Перейти к публикации
пикап.Форум

Как наладить ЛТР, перестать подозревать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с вас в шоке. Особенно Da_V. Я же буду потом мучать сам себя, уверяя что что-то не так понял, неверно скалибровал ее поведение. Хотя, всё уже понятно.

Конкретно сейчас чувствует мое поведение. Подошла, обняла, сказала "я тебя очень сильно люблю". Спросил "почему", ответила, "не знаю, потому что я так чувствую". Видит что я всё понял, может не понимает еще, но жопой чует. Пытается Б сделать. Я не говорил пока ничего.

Дикое желание прямо сейчас взять ее телефон и начать смотреть историю звонков и смс. Конкретно, вчера в 12 ночи сказала что с мамой разговаривала, когда не брала трубку. Перед этим ездила к подруге... Понятно что там не мама и не подруга. Врёт.

Или я не прав?

Опубликовано:

Я же буду потом мучать сам себя, уверяя что что-то не так понял, неверно скалибровал ее поведение. Хотя, всё уже понятно.

Я тебе о том и писал, что ты будешь себе мозг выносит "вдруг неверно все понял".

Наврядли она везде все потрет, если ты не запалишься со своими сомнениями. Веди себя как ни в чем не бывало. Посмотри потом сам, без неё, в тихой обстановке. Никакого унижения в этом нет, учитывая сложившиеся обстоятельства.  Твое восприятие её поведения как недостаточного для выгона просто требует дополнительной информации..

А чего не судьба посмотреть всё ПОКА ОНА НЕ ВИДИТ? Тебе принципиально в открытую смотреть и что-то выдирать у неё из рук? Вот это уже глупо, не надо давать ей видеть сиё действо.

И это именно то что нам нужно. Чтобы девушка думала про автора и поднимала его значимость для себя.

А зачем? Если там Вася, какая уже разница  будет ли девушка поднимать для себя значимость Автора  или нет?

Если там Вася, то это ПНХ и всё.

Опубликовано:

Как можете догадаться сТФНил. Сказал - ты можешь дать мне свой телефон. Объяснил почему, почему пропало доверие, сделала вид что не понимает. Сказал что либо ты прямо сейчас восстановишь мое доверие, либо уходи. Жестко. Не уходит, говорит к маме не пойдет. Говорю, мне тебя за шкирку выкинуть? Сейчас сидит с телефоном, копается. Понятно всё.

Дальше решение не поменяю.

Опубликовано:

Как можете догадаться сТФНил. Сказал - ты можешь дать мне свой телефон. Объяснил почему, почему пропало доверие, сделала вид что не понимает. Сказал что либо ты прямо сейчас восстановишь мое доверие, либо уходи. Жестко. Не уходит, говорит к маме не пойдет. Говорю, мне тебя за шкирку выкинуть? Сейчас сидит с телефоном, копается. Понятно всё.

Сидит, трёт всё. Потом тебе чистенький покажет.

Блин, а чё не судьба была посмотреть БЕЗ НЕЁ, не запалив себя ничем, даже необычным поведением? К чему был этот разговор "дай телефон"? Ясен пень, что не даст, если там компромат или сотрёт и потом даст.

Нафига было  советы спрашивать, если всё сделал наоборот.

Ну, теперь с вещами на выход. Только в дальнейшем не выноси себе мозг "а вдруг она не виновата была".  Легко доступных доказательств ты уже не увидишь.

Опубликовано:

Потому, что она приняла это не за поступок, а за пустые слова. 

такие слова говорят один раз, без повтора

если ей некуда идти - ее проблемы, она не сирота. 

и вот кстати: может она не хочет от тебя уходить, потому что с мамкой жить не вариатн, а новый Вася пока не делал шаги чтобы поселить ее к себе? и вот она сидит и ждет более выгодный варит

аффтор, она еще у тебя?

Опубликовано:

все почти написали про Васю, а я напишу так как вижу ситуацию я: у вас были конфликты, ты бухал, проблемы с деньгами...девочка запаниковала и стала активно обсуждать свою личную жизнь с подругами и с мамой. в ее общении с подругами обсуждение многих ваших сложных моментов и логично что стремно было бы, если бы ты это услышал. тем более девочка твоя интровертированного типа. все бабы обсуждают мельчайшие подробности своей личной жизни с подругами, некоторые с мамами...от этого никуда не уйти. а как же она будет тебя обсуждать при тебе же? вот и уходит. а

лично я и все мои подруги всегда общаемся тет-а-тет, на своем сленге, зачастую даже с матом-потому что нам так нравится и это наше личное дело. Личное пространство должно быть у каждого.

ты бесишься и паникуешь. так как на текущий момент не уверен в себе...сидишь весь на измене. занялся бы лучше собой и своими проблемами....чтобы она переживала, с кем ты там по телефону разговаривал и кому смс настрочил. Хватит мозг выносить, займись своими делами. в конечном итоге сам бы взял ее телефон и прочитал- чего мучиться подозрениями?

Опубликовано:

Хотя, всё уже понятно.

Конкретно сейчас чувствует мое поведение. Подошла, обняла, сказала "я тебя очень сильно люблю". Спросил "почему", ответила, "не знаю, потому что я так чувствую". Видит что я всё понял, может не понимает еще, но жопой чует. Пытается Б сделать. Я не говорил пока ничего.

Неожиданные Б - еще 1 признак измены. Потрахалась и чувствует свою вину. Инстинктивное стандартное Б.

в ее общении с подругами обсуждение многих ваших сложных моментов и логично что стремно было бы, если бы ты это услышал.

Ты вообще тему читала? Походы в 12 ночи к подругам... Ну-ну :)

А там просто васек на машине подъезжает, трахает прямо в этой же машине во дворе за гаражами. А сейчас тепло, может и просто за гаражами. И уезжает. И в Турцию она конечно не одна ездила. (если я тему не перепутал) Откуда такая раскованность в сексе ВНЕЗАПНО?

Да не. Какие там подруги? Тут все понятно и так.

Поручик Ржевский, вот скрипя зубами послушаю тебя.

Но не послушал. Стал телефончик клянчить. "Ну пазяааалуста, верни мне мое довееерие..." И наверняка еще ее и на ночь оставил. И конечно она тебя трахнет этой ночью. А утром ты захочешь ее выставить, но не сможешь. Печально. Яйки остались во вчерашних штанах.
Опубликовано:

Поручик, да тему я читала, но останусь при своем мнении. надеюсь, автор темы отпишется.

• Советник
Опубликовано:

вот автор ПОЛОВИНКИН!! Вечно все делают половину на половину. Ты уж или просто ей пинка дал бы или настоял на том что бы она тебе телефон дала а нет пинка дал. А ты что делаешь? Попросил телефон, тебе его не дали а сели подчищать. А ты?  вместо того что взять за шкирку и выкинуть? Громко пукнул пригрозив тем что выгонишь и дальше оставил сидеть в телефоне ковыряться? Сейчас поковыряется и спать пойдет к тебе в кровать а ты от обиды в коридоре на полу ляжешь? давай ей пинка под зад и пускай бежит к подругам ночевать с кем в 12 гуляла. 

Опубликовано:

Кайот, секс у них регулярный, по дому она все делает. в Турцию ездила? так автор сам ее отпустил и кстати зря.... стукнул бы кулаком по столу, так и с работы бы его ждала в 12 ночи. Выгонял ее (!)-не ушла, для меня почему то это показатель...гордость то должна быть? она могла бы уйти под предлогом давай поживем отдельно и спокойно тогда уж Васю потестировать. 

Опубликовано:

Читайте внимательнее сами. После Турции секс почти каждый день плюс 

"Дома всегда есть что поесть, никогда меня голодным не оставляет. Всегда чисто, прибрано, полы помыты. Одежда постирана. Очень уютно. Говорит что любит меня, я родной и всё такое. В трудную минуту она всегда поддержит, предложит варианты. Насчет денег не парится, говорит что всё придет и дела наладятся. В поездку планировала со мной еще с осени, часто говорила об этом. Получилось что я не смог никак поехать (деньги, долги), предлагала вариант в россии."

Не думаю что измена....ну флирт возможно, общение. Любая посмотрит на сторону, если ее МЧ будет по уши в долгах да еще и бухать, плюс ссор 2 месяца. Автору неймется. потому что косяки то у него тоже есть и дохрена. А не было бы его косяков- он бы поставил вопрос ребром, а не выпрашивал бы телефоны.

Опубликовано:

Читайте внимательнее сами. После Турции секс почти каждый день...

После Турции, автор сделал неслабое Д. Это ему несвойственно. Так что секс может быть реакцией на его действия, с целью успокоить и подчинить.

Опубликовано:

Вот потратила пять минут, чтобы придумать тему, которую не могу спокойно обсуждать в присутствии мужчины, с которым живу, и которая требует постоянных сообщений. Так ничего в голову не пришло.

Хочешь пожаловаться маме\подружкам, обсудить личное-сокровенное - да вышла в парк погулять, хоть по пути в магазин, а вообще лично встретилась и жалуйся, сколько душе влезет. 

Опять же, если что-то действительно не нравится, надо иметь отклонения в психике, чтобы говорить "люблю-не могу" ни с того ни с сего. 

А вот в ванну с телефоном я бы пошла, только если был бы поклонник, который не в курсе, что я с мужчиной живу и поэтому вечерами общения\секса жаждет. 

Плюс флирт про розовые трусы, конечно, формально не измена, но вроде как девушке не 17 лет, чтобы такое малолетство и неуважение к МЧ проявлять, вроде как уже должна нагуляться к 26 годам-то. Я бы как минимум серьезно задумалась. 

Еще завидую наивности автора, который верит, что мамы обычно звонят часиков так 12 часов ночи и болтают часами, поэтому и трубку поднять ну никак нельзя.... А в Деда Мороза тоже верите?...

Опубликовано:

Вот потратила пять минут, чтобы придумать тему, которую не могу спокойно обсуждать в присутствии мужчины, с которым живу, и которая требует постоянных сообщений.

Я могу) ну ладно, это к теме не относится.

автор. ну не можешь ты полезть в личную переписку - ок, понимаю, уважаю.

только на добро редко отвечают добром - как правило, хорошее отношение развращает. иначе не было бы збз.

так что или ты, или она)

и я в принципе понимаю твои действия - поставить ультиматум, потребовать сыграть ва-банк, эт да, это красиво.

только ей поджопник за это нужно было сразу отвесить с вылетом из квартиры. и я очень надеюсь, что ты так и сделаешь.

Плюс флирт про розовые трусы

да нехай трусы.  и сама суть разговора. она шугается того, что ты запалишь ее - значит, относится серьезно.

про ее "хорошесть" как инстинктивное Б.

собачки после того как на*рут где-нибудь, тоже ластится лезут

не было бы его косяков

не было бы темы. разговор не о его косячестве, а о том, что ожп не прошла испытание огнем, водой и всем прочим.

Опубликовано:

Объяснила всё тем, что объявился бывший, с которым была любовь. Писал смски, люблю-нимагу, грозился всех убить кто рядом и порядком напугал её. Она к подруге с этим вопросом, подруга к мужу (друг бывшего). И всё это чтобы я не знал. И я же чувствовал, говорил, что не так? Каждый раз мне ответ про мою неуверенность, всё в порядке, хватит выносить мне мозг, но только не правда. И почему к подруге с этим? Мы же вместе, я мужчина, если это ее проблема, то это наша проблема и я её буду решать.

Хоть и обоснованная, но ложь. В остальном конечно ни в чем не призналась. В контакте даже не флирт, а так, говорит, ржала над этим парнем (да, про контакт спалился тоже я, дурачек).

Сказала, что никогда раньше настолько не доверяла мужчинам, чтобы о проблемах с бывшими разговаривать. Привыкла всё решать сама, т.к. долгое время была одна. И я первый, кто так её чувствует. Сказала что в ванную ни с кем не ходила никогда даже (пипец, 26 лет), опять же я первый.

Но вместе с тем - огромная куча обвинений в мой адрес. Я не прав во всем и везде. Кстати упиралась пока совсем не припер к стенке, ничего говорить не хотела. Истерика и кулаки, пощечины от нее. Я руку не поднимал.

Ну как после этого верить, что в остальном не врет? Никак. Сказал ей это, решение о её "вещах" не поменяю. уходить всё так же не хочет. Сейчас в кровати лежит, не спит.

В турцию с подругой ездила, в аэропорт отвозил общий знакомый, тут всё чисто насчет местного васька.

Навешала на уши, как и ожидалось.

Дальнейший план действий? Если сказал, чтобы убиралась, нужно слово держать. Верно? Либо пусть сильно старается, чтобы я принял её обратно. Про доверие вообще молчу, долго не будет. Предложила вариант, что она впредь будет очень стараться всем делиться и рассказывать. Говорит, что услышала и поняла меня.

Опубликовано:

Бывший говоришь? А по ночам она бегала у подруг совета спрашивать интересно.. 

Я прочитал тему целиком, мне добавить нечего, тут ребята умелые тебя консультировали. Но все же доверия уже нету, а это ой как нехорошо, тебе так и будет мерещиться, что она куда не надо ходит, даже когда все нормально. 

Насчет выгонять.. Хотел как-то в своих ЛТР испробовать "я все про тебя знаю, ДОД", но без этого обошлось. Тут такой номер не прокатит)

За борт её, я считаю утрата доверия уже существенный довод и повод. 

Опубликовано:

Объяснила всё тем, что объявился бывший, с которым была любовь. Писал смски, люблю-нимагу, грозился всех убить кто рядом и порядком напугал её. Она к подруге с этим вопросом, подруга к мужу (друг бывшего). И всё это чтобы я не знал. И я же чувствовал, говорил, что не так? Каждый раз мне ответ про мою неуверенность, всё в порядке, хватит выносить мне мозг, но только не правда. И почему к подруге с этим? Мы же вместе, я мужчина, если это ее проблема, то это наша проблема и я её буду решать.

Хоть и обоснованная, но ложь. В остальном конечно ни в чем не призналась. В контакте даже не флирт, а так, говорит, ржала над этим парнем (да, про контакт спалился тоже я, дурачек).

Сказала, что никогда раньше настолько не доверяла мужчинам, чтобы о проблемах с бывшими разговаривать. Привыкла всё решать сама, т.к. долгое время была одна. И я первый, кто так её чувствует. Сказала что в ванную ни с кем не ходила никогда даже (пипец, 26 лет), опять же я первый.

Но вместе с тем - огромная куча обвинений в мой адрес. Я не прав во всем и везде. Кстати упиралась пока совсем не припер к стенке, ничего говорить не хотела. Истерика и кулаки, пощечины от нее. Я руку не поднимал.

Ну как после этого верить, что в остальном не врет? Никак. Сказал ей это, решение о её "вещах" не поменяю. уходить всё так же не хочет. Сейчас в кровати лежит, не спит.

В турцию с подругой ездила, в аэропорт отвозил общий знакомый, тут всё чисто насчет местного васька.

Навешала на уши, как и ожидалось.

Дальнейший план действий? Если сказал, чтобы убиралась, нужно слово держать. Верно? Либо пусть сильно старается, чтобы я принял её обратно. Про доверие вообще молчу, долго не будет. Предложила вариант, что она впредь будет очень стараться всем делиться и рассказывать. Говорит, что услышала и поняла меня.

Васьки не только местные бывают, но и горячие, турецкие парни турецкого разлива ; )

Как и ожидалось, посыпалась куча обвинений.

Потом напела тебе певичка по самые помидоры, а ты и рад.

Рад, рад, не отрицай и уже и задний ход включил "Дальнейший план действий? Если сказал, чтобы убиралась, нужно слово держать. Верно?" , к чему эти вопросы? К тому, что ты уже и сомневаться начал гнать её или всё не так страшно, ангелочек же волновалась за тебя из-за бывшего, гы))), лапшидзе!

И вот она уже  сладко спит у тебя в кроватке! )))

Пилу не покупай, купи удобрений.

Опубликовано:

Я не понимаю, что тут читателям неясно. Тут не надо иметь высшее образование, чтобы понять что дама в поиске. Это даже выяснять не нужно - она сама это показывает. И принять это нужно как данное, а не пытаться искать доказатательства - стопроцентных все равно не найдется, а все остальные все равно заставят сношать мозг самому себе.

Опубликовано:

Предложила вариант, что она впредь будет очень стараться всем делиться и рассказывать. Говорит, что услышала и поняла меня.

28 лет...

Гребаный стыд...

• Советник
Опубликовано:

ну если бы ты ее с пристрастием допытывал тогда может быть и правду сказала бы. а так полуправдой отделалась от тебя. если бы все это было правдой она бы тебе дала свои смс прочитать ТУТ ЖЕ и всю переписку, если бы была кристально чистой. а она пошла и уселась проверять свои смс удаляя те смс которые ее компрометировали. одновременно обдумывая план действий и что тебе на уши навесить. ну что можно сказать, компромат удален, лапша легла на подготовленный уши. она кристально чиста и невинна для тебя, а для нее ты лох который в очередной раз повелся на обычный бабский треп. 

Опубликовано:

С ДОДом повремени покамест. Подними лаве, завяжи с бухлом, поработай над рапортом - обсуждать ничо не надо. Отвяжись от нее, но на б - делай б.

согласен с Кайотом, влепить дод успеешь. 

работай над своей самооценкой, доходом, спорт раз запустил себя и тп, не навязывайся найди чем занять время без нее, на Б - Б.

перестань истерить, как перед отпуском - сам же ее отпустил,

мой вариант был (и как я понял Кайота), остыть, не рубить с плеча, повысить саомоценку т.е понизить чуть ее значимость, и держать ухо востро, попалась бы - слил ее без зазрения совести

вариант Дава (при всем уважении) послать без разборок мне не оч нравится, т.к автор истрерит, сбивается на пьянку и его будет откатывать, что он поступил не верно, а что если не васек и пр

автор же поступил по своему -  ему захотелось "поговорить" об отношения, самый провальный вариант имхо

Опубликовано:

Я только не понял какая связь между "с вещами на выход" и ее лежанием в постели. Походу ей вообще на твои слова плевать. Ну это само собой. Ты же так себя повел. Но могла бы хотя бы в открытую не показывать, что за мужика тебя больше не считает совсем.

Опубликовано:

Я только не понял какая связь между "с вещами на выход" и ее лежанием в постели. Походу ей вообще на твои слова плевать. Ну это само собой. Ты же так себя повел. Но могла бы хотя бы в открытую не показывать, что за мужика тебя больше не считает совсем.

я тоже не понял концовку разговора, автор проясни

Опубликовано:

Жаль автор что ты не послушал форумчан.

Как надо было поступить в идеале или как бы повел себя АС:

1. Трезво взглянуть на признаки измены. Уходы в ванную, походы и звонки по ночам, резкая раскованность в сексе после поездки.

2. Ничего не смотреть (телефон, СС), ничего не выяснять, ультиматумы не ставить. Это поведение низкоранговых потенциалов. У выскоранговых есть дела поважнее.

3. Обозначить ОЖП что ее поведение тебя не устраивает, что доверие подорвано. И выставить ее за дверь даже по причине, что ты ее в чем то подозреваешь. В стиле альфы современного. АС не станет жить с той, к которой не испытывает доверия.

Таким поведением ты уж точно зажгешь в любой чувства. Если есть такая цель конечно.

А так конечно, экологичный слив :) Чувства к тебе у нее подутихнут, можно и доднуть ее.

Опубликовано:

А в эту ночь она еще больше раскрепостилась  :D

Автор, ты не понимаешь одной простой вещи - они все ОДИНАКОВЫЕ, и пишут тебе люди прошедшие через то же самое, слышавшие те же самые слова, испытывавшие те же самые сомнения, и, как правило, принявшие решение дать ей еще один шанс. Результат, как это неудивительно с точки зрения теории вероятности, у всех одинаковый.

Опубликовано:

Прямо хоть тотализатор устраивай что она ему отдалась ночью во всех позах, отсосала так как никогда не сосала и клялась в любви до гроба. Немудрено, если Вася еще не зовет к себе с вещами, за 2 секса в месяц жилье - это даром.

Опубликовано:

Прямо хоть тотализатор устраивай что она ему отдалась ночью во всех позах, отсосала так как никогда не сосала и клялась в любви до гроба. Немудрено, если Вася еще не зовет к себе с вещами, за 2 секса в месяц жилье - это даром.

Посмотришь как она по***я снимая его :D

• Советник
Опубликовано:

Значит мама, с которой она говорила в ванной, превратилась в бывшего, который хочет убить автора и поэтому девушка самоотверженно запрыгивает на него, исключительно для того чтобы защитить и спасти автора. 

Если-бы я был на месте автора, то измена женщины меня не особо-бы тронула, так как явление это банальное. Но то что она меня считает за клинического дибила, чтобы вешать такую лапшу, это меня сильно-бы разозлило.

А с автором все ясно. Ему-бы задуматься почему уже вторая ему изменяет. Может дело не в том что все бабы б*ди, а в самом авторе?

Опубликовано:

Da_V, я задумывался над этим. Думаю дело в моем развитии, оно каждый раз останавливается, когда я встречаю женщину. Круг общения сужается, пропадают девушки из моего окружения. Я забиваю на здоровье и спорт, в финансовом плане каждый раз начинаются какие-то проблемы. Эмоционально полностью погружаюсь в отношения. Так конечно нельзя. И выход в том, чтобы продолжать комплексно развиваться и меньше внимания уделять отношениям.

Ну не уходит она никак, скандалит. Силу применять не буду, всё равно будет в дверь ломиться. И говорил что доверия теперь ноль, и что с женщиной, к которой нет доверия, я не буду. Естественно в ваське не призналась. Телефон сегодня дала, когда в очередной раз сказал уходи. Сказала что там есть еще что-то, что мне неприятно будет видеть. Ну толку смотреть, когда всё удалено уже.

Советы не послушал, повел себя так как захотелось в тот момент. Результат описан выше.

Секса не было. Сейчас она дома стирает, я уехал по делам (дела обломились, сижу у мамы). К ней не хочу, чувствую что что-то не так.

Мужики. Она такой человек. Я почему с ней ЛТР стал строить, да потому что очень в карту, долго была одна, по словам никому не изменяла, сильно скромная в сравнении с другими. Чтобы посрать сходить включает музыку на полную громкость и воду в ванной. В душ вместе долго загнать не мог. Всегда сильно нуждалась в большом личном пространстве, но ценила заботу, когда я переживаю (а не требую отчета), где она и с кем. Она хочет уют в доме, говорит что ни за что не уйдет и любит меня, сделает всё чтобы мы были вместе, зато любит язвить и вину перекладывать. Но с другой стороны ей постоянно нужна движуха, она не может сидеть на одном месте и раньше было так же. С подругами часто встречалась (сейчас чаще заметно), мужчины знакомые тоже были. Всегда казалась мне особенной. Понятно что все, кто проходил через измены, в большинстве своем думали примерно как я сейчас, пытаясь оправдать её поступки.

В планах сейчас развитие, расширение жизненного круга, новые увлечения, знакомства, спорт, работа. Это поможет мне стать лучше для себя самого, повысить уверенность в себе и повысить свою значимость. От нее жду Б и делаю Б. В остальные моменты стараюсь быть холоднее, уменьшу инициативу. Хочу чтобы вкладывалась. Смотрю на то, как будет проявляться её скрытность в дальнейшем и жду роста кредита доверия, который сейчас полностью исчерпан. Потерять её не боюсь.

Хочется верить в лучшее.

Опубликовано:

Da_V, я задумывался над этим. Думаю дело в моем развитии, оно каждый раз останавливается, когда я встречаю женщину. Круг общения сужается, пропадают девушки из моего окружения. Я забиваю на здоровье и спорт, в финансовом плане каждый раз начинаются какие-то проблемы. Эмоционально полностью погружаюсь в отношения. Так конечно нельзя. И выход в том, чтобы продолжать комплексно развиваться и меньше внимания уделять отношениям.

Где-то прочитал, что постоянная девушка мешает развитию мужчины, может это как раз твой случай.

• Советник
Опубликовано:

если она дала телефон и сказала что там будет что то тебе не приятное, то есть оставила она это, а то что удалила совсем бы вынесло мозг? зачем ты сегодня телефон требовал то? знал же что удалила уже все. 

понимаешь в том то и заключается мужской стержень -- что сказал то и сделал. ты ее выгонял, она не ушла ты и оставил ее. то есть дал понять и показал что можно тебе срать на голову и ты стерпишь. может быть из за этого все твои бабы тебе пытаются изменить? может видят в тебе эту не уверенность, отсутствие стержня и последовательности действий? да и бабы своему мч не признаются что они изменяли другим мч так как не далек тот день когда и ему изменят. а то что баба типа скромная и пукнуть боится никак не вяжется с тем что любит движуху и приключения на попу. скорее всего делает вид что скромная. ну да ладно тебе с ней дальше жить и рога пилить не мне :)

Опубликовано:

Да, всё было ясно.
С самого начала было ясно, что никуда он её не выгонит. Если бы увидел 100% доказательства ещё был бы шанс, что Автор отыскал бы свою гордость и всё-таки дал бы ей пендаля. А без этого было ясно, что никуда он её не турнет.
Ну, а когда после всего Автор задал вопрос: "Дальнейший план действий? Если сказал, чтобы убиралась, нужно слово держать. Верно?" , то есть, ещё и проявил сомнения что с ней делать, то очевидно, что он из тех, кто учится на своих ошибках, а не на чужих советах.

Опубликовано:

пАганый Кайот, хорошо. Как отпустит, приду.

NeznaikOf. Хороший вопрос, требующий время подумать. Пошагово распишу как отпустит. В общем отписал в прошлом пост

Опубликовано:

Даже секса не было? Ну это ты продешевил.

А между тем ты всего лишь удобный вариант. На данный момент более удобный чем Васек и не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Отношения на работе

2. 80

Отношения на работе

3. 80

Отношения на работе

4. 80

Отношения на работе

5. 80

Отношения на работе

• Создать...