Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила расстаться на время!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка предложила расстаться на время с целью разобраться в себе, через 2 дня вижу ее с другим парнем, он ее обнимал. Я Конечно сразу ей позвонил, все высказал ,она сказала что приедет через 2 дня и мы поговорим . Что мне ей сказать?

Опубликовано:

Ничего не говори. Для тебя её больше нет.

Она врала тебе задолго до официального "давай расстанемся на время". Тебя просто сравнивали, параллельно общаясь (здесь надо уточнять, каким именно образом) с другим(и).

Ищи другую барышню, эта себя дискредитировала, и радуйся, что сейчас, а не после года-двух ЛТР :)

Опубликовано:

можешь сказать что она шлюха))) но лучше пусть это останется при тебе а девушкой не надо встречаться и говорить, отправь её в игнор и забудь как страшный сон. некст-без вариантов

Опубликовано:

Ничего, тебя уже решили заменить и тестят другого.

Ее в игнор, сам ищи другую.

Опубликовано:

просто в последний месяц мы начали с ней ругаться , не могли найти общий язык, она сказали чтобы мы на месяц расстались, все обдумать , и на море чарез месяц едем вместе. я не знаю что мне делать.

• Советник
Опубликовано:

а что думать то? ругачки то скорее всего она провоцировала схватившись за любую мелочь. вот сейчас как итог проверит васю на готовность вкладываться в нее. и если он получше тебя будет то тебя сольют. а нет так вернется как и обещала и будет с пеной у рта доказывать что то был просто друг и все :)

Опубликовано:

просто в последний месяц мы начали с ней ругаться , не могли найти общий язык, она сказали чтобы мы на месяц расстались, все обдумать , и на море чарез месяц едем вместе. я не знаю что мне делать.

начать становиться мужчиной и спиливать рога

Опубликовано:

Тебе повезло что ты спалил её с другим и теперь тебе хаворд расписал как будет дальше всё происходить.Иначе ты бы только догадывался где она и мб с кем..Бросай сам и ищи другую..

Опубликовано:

ехать с другой на море

Опубликовано:

Делай ДОД на опережение,ТИ. не играй по ее правилам, начинай общаться с другими девушками. Главное не начни за ней бегать сейчас. Сам прохожу это и  жалею, что не сделал дод на опережение...

• Советник
Опубликовано:

конечно поигнорь с месяцок. самое лучшее это игнорить под кроватью. спрятался туда и дрочи на ее фотки весь месяц. главное ее гулянки с другими не видеть. а потом огромный букет в одной руке, кольцо в другой и бегом к ее дому на коленях выпрашивая вернуться к тебе. 

Опубликовано:

Диагноз- 

Тебя отправили в глубокий Дод.

А тот парень ее новый ебырь.

Ты едешь на море один. Но если ты почитаешь Факи. И создашь тему,как затащить девушку в постель на курорте. То ты не потерен.

Либо поплакать в подушку.

Опубликовано:

Бл@ть, опять не умеющий читать болван. Достали уже.

Парень, ты с телефона зашел на форум?

Опубликовано:

мне уже как-то все равно, просто мне друг открыл глаза на мир, сдесь много других замечательных девушек!

Опубликовано:

Весь мир бардак,все бабы ляди. В игнор,забить и жить своей жизнью,в которой нет ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 824

Уровень девушек

2. 660

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 660

4. 660

5. 824

Уровень девушек

• Создать...