Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизненный кризис.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет всем, давно на форуме, кое-что смыслю, контролирую, но намечается проблема, то ли во мне, то ли не пойми в чём...

Тяжело писать, ибо дикий сумбур в голове, уже многое в себе перекопал, пытаясь разобраться, что мне нужно, в итоге ещё больше запутался.

Мне 24, ОЖП 23.

Отношениям 2 года.

Сейчас наступило такое время у нас, что как бы нужно развивать отношения, в плане брака, я чувствую, что мы повисаем в неопределённости, кто мы друг другу.(За всё это время я ни разу не сказал люблю, скорее по той причине, что для себя уловил, что этого слова достойна лишь любимая жена, с моим ребёнком:))

НО...

Исходя из моего прошлого, у меня всегда намечалось желание, найти ту единственную, неповторимую и фиг пойми какую, такую, что я конкретно даже и сейчас не могу описать. Все мои девушки, практически всегда были лучше предыдущих. Поэтому сейчас мне сложно себя сломить и остановить, вроде бы меня многое и устраивает в моей ожп, но как бы хочется лучше:)

А вот с этим проблема. Мне она понравилась, я не пытался найти ей замену, а скорее помогал ей становиться лучше, апгрейдиться. Однако в последнее время, весь этот прогресс как бы замедляется... Возможно и по моей вине, я не хочу возлагать все повинности на неё, ибо знаю, что каждый имеет то, что заслуживает:)

С каждым месяцем, я пытаюсь найти в ней какие-то недостатки в различных ситуациях... и нахожу, будь то какие-либо повседневности муторные, либо какие-то экстренные ситуации. Дошло до того, что мне и секс уже приносит совсем не то эмоциональное удовольствие.

Не трудно догадаться, что БЗ значительно завален в мою сторону.

Что касается её, то её устраивает сильный мужчина, я наверное для неё вообще потенциальный муж и отец её детей. Вы же, надеюсь понимаете, что это не совсем правильно. Весь этот смещённый бз не развалил наши отношения лишь потому, что я его осознаю и понимаю почему и что происходит так, а не иначе.

Что касается моего отношения к ней, то она мне дорога, большинство жизненных целей у нас совпадают (хотя тоже интересный факт, частенько замечаю, что она перенимает мои ценности), она красива, в какой-то мере мудра, добра и отзывчива.

Ну и ещё одну вещь опишу для полноты картины. Я являюсь ей примером, она всюду пытается увиться за мной, это возможно и хорошо, но у каждого человека бывают моменты "затухания", и вместо того, чтобы помочь разгореться мне снова, она просто затухает со мной или сидит рядом и ждёт:) Надеюсь, понятно объяснил.

Думаю, проблему мою вы поняли.

Цели: Они весьма значимы. Определиться в жизни, расширить кругозор и взгляд на житейские проблемы, благодаря вашему опыту и советам.

Исходя из этого - определиться с женщиной.

Буду благодарен на ссылки подобных тем, литературы.

Опубликовано:

Я конечно знал, что здесь охотно помогают тем, кто погряз в соплях, но не до такой же степени))) не дам я дойти себе до этой стадии!

Попробую конкретнее задать вопросы:

Как заставить её двигаться дальше, развиваться, а не сидеть ровно на заднице?

Как помочь ей быть более инициативной и от меня не зависимой?

Как дать понять ей, что от неё тоже многое зависит, а не только я должен всё разруливать?

Опубликовано:

попробуй прыгнуть с парашутом, или какой другой сильный крышесносс от которого тебе на несколько дней сорвет кришу, после етого мб почувствуешь вкус жизни, и поймешь чего хочешь.

• Советник
Опубликовано:

Как заставить её двигаться дальше, развиваться, а не сидеть ровно на заднице?

Задать направление. Заинтересовать. Ты мужик и ты рулишь.

Как помочь ей быть более инициативной и от меня не зависимой?

Познакомь ее с васьком :) Сразу этот пункт пропадет в твоей голове.

Как дать понять ей, что от неё тоже многое зависит, а не только я должен всё разруливать?

Ну это проще простого. Стань бабой  :) Тогда не надо будет ничего разруливать. А так как ты еще пока мужик, это твоя прямая обязанность. А ты как хотел? 

А вообще просто признайся что за два года она тебе уже надоела, хочется чего то нового, драйва какого ни будь. Но видя ее хорошее отношение к тебе, то что она подходит идеально для жены ты ссышь с ней расстаться. Правда же? Просто ты еще не готов к семейным отношениям. Еще хочется погулять. Это нормально. А девке уже детей хочется и семьи. Это тоже нормально. Так что если у тебя между ног яйца есть, должен решить сам что тебе дальше делать. Или еще пару тройку лет погулять, баб потрахать, нагуляться и потом уже строить. Ну или жениться на этой, делать ей детей и строить семью. 

Опубликовано:

Ничего ты не сделаешь с ней. Можно попробовать, но это гимор. Первый вариант - родить ребенка. Это может изменить ее. Второй - явным образом перерости ее. Да так, что она сама поймет что не соответствует тебе и начнет дергаться. Короче, прямым воздействием на нее ты ничего не сделаешь. Скушно тебе. Мечты про то что она будет ровня тебе - оставь. Таких зажигалок мало и ищут их методом перебора. Затем партнерский брак. Но я такого брака не встречал. Либо Традиционный, либо инверсия доминирования.

Сейчас ты жертва кривого БЗ.

Опубликовано:

С вышесказанным отчасти согласен, за исключением "парашютов".

Не так уж это и плохо жена-"серая мышь" с "перенимает мои ценности".

Если чувствуешь у себя потенциал, то можно сливать её пока молоды, раз уже сейчас неинтересна, то потом вообще аут будет.

Разница в возрасте маловата, бывают конечно ожп которые на свой возраст не тянут и в 30-40 могут фору 25 дать (генетика+спорт), но это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ редкость.

Есть нехилый шанс, что после штампа и ребенка она начнет проворачивать инверсию и БЗ поползет в другую сторону.

А также вероятность, что после разрыва ты поймешь, что вот именно она отлично подходила тебе, локти кусать будешь, тоже довольно частое явление.

Личное: я бросал при сильном завале БЗ. Но и дальше СО я отношения с ними не двигал, не приручал сильно. Не жалею.

• Советник
Опубликовано:

"Лучшее" враг "хорошего"

В принципе перебор вариантов можно продолжать до бесконечности (нет конечно, жизнь человека конечна, значит до смерти)

Тебе нужно выработать четкие критерии выбора и затем уже удерживать БЗ, для сохранения чувств. Иначе так и будешь болтаться как неприкаянный.

Опубликовано:

Научили парней на свою голову. Теперь много тем, где БЗ накренен в сторону МЧ.

Основная причина не в возрасте, а в РП. У мужчины РП должен быть больше, но не критично. Хорошо когда у тебя 9, а у нее 7 по 10 бальной шкале. А не так что у тебя 10, а у нее 1.

Ну и анекдот про мудрого негра от ДаВа прочти :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...