. впрочем, если мужику при этом до сорока, страдает он обычно только до следующей девочки).

2. женщина намного старше мужчины. наиболее распространен случай 25-45. обычно долгие ЛТР или брак, причем с поздним горячо потом любимым ребенком. отношения по взаимной любви.

3. сверстники. причем, надо сказать, что сверстниками в этой среде воспринимаются люди с разницей +-10 лет. очень распространены гражданские браки на два-три года, реже люди просто встречаются. основное связующее звено таких отношений - недвижимость.

что касается СО, то никто вообще особо не парится. порой даже создается ощущение, что все уже спали со всеми. ну и, соответственно, как в любой замкнутой группе, все это порождает море разговоров и слухов.

Наиболее привлекательна категория от 30  до 35. Но для СО интересна  и категория от 25 до 28. Всегда нравились мужчины примерно моего возраста,  плюс минус 3-6 лет. Поскольку с ними обычно больше точек соприкосновения, тем для разговора  и общих увлечений.  Но строить ЛТР с ровесником или мужчиной младше не получается. Поскольку психологически  сложно не занимать доминирующую позицию, а мне в ней  некомфортно.

Методики в зависимости от возраста дифференцируются, но несильно.

Мне тоже интересны МЧ от 27 до 35. Ближе к 40 воспринимаю негативно. Почему-то тянет меня на все современное. А у многих к 40 годам уже совершенно отличный от моего взгляд на мир- всякие там устаревшие идеи...да и багаж соответствующий- жены, дети, куча женщин и так далее. Мне всегда постарше нравились лет на 7 примерно. Но сейчас видимо в силу возраста ( мне 26) могу выбирать ровестников.

Так вот- если мужчина намного старше, то модель проста. Модель приза. Типа я принцесса- хочу то се. Не прощается ничего. Никаких уступок, поблажек. Четко гну свою линию и получаю то что хочу. Для ЛТР конечно не годится. Максимум - ну сами понимаете что. Модель рабтает!

С ровестниками конечно по-другому. Тут и сама могу инициативу проявить  и закрывание глаз на определенные вещи. Особенно если симпатичен мне очень и я вижу как потенциального жениха. Я добрая становлюсь и терпеливая) Но во многих случаях я становлюсь ведущей. И потом сливаю- так как  становится дико скучно! Видимо не встречались сильные МЧ моего возраста. Я их могу найти в старшей группе, но формат тех отншений мне не нужен.

Про секс-ресурс. От ровестников (или лет на 5-7 старше) он нужнее. От 40+ он вообще не нужен. Ибо его там обычно и нет. Да и желания проверять как-то не появилось пока.

Для женщин, это нормально, и даже более правильно, тяготеть к мужчинам старше.. Причины в том что женщины от природы прагматичнее, мудрее, продвинутее.. они гораздо более реалистки, и потому много более эффективны в своём поведении чем мужчины.. (не все женщины такие)

Парни же - как дети - до 30 точно, в большинстве своём.. а многие и после 30, до самого конца ) На уме у них в основном развлекуши, нарциссизм, самолюбование, самодемонстрация и прочий тупняк. Все амбиции иллюзорны, фантастичны, недостижимы и т.п.. Мудрая женщина для такого может быть только мамочкой - которая из-за сцены манипулирует им, направляя его по жизни, пытаясь делать его более разумным, более серьёзным )

Но именно что пытаясь только.. Это дело трудное, зачастую неблагодарное, и нервное..

Так что желающих этим заниматься - немного ) И со сверстниками в основном связываются только глупые впечатлительные малышки, тоже склонные к фантазиям и неосуществимым надеждам, нереальным ожиданиям ) Такие даже не смогут толком объяснить причин своего выбора )

С возрастом же, как следует исстрадавшись из-за своего раздолбайства хронического, некоторые, немногие мужчины все же обретают какие-то мозги, становятся более зрелыми и цельными личностями, становятся равны женщинам, и соответственно такие отношения, с равенством развитых партнёров - приносят гораздо больше удовольствия всем своим участникам )

Стоит сказать - что прямой зависимости зрелости личностной, от количества прожитых лет нет.. Люди бывают от рождения одарёнными, способными. Бывают их выковывают сложные жизненные обстоятельства. Бывает играет роль хорошее воспитание, хорошие развитые родители, общество развитых людей - друзей родителей, в котором ребёнок рос.. Это сильно ускоряет развитие..

В конечном итоге, играют роль в этом вопросе не года, а интересность человека.. Качество его опыта, количество накопленной им энергии.. И это определяет то - насколько привлекательным партнёром он будет.

Но, подобные явления - одарённые юноши и молодые девушки - скорее исключения, чем правило.. Большинству нужно время, на то чтобы набить шишек, и какими-то мозгами обзавестись ) аккуратнее стать, продуманнее ))

• Советник

ДжулианаС, я даже удивлена, ибо мне не кажется мужчина 40 -+ лет таким уж критически отличным во взглядах, чтобы 26-летней девушке было так сложно общаться. как мне кажется к этому возрасту мужчины социализированы и опытны - знают как, что и когда говорить/делать в отношении женщины, как себя вести, как трогать, постельные навыки на высоте.

Неискательница,

Методики в зависимости от возраста дифференцируются, но несильно.

можно поподробней?

Они обычно к этому возрасту все настолько циничны. И любви у них никакой не возникает. В их глазах я вижу только хитрость и похоть. А молодые еще хоть как-то могут быть романтичными, а соответственно влюбляться. Мне нужны эмоции, а не опытность.

Понимаете мне нужна легкость восприятия бытия. Мне не сложно общаться с мужчинами 40+ но уж очень мне это напонимает модель- папа/дочка. Учить еще начнет чему-нибудь. А я хочу вместе познавать мир.

Мне нужны эмоции, а не опытность.

Опыт исключающий чувства - ошибочный и больной )

В их глазах я вижу только хитрость и похоть.

А в твоих глазах что? )

• Советник

т.е. твой эмпирический опыт показывает, что взрослые мужчины не проявляют должный уровень эмоциональности и влюбленности т.е. твоей высокой значимости, в отличие от более молодых?

у меня эмпирический опыт другой - более юная возрастная категория ввиду незрелости и детских игр за свою "свободу" как раз на глубокое погружение в эмоции и внутренний мир друг друга выдает слабовато.

Когда мне было 18 нравились мужчины 24-27 лет. Более старшие казались старыми дядьками, более молодые - детьми.

С возрастом поняла, что наиболее интересны с разницей до 5 лет. Мужчины с бОльшей разницей как-то не воспринимаются как сексуальные партнеры. Мне 29, с мужем разница 6 лет.

В общем случае, при прочих равных других характеристиках,  считаю оптимальной разницу в возрасте до 5 лет, при чем как в ту, так и другую сторону.

т.е. твой эмпирический опыт показывает, что взрослые мужчины не проявляют должный уровень эмоциональности и влюбленности т.е. твоей высокой значимости, в отличие от более молодых?

у меня эмпирический опыт другой - более юная возрастная категория ввиду незрелости и детских игр за свою "свободу" как раз на глубокое погружение в эмоции и внутренний мир друг друга выдает слабовато.

с возрастом учишься понимать корни своих действий. и психологические предпосылки состояний. влюбленность - такого состояния вообще не существует) это линейная комбинация тех или иных желаний, не более того. в это можно играть, но никакого воздействия на более-менее серьезные действия эмоции оказывать не должны)

Я даже не знаю как объяснить. У них цели в отношении меня немного отличаются от моих ожиданий. Но при этом моя значимость на высоком уровне для них. А в их влюбленность я не верю. У них уже этого не бывает. Ну так как я хочу ,в моем представлении... Даже смешно. Вот у меня картинка - мы вдвоем на побережье- веселимся, бегаем...ну как я буду бегать с мужчиной 40+, ну он уже не мальчик, не солидно как-то ему бежать куда-то. У них нет той молодой энергии, как у  МЧ до 35.

ну как я буду бегать с мужчиной 40+, ну он уже не мальчик, не солидно как-то ему бежать куда-то. У них нет той молодой энергии, как у  МЧ до 35.

А что, некоторые 40+ и бегают и пляшут и что только не исполняют. Тем более когда с ними девушка сильно моложе)

И считают себя (как правило считают только они сами) при  этом молодыми душой и телом, незакомлексованными, с энергией  и т.д.

Со стороны смотреть прикольно).

ну как я буду бегать с мужчиной 40+, ну он уже не мальчик, не солидно как-то ему бежать куда-то. У них нет той молодой энергии, как у  МЧ до 35.

А что, некоторые 40+ и бегают и пляшут и что только не исполняют. Тем более когда с ними девушка сильно моложе)

И считают себя (как правило считают только они сами) при  этом молодыми душой и телом, незакомлексованными, с энергией  и т.д.

Со стороны смотреть прикольно).

Да знаю таких))) Но мне было бы некомфортно. И я бы со стыда сгорела, если бы была в компании такого субъекта.

В общем...даже не знаю. Мне кажется, всему свое время. Вот будет мне за 35, буду солидной дамой, я уже и сама бегать-прыгать не захочу, тогда такой кавалер будет кстати.

Я даже не знаю как объяснить.

:D

ну, в общем, как я и говорил ))

поток сознания, хоть и переводимый, но в серьёз его лучше не воспринимать, и разбираться не пытаться ))

Когда невозможность влюблённости сводится к невозможности вместе бегать по пляжу - это сильно ) Реальность там - далеко за бортом )) За влюблённость готовы счесть - только абсолюнтное безоговорочное подчинение, а также разделение своего шального образа жизни, в основном связанного с различной весёлой, но бестолковой беготней - которая продолжается в той или иной форме до маразма старческого ))

Застрявшие в детстве, не желающие видеть тягот реальной жизни, решать реальные задачи.. своеобразный способ забыться и с некоторой степенью беспечной сладости - проспать свою жизнь )) Что кстати тоже выбор, и не самый плохой ))

Выдернуть из такого сна человека невозможно.. он слишком слаб для настоящей жизни.

Ну в общем, отвечая на поставленные вопросы могу сказать вот что. Идеал (то что привлекает)- 28-35. С ними хочется ЛТР. СО- с более молодыми( 22-26). С намного старше тоже возможны СО- для ЛТР не катит. Вами любимый формат спонсорства.

Итог- более молодых соблазнить можно самой, удерживать не обязательно, наоборот построить отношения таким образом, чтобы они не привязались слишком к тебе. Более старые - сами тебя соблазнят как надо, они ведь такие опытные! Ну и самый лакомый кусочек- это те, с которыми мы будем бегать по пляжу) Тут все сложно. Надо держать баланс и не расслабляться. Конкуренты не дремлят.

Ужасающая, сокрущающая, трудная, полная опастностей и испытаний, вызовов.. Но в то же время величественная, вдохновляющая, впечатляющая, огромная.. много больше, объемнее и шире любого сна ) Наполняющая энергией ))

По сабжу вопросы дамам:

- при прочих равных какая возрастная категория мужчин является наиболее привлекательной целевой аудиторией для вас, и почему? (для ЛТР, СО или же разграничения нет). 

Когда мне было 18-22, то нравились, в основном, ровесники (плюс на пару лет старше).

Сейчас оптимальная для меня категория (ЛТР) - разница в возрасте 5-10 лет. С теми, кто младще - просто неинтересно, чувствую, что у них меньше жизненного опыта и достаточно много наивности. Чувствую себя всезнающей, многоопытной, умудренной жизнью дамой. Иногда  неопытность и наивность взглядов не умиляет, а вот просто бесит.

Старше (+10 лет) - ощущение, что чересчур много цинничности в человеке и что человек за те 10+ лет, что нас разделяют уже всё попробовал и его теперь мало что искренне радует и мало чем удивишь. Ну и в категории +10 лет и дальше часто всплывают разные стремные истории про брошенных детей и аццкое количество предыдущих женитьб (которые я еще пока морально не готова принять). 

Для СО те же параметры. Мужчины +10 меня физически не привлекают, на парней младше смотрю как на неопытных подростков. И опыт показывает, что в районе 28-30 мужчина как раз чему-то научился, но еще не разленился. 

- какие методики и приемы соблазнения и удержания дальнейшего интереса используются в зависимости от возр. категории, или же они не дифференцируются? работают/не работают и пр. Лучшие/худшие. Личный опыт.

Младше: достаточно показать, что свободна и вроде как не против. Потом не отвяжешься. 

Ровесники: как-то так получается, что многие ровесники в моем окружении в основном ТФНы и настроены на чересчур сурьезные отношения, прямо с места в карьер. Тут обычно достаточно пространного монолога про семейные ценности, подчеркнуть, что девушка я порядочная, алкоголь не употребляю, в театры хожу, в клубы ни-ни, после десяти дома, готовить обожаю.  

В категории 10+ мужчинам обычно импонирует мой статус (студентка-аспирантка :-) ). Но я обычно смущаюсь вниманию мужчин в категории +10 и стараюсь всячески избежать дальнейших контактов, потому что мужчина обычно гораздо выше меня по статусу и многие отношения будут выглядеть неуместными. Ну и не в моем вкусе.

В категории +5-10 у меня проблемы (30-35 лет). Описанные методы на них мало действуют, потому что вроде как уже опытные (поэтому просто поманить пальчиком не получится), если бы сильно хотели жениться, то давно бы уже женились (--> умением готовить борщ 32 способами тоже сильно не заинтересуешь), поэтому остается упирать на нетривиальные увлечения, интересное времяпрепровождение, свободу в постели и отсутствие выносов мозга.   

Вот как-то так.

P.S. Мне 25.

По сабжу вопросы дамам:

Меня всегда интересовал определенный типаж-мальчики зайчики со сладкой внешностью. Возраст - до 28. на таких я западаю на раз-два. К сожалению, максимум, на что они оказываются пригодны - недолгое секс-онли (ну или может это я не умею их удерживать  :D), поэтому в настоящий момент пытаюсь построить отношения с мужчиной старше меня на 8 лет.

Методика привлечения мужчин у меня только одна - яркая внешность, в которую я последнее время стала инвестировать значительные суммы.

Мда, как, однако многие девушки привязываются к возрасту. А смысл? Психологическая зрелость определяется не физическим возрастом, а жизненным опытом. Как будто не может быть такого, что МЧ младше вас будет опытнее и мудрее вас. Может, и легко.

И 30-летние женщины бывают ТП (и таких очень много, кстати),  и в 20 лет у девушки может быть здравый взгляд на жизнь.

Еще раз подчеркну - исключительно жизненный опыт определяет зрелость человека.

В общем, я при общении предпочитаю ориентироваться на психологическую зрелость, а не на дату рождения в паспорте. Чего и всем советую.

• Советник

никто к возрасту не "привязывается". есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика ))

Вами любимый формат спонсорства.

вами - это кем?

В данный момент интересная категория мужчин это 35-50 лет, ибо всегда нравились мужчины старше лет на 8-12. в принципе, даже когда мне было 18, молодые люди превалировали в диапазоне 27-30 лет, не потому, что сверстники (плюс-минус) казались несимпатичными

Прет интересно а что это был за контингент, если не секрет. Вот например тебе 22 мужику 35. В этом возрасте либо женатые (ты была любовницей?) либо уже два раза разведенные с кучей проблем, двумя детьми и всевозможными проблемами, дай Бог чтобы не половыми, нервными стрессами, пивным брюхом и т.д. Просто хороший товар к такому возрасту уже занят и даже за занятыми очередь стоит.

• Советник

Прет интересно а что это был за контингент, если не секрет. Вот например тебе 22 мужику 35. В этом возрасте либо женатые(ты была любовницей?) 

Любовницей? Нет, мне это не нужно и не интересно. Были освободившиеся от отношений, с длительным опытом ЛТР, а некоторые и брачным - что да, то да. С детьми в анамнезе был только 1 и еще 1, который актуальный муж сейчас. 

либо уже два раза разведенные с кучей проблем, двумя детьми и всевозможными проблемами,

Ну, если мужчина не научился разбираться с проблемами к этим несчатным 35 годам, и уж упаси Боже если собственные дети для него проблема - это уже показатель. И, кстати, очень удобно фильтровать. Это в 20 непонятно что за мужик, берешь кота в мешке )))

дай Бог чтобы не половыми, нервными стрессами, пивным брюхом

пивных брюх и половых проблем полно и у парней помладше. далеко ходить не надо - заходишь бывало в раздел "секс" и приглаживаешь встающие дыбом волосы ))))))))

как это ни странно, но мне чета везло. Вполне себе здоровенькие экземплярчики попадались. Правда был один лысый, но у него плешь проклюнулась лет в 26 уже.

В конечном итоге, играют роль в этом вопросе не года, а интересность человека.. Качество его опыта, количество накопленной им энергии.. И это определяет то - насколько привлекательным партнёром он будет.

+1

Вот читаю и убеждаюсь, какая же дура я, а)

Но об этом потом.

У меня какой-то очень определенный типаж успел выработаться, на который "стоит", и которых можно чисто визуально вычленить из общей массы. Только это нечасто бывает.

Хочу в ЛТР мужчину 1) из полной семьи с традиционным распределением ролей у родителей, 2) качественным образованием, если заграничное - то зашибись, 3) адекватным отношением к деньгам. Это основное. По возрасту ограничений нет совсем, только такие особи после 25 уже заняты, прочно-непрочно - мне пофиг, занято и все тут.

Для СО-хз. Наверное, в районе 27-35.

По методикам ничего не знаю, верю в сочетание самодостаточности, умением надевать презерватив ртом и готовить пожрать. И затыкаться почаще.

У меня, кстати, вопрос есть по схожей теме. Прет, можно?

• Советник

У меня, кстати, вопрос есть по схожей теме. Прет, можно?

а чо нельзя то? можно.

У меня такой странный баг - никогда не воспринимала мужчин старше себя. Каждый был хоть на год, но младше))

а вопрос то в чем?

Точно.

1) Несу ли я х*рню?

2) Как найти компромисс между высокоранговостью девушки и самооценкой ее мужчины?

заходишь бывало в раздел "секс" и приглаживаешь встающие дыбом волосы ))))))))

Стесняюсь спросить что ты в этом разделе искала)))))

Хочу в ЛТР мужчину 1) из полной семьи с традиционным распределением ролей у родителей, 

Очень важный фактор. Советую всем девушкам обращать на это внимание. Могу сказать по себе, так как воспитывался в неполной семье, то получился бракованный для длительных ЛТР. Да и если сравнивать с друзьями которые в полной семье воспитывались, то у нас просто разные мироощущения и взгляды на построение отношений. И их взгляды явно более выгодны для ОЖП. 

Очень важный фактор. Советую всем девушкам обращать на это внимание. Могу сказать по себе, так как воспитывался в неполной семье, то получился бракованный для длительных ЛТР. Да и если сравнивать с друзьями которые в полной семье воспитывались, то у нас просто разные мироощущения и взгляды на построение отношений. И их взгляды явно более выгодны для ОЖП.

Что ты имеешь в виду под своей "бракованностью"?

И в чем позиция твоих друзей выгодна для девушек?

• Советник

Стесняюсь спросить что ты в этом разделе искала)))))

ничто не добавляет пышности прически, как сабж ))) проверенное средство без всякого фена ))))

Орха, не вижу ничего криминального в сценарии, описанном тобой. Ибо

... девушка становится постепенно такой вся из себя крутой....

мужчина тоже развивается. почему ты описываешь фоновое развитие одного учсатника, и забываешь о другом?

• Советник

Абсолютно спокойно  и толерантно отношусь к любой форме возрастного диспаритета, не выходящего за рамки действующего законодательства.

Вот смотрю на свои посты-галиматья какая-то, пойду еще подумаю

если я правильно понял, Орха спрашивает : как претотвратить поход на лево либо полный уход мужчины с увеличением его статуса и падением привлекательности женщины через 5-10 лет. (в самом начале был баланс, потом он рушится)

Для ЛТР предпочтительней возраст 30-35 для меня. С ровесниками же, либо на год-три старше ничего путного кроме сэкс-онли не выходит, попадаются сплошь инфантильные. 

никто к возрасту не "привязывается". есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика ))

Вами любимый формат спонсорства.

вами - это кем?

Здесь я имела в виду не автора, а местных мужчин. Они очень часто тут на форуме любят кричать, что их бедных используют и очень боятся скатиться в спонсоров.

Интересно женское мнение.Честно говоря женщинам наплевать на возраст мужчины  у них какое-то внутреннее чутье.Они сами тебе возраст определяют.Мне кажеться главное что-бы комфортно было обоим.

Мне кажется возраст это не очень хороший критерий для классификации.

Да, его не сложно определить по внешнему виду человека, но тут нет какой-то зависимости с внутренним содержанием.

И соответственно с подходящей моделью поведения

Хорошим критерием является ступень развития мужчины. Зная и понимая её, становится абсолютно ясна эффективная модель поведения и миссия для женщины, рядом с этим мужчиной.

Ух, заинтересовавшихся темой мужчин оказалось чуть ли не больше, чем представительниц слабого пола :)

Но это так, лирика.

Скажу за себя: мне 22, нахожусь в ЛТР с МЧ 29-ти лет. До этого очень долго не могла найти что-то "своё", искала в диапазоне 21-23, то есть приблизительно в своей возрастной категории.

К сожалению (а мб и к счастью), возраст, как количественный показатель, не всегда соответствует качеству. И МЧ в 20 лет может быть интереснее другого МЧ, которому давно перевалило за 30.Исходя из этого, судить о том, какого возраста должен быть МЧ для ОЖП,также определенного возраста, не могу, это вопрос личного характера и описать его какой-либо формулой или же подчинить некоему закону невозможно. Считаю все относительным, как и завещал Эйнштейн :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Знакомство в 36 лет

2. 0

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 24

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

4. 38

Знакомство в 36 лет

5. 38

Знакомство в 36 лет

• Создать...